Перейти к содержанию
Asterios

L2Angels

Koolt

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Koolt сказал:

Опять пес ты не по адресу пришел гавкать, видно как раз таки наоборот как ты ноешь в нашей темке о наборе) давай не гавкай лучше иди монтажом занимайся дальше шерсть тухлая!
P.S. Спс за UP темы!

ты там давай беги пили очередное нытье на ютуб с дрожащим голоском) Хоть посмеемся в очередной раз. А про видосы не боись, попадешь в кадр, обязательно выложу. Просто сложно найти того, кто только на форуме и ютубе зависает

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кого ты там убиваешь болезный?) В снах своих?)))

не гори ты так

бедняга кокольт, слюной наверное захлебнулся

17 минут назад, Лестер сказал:

гав-гав-гав

Шерсть тебе же сказано в будку! Ты сейчас пишешь в темке Ангелов а не ГФ придур! Пес вы про какие 3 пака пишете) у нас ПВЕ ребята и не полных 3 пака, вы же заднеприводные зассали тупо даже протих такого состава) договоритесь там уже а то ржавый на стриме говорит что 15+ драйверов пригласили из всех иксов астериоса балаболы на тот момент на 2 не полных недопака ПВЕшников) Вы ссыкуны боитесь поделиться потому что вас ГФы в свое вермя нагнули и ушли с сервера! Вы псы тупо заняли их место и теперь ссыте делиться потому что ничего не сможете клоуны! Фрифармили полтора года и так ничего не научились и буст вам не помогает) Ребята старички пришли и тупо на олимпе даже через такое время вас нагнули) Ты псина сам убегал в слезах из зумов говоря что ничего не получается) забыл наверное) пока на коленях к тебе кащей и усатый не приползли молить потому что вы раки не тянете) память как у курицы видимо у тебя)
Пес я радуюсь каждому твоему высеру) меня радует твое горение да и вообще как вы сейчас горите в игре ВСЕ!)) Бзик сгорел тупо нереаьно таким я его не видел вообще никогда) ты унизился в чужую темку гавкать велез) и ты после этого будешь гавкать что вы не горите)) чепух радуй меня и дальше своими высерами я тебе благодарен за это))
Про вас балаболов и так уже всем все понятно ссыкуны заднеприводные!)

Хахахха сгорел парнишка) Чел ты наверное в школе не учился, по помойкам еду себе сейчас собираешь)) Считать не умеешь, ну ка расскажи как 5 паков поделить что бы нормальные файты были?)) Тебя вообще никто не боится как и твой клан, мы угораем над вами когда вы бсое прожимаете от нас) 

Посмотри в зеркало, у тебя губа трясется)

7 минут назад, Лестер сказал:

гав-гав-гав

Не боялись бы не вылазили на всех форумах да и в чужой темке не гавкал бы дичь всякую) а так иди детям под подьездом это расскажи) а при чем тут школа и помойка? Это ты типо меня оскорбить пыталась машка))) я только под столом от ржаки с каждого твоего высера пудель))
А то что ты велез в темку Ангелов говорит только о твоем горении песик) лови косточку в будку кинул! Бсое?) Так мы с вами клоунами не дрались же нигде ты же сам гавкал пес, балаболы вы ссаные)) петросяны в обличие собак))
P.S. Тик-так тик-так!

Изменено пользователем Koolt

Так и не дрались, потому что БСОЕ) Логично же) А в темку я зашел, что бы ты тут дезинформацию не писал) А то фантазии там свои пишет, вдруг люди в эту чушь поверят, надо таких как ты на землю опускать)

28 минут назад, Koolt сказал:

Бзик сгорел тупо нереаьно таким я его не видел вообще никогда)

Ты о чем? С чего мне гореть, я летаю каждый день против вашего стада и мне вообще по боку, а у вас волне 5 саммонов и 2(3) сб которые меня ловят, еще и умудряются лузать, я угараю с вас каждый день, а вы ток и пишите горишь горишь, чел тут нету повода для горения только угараю с вас каждый день какие вы днари))

А для всех читающих напишу так, что этот кольт как крыса пишет со всех твинков в пм после олимпа и такой - угагага раки и т.д., но тут он этого не напишет конечно же, здесь он пишет что он белый и пушистый и пытается уничтожить неверных, че ты с основы не пишешь то крыса? Зачеми с твинов писать? Думал тебя не спалят, чтобы не портить репутацию? Ну ты кончено же скажешь - на ком был на том и написал) Только вот Ланою ты писал с 100500 твинов перезаходил на нового твина и снова писал в пм) Детский сад ей Богу.

