Perissos Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Доброй ночи. Дошла информация что существует плащ Ы грейда. Копал форум, информацию не нашел. Может кто подскажет? знаю что с 80 лвла одеваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Жди ивентов, на них можно получить плащи без грейда, которые можно одевать на дино с 76. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, Романтик сказал: Жди ивентов, на них можно получить плащи без грейда, которые можно одевать на дино с 76. За белый плащ заблы с ивэнта Спасение Снеговика, и с Хелоуина тоже плащик есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 7 часов назад, Романтик сказал: Жди ивентов, на них можно получить плащи без грейда, которые можно одевать на дино с 76. Подскажи,а откуда 1ый плащ берется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Тут 2 варианта - либо качнуться до 80 и уже одеть ы80 плащ какой есть на рынке, либо ждать ивента, а ближайший ивент осенью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Подскажи,а откуда 1ый плащ берется? Осенний, когда буквы падают. Обошёлся мне в 4ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 15 минут назад, Романтик сказал: Осенний, когда буквы падают. Обошёлся мне в 4ккк. Сильно) не знал, что с букв есть плащ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 плащ без грейда но одеть его можно лишь начиная с дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perissos Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 17 часов назад, Романтик сказал: Жди ивентов, на них можно получить плащи без грейда, которые можно одевать на дино с 76. Проще говоря, плащ не существует) Так его достать анриал) Жаль что в магазе за голду нет. Я бы взял. Просто для красоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 1 hour ago, Perissos said: Проще говоря, плащ не существует) Так его достать анриал) Жаль что в магазе за голду нет. Я бы взял. Просто для красоты. можно же. пишет же ивент. не смотрел на х5. но на х55 можно приобрести в альт б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А "Festival's Cloak - Blood Red" уже никак нельзя получить? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 46 минут назад, TheLaurentia сказал: А "Festival's Cloak - Blood Red" уже никак нельзя получить? :) такие плащи даются только победителям турнира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: такие плащи даются только победителям турнира насосал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 8 часов назад, TheLaurentia сказал: А "Festival's Cloak - Blood Red" уже никак нельзя получить? :) да, уже никак :) кстати с такими игроками можешь скринится. это игроки динозавры, причем лучшие из тогдашнего состава :) оно на плащ фринты похоже 10 часов назад, Perissos сказал: Проще говоря, плащ не существует) Так его достать анриал) все плащи достать возможно, только этого нужно очень сильно хотеть :) 10 часов назад, Perissos сказал: Жаль что в магазе за голду нет. Я бы взял. Просто для красоты. тебе нужны семена для тыкв. много. очень. шанс на постоянный плащ ~ 0.005%. оно как с точкой. шанс поймать будет больше, если больше потратишься. так что все возможно. вопрос нужно ли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 11 часов назад, Perissos сказал: Жаль что в магазе за голду нет. Я бы взял. Просто для красоты. Отличная идея, с радостью бы прикупил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: да, уже никак :) кстати с такими игроками можешь скринится. это игроки динозавры, причем лучшие из тогдашнего состава :) оно на плащ фринты похоже Да яж не первый день играю чтобы бегать скриниться с кем то, хотя и не так много, 7 лет всего) А плащ рил крутой, видела его как то в игре у чувака одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 21 час назад, Trollberry сказал: насосал :) x2?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: x2?:D DP в 2 ствола? а ты опытнее чем я думал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 7 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: x2?:D С прошлого ивента жду новой твоей победы и красного плаща на берсе)) Изменено 28 мая, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 27.05.2022 в 05:53, фонАйнцберн сказал: да, уже никак :) кстати с такими игроками можешь скринится. это игроки динозавры, причем лучшие из тогдашнего состава :) оно на плащ фринты похоже все плащи достать возможно, только этого нужно очень сильно хотеть :) тебе нужны семена для тыкв. много. очень. шанс на постоянный плащ ~ 0.005%. оно как с точкой. шанс поймать будет больше, если больше потратишься. так что все возможно. вопрос нужно ли :) у меня есть скрины с ВОНом победителем, это лучше чем плащи и динозавры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.