CTA3AP Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Добрый вечер, сложилось впечатление что с подарков стали хуже падать сундуки с рунами. Раньше с одного, двух подарков можно было получить руны а сейчас минимум 5 подарков приходится открыть для рун. Для торговцев это просто шикарно а вот для покупателей это "вилы". Может мне так везет, но раньше ( по моим наблюдениям) лучше. Поделитесь своими наблюдениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 корейский рандом бро.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Затарся в январе и не парься о цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 21 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 56 минут назад, yarko сказал: Затарся в январе и не парься о цене. С прошлого НГ у меня остались подарки, да и руны стараюсь по ивенту на персонажей получить. Сейчас решил новых сделать чаров и при открытии подарков обнаружил "такие приколы".)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Чистый рандом и не более. Можно и 20 подарков вытащить пустых.. А так закидывай на всех твинов кучу коробок с рунами с НГ ивента как делают умные люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ловил агратиона на виту как-то,потратил около 150 подарков,а бывало и с 3 открывал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 12 часов назад, Garanichev сказал: А так закидывай на всех твинов кучу коробок с рунами с НГ ивента как делают умные люди. Выше уже описывал ситуацию, создал чаров недавно поэтому им пришлось руны доставать с подарков. Обычно всегда затариваюсь на НГ. 12 часов назад, Garanichev сказал: Чистый рандом и не более. Можно и 20 подарков вытащить пустых Значит раньше везло и хватало 1,2 подарков для рун. На это НГ создавали тему в которой писали что нечестные игроки достают подарки на изи с гремлинов. Подумал, может после этих тем изменили шанс выпадения рун. Решил поинтересоваться у людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 12 минут назад, CTA3AP сказал: Выше уже описывал ситуацию, создал чаров недавно поэтому им пришлось руны доставать с подарков. Обычно всегда затариваюсь на НГ. Значит раньше везло и хватало 1,2 подарков для рун. На это НГ создавали тему в которой писали что нечестные игроки достают подарки на изи с гремлинов. Подумал, может после этих тем изменили шанс выпадения рун. Решил поинтересоваться у людей. Про гремлинов что-то слышал на х7ом, на х5 подобного абуза и бреда не было. Но я думаю такое быстро пофиксили если было правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, Garanichev сказал: Но я думаю такое быстро пофиксили если было правда. Об этом и разговор, может из-за абуза пофиксили шанс выпадения рун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Об этом и разговор, может из-за абуза пофиксили шанс выпадения рун? Может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Об этом и разговор, может из-за абуза пофиксили шанс выпадения рун? Просто рандом. Сам качаю твина и подарки юзаю активно, бывает и с 1-3 выпадает, а бывает и с 10 ничего не выпадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Крабы ноют и страдают, приятно наблюдать <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы ноют и страдают, приятно наблюдать <3 С чего такие выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 19 минут назад, CTA3AP сказал: С чего такие выводы? С частоты появления таких тем на форуме :) Я бы вам порезал шансы дропа до минимума всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бы вам порезал шансы дропа до минимума всего. Себе пореж. 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: С частоты появления таких тем на форуме :) Тема создана с целью узнать мнения других людей относительно шанса получения рун. Нытья тут нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 12 минут назад, CTA3AP сказал: Себе пореж. Тема создана с целью узнать мнения других людей относительно шанса получения рун. Нытья тут нет. Ммм, какой крабик агрессивный :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, CTA3AP сказал: Тема создана с целью узнать мнения других людей относительно шанса получения рун 🤨 пожалуйста, скажи что ты пошутил сабж стар как мир. одному не повезло. он начал ныть. дабы не выглядеть нытиком в глазах остальных, начал всем рассказывать, что это все очень странно. ждет ответов. его утешают тем, что он и так знает, но вытекающие слезы дестабилизируют логическое мышление. с холодным рациональным подходом все очень плохо и вообще, трагедия. надо обязательно со всеми поделиться своими соображениями и конечно же это все не нытье, а просто неудачник опозорился. типо тут никто из читающих лулзы не ловит с этого кринжа)) :D он получает ответы, мол да это все рандом, да мне тоже не везло. ему становится спокойно. сабж забывается. через неделю история повторяется. снова и снова, то не крафтится, то руны не выпадают, не точатся скилы, шмот, пушки.. рулетка тоже не помогает удивить друзей. мобы какие-то слишком сильные, но с руками все в порядке и даже мысли нет о своих ошибках. тело вон пишет, я пошел в каты, меня там убивают, пошел еще куда-то, там тоже убивают. это все потому что..