Nejumi Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Каким персом я смогу в соло зафармить , во что должен быть одет и какой баф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 присоединяюсь. есть АК, Белеф, Тарас, Валик, БФ, Бай.. ну эпик РБ в общем во что я должен быть одет и какой баф, если соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 любым, главное держать себя забафанным и наготове, сразу кинуться на РБ (прям сразу) и написать в шаут "ПК идут, все бьём скорее!" 2 секунды и дроп твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Тир по уровню, кастеты по уровню, лимиты, пп + барды и в путь. Тир вообще б-г фарма РБшек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 ПП с сабом глада под бафом волка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Расскажу как я делал. У меня нет низкоуровневых сильных персонажей, кроме ВЛов качеров. Я бил 76 ВЛом под ПП ВК БД СВС, с сабами в +6 мв Дино сете с фуллэпиком, но это не принципиально, с одним оли кольцом и серьгой с законом будет просто немного дольше. Даю фб, дс в городе, сабаюсь.. Как появляется РБ, гружу нужного саммонера и сабаюсь обратно, лечу и убиваю за 1 минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: присоединяюсь. есть АК, Белеф, Тарас, Валик, БФ, Бай.. ну эпик РБ в общем во что я должен быть одет и какой баф, если соло? Для начала тебе нужно пройти курс реабилитации в наркологическом и психоневрологическом диспансере, получить от них справку, а потом уже вылазить задавать вопросы 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 на х1 конь с магнусом фармил галку под вк и бд. вот и все что тебе нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Хороший вариант для рбшников,это слитый тир с 85го лвла с 3 профой,выкачеными сабами. Потом сливаешь тира под лвл рб,берешь кости на фокус,из бижи оли серьга-кольцо,если есть эпик,то можешь с ним,даешь фб+икона+апп и на лимитах рб улетает очень быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Hallate, Kernon Некр с шарой, одет в морай лайт, нож династии 300, но хватит и 150-го, без кольца и сабов (сам некр на сабе). Из баффов кк, икона и аппетит на +30. Дансы без берса, с ним будет ещё быстрее. Ах, да. На Халлате транса была в к/д после Кернона, поэтому так долго получилось. Кернон в трансе улетел моментально. 2 hours ago, Ilyasvil said: Хороший вариант для рбшников,это слитый тир с 85го лвла с 3 профой,выкачеными сабами. Дестр в разы лучше тира. Сравнивал, тут, на астериосе. Вот, кстати, дестр с сабами на галке, правда без дода, поэтому очень долго... Тот же дестр на Керноне под додом. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Kangoshi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 28 минут назад, Kangoshi сказал: правда без дода, поэтому очень долго условности, условности. А самон под аппом выносит пачку проф, он круче дестра. Тир лучший фармер РБ, т.к. ему нужно меньше условий для убийства, дестр хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 28 minutes ago, Романтик said: Тир лучший фармер РБ, дестр хуже. Доказательства будут? 29 minutes ago, Романтик said: ему нужно меньше условий для убийства Давай сравним "при прочих равных"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 19 минут назад, Kangoshi сказал: Доказательства будут? Нет, это отзыв из практики. Убивал дестром, ВЛом, тиром. Тир лучше остальных. Да и теорию размазывать бессмысленно, если ты не пробовал, то и спорить не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Для начала тебе нужно пройти курс реабилитации в наркологическом и психоневрологическом диспансере, получить от них справку, а потом уже вылазить задавать вопросы мне не нужно получать никакие справки. если у тебя это чудом получилось, то остальным увы это не нужно. по твоим стопам я не пойду, можешь бесится дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне не нужно получать никакие справки. если у тебя это чудом получилось, то остальным увы это не нужно. по твоим стопам я не пойду, можешь бесится дальше я тут нашел твоё детское фото. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 френд фармил на х5 слитый тир +30 скилы пасивы 3 саба, мв дино лайт оли бижа зак, вк/пп +бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 27.05.2022 в 11:45, Afternight сказал: на х1 конь с магнусом фармил галку под вк и бд. вот и все что тебе нужно Галя уровеньвысокий ее проще убивать, это как 83 лаба с бафом и небольшим бустом убивается проще чем лаба 29 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 36 минут назад, EeZzЯ сказал: Галя уровеньвысокий ее проще убивать, это как 83 лаба с бафом и небольшим бустом убивается проще чем лаба 29 :) 29 я думаю даже в +16 шмоте в соло не осилить так просто я думаю. ps. с другой стороны если подготовиться то даже легче.. Изменено 28 мая, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: 29 я думаю даже в +16 шмоте в соло не осилить так просто я думаю. в 29 соло не зайти. до апа мобов (а может даже раньше, при сильных), проходили в 2 хила (34 лвл, 6 сеты 10-16 пушки, 6 бижа), а вообще решают трансы зака :) Изменено 28 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: в 29 соло не зайти. до апа мобов (а может даже раньше, при сильных), проходили в 2 хила (34 лвл, 6 сеты 10-16 пушки, 6 бижа), а вообще решают трансы зака :) ой, трансформы в 29 тратить? с такой логикой можно заюзать анакима и убить с пары критов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Некоторые Качеры качают с 24 лвл именно 33-ми слитыми с 43 чарами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 27.05.2022 в 09:08, ИграюСоСпичками сказал: Для начала тебе нужно пройти курс реабилитации в наркологическом и психоневрологическом диспансере, получить от них справку, а потом уже вылазить задавать вопросы Времена идут, но одно остаётся вечным и бессменным - Флуд Лизуны и макание его говяжьей головы в его же мочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 4 часа назад, ichicco сказал: Времена идут, но одно остаётся вечным и бессменным - Флуд Лизуны и макание его говяжьей головы в его же мочу) а вроде как взрослый мужик... ты опоздал со своей язвительной креативностью. вы можете создать все вместе клуб хейтеров и обсуждать меня там вечерами, судя по количеству лайков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.