Faraa Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Антарас скип, баюм скип. Что дальше? Мб вся причина в том, что у вас графика РБ нет. Вам нужно его составить, но если есть сложности. Обращайтесь помогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 10 минут назад, Faraa сказал: 🤡 Че, все скипаете потихоньку? Когда будете меня развлекать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 🐕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 8 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 Нас 50 нас, вас 80 чел, куда ты делится собрался? Вы даже на эпик боитесь зайти, а про зафармить это вообще отдельная история. Так же с численным перевесом боитесь вар поднять. А хватает мозгов кричать про интересную игру. Ну умирать на АК в 20 чел против 6 это конечно интересная игра. Не посещать эпики это интересная игра. Не поднимать вар это прям вообще пушка интересно. Особо забавляет как вы друг друга оскорбляете =)) Это прям вообще высший пилотаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 2 часа назад, яБэтмен сказал: Нас 50 нас, вас 80 чел, куда ты делится собрался? Вы даже на эпик боитесь зайти, а про зафармить это вообще отдельная история. Так же с численным перевесом боитесь вар поднять. А хватает мозгов кричать про интересную игру. Ну умирать на АК в 20 чел против 6 это конечно интересная игра. Не посещать эпики это интересная игра. Не поднимать вар это прям вообще пушка интересно. Особо забавляет как вы друг друга оскорбляете =)) Это прям вообще высший пилотаж. Что ты балабол тут забыл? Сколько можно всякую чушь тут писать, ни одного слова правды, отдыхайте засосы-терпилы молча лежа в пол по откату! P.S. спс за ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 11 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 38 минут назад, Koolt сказал: Что ты балабол тут забыл? Сколько можно всякую чушь тут писать, ни одного слова правды, отдыхайте засосы-терпилы молча лежа в пол по откату! P.S. спс за ап! Ну понятно, теперь пойдут отмазы без аргументов. Твое слово без подкрепления чем либо это ерунда. Вот скрин из мамблы во время осады, это аргумент, остальное только отмазы. Лежа в пол вы делаете на АКе, и на Тарасе. Но на тарасе вы так медальки на репутацию собираете, но это ничего, полезно, только для чего - непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, яБэтмен сказал: Ну понятно, теперь пойдут отмазы без аргументов. Твое слово без подкрепления чем либо это ерунда. Вот скрин из мамблы во время осады, это аргумент, остальное только отмазы. Лежа в пол вы делаете на АКе, и на Тарасе. Но на тарасе вы так медальки на репутацию собираете, но это ничего, полезно, только для чего - непонятно. Ты реально глупый?! Тебе же сказали сгинь от сель нечистый, твое балабольство раздувай в теме о политике сервера, там только ваши клоуны это и читают, тут темка о наборе, так что не гори а просто иди поднимайся с пола и учись играть! Скрин из мамблы ты признал что балаболил) в итоге нас не 100 было как ты тут зачесывал а 50) ну наконец то хоть тут что то признаешь) зачем дальше тогда начинаешь что то придумывать) прогресс на лицо у тебя в сфере вранья но я думаю что еще долговато будешь учиться. p.s. спс за ап! Изменено 10 августа, 2023 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Причем несколько фактов. 1. У вас в клане который был зареган на руну во время реги было 14 человек. На начало осады 86 чел, на конец осады 96 человек. Предполагаю что вы в начале осады бегали в 7 паков и особых результатов не добились. Но потом к вам тагнулся еще 1 пак и это был переломный момент. 2. У вас стояли 2 пака луков перед осадной руны, твины или нет - вопрос открытый. 3. Пруфы что вы чмырите Женьку опенлайфа называя бревном есть в политике скрины. 4. Пруфы что вы умираете на АК в 20 тел от 6 я думаю даже не требуются, все всё прекрасно видели, уже 2 из 2 раз вы проигрываете в 0, даже шансов у вас нет на фарм в 40+ окон. 5. Вар не апнут с численным преимуществом это факт. 6. Эпики адекватные (85 лвла) вы не посещаете, даже попытки адекватной врыва не было. А от тебя только одна фраза "ни одного слова правды, отдыхайте". Ну и кто тут балабол? 6 минут назад, Koolt сказал: Скрин из мамблы ты признал что балаболил) 1. Можно мне скрин где видно что идет осада 1 час + уже? Я его не видел. 2. Где я говорил что вас 100 человек? А теперь найди балабол разницу между людьми и персонажами. Балабол? 31.07.2023 в 00:04, яБэтмен сказал: Очень странное молчание на элементарный вопрос. Раз говорить они не хотят скажу я. В клане л2ангел (2-й который зареган на руну) до осад имел 14 персонажей. В конце осады он имел 96 персонажей. Итого имеем 82 персонажа которые вступили целенаправленно на осаду руны. Плюс к этому стояло минимум 2 пака луков перед осадкой руны в другом клане. Итого имеем ровно 100 персонажей который насчитал только я и уверенность в этом 100%. Что имеем? 100 персонажей варов против +- 60 наших. Что там по зергу? И про деление на равные составы? Суть в чем. Отбросы которые не способны принять тот факт что как минимум не лучше других которые играют на этом сервере, пытаются доказать что то обратное. Надеюсь что мои слова заденут хоть часть тех болванчиков которые играют в том сарае, и они обидятся и соберутся в следующий раз хотя бы на какой то эпик, кроме баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 20 минут назад, яБэтмен сказал: Причем несколько фактов. 1. У вас в клане который был зареган на руну во время реги было 14 человек. На начало осады 86 чел, на конец осады 96 человек. Предполагаю что вы в начале осады бегали в 7 паков и особых результатов не добились. Но потом к вам тагнулся еще 1 пак и это был переломный момент. 2. У вас стояли 2 пака луков перед осадной руны, твины или нет - вопрос открытый. 3. Пруфы что вы чмырите Женьку опенлайфа называя бревном есть в политике скрины. 4. Пруфы что вы умираете на АК в 20 тел от 6 я думаю даже не требуются, все всё прекрасно видели, уже 2 из 2 раз вы проигрываете в 0, даже шансов у вас нет на фарм в 40+ окон. 5. Вар не апнут с численным преимуществом это факт. 6. Эпики адекватные (85 лвла) вы не посещаете, даже попытки адекватной врыва не было. А от тебя только одна фраза "ни одного слова правды, отдыхайте". Ну и кто тут балабол? 1. Можно мне скрин где видно что идет осада 1 час + уже? Я его не видел. 2. Где я говорил что вас 100 человек? А теперь найди балабол разницу между людьми и персонажами. Балабол? Ну нет ты реально глупый и тугой чел-клоун, я думаю что нужно прекращать обращать какое либо внимание на твои ненужные балабольные высеры, не смотря на то что ты пытаешься спамить темку о наборе, на этом мы скорее всего и прекратим наш диалог в котором ты явно обделался, горению твоему нету предела и тут никакой огнетушитель это не потушит) тратить на тебя свое время и время моих близких не считаю нужным так как твое балабольство и глупость к сожалению не искоренить на этом сервере. Все что я могу предложить бойся дальше насчитывай у нас 100 игроков и более тресись каждый раз при виде нашего пака в игре и гори по откату!) Ваш коллектив терпил-засосов именно такой, как только появилась оппозиция на сервере после вашего полтора годового фрифарма вы сразу же застонали и начали выдумывать всякую дичь. Удачи в вашей трусости терпилы, бойтесь! P.S. Надеюсь каким то чудом этот клоун исчезнет с нашей темки) ну или будет позориться дальше тут своим горением и трусостью) спс за АП! Изменено 10 августа, 2023 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, Koolt сказал: Ну нет ты реально глупый и тугой чел-клоун, я думаю что нужно прекращать обращать какое либо внимание на твои ненужные балабольные высеры, не смотря на то что ты пытаешься спамить темку о наборе, на этом мы скорее всего и прекратим наш диалог в котором ты явно обделался, горению твоему нету предела и тут никакой огнетушитель это не потушит) тратить на тебя свое время и время моих близких не считаю нужным так как твое балабольство и глупость к сожалению не искоренить на этом сервере. Все что я могу предложить бойся дальше насчитывай у нас 100 игроков и более тресись каждый раз при виде нашего пака в игре и гори по откату!) Ваш коллектив терпил-засосов именно такой, как только появилась оппозиция на сервере после вашего полтора годового фрифарма вы сразу же застонали и начали выдумывать всякую дичь. Удачи в вашей трусости терпилы, бойтесь! P.S. Надеюсь каким то чудом этот клоун исчезнет с нашей темки) ну или будет позориться дальше тут своим горением и трусостью) спс за АП! Ахахах, аргументов против моих слов 0. Но на видосах ты очень много говоришь, а все потому что там тебя за шкварник не возьмут и носом в конкретику не потыкают. Вот и думайте мужики, особенно его сокланы. Этот псевдо КЛ - балабол, жополиз, и очень плохого качества человек. А вот если бы у вас был более адекватный, возможно у вас что то и получилось. И без шуток, я бы хотел что бы О жила и процветала, но с таким овощем который уже пробил 10 дно у вас к сожалению ничего не получится. 13 минут назад, Koolt сказал: Все что я могу предложить бойся дальше насчитывай у нас 100 игроков У тебя точно не все дома. Сам придумал, сам утверждает до сих пор .... Изменено 10 августа, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 12 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Koolt сказал: тресись каждый раз при виде нашего пака в игре Ой ой ой, а вот это уже очень серьезная заявка!!! На сколько я знаю яБэтмен играет в паке [ТМ]Hydra. И это вызов всему паку!!! Я считаю, для того чтобы защитить честь пака ПЛ Hydra должен тебе как ПЛу твоего пака кинуть вызов, чтобы отстоять честь пака. Если ПЛ пака Hydra этого не сделает, считаю что он признаёт то что написал куколд, а если сольётся куколд, то это очередной раз подтвердит, то что куколд просто обиженный и опущенный балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Пффф, я много раз вызывал на ГВГ или ПВП куколда, каждый раз сливается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Лестер сказал: Пффф, я много раз вызывал на ГВГ или ПВП куколда, каждый раз сливается) Ну теперь не получится так просто слится. Изменено 10 августа, 2023 пользователем IDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Го гвг куколд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) 13 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 АП! Смотрите сколько мусора опять в нашей темке о наборе) боятся, с будок повылазили, чувствуют свое падение терпило-засосы) Меня радует такое пристольное внимание к нашему клану, значит реально боятся нас, ну что и требовалось доказать. Жалко конечно что они тугие такие как бревно и фантазеры большие, ну варов так сказать не выбирают, значит будем драться не только с терпилками и засосами сервера но еще и с балаболами фантазерами и трусами. Как там говорят, у страха глазья велеки) вот они в нас и видят 500 человек) а может и больше) Максимально вары падают низко, пытаясь развести срач тут) ну от них такое можно было ожидать это же кж-зум) что не может не радовать и не веселить) Изменено 10 августа, 2023 пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 минут назад, Лестер сказал: Го гвг куколд Да зассут они. Хотя какие отмазы на этот раз будут интересно. "У вас флаги" уже не прокатит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 13 часов назад, Koolt сказал: 📢Сделаем сервер интереснее, не будем руинить сервак как это делают клан засосы Zo0M-Alicante (терпилы которые боятся поделиться на две стороны для более интересной игры) присоединяйся к нам и получай 100% реализации игры а не тухлый фри фарм❗✔️ 💥Набор в клан соло игроков/донабор в КП/готовых КП/полу КП!💥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.