Перейти к содержанию
Asterios

PvP вставка в Periel Sword

UnknownUnknown

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, PvP вставка за 40+к репутации в Адене у Управляющего Репутацией — стоящая вещь? Есть ли смысл копить на неё?

Даёт шансовое +CP

P.S после того как я сделал себе кэнсэл даггер PvP вставку + PvP вставку в лук = я думал на этом всё и персонаж полностью готов к Оли, но увидел что в Periel Sword тоже можно PvP вставку, ну вообщем стоит ли копить или нет? Спасибо!

15% шанс восстановить себе 200 ЦП. Увеличивает на 5% урон в ПвП.

В рамках боя на оли ну думаю не больше раза за бой сработает рестор цп, а вот 5% урона в пвп уже звучит лучше.

P.S. на сколько я помню, ты играешь за тк и тебя итак хилит кубик, в плане выживаемости мб и спасет 200цп, но стоит ли 40к репы этого?

Изменено пользователем VMN59

3 минуты назад, VMN59 сказал:

15% шанс восстановить себе 200 ЦП. Увеличивает на 5% урон в ПвП.

В рамках боя на оли ну думаю не больше раза за бой сработает рестор цп, а вот 5% урона в пвп уже звучит лучше.

P.S. на сколько я помню, ты играешь за тк и тебя итак хилит кубик, в плане выживаемости мб и спасет 200цп, но стоит ли 40к репы этого?

он часто вылетает, может и спасет, ла2 ваще такая игра что тут можешь на 100 хп ЛФ юзануть успеть к примеру, точного ни кто не знает, в игре дикий элемент рандома потому пытаются разогнать перса на максимум 

ну пока у тебя столь низкий уровень игры лучше не делай, присмотрись подумай 

Да уж..

11 минут назад, DotaOneLove сказал:

ну пока у тебя столь низкий уровень игры лучше не делай, присмотрись подумай 

Очень полезный комментарий, прислушайся 

сколько люди играют и только теперь узнают что можно вставить в пуху 84 гредй пвп вставку.шок)). 

Если пуха в долгую перспективу,то да. стоит .

А куда ещё фейм тратить? Для этого вроде он   создан , что бы делать пвп оружие и броню.

Любой буст это буст.

4 часа назад, b1te сказал:

сколько люди играют и только теперь узнают что можно вставить в пуху 84 гредй пвп вставку.шок)). 

Если пуха в долгую перспективу,то да. стоит .

2 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

А куда ещё фейм тратить? Для этого вроде он   создан , что бы делать пвп оружие и броню.

Любой буст это буст.

да он даже не уточнил) может он там в +3 пушки вставляет пвп вставки

1 час назад, DotaOneLove сказал:

да он даже не уточнил) может он там в +3 пушки вставляет пвп вставки

а что нельзя потрочить пуху уже с пвп вставкой?

Ты не поверишь, но хорошему олимперу, особенно тк, нужно несколько пух, так что в 40к не отделаешься.

Изменено пользователем Аска

Тебе стоит подумать, что надо выбрать класс попроще. Вопросы жесть конечно..
И явно не олимп контент, мб каты 40-50+..

Изменено пользователем Garanichev

15 часов назад, Аска сказал:

Ты не поверишь, но хорошему олимперу, особенно тк, нужно несколько пух, так что в 40к не отделаешься.

Он же написал, что в ноже и луке уже есть.

П.с. я не фан тк, что мне кажется что под морай лучше мв кутер чем перил. Ты славу в любом случае копи, как накопишь, уже решишь во что ставить

PvP вставка в любом случае имеет значение, в любом оружии, ставить её имеет смысл только когда это оружие будет действительно юзабельным. В случае с основной пухой то ставить нужно тогда когда ты понимаешь что это уже "финальная" мощь которую тебе нужно или можешь позволить, а вообще обрати внимание на пухи грейдом по ниже с подобным уровнем атаки, там будет дешевле.
В плане самого буста то 5% PvP бонус многого стоит, и в любом случае в основной пухе когда ты дамажишь нужен. А 200 CP это приятный бонус, если шанс как пишут выше 15% то за бой будет где-то 3+ вылета, что уже 600+ CP и может немного помочь. 
В конце концов некоторые берут бонус 700 CP от вариор классов для Олимпа) Повод задуматься 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...