ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Только что, Laser сказал: обосрышы, через 10 минут форт, если не придете то вы от балабольства и трусости умрете Пылает левое или правое ушко?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Пылает левое или правое ушко?😂 полыхает только твоё очко после кастера коннорса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 4 минуты назад, Laser сказал: полыхает только твоё очко после кастера коннорса)) Чихня чихня 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 6 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Чихня чихня 😂 судя по описанию как-то так. уши большие, как грут знает одно слово - чихня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Ушастая ночь🙃троян комодо спасите 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 56 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ушастая ночь🙂 здесь рафик солова и ушко горят😂 Выфармил с 1 реги больше чем вы за сегодня целым кланом, ой как горю ой не могу, не души так сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Solova сказал: Выфармил с 1 реги больше чем вы за сегодня целым кланом, ой как горю ой не могу, не души так сильно Главное от безысходности и недостатка серого вещества в башке написать 100 раз "ушастый" и 100 раз "не гори" 😂😂😂 Такие днари ппц) Изменено 27 мая, 2022 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Я хочу узнать откуда ветер дует в твои уши... 4 часа назад, Solova сказал: Выфармил с 1 реги больше чем вы за сегодня целым кланом, ой как горю ой не могу, не души так сильно Мы такие бедные все, так тебе завидуем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 16 минут назад, SadisticSic сказал: Я хочу узнать откуда ветер дует в твои уши... Мы такие бедные все, так тебе завидуем :) Как ты садистик , живой ? Жопа не болит ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 11 часов назад, Angelic Song сказал: Ты че конч ?) Пиринцесса, ты зашем так со мною, я твоя принца, Баюм тебе принес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Зять Одина сказал: Пиринцесса, ты зашем так со мною, я твоя принца, Баюм тебе принес. Ты меня точно ни с кем не путаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 7 часов назад, Laser сказал: Главное от безысходности и недостатка серого вещества в башке написать 100 раз "ушастый" и 100 раз "не гори" 😂😂😂 Такие днари ппц) Главное от безысходности зализывания чужих ж.... Не иметь фана и залезть в пещеру, да ещё сделав видео, тебе ухо придавило то на чем чидиш, потому что думаеш ты темже на чем сидишь. Ой ухи, ухи. Где мои ухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Ты меня точно ни с кем не путаешь ? Одна прЫнцеса не играет, а ты не просто так сидишь в заборах, нравятса прынцы подзаборные, или колечки эпичные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Зять Одина сказал: Одна прЫнцеса не играет, а ты не просто так сидишь в заборах, нравятса прынцы подзаборные, или колечки эпичные? Одна подзаборная уже с вами играет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Одна подзаборная уже с вами играет :) У тебя болезнь ушка - самозаправка👀🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Одна подзаборная уже с вами играет :) Метание стрелок так по заборовски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Как забавно, не трогаешь эту грязь, а она все воняет и воняет.. Малышка, я тебе не снюсь еще? Сколько играю, ты все пытаешься меня унизить)) А толку то, обсираешься сама. Ну обделила тебя природа мозгами и лицом. че агриться то.. А судя по тому, что ты пишешь, еще и воспитанием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Так че там скулящие ссанины, вот и скринчики с фортика где вы сосали как шкуры. Говорит мне чел "ушко горит", но почему-то только он тут с 1й тычки убит Цитата очередное дно Цитата хрюшасосашка 14к Цитата 8 секунд до конца тупое говно не дожило xDD Цитата хрюша сделала пала но сосет как шкура на коленях за 4 сек до конца форта xD Цитата форт был изи зафармлен а говнари были изи заправлены. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Laser 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 лазер, твои красные от пыхтения уши видно аж с другого материка, потому что столько капса и агра, что идет от тебя - не идет ни от кого хотя чего ожидать от неуча что живет в 30 лет с мамкой К слову, а чего не говорим о ваших недозабегах на карики? дроп лутать не получается- не успеваете, мобов расфармить не получается- сил не хватает.. вчера в больше чем 15 тел обосраться и уползти в сарайчик( на фортиках набеги терпеть приходится.. безысходная участь приземленных на горлышко.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 кто сосет то? ты опять что то выкурил и тебя прибило? какие кланы, что ты обосрал там? ты в своем уме?😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Awiko сказал: кто сосет то? ты опять что то выкурил и тебя прибило? какие кланы, что ты обосрал там? ты в своем уме?😃 дура, все форты на нас, когда вы приходите на форты вы сосете всегда, даже с Е не смогли забрать форты, тупо терпилы защеканцы, на кариках просто унизили вас вчера и сейчас тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 у алешек даже телки с остановившимся развитием в шайке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Laser сказал: дура, все форты на нас, когда вы приходите на форты вы сосете всегда, даже с Е не смогли забрать форты, тупо терпилы защеканцы, на кариках просто унизили вас вчера и сейчас тоже дура, у нас нет цели каста мы приходим уши проветрить забыл сказать что вас вчера было двое кстати на ваш цирк пришло посмотреть народу, в пм мне писали веселые вещи о вас и ваших стараниях)) больше 15 защеканцев ( как ты выращаешься) против условно нас 6-х. а толку то, лососнули и уползли вот и вся история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 А когда падают чисирма пишет « у нас уже фулл Эпиках сетов 100500 штук» » нам нужен фан» »мы не горим» а вот псину на форум выпустили… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: А когда падают чисирма пишет « у нас уже фулл Эпиках сетов 100500 штук» » нам нужен фан» »мы не горим» а вот псину на форум выпустили… а потом бсое жмут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Awiko сказал: хотя чего ожидать от неуча что живет в 30 лет с мамкой 😂 отвечаю, у тебя рак мозга последней стадии, кидай карту я мб тебе на укол скину бабок чтобы участь твоя была завершена без долгих страданий))) у заборов или своих подружек олошек спроси чем я занимаюсь в реале, думаю что только скулить тебе останется после этого от зависти) тебе до моего уровня жизни сосать придется всю жизнь, и то не насосешь никогда xDD Изменено 28 мая, 2022 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 9 минут назад, Laser сказал: 😂 отвечаю, у тебя рак мозга последней стадии, кидай карту я мб тебе на укол скину бабок чтобы участь твоя была завершена без долгих страданий))) у заборов или своих подружек олошек спроси чем я занимаюсь в реале, думаю что только скулить тебе останется после этого от зависти) тебе до моего уровня жизни сосать придется всю жизнь, и то не насосешь никогда xDD Мне говорили, что ты в цирке выступаешь, что-то там про летающих на ушах слонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Харизма прекращай там авико об стол башкой бить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Solova сказал: Харизма прекращай там авико об стол башкой бить Вхахахаххаха🤣🤣🤣🤣🤣 она от туда не вылезает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 xDDD ска)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.