AnubiSky777 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Доброго времени суток. Вопрос собсна в названии темы. Кого лучше выбрать оверу на саб и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Я бы взял такой набор: Целестиал (варк, пп, бд, свс), Контр УД(любой из танков) и Резисты +5% (вл, спойл, дестр). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 57 минут назад, AnubiSky777 сказал: Кого лучше выбрать оверу на саб и почему? Контр спирит - мини ков от саммонера, немного(10%) увеличивает все параметры . Контр целестиал - На несколько секунд делает вас не уязвимыми. Критическое сопротивление - -5% к силе критической атаки по вам. ( по поводу этого умения много споров). Гляньте вот тут еще https://forum.asterios.tm/topic/183237-gajd-po-overu-olimp-bild/ Изменено 13 мая, 2022 пользователем CTA3AP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 6 минут назад, Paladium сказал: Я бы взял такой набор: Целестиал (варк, пп, бд, свс), Контр УД(любой из танков) и Резисты +5% (вл, спойл, дестр). Буст ЦП не профитнее, чем резисты? Особенно для овера, который это самое ЦП регенит как сумасшедший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 23 минуты назад, theYe сказал: Буст ЦП не профитнее, чем резисты? Особенно для овера, который это самое ЦП регенит как сумасшедший кстати, как вариант да. Можно взять Буст ЦП вместо Резистов 5% или вместо Контр УД. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 оверу полевому для КМов против гладовских массух/Луков есть смысл бустить п деф, целест, грейтер п деф, уд и 6 лвл так же в п деф. классы нужно выбрать так, чтобы потом смог поменять п деф на какой нибудь спирит/цп/резист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 34 минуты назад, CTA3AP сказал: Критическое сопротивление - -5% к силе критической атаки по вам. ( по поводу этого умения много споров Он вроде же только от авто атаки защищает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 УД, целест, Спирит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, samkul сказал: оверу полевому для КМов против гладовских массух/Луков есть смысл бустить п деф, целест, грейтер п деф, уд и 6 лвл так же в п деф. классы нужно выбрать так, чтобы потом смог поменять п деф на какой нибудь спирит/цп/резист У него есть тогл на п.деф, нет смысла. Он и так не первоочередняя цель. Для гвг есть варианты, в поле достаточно буст цп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Романтик сказал: УД, целест, Спирит Поддерживаю. А автора точно саб скиллы интересуют? Он вроде писал о Сабах ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 20 минут назад, Аска сказал: У него есть тогл на п.деф, нет смысла. Он и так не первоочередняя цель. Для гвг есть варианты, в поле достаточно буст цп. хз хз, на х5 пока в 500 телах бегаешь, там столько урона прилетает) лишним п. деф не бывает, хотя согласен, ЦП тоже достойный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 22 минуты назад, iDizzy сказал: Поддерживаю. А автора точно саб скиллы интересуют? Он вроде писал о Сабах ;) Да, саб скиллы интересуют. Неудачно выразился. Всем спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 7 часов назад, Романтик сказал: УД, целест, Спирит 5 часов назад, iDizzy сказал: Поддерживаю а какой понт в спирите, который вылетает тока при атаке? 5 часов назад, samkul сказал: ЦП тоже достойный вариант цп не хп, процентно не хилится, бустить его смысла особо нет, резисты профитнее. особенно когда бегаешь в 500 телах, которые тоже всякую чепуху на тебя повесить пытаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, MortalSpell сказал: а какой понт в спирите, который вылетает тока при атаке? цп не хп, процентно не хилится, бустить его смысла особо нет, резисты профитнее. особенно когда бегаешь в 500 телах, которые тоже всякую чепуху на тебя повесить пытаются) Объясняю. Резисты - один из самых неудачных саб скиллов. Написано, что скилл даёт резист 5% к root, sleep, paralize, stun, cancel. Эти 5% фактически будут в том случае, если без саб скилла шанс около 85-90%. Если шанс без саб скилла 5-10%, то саб скилл даст 1%. Например, sleep по оверу 89%, после изучения resist trait шанс будет 84%. А если стан без саб скилла был 8%, то после изучения resist trait шанс стана будет 7%. Лично тестил много раз, уверен на 100%. Вопрос: какие обычно проценты прохождения дебаффов в условиях фулл баффа? Ответ: 5-10%, редко больше. Но ведь игра не заканчивается на масс пвп, есть олимп, соло пвп и т.д., спирит там намного профитнее. Изменено 14 мая, 2022 пользователем iDizzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, MortalSpell сказал: а какой понт в спирите, который вылетает тока при атаке? спирит активируется ТОЛЬКО при получении урона, я именно поэтому никогда его не учу, абсолютно бестолковый триггер. при атаке срабатывает только хаст и фокус Изменено 14 мая, 2022 пользователем theYe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 6 часов назад, MortalSpell сказал: цп не хп, процентно не хилится, бустить его смысла особо нет, резисты профитнее. особенно когда бегаешь в 500 телах, которые тоже всякую чепуху на тебя повесить пытаются) Мне резисты вообще не нра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Вот только запутали)) короче, целка 100% и уд? А третий? А если чел в солодроч в основном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 4 часа назад, theYe сказал: абсолютно бестолковый триггер 1. Овера не бьют, ваще беспонтовый скилл. 2. М. атака не нужна для дебафов, просто выкидыш, а не скилл. 3. В масс пвп не кенселят и не дебафают, зачем каст, если итак кап? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 7 минут назад, Романтик сказал: 1. Овера не бьют, ваще беспонтовый скилл. 2. М. атака не нужна для дебафов, просто выкидыш, а не скилл. 3. В масс пвп не кенселят и не дебафают, зачем каст, если итак кап? ТС где-то спрашивал про масс пвп? Или ты как обычно тупо лицом торгуешь в каждой теме? Он там выше написал, что солодроч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 19 часов назад, Paladium сказал: Я бы взял такой набор: Целестиал (варк, пп, бд, свс), Контр УД(любой из танков) и Резисты +5% (вл, спойл, дестр). братко подскажи как тут резисты работают? дают 5 проц или 5 единиц? у самого ТК, взял кнтр хаст, но хотел конечно резисты брать. И как для ТК будет активный прайр +18 к силе хила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 32 минуты назад, AnubiSky777 сказал: Вот только запутали)) короче, целка 100% и уд? А третий? А если чел в солодроч в основном? Дружище, саб скиллы, одна из немногих возможностей в игре, где возможно проявить хоть какую-то гибкость. И знаешь зачем? Чтобы ты САМ подстроил своего персонажа под свою игру. Поиграй им немного, посмотри чего не хватает или что хотелось бы получить вдобавок. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 21 минуту назад, Романтик сказал: В масс пвп не кенселят и не дебафают, зачем каст, если итак кап? а что делают в масс пвп, если не канселят и не дебафают?) это где такие пвп ты видел?) как раз в масс пвп идет упор на дебаф и кансел в первую очередь. эпики/осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 56 минут назад, theYe сказал: ТС где-то спрашивал про масс пвп? Или ты как обычно тупо лицом торгуешь в каждой теме? Он там выше написал, что солодроч Точно, овер же у нас соло профа, я и забыл, сорян. 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: а что делают в масс пвп, если не канселят и не дебафают?) это где такие пвп ты видел?) как раз в масс пвп идет упор на дебаф и кансел в первую очередь. эпики/осады Это был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 22 часа назад, theYe сказал: Буст ЦП не профитнее, чем резисты? Особенно для овера, который это самое ЦП регенит как сумасшедший у овера и так под 10к цп, смысл? 