Faraa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 27 минут назад, Лестер сказал: Пффф, я много раз вызывал на ГВГ или ПВП Ты же сливной балабол !!! ГВГ я пишу тебе а ты сливаешся как бич последний фууу харча тупая !!! Твоя шавка только на форуме умеет гавкать и защищать тебя и поддерживать !!! Потомушта ты Пёс а он твоя шавка Пудель сраный ! Вы сперва с Панчером 1х1 выйдите потом напишите гвг а то вы просто балаболы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 19 минут назад, Faraa сказал: Ты же сливной балабол !!! ГВГ я пишу тебе а ты сливаешся как бич последний фууу харча тупая !!! Я бы почитал где это было. Кинь ссылочку. Интересно. 20 минут назад, Faraa сказал: Вы сперва с Панчером 1х1 выйдите потом напишите гвг а то вы просто балаболы ! Стрелки не переводи, и не уводи тему не туда. Панчер это панчер, мы сами порешаем что куда. Тут предложил Ланой гвг Кольту пак на пак. Очко или нет решать только ему. Но видя как он это просто игнорит, ответ очевиден. Спрятался под юбку тараса с персоной и сидит зубы скалит как белка в бешенстве(из юрского периода), со своим орехом. Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 АП ТОПам! Что там эти плаксы из кж-зкм опять что то тут наныли, фантазии свои толкают, ну позорятся по полной уже нытики) Когда уже с колен подниметесь и лица отрехнете от земли, на вас больно смотреть как вы пытаесь выплакаться в темке о наборе вражеской стороны, совсем мужики на сервере перевелись, одни засосы в варах остались, полтора года фрифарма вас только ныть научила, жалкое зрелище конечно, ну да лады АПайте нам темку чаще клоуны. Изменено 10 августа, 2023 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Лестер сказал: Пффф, я много раз вызывал на ГВГ или ПВП куколда, каждый раз сливается) Раз 2 часа назад, Лестер сказал: Го гвг куколд Два 3 часа назад, Koolt сказал: тресись каждый раз при виде нашего пака в игре Три Если так у будешь продолжать БЛА БЛА БЛА. Имя тебе будет «ПЛЕВОК» Как ты там говоришь в ХЧ: «Вечер в хату». А за базар надо отвечать!!! И место твоё будет у па..ши. Ну ты сам знаешь, в принципе оно всегда твоим и было… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 30 минут назад, Koolt сказал: полтора года фрифарма вас только ныть научила А еще в 6 человек отбивать АКу против 20 а то и больше. Ахахаха, не позорься, лучше просто замолчи. А что по гвг то, ответить слабо? 32 минуты назад, Koolt сказал: АП ТОПам! Сколько "ТОПы" эпиков зафармили за 2 недели с флагами? А точно, у вас на эти 2 недели КЛа на бутылку посадить был план и Женьку обсирать, ок ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Faraa сказал: Вы сперва с Панчером 1х1 выйдите потом напишите гвг а то вы просто балаболы ! В натуре мозги куриные, ой сорян ПЕТУШИНЫЕ, речь идёт ПАК на ПАК, а ты один на один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 минуту назад, IDemon сказал: В натуре мозги куриные, ой сорян ПЕТУШИНЫЕ, речь идёт ПАК на ПАК, а ты один на один. Есть ощущение что он не понимает разницу между ПвП и ГвГ. Точнее он не понимает что это означает )) Знаете в чем ваша проблема? Игнорить можно, и это работает. Но только при 1 условии. Если вы изначально вели разговор с кем то, и он зашел в тупик. Много разных факторов этому есть (невозможно разрешить спор, оба не согласны с чем то). А когда люди просто ведут диалог - а потом в тупую сливаются. Это настолько жалко выглядит, хотя нет, вам же просто нечего ответить на это, вы понимаете прекрасно и чувствуете как ядро земли плавит ваше очко, вот и включили молчанку. Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Faraa сказал: Ты же сливной балабол !!! ГВГ я пишу тебе а ты сливаешся как бич последний фууу харча тупая !!! Когда ты мне писал про ГВГ? На форуме? Я это помню, если память плохая пролистай назад и увидишь что я согласился, а вот ты после этого резко перестал видеть сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 6 минут назад, Лестер сказал: а вот ты после этого резко перестал видеть сообщения Куриная слепота. Ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 часа назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, Лестер сказал: Когда ты мне писал про ГВГ? На форуме? Я это помню, если память плохая пролистай назад и увидишь что я согласился, а вот ты после этого резко перестал видеть сообщения В хиро чате после осады 5 мин не прошло я тебе писал ты говорил нет другой день типа мои ушли атмазки ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 9 минут назад, Faraa сказал: В хиро чате после осады 5 мин не прошло я тебе писал ты говорил нет другой день типа мои ушли атмазки ! Давай я соберу людей с КП в удобное для меня время и напишу тебе без предварительных договоренностей "Го ГВГ, даю тебе 20 минут". Как сделал ты. И только попробуй не собраться, договорились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 28 минут назад, Лестер сказал: Давай я соберу людей с КП в удобное для меня время и напишу тебе без предварительных договоренностей "Го ГВГ, даю тебе 20 минут". Как сделал ты. И только попробуй не собраться, договорились? Псина своли с набора в клан идиот иди в политику чучело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Давай я соберу людей с КП в удобное для меня время и напишу тебе без предварительных договоренностей "Го ГВГ, даю тебе 20 минут". Как сделал ты. И только попробуй не собраться, договорились? Го после асады пиши или после тв !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 7 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 21 час назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10.08.2023 в 15:07, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 10.08.2023 в 15:07, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10.08.2023 в 15:07, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 10.08.2023 в 15:07, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 10.08.2023 в 15:07, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 50 на 50, слили в труху оба замка. Ну что могу сказать. Обосрался ты кольт со своими "только зергом и можете". Так что сиди молча или иди записывай очередной видосик какие вы хорошие. Ну и конечно ты тут не ответишь за свои бестолковые слова, т.к. тарас с персоной тебе рот заткнули на форуме. Ну в принципе и правильно, ты слишком много базаришь. Так что выполняй команды и сиди молча. Изменено 13 августа, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 13 минут назад, яБэтмен сказал: 50 на 50, слили в труху оба замка. Ну что могу сказать. Обосрался ты кольт со своими "только зергом и можете". Так что сиди молча или иди записывай очередной видосик какие вы хорошие. Ну и конечно ты тут не ответишь за свои бестолковые слова, т.к. тарас с персоной тебе рот заткнули на форуме. Ну в принципе и правильно, ты слишком много базаришь. Так что выполняй команды и сиди молча. Ты что клоун несешь? У нас 4 замка мы ваш зерг порвали, о каких "топах" вы несете? Разносим вас 70% ПВЕшниками, свои высеры бестолковые можешь оставить при себе, у нас плюс 2 замка у вас минус флаги, ЧИСТАЯ победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Koolt сказал: ЧИСТАЯ победа! Главное верить в себя. Ахахахах. 5 минут назад, Koolt сказал: у вас минус флаги А да? Минус флаги? С учетом что было 0. Ахахахах Ой, а это что? Руна не у вас, да как же так. А что же вы на аден нападали если уже победили? Вот и дефали бы орен - АХАХАХА. 7 минут назад, Koolt сказал: У нас 4 замка мы ваш зерг порвали Вас было больше чем нас, порвали они "зерг". Ты знаешь что такое зерг? Это не название клана если что.... ИТОГ: Кольт опять обосрался, ахахаха. ПОБЕДИЛ! Ахахаха. 9 минут назад, Koolt сказал: Разносим вас 70% ПВЕшниками 70% ПВЕшники. Забавно, а ПВЕшники умеют фармить или только на осады заходят? Я вот не видел что бы ваши ПВЕшники фармили эпики. Шли шли, но что то не пришли. АХАХАХа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, яБэтмен сказал: Гав-гав-гав Я думаю что ты умеешь только лаять как твой друг человека ланой-пес, все что вам говорят до вас не доходит вы очень тугие ребятЫ, ваши оправдания уже тошно слушать и смешно выглядят) да и еще в чужой теме о наборе, одним словом вы клоуны с сикуны. ЧИСТАЯ попобеда! Изменено 13 августа, 2023 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 минуты назад, Koolt сказал: ЧИСТАЯ попобеда! Жду на эпиках, не придете, балаболка КЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.