Farmsletti Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 ч Вышел из игры котом,а зашел спойлокотом))))))Теперь вы видели все :DDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Тоже был такой баг на предыдущем х7. ;) Пытался воссоздать, но не получилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Тоже был такой баг на предыдущем х7. ;) Пытался воссоздать, но не получилось... просто непонимаю как сменился саб не в мирке и еще остался котик)но получилось прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 разок на 7 рб ходил, там чел на варке с котом был) и баф давал и котобаф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Подозреваю, что этот тот самый кот, который месяц в Бородянке на седьмом этаже жил среди руин. Такого сменой саба не прогониш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 часов назад, FreeFun сказал: разок на 7 рб ходил, там чел на варке с котом был) и баф давал и котобаф) Значит котобаф с макроса работает созданом на сабе кота, но там нужен еще 1н кот на акаунте чтобы этот баг использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 часов назад, yarko сказал: Подозреваю, что этот тот самый кот, который месяц в Бородянке на седьмом этаже жил среди руин. Такого сменой саба не прогониш. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Советую не рыть себе могилу. Такими заявлениями, подтвержденным скринами, лучше не делиться на этом сервере. Хотите сообщить о баге - пишите в поддержку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 За спойлокота не скажу, а вот если зайти на самонера А, вызвать самона, релогнутся на другой акк тоже на самонера Б и вызвать уже на нем тоже самона, то в окне самона Б будут скилы от самона А. Нерабочие, просто висят в списке. После ручного перепризыва лишние скилы больше не отображаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 21.05.2022 в 08:55, iDizzy сказал: Советую не рыть себе могилу. Такими заявлениями, подтвержденным скринами, лучше не делиться на этом сервере. Хотите сообщить о баге - пишите в поддержку. +1,а то потом будете создавать тему "почему я в бане?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 20.05.2022 в 22:25, Lainelas сказал: просто непонимаю как сменился саб не в мирке и еще остался котик)но получилось прикольно) Как то раз у меня сменился так саб, прямо внутри соа на 75 лвл недокаченного пова, ох и обрадовался я тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Давно-давно был баг, позволявший любому персу с сабом кота получить кота на другой саб. Смысл бага был в следующем: при релоге на саб классе кота самон появлялся через пару секунд.. Так вот, если при релоге успеть поменять сабкласс - самон появлялся на измененном сабклассе.. Я об этом рассказываю потому, что этот баг пофиксили, и теперь, нельзя сменить саб при вызванное самоне даже при релоге. Но Самонов при фиксе этого бага не отзывали. Смысл в том, что при смерти самона - его уже не вызовешь, при необходимости сменить саб - самона отзываешь и его снова не вызовешь.. Надо вызвать пета - самон мешает.. Возможно у автора каким-то образом повторился тот баг.. Тоесть при релоге саб сменился до вызова самона ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 28.06.2022 в 11:32, Algen3 сказал: Давно-давно был баг, позволявший любому персу с сабом кота получить кота на другой саб. Смысл бага был в следующем: при релоге на саб классе кота самон появлялся через пару секунд.. Так вот, если при релоге успеть поменять сабкласс - самон появлялся на измененном сабклассе.. Я об этом рассказываю потому, что этот баг пофиксили, и теперь, нельзя сменить саб при вызванное самоне даже при релоге. Но Самонов при фиксе этого бага не отзывали. Смысл в том, что при смерти самона - его уже не вызовешь, при необходимости сменить саб - самона отзываешь и его снова не вызовешь.. Надо вызвать пета - самон мешает.. Возможно у автора каким-то образом повторился тот баг.. Тоесть при релоге саб сменился до вызова самона ... Тут ничего не умирало, не вызывалось, не менялось. Тут лока тои5 где качают 57-68.Перекачивал спойлу саб, качались такие и решили продолжить на след день. Все что я сделал это тыкнул на крестик клиента и пошёл спать. Потом я захожу в игру и какого-то фига вместо Саба кота у меня спойл с призванной кошкой)Как по мне тут просто лаганул сервер и произошла смена Саба в немирной зоне, при этом кошка осталась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 5 часов назад, Lainelas сказал: Тут ничего не умирало, не вызывалось, не менялось. Тут лока тои5 где качают 57-68.Перекачивал спойлу саб, качались такие и решили продолжить на след день. Все что я сделал это тыкнул на крестик клиента и пошёл спать. Потом я захожу в игру и какого-то фига вместо Саба кота у меня спойл с призванной кошкой)Как по мне тут просто лаганул сервер и произошла смена Саба в немирной зоне, при этом кошка осталась. я ж так и сказал - повторился баг.. Его ж починили просто заставив вызываться Самонов практически сразу при входе в игру, чтоб не было возможности успеть сменить сабкласс.. А из-за того, что ты не был в игре, игра запомнила, что при релоге нужно вызвать самона, но по факту самона не было и сабкласс (в силу каких-то причин) сменился.. Ты вошёл в игру - игра тебе вызвала самона, который у тебя был при выходе, и ей пофиг, на каком сабклассе ты зашел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.