Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Ахахахаха почему я не видел раньше этих сообщений. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! Такое скрывать нельзя. Это просто шок, и видосы этой веселой фермы то еще. Просто нечто, я хочу еще контента! Кольт братишка не останавливайся, копай еще, куча говна еще большая, и то что ты уже залез по уши не предел, под первым дном будет второе и так до бесконечности. 01.07.2023 в 22:08, Лестер сказал: Знаете что я вам скажу, обязательно идите в этот клан, что бы лично убедится что КЛ полное ничтожество, потом пишите мне, возьму в норм клан) А это прям хорошо сказано. Но боюсь что после такого КЛа могут появится психические проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 А вообще кольт, подрубай донаты, я тебе на вебку задоначу, я это не только слышать но и видеть хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Вас научат в этом клане играть, вот мотивирующий видос как: https://youtu.be/8cZc7PJqaA4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemon Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 9 минут назад, Лестер сказал: Вас научат в этом клане играть Нет, это ты учишь их играть, показывая что в ПВП зоне нужно юзать кураж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, IDemon сказал: 11 минут назад, Лестер сказал: Вас научат в этом клане играть (нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Свалите нафик с рекрутенинга 2 предупреждение ⚠️ !!! Изменено 5 июля, 2023 пользователем Faraa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, Faraa сказал: Свалите нафик с рекрутенинга 2 предупреждение ⚠️ !!! Люди апают тему, а вместо благодарности, предупреждения. Эх, дожили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 35 минут назад, яБэтмен сказал: Люди апают тему, а вместо благодарности, предупреждения. Эх, дожили. Если будете лесть в рекрутинг я буду поливать гряз вашему рекрутинггу ! Идите в политику и тама обшяйтесь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: Идите в политику и тама обшяйтесь ! тута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Ура, кольт выпустил видео и я в него попал. Я популярен. Приведу несколько интересных цитат из его видео: "Почему меня должно хватать на долго? Мб мне завтра предложат играть на другом сервере за хорошие деньги и я пойду туда" (напоминаю что на его стримах 0 человек и он имеет 17 подписчиков). "Тут появился я и за 2 месяца сервер перевернул" "Ваши засосы с модерами мне глубоко пофигу" - это то, что он вечно в РО сидит. "Мы когда вышли из зумов мы на всех спотах их давили. Держали в 1 пак белефа - долго, они нас не могли выбить от туда альянсом". "У меня персов в этом месяце отлетало 5-6 на олимп". "Я даже не смотрю никогда его видео" - про видео где Ланой в соло убивает 3-4 человека из л2ангел одновременно. "Один высер от этих (тут плохое слово), ни один нормальный человек здесь не влез" - про всех кто общался в теме "Краткая сводка актуальных событий", это конечно жестко. "У нас 4 не фуловых а у них 5 фуловых и сброд еще всякого говна которое к ним примкнуло" "знать не знаю кто это, но выглядит страшно" - Про картинку на аватарке у ланоя Мда, даже комментировать не хочу. Где то можно посмеяться, где то пожалеть. Изменено 5 июля, 2023 пользователем яБэтмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 минуты назад, яБэтмен сказал: кольт выпустил видео У человека "своя правда" как обычно, да и кто про себя будет что-то плохое говорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 4 минуты назад, Bzlck сказал: У человека "своя правда" как обычно, да и кто про себя будет что-то плохое говорить... Надо его сделать максимально популярным что бы ему предложили пойти на другой сервер за хорошие деньги. Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Фууу на вас ну Bzicka понятно у него пердак горит ! А что тебе Серёга ты тоже форумный боест ? Ппс вы тупые !!! Индюк спасён !!! В игре покажите скилл а не тут языком чесать тупые отморозки !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 38 минут назад, яБэтмен сказал: "Почему меня должно хватать на долго? Мб мне завтра предложат играть на другом сервере за хорошие деньги и я пойду туда" (напоминаю что на его стримах 0 человек и он имеет 17 подписчиков). АХаххаххахахх!!!!!!!!!!!!! Неее, ну важная шишка не спорю!!!!!! P/s - Ап!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 1 минуту назад, Faraa сказал: А что тебе Серёга ты тоже форумный боест ? Я тут человеку помогаю популярность заработать. А меня опять ругают. Что я то сделал? 2 минуты назад, Faraa сказал: В игре покажите скилл а не тут языком чесать тупые отморозки !!! Я бы с радостью, все локи с утра пробежал. Пусто .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 3 часа назад, Faraa сказал: Если будете лесть в рекрутинг я буду поливать гряз вашему рекрутинггу ! Идите в политику и тама обшяйтесь ! Учитывая, что ты апал рекрутинг сообщением, где главное очернить другой клан, а не рассказать о своём что может для новых игроков сделать и добиться. то ты итак уже полил грязи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Даже Глимор против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 2 минуты назад, яБэтмен сказал: Даже Глимор против. ахаххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Дора прости, мне до твоего уровня не дорасти. Ну и по классике, в начале кидаем в блок а потом пишем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 32 минуты назад, яБэтмен сказал: Дора прости, мне до твоего уровня не дорасти. Ну и по классике, в начале кидаем в блок а потом пишем. Не может этого быть... Я лично видел в видео как кольт говорил что его первым в блок кидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Ничосе как кукольд гореть начал. Вот это там синдром вахтера у чела. Кукольд, ты там смотри от важности не лопни) 1 час назад, яБэтмен сказал: Дора прости, мне до твоего уровня не дорасти. Ну и по классике, в начале кидаем в блок а потом пишем. Нет, он наверное имел ввиду "опустись до моего уровня" это в общем есть дно, после него слой говна 40 метров и дальше кольт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешеныйЕнот Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Всем привет. Я не форумный боец, люблю больше читать, чем писать. Но видно пришло время рассказать о незаурядном в общем человеке, который перевернул здесь все с ног на голову и полез дальше к звездам. Правда на пути есть много людей, которые его а) не знают б) знают и делают вид что не знают в) знают и общаются с ним как с равным г) знают и общаются с ним как он этого заслужил. Всех их объединяет одно - они точно не знают кто на самом деле этот человек. Итак знакомьтесь - Koolt, он же KooltDDoS, он же Малыха, он же Molganus и прочая, прочая, прочая... Немного истории. С Ромой (для тех, кто еще не знает как его зовут в жизни) я познакомился года два назад, когда еще только начинал на Х3 после долгонького перерыва. Встретились мы в клане MIB, потом поиграли в его Ангелах, потом перешли в Зумы. Часто засиживались до поздна, качаясь и фармя все что не прибито. Общались на разные темы. Семья, работа, увлечения и т.д. По стилю общения - вполне адекватный человек, со своими, конечно тараканами, но у кого их нет?)) После ухода Ромы вместе с паком Пепла, периодически переписывались, решали проблемы по агру друг на друга, посмеивались над действиями обеих сторон. Стиль общения - ровный, с легкими подколами, ни следа агра, тем более мата и т.д. Пару месяцев назад очень удивился, почитав темы рекрутинга, и посмотрев несколько видео, как резко изменился тон Ромы, сколько желчи и злости в каждом его слове, словно это не игра, а поле боя, где необходимо противника давить, используя все доступные средства, включая моральные (что-то напоминает, нет?). Конечно время меняет людей, но здесь произошел резкий разворот от более-менее нормального общения к постоянному унижению в каждом посте игроков, по делу или нет. Не хочу делать выводы, если у человека есть на плечах что-то куда он ест, то этим можно и подумать. "Ну это все не про меня"- наивно думал я, и вот ... И вот вчера на защите крепы прилетает мне в личку сообщение что мол я клоун, пришел в составе 2-х паков на него одного и... шел бы я куда подальше вместе с паком, семьей, соседями по площадке и т.д. "Странно" - подумал я, вроде это игра, КП сказало - идем, значит идем. В итоге слово-за слово мы перебрали с ним все маты, которые знали, зацепили по ходу все, что нам ценно (каюсь - был выпивши, за языком не следил, но не я начал первый). Скринов не приведу, не зачем эту грязь тут выкладывать, да и нет у меня привычки скринить все что мне пишут. Ну полаялись, поблокали друг друга, на этом все, любовь прошла-завяли помидоры... и тут... И тут прилетает мне в телегу сообщение: ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! И тут я понял, хватит. Раз человек опускается до подобного, молчать смысла нет, ибо уже долбает... Рома, Рома.. ты дочитал до сюда, поздравляю. Жалко что у меня нет твоих контактных данных, я реально позвонил бы тебе. Раз нет, отвечу сюда. Ты мне рассказывал, что участвовал в известных событиях в Белоруссии, как тебя имела контора, как ты потерял семью, доход, который еще по суду с тебя тянут власти (ладно не закрыли еще годиков на 10 за попытку переворота), еще и алименты на дочу... да, Ром?. И ты перебиваешься случайными заработками и дротишь тут (практически круглосуточно), потому-что в реальной жизни ты состоялся как "0" и тебе тупо нехрен делать, ты стоишь на учете как неблагонадежный, в любой момент к тебе могут приехать и нагнуть за любую фигню... И тут... И тут есть линейка, где можно все свои проблемы, всю свою растраченную жизнь повернуть в то русло, к чему ты в реале не смог приблизится -"оппозиция". И ты делаешь ее, всеми способами и так, как считаешь нужным (если так все делалось у вас, не удивлен что всех накрыли). Флаг тебе в руки, барабан на шею, электричку на встречу... Но будь готов к тому, что все твои как ты говоришь "высеры" будут прилетать обратно. Пост написан на волне небольшого гнева, прошу строго не судить. Написан он для того небольшого (жаль) количества людей, которые хотят прийти на сервер, в надежде на игру, вступить в КП, развиваться, а тут это... Думаю что своим соратникам ты тоже представился как борец за идею, а по факту... Пост по откату будет висеть в этой теме. Ты хотел славы - ты ее получишь. Р.S. И по поводу малька - я старше тебя на 2 года)) Спасибо всем, кто дотянул до конца. Всегда с Вами я, он же ХмурыйХрен, он же ШнырьПаштет и прочая, прочая, прочая...)) Адьос. Изменено 8 июля, 2023 пользователем БешеныйЕнот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 3 часа назад, БешеныйЕнот сказал: Всем привет. Я не форумный боец, люблю больше читать, чем писать. Но видно пришло время рассказать о незаурядном в общем человеке, который перевернул здесь все с ног на голову и полез дальше к звездам. Правда на пути есть много людей, которые его а) не знают б) знают и делают вид что не знают в) знают и общаются с ним как с равным г) знают и общаются с ним как он этого заслужил. Всех их объединяет одно - они точно не знают кто на самом деле этот человек. Итак знакомьтесь - Koolt, он же KooltDDoS, он же Малыха, он же Molganus и прочая, прочая, прочая... Немного истории. С Ромой (для тех, кто еще не знает как его зовут в жизни) я познакомился года два назад, когда еще только начинал на Х3 после долгонького перерыва. Встретились мы в клане MIB, потом поиграли в его Ангелах, потом перешли в Зумы. Часто засиживались до поздна, качаясь и фармя все что не прибито. Общались на разные темы. Семья, работа, увлечения и т.д. По стилю общения - вполне адекватный человек, со своими, конечно тараканами, но у кого их нет?)) После ухода Ромы вместе с паком Пепла, периодически переписывались, решали проблемы по агру друг на друга, посмеивались над действиями обеих сторон. Стиль общения - ровный, с легкими подколами, ни следа агра, тем более мата и т.д. Пару месяцев назад очень удивился, почитав темы рекрутинга, и посмотрев несколько видео, как резко изменился тон Ромы, сколько желчи и злости в каждом его слове, словно это не игра, а поле боя, где необходимо противника давить, используя все доступные средства, включая моральные (что-то напоминает, нет?). Конечно время меняет людей, но здесь произошел резкий разворот от более-менее нормального общения к постоянному унижению в каждом посте игроков, по делу или нет. Не хочу делать выводы, если у человека есть на плечах что-то куда он ест, то этим можно и подумать. "Ну это все не про меня"- наивно думал я, и вот ... И вот вчера на защите крепы прилетает мне в личку сообщение что мол я клоун, пришел в составе 2-х паков на него одного и... шел бы я куда подальше вместе с паком, семьей, соседями по площадке и т.д. "Странно" - подумал я, вроде это игра, КП сказало - идем, значит идем. В итоге слово-за слово мы перебрали с ним все маты, которые знали, зацепили по ходу все, что нам ценно (каюсь - был выпивши, за языком не следил, но не я начал первый). Скринов не приведу, не зачем эту грязь тут выкладывать, да и нет у меня привычки скринить все что мне пишут. Ну полаялись, поблокали друг друга, на этом все, любовь прошла-завяли помидоры... и тут... И тут прилетает мне в телегу сообщение: ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! И тут я понял, хватит. Раз человек опускается до подобного, молчать смысла нет, ибо уже долбает... Рома, Рома.. ты дочитал до сюда, поздравляю. Жалко что у меня нет твоих контактных данных, я реально позвонил бы тебе. Раз нет, отвечу сюда. Ты мне рассказывал, что участвовал в известных событиях в Белоруссии, как тебя имела контора, как ты потерял семью, доход, который еще по суду с тебя тянут власти (ладно не закрыли еще годиков на 10 за попытку переворота), еще и алименты на дочу... да, Ром?. И ты перебиваешься случайными заработками и дротишь тут (практически круглосуточно), потому-что в реальной жизни ты состоялся как "0" и тебе тупо нехрен делать, ты стоишь на учете как неблагонадежный, в любой момент к тебе могут приехать и нагнуть за любую фигню... И тут... И тут есть линейка, где можно все свои проблемы, всю свою растраченную жизнь повернуть в то русло, к чему ты в реале не смог приблизится -"оппозиция". И ты делаешь ее, всеми способами и так, как считаешь нужным (если так все делалось у вас, не удивлен что всех накрыли). Флаг тебе в руки, барабан на шею, электричку на встречу... Но будь готов к тому, что все твои как ты говоришь "высеры" будут прилетать обратно. Пост написан на волне небольшого гнева, прошу строго не судить. Написан он для того небольшого (жаль) количества людей, которые хотят прийти на сервер, в надежде на игру, вступить в КП, развиваться, а тут это... Думаю что своим соратникам ты тоже представился как борец за идею, а по факту... Пост по откату будет висеть в этой теме. Ты хотел славы - ты ее получишь. Р.S. И по поводу малька - я старше тебя на 2 года)) Спасибо всем, кто дотянул до конца. Всегда с Вами я, он же ХмурыйХрен, он же ШнырьПаштет и прочая, прочая, прочая...)) Адьос. Вот вообще не удивлен! Я же говорил что Кольт балабол еще тот, а как он видосах говорит красиво, в блоки он не кидает, оскорбления не пишет, самая настоящая крыса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Делать вам нефиг имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Делать вам нефиг имхо Тебе заходить сюда и писать "Делать вам нефиг" - тебе делать нефиг? Я знал что у тебя 2 лица. Но так то прям в лоб - зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 4 часа назад, БешеныйЕнот сказал: Всем привет. Я не форумный боец, люблю больше читать, чем писать. Но видно пришло время рассказать о незаурядном в общем человеке, который перевернул здесь все с ног на голову и полез дальше к звездам. Правда на пути есть много людей, которые его а) не знают б) знают и делают вид что не знают в) знают и общаются с ним как с равным г) знают и общаются с ним как он этого заслужил. Всех их объединяет одно - они точно не знают кто на самом деле этот человек. Итак знакомьтесь - Koolt, он же KooltDDoS, он же Малыха, он же Molganus и прочая, прочая, прочая... Немного истории. С Ромой (для тех, кто еще не знает как его зовут в жизни) я познакомился года два назад, когда еще только начинал на Х3 после долгонького перерыва. Встретились мы в клане MIB, потом поиграли в его Ангелах, потом перешли в Зумы. Часто засиживались до поздна, качаясь и фармя все что не прибито. Общались на разные темы. Семья, работа, увлечения и т.д. По стилю общения - вполне адекватный человек, со своими, конечно тараканами, но у кого их нет?)) После ухода Ромы вместе с паком Пепла, периодически переписывались, решали проблемы по агру друг на друга, посмеивались над действиями обеих сторон. Стиль общения - ровный, с легкими подколами, ни следа агра, тем более мата и т.д. Пару месяцев назад очень удивился, почитав темы рекрутинга, и посмотрев несколько видео, как резко изменился тон Ромы, сколько желчи и злости в каждом его слове, словно это не игра, а поле боя, где необходимо противника давить, используя все доступные средства, включая моральные (что-то напоминает, нет?). Конечно время меняет людей, но здесь произошел резкий разворот от более-менее нормального общения к постоянному унижению в каждом посте игроков, по делу или нет. Не хочу делать выводы, если у человека есть на плечах что-то куда он ест, то этим можно и подумать. "Ну это все не про меня"- наивно думал я, и вот ... И вот вчера на защите крепы прилетает мне в личку сообщение что мол я клоун, пришел в составе 2-х паков на него одного и... шел бы я куда подальше вместе с паком, семьей, соседями по площадке и т.д. "Странно" - подумал я, вроде это игра, КП сказало - идем, значит идем. В итоге слово-за слово мы перебрали с ним все маты, которые знали, зацепили по ходу все, что нам ценно (каюсь - был выпивши, за языком не следил, но не я начал первый). Скринов не приведу, не зачем эту грязь тут выкладывать, да и нет у меня привычки скринить все что мне пишут. Ну полаялись, поблокали друг друга, на этом все, любовь прошла-завяли помидоры... и тут... И тут прилетает мне в телегу сообщение: ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! И тут я понял, хватит. Раз человек опускается до подобного, молчать смысла нет, ибо уже долбает... Рома, Рома.. ты дочитал до сюда, поздравляю. Жалко что у меня нет твоих контактных данных, я реально позвонил бы тебе. Раз нет, отвечу сюда. Ты мне рассказывал, что участвовал в известных событиях в Белоруссии, как тебя имела контора, как ты потерял семью, доход, который еще по суду с тебя тянут власти (ладно не закрыли еще годиков на 10 за попытку переворота), еще и алименты на дочу... да, Ром?. И ты перебиваешься случайными заработками и дротишь тут (практически круглосуточно), потому-что в реальной жизни ты состоялся как "0" и тебе тупо нехрен делать, ты стоишь на учете как неблагонадежный, в любой момент к тебе могут приехать и нагнуть за любую фигню... И тут... И тут есть линейка, где можно все свои проблемы, всю свою растраченную жизнь повернуть в то русло, к чему ты в реале не смог приблизится -"оппозиция". И ты делаешь ее, всеми способами и так, как считаешь нужным (если так все делалось у вас, не удивлен что всех накрыли). Флаг тебе в руки, барабан на шею, электричку на встречу... Но будь готов к тому, что все твои как ты говоришь "высеры" будут прилетать обратно. Пост написан на волне небольшого гнева, прошу строго не судить. Написан он для того небольшого (жаль) количества людей, которые хотят прийти на сервер, в надежде на игру, вступить в КП, развиваться, а тут это... Думаю что своим соратникам ты тоже представился как борец за идею, а по факту... Пост по откату будет висеть в этой теме. Ты хотел славы - ты ее получишь. Р.S. И по поводу малька - я старше тебя на 2 года)) Спасибо всем, кто дотянул до конца. Всегда с Вами я, он же ХмурыйХрен, он же ШнырьПаштет и прочая, прочая, прочая...)) Адьос. ППц ты гнелой челик видать у зумов совсем в клане с кукухами Изменено 8 июля, 2023 пользователем Gatts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешеныйЕнот Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 25 минут назад, Gatts сказал: ППц ты гнелой челик видать у зумов совсем в клане с кукухами Мелкая, пакостная, жалкая тварь, которую даже нельзя сопоставить с разумным человеком, потому что она в силу своего рождения, воспитания, жизненных установок и целостности сознания не может осознать смысла прочитанного (если прочитанного) сообщения (дай бог одна строка), а, как пациент нейрохирургического отделения больницы после лоботомии, вычленяет только ему понятные картинки происходящего, оделяя автора только ему понятными эпитетами (и то с ошибками), к тебе я обращусь - ты кто, давитель кнопок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.