1 час назад, Koolt сказал:

Ребята старички пришли и тупо на олимпе даже через такое время вас нагнули)

Чел вот ты далек от олимпа совсем, зачем ты вообще это упоминаешь, я уже написал как они летают на саммонах и антикласах, а учитываю что я один целый месяц практически летаю то это забей, еще и лузают своими антиклассами раки. 

1 час назад, Koolt сказал:

ГФы в свое вермя нагнули и ушли с сервера!

Да что ты говоришь? Как ты себе это представляешь? Просто в один прекрасный день они взяли и исчезли? И тут Зумы взошли на трон. Так что ли? Ты посмотри ютуб Ланоя последние видео как раз файты с ГФами были, вначале качели были то мы то они, потом они потеряли одного дракона, потом другого, потом 3го, потом постоянно лузы у них стали, и как раз настали всем известные события и гфы подумали что как раз это неплохой повод чтобы свалить и спихнуть на это, и свалили, а не как ты тут пишешь они ушли просто так. Они бились и лузали и просто свалили, мы в куражах 2 года бились лузали но бились все равно, и у нас также люди отваливались на х7 уходили, но мы все равно бились. А у гф как народ стал отваливаться так они сразу и ушли, вместо того чтобы искать пути победы. Так что не заливай тут.

Да че вообще тебе говорить ты на осадах сырком бегаешь, сырком КАРЛ!!!!

Просто наведу пример. Сижу смотрю какой то твой стрим, июньские осады какие то, ты бежишь сырком и берешь в толпе варов в таргет БД)) Ни биша, ни мага, ни любого другого, а БД блин ахахаха))) И ты говоришь про криворуких, поверь криворукее тебя еще поискать надо)

P/S Вот не хотел тут писать совсем сори, но не надо меня упоминать если незнаешь о мне ничего.

45 минут назад, Bzlck сказал:

то этот кольт как крыса пишет со всех твинков в пм после олимпа и такой - угагага раки и т.д., но тут он этого не напишет конечно же, здесь он пишет что он белый и пушистый

Замечу, что сначала он кидает тебя в блок и только потом тебе пишет))) Тактика девочки)

Только что, Лестер сказал:

Замечу, что сначала он кидает тебя в блок и только потом тебе пишет))) Тактика девочки)

А да да да, забыл про это))

Ааххахха кококльт тебе даже друзья пишут что это обычная практика, посмотри по таймингу своего видоса с 2:50))))

9 минут назад, Лестер сказал:

Чё прям себя вспомнил? Ты же такой же как и этот мусор что по скилу, что по поеданию помета когда тебя фактами заправили в очередной раз. 

Изменено пользователем lPun4eRl

Конечно я твои видосы смотрю, надо же поугарать, окей давай, с твоих слов я тебя боюсь, гоу 1х1, пиши время и место?)

Посмотрел видос)) Кольт сидит выбирает мое сообщение и говорит смотрите он оскорбления пишет)))) А то что сверху Фаррух там всех поливает он не видит))) Ах да, это же свои, такой двуличный кольт я фигею)))

1603214921_20-p-diana-gurtskaya-47.jpg

ко ко кольт

как 1х1 предложили, сразу слился со своей темки))

25.06.2023 в 23:02, Koolt сказал:

📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм✔️

💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥

Буум 

💥Клан L2Angels💥

📢 Мы рады приветствовать вас в нашей теме о наборе. Если вы желаете, вступая в клан, найти новых друзей, обрести верных и преданных соратников по оружию, участвовать в войнах, осадах и различных эвентах не в одиночку, а в нашей дружеской компании - то в этом разделе вы выбрали правильную тему. Мы не стремимся нагнуть весь сервер, нашей задачей есть создание дружного коллектива, и занятие достойной позиции на сервере.
 👥Клан - не просто значок разрозненной кучки людей.
 👥Клан, в полном смысле этого слова - это семья, в которой каждый человек имеет свою роль и значение.
 👥Будем рады объединить как новичков ребят и девчонок, так и опытных игроков... желающих развиваться и жить жизнью L2, а не просто зашедших на 1-2 дня!
 1. На данном этапе нужны все ПВП классы.
 2. Адекватные и с чувством юмора игроки.
 3. П/Т вечерний.
 4. Умение общаться без оскорблений либо выхватите по пачке от самого клана.
 5. Ориентирование в КП и клане.
 6. Умение играть своей профессией.

7. Желание самому себя прокормить (о способах расскажем, если не в курсе)
 8. Наличие микрофон и ушей обязательно. Голосовой чат Discord!
🏠 Мы хотим видеть в своих рядах:
 Адекватных людей, с желанием играть и получать удовольствие находясь у нас в клане.
 Перед нами стоит цель на ближайшее время - на основе игроков Л2 создать общество людей, которым в нашем клане будет комфортно играть и каждому было бы уделено внимание, дабы всякий кто вступил в наши ряды чувствовал и видел что его ценят и любят, а не используют!
 Второй задачей мы перед собой ставим - повысить Ваш уровень игры, для достижения общих задач по развитию нашего сообщества.
 Мы не требуем от игроков пота и крови в течении игры! Игра в первую очередь развлечение и отдых!

✔️О приеме писать в игре: 📨

"Малыха "Koolt 

✔️О приеме писать на форуме: 📨

Ахахахахха.

Посмотрел видео Кукольта это ппц. Чел не понимает что после каждого вот такого его видоса ток ржут с него, но в его понимании он наверное герой. У нас даже в чате уже пишут на очередной его видос вот так.

- смотрите там кукольд новое видео выпустил, ржака

-Че там? Слезы, споли как обычно

-Ну да ничего нового

Чел неужели ты не догоняешь что ты себя только балаболом строишь из всего этого, потому что сам себя компрометируешь своими словами.

Написать я могу почти каждые с каждых твоих слов, высеров с твоего видео доказать какой ты балабол, ты пишешь мне, ланою что я лажу в чужую темку где ты вспоминаешь меня на видео и это зашквар, а сам как ты лазил? Или забыл? Или это другое? (https://forum.asterios.tm/topic/571479-nabor-v-mag-pak-klan-kurazh/?do=findComment&comment=9269423), скрин прикреплю даже чтоб на видео попал, а то вдруг ссылку на новом видео не откроешь.

Ты двуличная пешка, по поводу олимпа который ты выставляешь есть Оли столб и запись боев, если есть время посмотреть каждый день кто летал и со скольки, ты б так не рассказывал, но это забей, ты кроме как похвастаться заслугами типов ничего не можешь, сам 0 и добился нуля, даже с х5 вея позвали на помощь, которому дали чаров, а говоришь "на свои старые персы зашли", омг убожество.

Самый угар я прям орнул с этого, снимал кукольт видео 6 июня еше того месяца, где показывает список хиро и говорит смотрите половина столба забрали у этих нагибаторов вот они горят, а там 9 или 10 героев они забрали, а щас показывает список этого месяца где у нас 11 героев вроде и говорит смотрите они все потеряли, хахахахаха.

Ты даже не видишь как это орно смотрится. Какая ж ты все таки двуличная крыса ей Богу.

Дальше по видео)) Показывает скрин где его блокирнул Ланой чтоб не слушать его ахинею, и при этом на этом же самом скрине Ланой в хч даже пишет - пожалуй в блок тя кину чтоб не слушать эту чушь. И говорит вот видите они меня блокируют а не я их. Кукольт тебя ланой прямо об это сказал в хч, что кидает тебя в блок, а ты как крыса со всех твинов в блок кидал, жаль я скрин не сделал, не подумал что ты такой крысой окажешься так бы тебя ткнул бы носом ) Хех...там даже вей засветился на скрине, ахаххахаха, клоуны ой не могу ахахахха.

СКРИН ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАК КОЛЬТ НЕ ЛАЗАЕТ В ЧУЖИХ ТЕМКАХ РЕКРУТИНГА :rofl:

11111.jpg

28 минут назад, Bzlck сказал:

Кукольт тебя ланой прямо об это сказал в хч, что кидает тебя в блок, а ты как крыса со всех твинов в блок кидал, жаль я скрин не сделал, не подумал что ты такой крысой окажешься так бы тебя ткнул бы носом )

Ахахаха вспомнил вот еще Кольт. Ты на своем видео говоришь

- у меня нету твиноперсонажей, я не пишу с твинов, что такое твины я не понимаю

Ну шлангом прикинулся как обычно

Так вот когда ты крыса писал с такого твина мне побоявшись писать с основы я его блокнул естественно потому что там поток чуши нон стоп был, я даже не подумал что это кукольт мог быть, а потом смотрю такую картину и понимаю кто это был.

Видишь какая ты крыса двуличная оказывается))))

222.jpg

Shot00080.jpg

Изменено пользователем Bzlck

5 часов назад, Faraa сказал:

Адекватных людей, с желанием играть и получать удовольствие находясь у нас в клане.

Как это возможно если КЛ неадекват?)

Второй задачей мы перед собой ставим - повысить Ваш уровень игры, для достижения общих задач по развитию нашего сообщества.

Как это возможно если КЛ лоу скилл игрок бегающий на сырке?)

2 часа назад, Bzlck сказал:

Ахахахахха.

Посмотрел видео Кукольта это ппц. Чел не понимает что после каждого вот такого его видоса ток ржут с него, но в его понимании он наверное герой. У нас даже в чате уже пишут на очередной его видос вот так.

- смотрите там кукольд новое видео выпустил, ржака

-Че там? Слезы, споли как обычно

-Ну да ничего нового

Чел неужели ты не догоняешь что ты себя только балаболом строишь из всего этого, потому что сам себя компрометируешь своими словами.

Написать я могу почти каждые с каждых твоих слов, высеров с твоего видео доказать какой ты балабол, ты пишешь мне, ланою что я лажу в чужую темку где ты вспоминаешь меня на видео и это зашквар, а сам как ты лазил? Или забыл? Или это другое? (https://forum.asterios.tm/topic/571479-nabor-v-mag-pak-klan-kurazh/?do=findComment&comment=9269423), скрин прикреплю даже чтоб на видео попал, а то вдруг ссылку на новом видео не откроешь.

Ты двуличная пешка, по поводу олимпа который ты выставляешь есть Оли столб и запись боев, если есть время посмотреть каждый день кто летал и со скольки, ты б так не рассказывал, но это забей, ты кроме как похвастаться заслугами типов ничего не можешь, сам 0 и добился нуля, даже с х5 вея позвали на помощь, которому дали чаров, а говоришь "на свои старые персы зашли", омг убожество.

Самый угар я прям орнул с этого, снимал кукольт видео 6 июня еше того месяца, где показывает список хиро и говорит смотрите половина столба забрали у этих нагибаторов вот они горят, а там 9 или 10 героев они забрали, а щас показывает список этого месяца где у нас 11 героев вроде и говорит смотрите они все потеряли, хахахахаха.

Ты даже не видишь как это орно смотрится. Какая ж ты все таки двуличная крыса ей Богу.

Дальше по видео)) Показывает скрин где его блокирнул Ланой чтоб не слушать его ахинею, и при этом на этом же самом скрине Ланой в хч даже пишет - пожалуй в блок тя кину чтоб не слушать эту чушь. И говорит вот видите они меня блокируют а не я их. Кукольт тебя ланой прямо об это сказал в хч, что кидает тебя в блок, а ты как крыса со всех твинов в блок кидал, жаль я скрин не сделал, не подумал что ты такой крысой окажешься так бы тебя ткнул бы носом ) Хех...там даже вей засветился на скрине, ахаххахаха, клоуны ой не могу ахахахха.

СКРИН ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ КАК КОЛЬТ НЕ ЛАЗАЕТ В ЧУЖИХ ТЕМКАХ РЕКРУТИНГА :rofl:

11111.jpg

Норм кококольта заправил) Ну там клиника, уже ничего не поможет)

О Боги))) 

Кто нить помогите Кукольту найти мозги, он опять снял очередной плаксивый видос где даже в голосе слышится как у него бомбанул пердак)))) 

Чел ты хоть вникай во что ты говоришь.

Крч на все вышеописанное он отмазывается мол кащей первый влез в его темку о рекрутинге, и даже приводит сообщение, только не вчитывается что в том сообщении написано.

