zany Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Тыкс уже полтора года рекрутинг ведется. Когда, наконец, хоть какие то достижения будут? А то я так скоро на пенсию пойду, а кукольд до сих пор апать будет. Предоставлять клан скилы кривому сброду из ГФ это конечно интересная функция клана. Но где новые игроки-то? 1,5г все-таки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 (edited) 23 минуты назад, zany сказал: ко-ко-ко Обозначь кто ты? Если не КЛ или БЛ даже не надейся на какой то диалог. Индюк уже докукарекался в чужой темке, смотрю ты следующий номинант, мой тебе совет потеряйся. Edited October 2, 2023 by Koolt 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 (edited) 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 Edited October 2, 2023 by Koolt 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 48 минут назад, zany сказал: Тыкс уже полтора года рекрутинг ведется. Когда, наконец, хоть какие то достижения будут? А то я так скоро на пенсию пойду, а кукольд до сих пор апать будет. Предоставлять клан скилы кривому сброду из ГФ это конечно интересная функция клана. Но где новые игроки-то? 1,5г все-таки Зачем ты вообще пишешь этой подстилке Тараса? Там же уже понятно что без Тараса и Персоны это вот подобие на игрока ничего не может. В принципе он сам это у себя на стриме говорил, ахахах. Настолько жалкий конечно кукольт. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 (edited) 20 минут назад, яБэтмен сказал: ко-ко-ко Шерстяные повылазили Меня вообще веселит когда 69 сервера говорят про каких то игроков и ценности самой игры) Боятся! Edited October 2, 2023 by Koolt 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 1 час назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 42 минуты назад, яБэтмен сказал: Зачем ты вообще пишешь этой подстилке Тараса? Я его фанат и его самый первый подписчик на канале. Разве это не очевидно. Я жду возвышение моего кумира вот уже 4, нет 5 тысяч лет. А эта паша все время дно полирует. Вот почему он мои ожидания не в состоянии оправдать? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 1 минуту назад, zany сказал: Я его фанат и его самый первый подписчик на канале. Разве это не очевидно. Я жду возвышение моего кумира вот уже 4, нет 5 тысяч лет. А эта паша все время дно полирует. Вот почему он мои ожидания не в состоянии оправдать? Это правильно, жди. Главное успей составить наследство, а то ждать придется оч долго, еще несколько тысяч миллионов лет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 Показывает как же они боятся нас, раз залезли к нам в темку о наборе и пытаются что то высрать) Одним словом немощные, слабые, ущербные отбросы л2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Только что, Koolt сказал: Показывает как же они боятся нас, раз залезли к нам в темку о наборе и пытаются что то высрать) Одним словом немощные, слабые, ущербные отбросы л2 Эх, кукольдиньо, мечтать не вредно конечно, не вредно... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 У кого-то из наших на канале слышал песню, какой кольт опасный и стреляет метко и там че-то еще это не наш кукольт случайно поет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 1 час назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 12 минут назад, zany сказал: У кого-то из наших на канале слышал песню, какой кольт опасный и стреляет метко и там че-то еще это не наш кукольт случайно поет? Он самый, я так предполагаю там Тарас и персона ему "микрофон" в рот вставляли, ой, подставляли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 (edited) 7 минут назад, яБэтмен сказал: Он самый, я так предполагаю там Тарас и персона ему "микрофон" в рот вставляли, ой, подставляли. Не факт что 2 микрофона в его рот влезли бы. Я думаю для более тонкого голоса Тарас зашел с другой стороны в этом вопросе. Edited October 2, 2023 by zany 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 1 час назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 4 минуты назад, zany сказал: Не факт что 2 микрофона в его рот влезли бы. Я думаю для более тонкого голоса Тарас зашел с другой стороны в этом вопросе. Смотри, а ему нравится что мы обсуждаем. Улыбается =)) Как приятно вспомнить веселые выходные. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 (edited) 4 минуты назад, Koolt сказал: опускает на самое дно! Да мы и так уже в замке руны забились с флагами, по пещерам антараса и тараса прячемся, КУДА спрятаться???? Edited October 2, 2023 by яБэтмен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zany Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 5 минут назад, яБэтмен сказал: Смотри, а ему нравится что мы обсуждаем. Улыбается =)) Как приятно вспомнить веселые выходные. К глубочайшему сожалению его улыбки скрыты от моего взора. Но я искренне рад за этого успешного молодого человека! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 1 минуту назад, zany сказал: К глубочайшему сожалению его улыбки скрыты от моего взора. Эххх ты, столько конечно в свой жизни упустил (ничего). 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 18 минут назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Как странно кольт пруфы перестал просить у меня, у меня их еще много 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bzlck Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Только что, яБэтмен сказал: Как странно кольт пруфы перестал просить у меня, у меня их еще много Он видимо решил что ты их монтируешь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 3 часа назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 4 часа назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anderen Posted October 2, 2023 Share Posted October 2, 2023 Как коршуны по темкам пригуют просто уг отсталые. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 6 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 6 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koolt Posted October 2, 2023 Author Share Posted October 2, 2023 8 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы 69 которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ В данный момент 69 из кж-зум знатно горят и боятся нас, в связи с чем весь этот мусор с их высерами мы можем наблюдать у нас в теме о наборе, что конечно же их только опускает на самое дно! Будем с весельем наблюдать за горением 69 сервера! 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts