MyXoMoP Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Решил перейти играть к вам на сервер, начал обновлять чистый клиент Interlude с помощью вашего апдейтера, но выдало вот такую ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 удалите данный файл, если еще актуальна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 удалите данный файл, если еще актуальна проблема. данный файл не причем, у меня аналогичная проблема была, нужно именно грацию ставить, когда скачал клиент с вашего сайта все поперло, теперь играю у вас и на интерлюдии иногда... либо неполадки в самом вашем апдейте, удаление не поможет, инфа сто проц, он дойдет до того же места и опять тоже самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 то-есть если я у себя удалю данный файл и попробую обновиться, выйдет такая ошибка? Вот даже проверю сейчас оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Специально переименовал данный файл в своем игровом клиенте и сделал полную проверку Апдейтер скачал 21 метр трафика и нарисовал мне в точности такой-же 60+ метровый файл FFighter.utx. Никаких ошибок в процессе обновления замечено не было. Возможно у вас юыли проблемы с интернетом во время скачки, или что с компом не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Специально переименовал данный файл в своем игровом клиенте и сделал полную проверку Апдейтер скачал 21 метр трафика и нарисовал мне в точности такой-же 60+ метровый файл FFighter.utx. Никаких ошибок в процессе обновления замечено не было. Возможно у вас юыли проблемы с интернетом во время скачки, или что с компом не так. возможно возможно наш любимый хандир, ктож спорит? просто у меня так же было вот и написал, а после скачки клиента с сайта все отлично стало, можт и у мну че было хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.