Перейти к содержанию
Asterios

ADENOMAPROSTATE ИЛИ EasyBot

Excal1burr

Рекомендуемые сообщения

я его называю лаяурабраниган ДЫВА) очень ну очень интересный чел😂сами увидите по скринам ))и так сразу в блок кидает что ты не почти не успеваешь ответить,он тебе гадость настрочит и сразу в блок )в редких случаях можно успеть отписать или альт ТАБ с твина )вот как на скринах)то есть позвал и в блок кинул )

изибот.jpg

изиботт.jpg

у него явно температура)))кому я что не отдал ) я сам даже хз,вроде тут один недонож мне шмот должен это винчестер и пропал с позором

Что там на х55 от скуки совсем заниматься нечем стало?

легкий чел, луком убиваю) шмот проиграл и не возвращает, но скринов нетуDD абу, а абу когда вернешь шмот?) и зачем ты просишь меня вступить к тебе в клан целых три раза, если после первых двух я назвал ваш клан сбродом мусора))))))

555.jpg

55.jpg

Повелитель хса отсосал за тх и теперь бегает в хсе за танка тк) гг хсу пасаны.

Жаль, что отсосал от бата почти в сухую и от фраерка от дагера с одноруком. 

26 минут назад, PositionExplor сказал:

легкий чел, луком убиваю) шмот проиграл и не возвращает, но скринов нетуDD абу, а абу когда вернешь шмот?) и зачем ты просишь меня вступить к тебе в клан целых три раза, если после первых двух я назвал ваш клан сбродом мусора))))))

555.jpg

55.jpg

Повелитель хса отсосал за тх и теперь бегает в хсе за танка тк) гг хсу пасаны.

Жаль, что отсосал от бата почти в сухую и от фраерка от дагера с одноруком. 

то есть ты убил моего саб хавка)))привязал на почту )))ты такой умный)))скрины выше твои мальчуган )))))не делай больше так )

абу, у тебя пинг еррор в голове:)))))  в контрах пасан) ушлая крыса =)

666.jpg.49be424dab8334395afa44fb06f1e358.jpg

Эх Абу Абу сначала говорит что ты нормальный а потом грязью обливает. 

60B571FD-C684-4C18-BE7E-B32663FEFFC7.jpeg

так, все бы хорошо, но тут концовка эпичная, оказывается он даже не писал ей =)))))

555555.jpg.45827b6625e98f3330743a6390416b5a.jpg

Абу обосрался в который раз,и печально что мою работу делают другие люди(

Абу,не уходи из игры только) В скором времени может быть вернусь и тебе станет весело играть падая лицом в пол =)

абу забавный челик, с твинка про мам пап только в путь пишет :)

абу класный парень, заметиа его пару раз дропнешь на его говно тх, он выбегает на арбе ну и тоже дропаеца, только вот вопрос, для чего обезьян этот постоянно меняет ники если в итоге его узнают что он абу, и заного обсыкают все, это какой-то порочный круг

3 часа назад, Самая Лучшая сказал:

абу класный парень, заметиа его пару раз дропнешь на его говно тх, он выбегает на арбе ну и тоже дропаеца, только вот вопрос, для чего обезьян этот постоянно меняет ники если в итоге его узнают что он абу, и заного обсыкают все, это какой-то порочный круг

Факты

9 минут назад, co1umbus сказал:

Факты

эпичная картина в хс была стоит абу на камне с титулом жду кла, и этот же кл абу шлёт на.. ну это круто :D

50 минут назад, Самая Лучшая сказал:

эпичная картина в хс была стоит абу на камне с титулом жду кла, и этот же кл абу шлёт на.. ну это круто :D

хахахахахахахахахпхпаххпхп

9 часов назад, PositionExplor сказал:

абу, у тебя пинг еррор в голове:)))))  в контрах пасан) ушлая крыса =)

666.jpg.49be424dab8334395afa44fb06f1e358.jpg

баран ты видишь что я писал что сет отдаем Николаю Дудси!что я там могу перекрутить ))ты понимаешь что ты скинув этот скрин опять опозорился)))как будто в скрине написано что сеты отдадим моему челу)а Николай почему злится это всем понятно при заход в л2 если каждый день он от меня не схавает землю минимум 10 раз день для него не удался

9 часов назад, PositionExplor сказал:

так, все бы хорошо, но тут концовка эпичная, оказывается он даже не писал ей =)))))

555555.jpg.45827b6625e98f3330743a6390416b5a.jpg

изичный нож зачем мне ей что то писать?если ты приходишь на мтд с колей и я сет отдаю ему))ты даун?или прикидываешься ?Коля тебя явно спас понимаешь!я тебя не звал на шмот)выше скрины смотри )

6 часов назад, Самая Лучшая сказал:

абу забавный челик, с твинка про мам пап только в путь пишет :)

Немножко про Шляуриту Обрыгановну зашла на пв ДРОПНУЛАСЬ зашла на ТХ дропалась зашала на ММ дропалась зашла на СБ дропалась )))я не забуду тот день как оно зашла на 4 персонажей в итоге АФК)))

холодильникДНЕПР которая мне лечила что она весит 45 кг ))это же Лаура)))я только вопросом задался 45кг нога?🤔

Ну Мурад тоже ушёл недалеко)

Абу признал свое прозвище, звание балаболки и титул клановой шл🥴

53 минуты назад, Excal1burr сказал:

баран ты видишь что я писал что сет отдаем Николаю Дудси!что я там могу перекрутить ))ты понимаешь что ты скинув этот скрин опять опозорился)))как будто в скрине написано что сеты отдадим моему челу)а Николай почему злится это всем понятно при заход в л2 если каждый день он от меня не схавает землю минимум 10 раз день для него не удался

изичный нож зачем мне ей что то писать?если ты приходишь на мтд с колей и я сет отдаю ему))ты даун?или прикидываешься ?Коля тебя явно спас понимаешь!я тебя не звал на шмот)выше скрины смотри )

Немножко про Шляуриту Обрыгановну зашла на пв ДРОПНУЛАСЬ зашла на ТХ дропалась зашала на ММ дропалась зашла на СБ дропалась )))я не забуду тот день как оно зашла на 4 персонажей в итоге АФК)))

холодильникДНЕПР которая мне лечила что она весит 45 кг ))это же Лаура)))я только вопросом задался 45кг нога?🤔

не плачь, о да твоя игра заслуживает"уважения" :D 

смотри ты стоишь на своём твинке в хс, плачешь, видишь фан забегаешь на своё тх в тяже это просто стыдно играть в тяже ну да ладно, с иконой такой в бежал впитал, и так пару раз потом ты начинаешь злится и бежишь на арбу и оп тоже впитал, ну это ни чего бывает, хотя ты тот чел который давно орал я за курицу игравть не буду ахаха просто свои же слова как овечку в сарае за домом :D

далее, ты тут н едавно бегал со своими сокланами так ты такой дно которое под зарядом не убивает и делает бсое а сокланы терпят :D судя по последним темам тебя почему-то многие уже как это тут модно выражатся обосцали :D

и вишенка на торте, это когда пытаешся как-то задеть и пишешь про вес, и тут промазываешь, я думала сперва ты брать гноя вд ну оказалось ты еще ниже, ты наверное та  рвота из подплинтуса которую извергли прошлые хозяева квартиры когда в 80 ые попробовали  доширак первй раз.

2 часа назад, co1umbus сказал:

хахахахахахахахахпхпаххпхп

ну абу вообще забавный зверек, я даже не понимаю как с ним люди играют, может они такие же как абу...

кстати а кто такой мурад, просто всегда что не чёрный то мурад 

Изменено пользователем Самая Лучшая

19 минут назад, Самая Лучшая сказал:

не плачь, о да твоя игра заслуживает"уважения" :D 

смотри ты стоишь на своём твинке в хс, плачешь, видишь фан забегаешь на своё тх в тяже это просто стыдно играть в тяже ну да ладно, с иконой такой в бежал впитал, и так пару раз потом ты начинаешь злится и бежишь на арбу и оп тоже впитал, ну это ни чего бывает, хотя ты тот чел который давно орал я за курицу игравть не буду ахаха просто свои же слова как овечку в сарае за домом :D

далее, ты тут н едавно бегал со своими сокланами так ты такой дно которое под зарядом не убивает и делает бсое а сокланы терпят :D судя по последним темам тебя почему-то многие уже как это тут модно выражатся обосцали :D

и вишенка на торте, это когда пытаешся как-то задеть и пишешь про вес, и тут промазываешь, я думала сперва ты брать гноя вд ну оказалось ты еще ниже, ты наверное та  рвота из подплинтуса которую извергли прошлые хозяева квартиры когда в 80 ые попробовали  доширак первй раз.

ну абу вообще забавный зверек, я даже не понимаю как с ним люди играют, может они такие же как абу...

кстати а кто такой мурад, просто всегда что не чёрный то мурад 

Это его имя

1 минуту назад, co1umbus сказал:

Это его имя

абу ?

я думала его абу звать :D

он же привык что он абу, интересно его сокланы как называют ? наверное так же абу, ну он рили абу вот не больше не меньше. 

я бы вообще если бы можно отключила бы ему интернет, и запретила вход в игру

он такой фригидный обезьян 

21 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

абу ?

я думала его абу звать :D

он же привык что он абу, интересно его сокланы как называют ? наверное так же абу, ну он рили абу вот не больше не меньше. 

я бы вообще если бы можно отключила бы ему интернет, и запретила вход в игру

он такой фригидный обезьян 

Ты крутая 

2 минуты назад, ЛИЛКА сказал:

Ты крутая 

Благодарю!

все темы от обезьяна где он кого-то пытается "загнобить" как он это думает, превращаются в то что его самого поливают  всеми возможными выделениями, и он потом стоит в хс на камне с титулом жду кла, кл заходит и думает, ой фу это ведб абу, ну и шлёт его, и так по кругу с абу.

А еще классная штука, абу такой рвал  свои геморойные  узлы за гламуров, в итоге теперь их гнобит, так же бегал с колей тутси теперь  шпагами не дружат :(

И цирк битком и клоунов как грязи. Но почему то, с..к@, не смешно... тут же парад лицемерия и двуличия, а где-то там в догонку парад геев и трансов. Всё это на одном серве. 

1 час назад, Lilu сказал:

И цирк битком и клоунов как грязи. Но почему то, с..к@, не смешно... тут же парад лицемерия и двуличия, а где-то там в догонку парад геев и трансов. Всё это на одном серве. 

Добро пожаловать на хантер,дамы и господа)

Вайберная мафия,хакеры в вк,геи и дамы легкой доступности. Все это здесь можно найти и обсудить)

13 часов назад, EVIM сказал:

Эх Абу Абу сначала говорит что ты нормальный а потом грязью обливает. 

60B571FD-C684-4C18-BE7E-B32663FEFFC7.jpeg

Не ну лайк. Крутой мем. Свежак чисто. 

Позовите дексию с демотивирующим  Жириновским 

32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Не ну лайк. Крутой мем. Свежак чисто. 

Позовите дексию с демотивирующим  Жириновским 

image.thumb.png.875f8699d5d5eb4d3a5b8bfbecf55432.png

2 часа назад, Lilu сказал:

к сожалению топов тут не любят ))просто со стороны скулят))некоторые заводят в течении часа до 5 проф что бы убить )но не выходит,что остается делать ?заходить на форум и ныть в их ТЕМКИ

ШляураОбрыган я понимаю почему твой пер д а к горит )))видишь да АВУ мою)))там по моему ник твоей сб как с ваншота отлетаешь от саб хавка)

5 минут назад, Excal1burr сказал:

к сожалению топов тут не любят ))просто со стороны скулят))некоторые заводят в течении часа до 5 проф что бы убить )но не выходит,что остается делать ?заходить на форум и ныть в их ТЕМКИ

ШляураОбрыган я понимаю почему твой пер д а к горит )))видишь да АВУ мою)))там по моему ник твоей сб как с ваншота отлетаешь от саб хавка)

я не смотрю тавои аватарки абушевские :D

если ты такой топ пошли с ван шота 1на1 убьёшь ?)

Абу, который больше не выйдет ни с кем на шмот, пока "винчестер не отдаст"... "Моя карьера ПВП 1на1 закончилась..." - писал абу. И что я наблюдаю?)) Предлагаешь какому-то сосеру тутса выйти на шмот, то есть когда я тебя зову на шмот, ты отнекиваешься, тем, что меня убивал многа раз, ты мне не интересен и т.д... Так вопрос, почему ты каким-то бездарям пишешь про ПВП на шмот, а со мной не хочешь?
Ты чего-то боишься? Боишься, что я БАТЧАТА ПАСАЖУ И ТИБЯ НАКАЖИТ? Тебе же бат объяснял, что он может запилить стрим, там де он своим ножом будет бегать, ЧТОБЫ ТЫ не подумал, что на моём чаре бат чат...

Или ты боишься проиграть, от "лоу-скильного" ножа - меня?) Или чего-то другого боишься, хз. Никто, никогда не узнает, пока сам абу не признаеться(

Изменено пользователем Jormungand

1 час назад, Excal1burr сказал:

просто со стороны скулят))некоторые заводят в течении часа до 5 проф что бы убить )но не выходит,что остается делать ?заходить на форум и ныть в их ТЕМКИ

СХАХАХАХХАХПХПХПХЕХЕ

Вы помните как от Абу за 2 часа 5 темок появилось на форуме,где  половина это его нытье про то,как батчат «схитрил» с баффом и винчестер не отдал свой шмот)))

Изменено пользователем co1umbus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...