фазы луны и гороскоп сегодня не читали, а вообще стопудово солнечное затмение и вот наблюдаешь за всем этим и думаешь.. 🤔 Изменено 22 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: 🤨 пожалуйста, скажи что ты пошутил сабж стар как мир. одному не повезло. он начал ныть. дабы не выглядеть нытиком в глазах остальных, начал всем рассказывать, что это все очень странно. ждет ответов. его утешают тем, что он и так знает, но вытекающие слезы дестабилизируют логическое мышление. с холодным рациональным подходом все очень плохо и вообще, трагедия. надо обязательно со всеми поделиться своими соображениями и конечно же это все не нытье, а просто неудачник опозорился. типо тут никто из читающих лулзы не ловит с этого кринжа)) :D он получает ответы, мол да это все рандом, да мне тоже не везло. ему становится спокойно. сабж забывается. через неделю история повторяется. снова и снова, то не крафтится, то руны не выпадают, не точатся скилы, шмот, пушки.. рулетка тоже не помогает удивить друзей. мобы какие-то слишком сильные, но с руками все в порядке и даже мысли нет о своих ошибках. тело вон пишет, я пошел в каты, меня там убивают, пошел еще куда-то, там тоже убивают. это все потому что..фазы луны и гороскоп сегодня не читали, а вообще стопудово солнечное затмение и вот наблюдаешь за всем этим и думаешь.. 🤔 Вы выдаете желаемое за действительное. Во-первых подарки открываю не в первый раз, раньше все падало нормально ( год, два назад). Во-вторых я не утешаю себя, просто сложилось впечатление что шанс уменьшился. В-третьих если уж вы утверждаете что я лузер, то опираюсь на мою практику открывания подарков получается наоборот, раньше с каждого подарка получал руны. Дальнейший разговор с вами не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, CTA3AP сказал: сложилось впечатление что шанс уменьшился 1 минуту назад, CTA3AP сказал: выдаете желаемое за действительное 1 минуту назад, CTA3AP сказал: разговор не имеет смысла. все правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 40 минут назад, фонАйнцберн сказал: все правильно. Раз уж вы отписали в этой теме то рассмотрим пример. Исходя из вашей логики мне стало обидно за шанс выпадения и мне нужно было услышать что это все рандом виноват, но по такой логике у меня должно было сложиться наоборот негативные выводы ( ведь мне не повезло с шансом). Меня устроил бы вариант что действительно шанс порезали и тогда я должен был довольный и спокойный пойти дальше играть. Это исходя из вашей логики как мне показалось. Думаю вы просто темой ошиблись или неправильно поняли текст первого сообщения. Последнее предложение первого сообщения прочитайте внимательно : "Поделитесь своими наблюдениями." Там нет посыла что все плохо. Истина в споре рождается, нужно слушать доводы. Подарки я не покупал, они на складе лежат и мне в принципе все равно с какого упадут руны. В другой теме я бы вас поддержал но тут вы зря наговариваете. ( может я ошибаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, CTA3AP сказал: "Поделитесь своими наблюдениями." зачем? Дружко в "необъяснимо но факт", тоже делится своими наблюдениями, но самое забавное, даже не это. сама телепередача имеет в названии слово "факт", а внутри же, фактов нет, есть только допущения и домыслы. тогда зачем телепередача названа именно так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: зачем? Дружко в "необъяснимо но факт", тоже делится своими наблюдениями, но самое забавное, даже не это. сама телепередача имеет в названии слово "факт", а внутри же, фактов нет, есть только допущения и домыслы. тогда зачем телепередача названа именно так?) Вы уводите разговор не в ту сторону. Не преследую я никакие негативные цели, нет тут тайного смысла. Это трындец. Ув. администрация! Закройте тему, это финиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, CTA3AP сказал: Ув. администрация! Закройте тему, это финиш. Это форум, привыкайте) Изменено 23 мая, 2022 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.