UnknownUnknown Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день, PvP вставка за 40+к репутации в Адене у Управляющего Репутацией — стоящая вещь? Есть ли смысл копить на неё? Даёт шансовое +CP P.S после того как я сделал себе кэнсэл даггер PvP вставку + PvP вставку в лук = я думал на этом всё и персонаж полностью готов к Оли, но увидел что в Periel Sword тоже можно PvP вставку, ну вообщем стоит ли копить или нет? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 ну она дает ведь еще и урон 5% а не только ЦП реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 15% шанс восстановить себе 200 ЦП. Увеличивает на 5% урон в ПвП. В рамках боя на оли ну думаю не больше раза за бой сработает рестор цп, а вот 5% урона в пвп уже звучит лучше. P.S. на сколько я помню, ты играешь за тк и тебя итак хилит кубик, в плане выживаемости мб и спасет 200цп, но стоит ли 40к репы этого? Изменено 27 мая, 2022 пользователем VMN59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 минуты назад, VMN59 сказал: 15% шанс восстановить себе 200 ЦП. Увеличивает на 5% урон в ПвП. В рамках боя на оли ну думаю не больше раза за бой сработает рестор цп, а вот 5% урона в пвп уже звучит лучше. P.S. на сколько я помню, ты играешь за тк и тебя итак хилит кубик, в плане выживаемости мб и спасет 200цп, но стоит ли 40к репы этого? он часто вылетает, может и спасет, ла2 ваще такая игра что тут можешь на 100 хп ЛФ юзануть успеть к примеру, точного ни кто не знает, в игре дикий элемент рандома потому пытаются разогнать перса на максимум ну пока у тебя столь низкий уровень игры лучше не делай, присмотрись подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Да уж.. 11 минут назад, DotaOneLove сказал: ну пока у тебя столь низкий уровень игры лучше не делай, присмотрись подумай Очень полезный комментарий, прислушайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 сколько люди играют и только теперь узнают что можно вставить в пуху 84 гредй пвп вставку.шок)). Если пуха в долгую перспективу,то да. стоит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 А куда ещё фейм тратить? Для этого вроде он создан , что бы делать пвп оружие и броню. Любой буст это буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 4 часа назад, b1te сказал: сколько люди играют и только теперь узнают что можно вставить в пуху 84 гредй пвп вставку.шок)). Если пуха в долгую перспективу,то да. стоит . 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: А куда ещё фейм тратить? Для этого вроде он создан , что бы делать пвп оружие и броню. Любой буст это буст. да он даже не уточнил) может он там в +3 пушки вставляет пвп вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: да он даже не уточнил) может он там в +3 пушки вставляет пвп вставки а что нельзя потрочить пуху уже с пвп вставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Ты не поверишь, но хорошему олимперу, особенно тк, нужно несколько пух, так что в 40к не отделаешься. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Тебе стоит подумать, что надо выбрать класс попроще. Вопросы жесть конечно.. И явно не олимп контент, мб каты 40-50+.. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Garanichev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 15 часов назад, Аска сказал: Ты не поверишь, но хорошему олимперу, особенно тк, нужно несколько пух, так что в 40к не отделаешься. Он же написал, что в ноже и луке уже есть. П.с. я не фан тк, что мне кажется что под морай лучше мв кутер чем перил. Ты славу в любом случае копи, как накопишь, уже решишь во что ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 PvP вставка в любом случае имеет значение, в любом оружии, ставить её имеет смысл только когда это оружие будет действительно юзабельным. В случае с основной пухой то ставить нужно тогда когда ты понимаешь что это уже "финальная" мощь которую тебе нужно или можешь позволить, а вообще обрати внимание на пухи грейдом по ниже с подобным уровнем атаки, там будет дешевле. В плане самого буста то 5% PvP бонус многого стоит, и в любом случае в основной пухе когда ты дамажишь нужен. А 200 CP это приятный бонус, если шанс как пишут выше 15% то за бой будет где-то 3+ вылета, что уже 600+ CP и может немного помочь. В конце концов некоторые берут бонус 700 CP от вариор классов для Олимпа) Повод задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения