Алёшечка Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 https://youtu.be/wiG4qv1alUw 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEROC00L Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 А Алешечка не подскажет как он скилы юзает и банки с цп лопает одновременно и цели меняет? Спичка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 3 минуты назад, AEROC00L сказал: А Алешечка не подскажет как он скилы юзает и банки с цп лопает одновременно и цели меняет? Спичка))) Конечно подскажу, нажатием клавиш на клавиатуре, А ты как юзаешь? наверное чисто мышкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Только что, AEROC00L сказал: А Алешечка не подскажет как он скилы юзает и банки с цп лопает одновременно и цели меняет? Спичка))) Уже любой бичь имеющий в месяц хотябы 400 рублей дохода может себе позволить купить мышь с 1 доп кнопкой и через официальное ПО забиндить на эту кнопку баночку цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Вот это контент. Заюзать лимиты и бить автоатакой того, кто решил тебя сагрить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Смотреть ведь необязательно? вот я и не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Вы же вроде под одной эгидой О бегаете, не? Или как это работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 1 час назад, Романтик сказал: Вы же вроде под одной эгидой О бегаете, не? Или как это работает) Это ЧСВ у "Алешечьки" зашкалило, О=мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 у чела нету атакфорце даже походу, пока он брал гварда в таргет и начинал бить прошла вечность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Хитрый план Ешечек удался - не прийти на тв, чтобы О сама себя начала есть xD Изменено 20 мая, 2022 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Поставил лайк теме, норм контент 👍🏿 А главное у человека появилась цель в игре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 О редкий мусор безрукий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 1 hour ago, Garanichev said: О редкий мусор безрукий. Нет, ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Только что, УлиткаОптимист сказал: Нет, ты. Был бы я в О, то согласился бы, но увы я с такими играть не могу/скилл не позволяет тупить и заниматься ерундой на каждом шагу. Поэтому играю соло и до кривых рук О мне очень далеко уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 11 minutes ago, Garanichev said: Был бы я в О, то согласился бы, но увы я с такими играть не могу/скилл не позволяет тупить и заниматься ерундой на каждом шагу. Поэтому играю соло и до кривых рук О мне очень далеко уже) Просись в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 29 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Просись в Е. Если бы бустил только 1го чара и хотел бы играть в КП, то конечно лучше с ними чем в бестолковом О от которых толку нет от слова совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Почему всегда тиры. Мы уже поняли что тир имба. Дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 20.05.2022 в 22:22, Garanichev сказал: Если бы бустил только 1го чара и хотел бы играть в КП, то конечно лучше с ними чем в бестолковом О от которых толку нет от слова совсем. Ох, это неловкое чувство, когда ты долго пытаешься разгадать сложного человека, а потом выясняется, что он просто тупой...🥴 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 12 часов назад, wxyz сказал: Ох, это неловкое чувство, когда ты долго пытаешься разгадать сложного человека, а потом выясняется, что он просто тупой...🥴 Ну так почитай книги и статьи - мб поумнеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Злой Алёша …) Могёт Алеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Вопрос, это трики такие слабые что паком дестра не победили, или дестр такой слабый, что Триков в +3 сетах не уделал под фул бафом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarc Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 это просто типи видимо без бафа ) тира не слить смешно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 4 минуты видео, выдержал только на 2 минуты. ты прости, но смотреть как тир убивает под фул бафом слитый на лимиты вла, бд и бычка.. ну это совсем что ли зашквар. особенно под монотонную музычку. такое как правило не фрапсят, ибо это слишком обыденно в следующий раз сними как фармишь мобов. если для тебя это что-то особенное, то я хз тогда Изменено 13 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну это совсем что ли зашквар Да? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 13.06.2022 в 13:10, Syanna сказал: Да? Это его уровень , ну че ты )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 13.06.2022 в 18:10, Syanna сказал: Да? оно давало сонг противнику. а то что оно голое, меня должно как-то смущать? то, что я тогда был без бафа на гноме никого не смущало апетитом под икону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 13.06.2022 в 13:43, фонАйнцберн сказал: 4 минуты видео, выдержал только на 2 минуты. ты прости, но смотреть как тир убивает под фул бафом слитый на лимиты вла, бд и бычка.. ну это совсем что ли зашквар. особенно под монотонную музычку. такое как правило не фрапсят, ибо это слишком обыденно в следующий раз сними как фармишь мобов. если для тебя это что-то особенное, то я хз тогда под пику лезть в ГЦ не зашквар) и делать при этом 1001 скринов не зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, МногоБоли сказал: под пику лезть в ГЦ не зашквар) и делать при этом 1001 скринов не зашквар не зашквар. по дв прайму учится пвп на заливном олимпе не оли профой проблематично. а скрины делаются на противопожарный случай, когда домыслы пытаются выдать за правду. и кстати буквально даже на днях они пригодились. бывает даже так, что люди спустя годы выдумывают, в надежде, что им все поверят и разумеется не будет никаких скринов, но архив большой и даже на этих проснувшихся выскочек найдется свой скрин. я игрок популярный, поэтому поводы всегда находятся. остальным это не понять, потому что всем плевать на их пвп, да и в целом Изменено 28 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: не зашквар. по дв прайму учится пвп на заливном олимпе не оли профой проблематично. а скрины делаются на противопожарный случай, когда домыслы пытаются выдать за правду. и кстати буквально даже на днях они пригодились. бывает даже так, что люди спустя годы выдумывают, в надежде, что им все поверят и разумеется не будет никаких скринов, но архив большой и даже на этих проснувшихся выскочек найдется свой скрин. я игрок популярный, поэтому поводы всегда находятся. остальным это не понять, потому что всем плевать на их пвп, да и в целом Слабоумие ≠ популярность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.