Чепуха, а теперь посмотри рекрутинг ЗУМ и посмотри кто куда влез первый (https://forum.asterios.tm/topic/554540-klan-zo0m/?do=findComment&comment=9210590) еще в апреле додик ты этакий. На что кащей в твоей теме и сказал.

Но ты как обычно просто пролистал и указал дату и ни слова о том что в том сообщении было написано.

И если ты крыса щас начнешь говорить что это не ты там лично писал в теме рекрутинга зумов а начали  Prey, Скариот, то все мы прекрасно знаем что вы в одной КП играли в то время.

Вот 100% вангую кукольт снимет видео где он будет говорить что он к этому не причастен)))) Это типа их собственное мнение было. А я тебе так же могу ответить что это не я начал писать в твоей теме, заметь я тебе никогда не писал в рекрутинге до вчерашнего дня, но упоминаешь ты почему то меня. А ты не брезговал срать в рекрутинге других кланов задолго до этого, так что  не балаболь там. Это весь срач в рекрутингах пошел с вашей подачи.

Про брата вообще смех, Вот 100% твой брат меня не знает, и уж тем более моих твинов, а ты прекрасно знаешь их, и ты мне конкретно с его спойла писал и указывал мой ник, че ты там братом прикрываешься крысеныш, опять ссышь признаться что это ты был.

Вот такое сцыкло и крыса этот кукольт, пишет с твинов прикрываясь что это твины его брата, свата,сестры и т.п. но это не кольт на них был не не, он белый и пушистый.

Вот тебе 2 файла с датам где видно кто первый начал писать, так что не балаболь, а обязательно сними об этом видос с очередным отмазом что это не ты был и все в таком духе дурень.

И не гори ты так, у тя по голосу слышно как ты полыхаешь)

z.jpg

zz.jpg

Изменено пользователем Bzlck

2 часа назад, Лестер сказал:

Как это возможно если КЛ лоу скилл игрок бегающий на сырке?)

На сырке лоу скилнык люди играют ? Ты думаешь сырок такой простой чар ?

5 минут назад, Faraa сказал:

На сырке лоу скилнык люди играют ? Ты думаешь сырок такой простой чар ?

Я думаю если человек выходит на КМ на сырке в нынешнее время то он дно

Вухаххахахахаха ща глянул видос кукольда,  чел говорит что не пишет с твинов никому, пишет только с основы, ахахахах, ты хоть себя слышишь клоун?))  Чувак короче сидит у столба, сам не регается от слова совсем, потому что играть это не его, смотрит на чужие бои, когда я кому то проигрываю, пишет мне с твина всякие оскорбления, причем сначала кидает меня в блок, а потом пишет))) Я его блочу, чел релогает на другое окно и опять пишет, у меня уже в блоке чаров 8 его) И он в видосе говорит что ток с основы пишет, не ну это конечно повеселил. Знаете что я вам скажу, обязательно идите в этот клан, что бы лично убедится что КЛ полное ничтожество, потом пишите мне, возьму в норм клан) 

16:00 тайминг, ну ка помойка, расскажи когда это ты мне в паке помогал?))) Что вообще ты несешь? Ты никогда не был у меня в паке и никогда от тебя никакой помощи никто не просил)

Я помню только когда ты ныл что бы я твой форт не кастовал, потому что ты в клане одном) 

16 часов назад, Bzlck сказал:

Вот 100% вангую кукольт снимет видео где он будет говорить что он к этому не причастен)))) Это типа их собственное мнение было. А я тебе так же могу ответить что это не я начал писать в твоей теме, заметь я тебе никогда не писал в рекрутинге до вчерашнего дня, но упоминаешь ты почему то меня. А ты не брезговал срать в рекрутинге других кланов задолго до этого, так что  не балаболь там. Это весь срач в рекрутингах пошел с вашей подачи.

Как я и говорил кукольд выложил очередной ролик где говорит, я не я жопа не моя, что я еще вчера предсказал.

Тупень ты хоть читай сообщения, и в смысл вникай, а не на скринах внимания акцентируй.

17 минут назад, Bzlck сказал:

Как я и говорил кукольд выложил очередной ролик где говорит, я не я жопа не моя, что я еще вчера предсказал.

Тупень ты хоть читай сообщения, и в смысл вникай, а не на скринах внимания акцентируй.

Ппс вы рекрутенингге общаетесь просто унылые гавноеды !

Изменено пользователем Faraa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...