21 час назад, samkul сказал: оверу полевому для КМов против гладовских массух/Луков есть смысл бустить п деф, целест, грейтер п деф, уд и 6 лвл так же в п деф. классы нужно выбрать так, чтобы потом смог поменять п деф на какой нибудь спирит/цп/резист Зачем оверу п деф пасивный саб? Сол гвард есть и овер не приоритетная цель у физ дд. 3 часа назад, Романтик сказал: 2. М. атака не нужна для дебафов, просто выкидыш, а не скилл. 3. В масс пвп не кенселят и не дебафают, зачем каст, если итак кап? Что за чушь? М атака влияет на шанс дебафов, каста капа у овера нету, при этом кучу времени он вообще ходит с ик холлом на конверсию.. Вообще читаю и понимаю, что на форуме зависают диванные эксперты которые в игру не заходят, а если такое и происходит, дальше лабы не уходят. По теме целеста и контр уд 100% берешь, 3й или резисты 5% или спирит, зависит от стиля игры и буста. 6 пасив на м деф. 3 лвл ДХ, если ходишь на км (мп пати) и олимп (клинс себя) Я бы советовал резисты, если ходишь на олимп и спирит если только на КМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 36 минут назад, Лестер сказал: Зачем оверу п деф пасивный саб? Сол гвард есть и овер не приоритетная цель у физ дд. какая приоритетная цель? ты когда словами бросаешься, про не заходят в игру, на себя посмотри. это х5, и тут на КМах 500+ тел минимум, которые крутят массухи, никакого таргета ненадо, просто пробеги 5 метров и отъедешь знаток нашелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 50 минут назад, Лестер сказал: Что за чушь? М атака влияет на шанс дебафов, каста капа у овера нету, при этом кучу времени он вообще ходит с ик холлом на конверсию.. Я понял. В след. раз буду крепить картинку))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 51 минуту назад, Лестер сказал: Что за чушь? М атака влияет на шанс дебафов, каста капа у овера нету, при этом кучу времени он вообще ходит с ик холлом на конверсию.. Вообще читаю и понимаю, что на форуме зависают диванные эксперты 3 часа назад, Романтик сказал: Это был сарказм Только что, Романтик сказал: В след. раз буду крепить картинку))) не надо, человек читает и понимает, прежде чем начинать критиковать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 4 часа назад, samkul сказал: какая приоритетная цель? ты когда словами бросаешься, про не заходят в игру, на себя посмотри. это х5, и тут на КМах 500+ тел минимум, которые крутят массухи, никакого таргета ненадо, просто пробеги 5 метров и отъедешь знаток нашелся Если ты мне будешь советовать на овера пасивный п деф, вместо спирита или резистов, то я буду продолжать писать то, что писал. И на х5 я долгое время отыграл если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 9 часов назад, БегомТамПК сказал: братко подскажи как тут резисты работают? дают 5 проц или 5 единиц? у самого ТК, взял кнтр хаст, но хотел конечно резисты брать. И как для ТК будет активный прайр +18 к силе хила? Вот что в пасивке пишет. По всех базах, то говорится именно о +5%, а там уже в зависимости от того какой этот базовый параметр, то и правда от него 5% может быть равно 5-и единицам, а то и меньше. Но все-таки взял, то пусть будет. Для ТК то Контр Хаст - все верно, а также Целестиал ему над и на третий бери Контр УД, там приятный бонус. Или же если уверен, что у тебя защиты много, то резисты бери. Насчет Прайра +18 - то смысла нет, цифры будут минимальными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Если ты мне будешь советовать на овера пасивный п деф, вместо спирита или резистов, то я буду продолжать писать то, что писал. И на х5 я долгое время отыграл если что тебе я ничего не советовал, а ТСу, и совет мой не является руководством к действию, а лишь пример, к которому стоит присмотреться, ибо п. деф решает когда позиционку меняешь в масс замесе! ( так же, деф это мастер абилити (что я и указал, чтобы потом заменить спокойно можно было)), твой спирит очень спорная штука для полевого овера участвующего в КМах, резисты та же самая дрянь, (без фулл эпика, чего у ТСа явно нет), пассивный акум даже лучше если овер не дебафает, а просто крутит цп и бафф. пы.сы. не цитируй меня больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.