Nejumi Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Щас бы кейпад покупать для линейки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, Evilbaker2 сказал: боже есть люди которые в 2022м еще играют на эФках? доооо, я играю Фках, а на чем мне еще в лабе играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, Evilbaker2 сказал: боже есть люди которые в 2022м еще играют на эФках? тоже на эфках играю. мышкой клацаю скилы. 0 макросов :D а что?) ну я гном, а не овер. мне не стыдна :) 3 часа назад, БегомТамПК сказал: razer naga юзаю с 13 года. в 21 году купил razer naga x погугли супер поддерживаю. нага ван лав 41 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: доооо, я играю Фках, а на чем мне еще в лабе играть ? мы слишком старый сталь проста 🙄 Изменено 30 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 w a s d с красными кнопками на клаве не хватает для основного юза скилов? остальное на пробел, таб, капслок,шифт, левий контрл все изи просто привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackC1oud Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 06.06.2022 в 15:45, Musoi сказал: w a s d с красными кнопками на клаве не хватает для основного юза скилов? остальное на пробел, таб, капслок,шифт, левий контрл все изи просто привыкнуть надо Использую qwert df zxcv 123456 space tab ~ ...остал ное мышкой клацаю играю без макросов ,ток на переодевания,играю на ДА.месяца 4 назад пересел на чат с enter Изменено 8 июня, 2022 пользователем blackC1oud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 24.05.2022 в 18:51, StеrWоzа сказал: У меня, например, левая сторона биндов панели - под левую руку, правая под мышь (доп кнопки) и еще под курсор несть некоторые. В итоге получается задействованы около 8 пальцев, чего в принципе для этой игры хватает Левая эта 4 денса вариора , на мышь 4 под мага ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 24.05.2022 в 21:14, DotaOneLove сказал: из за того что клавы приспособлены для печати пальцы не могут автоматически находить нужную кнопку Пройди этот адский курс и будет тебе счастье. Проблема не в клавишах, а в навыках и мышечной памяти. Лет 10 назад прошёл и горя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения