newdisplayname Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) meow ищу маг пак для фарма соа/лоа п.с постоянный пак есть, ищу людей с кем можно фармить Изменено 4 июня, 2022 пользователем Juinne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 ЕЕ, ещё и с таким цветом текста - без шансов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орчара Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 А кто-нибудь может внятно объяснить почему маг паки тут предпочитают играть через ШЕ, а не классичский вариант с ЕЕ? Фантастический каст и БОЕ - это же явные непреодолимые для ШЕ преимущества ЕЕ для пвп маг пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 в пвп есть медуза. ее ничего с этим сделать не может. ше жмет 1 кнопку - масспурифай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орчара Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 только ракопаки могут массово попадать под медузу да еще чтоб она массово на них прошла... и ради этой фигни маг паки лишают себя бое и топ залива манны, серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 30.06.2022 в 16:35, Орчара сказал: А кто-нибудь может внятно объяснить почему маг паки тут предпочитают играть через ШЕ, а не классичский вариант с ЕЕ? Фантастический каст и БОЕ - это же явные непреодолимые для ШЕ преимущества ЕЕ для пвп маг пака ЕЕ говнина: -нет соло ЕМП -пов чисто нищий -бое, кому оно всралось когда есть ГХ, куча петов на реген мп, саблимы с армии бишей и куча ДХ!!! -с одним скил линком в реалиях ХФ ASTERIOS плохо адаптирован Итог - ее для ценителей и "тонкой" игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орчара Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 On 7/4/2022 at 5:19 PM, TKfromRZT said: ЕЕ говнина: -нет соло ЕМП -пов чисто нищий -бое, кому оно всралось когда есть ГХ, куча петов на реген мп, саблимы с армии бишей и куча ДХ!!! -с одним скил линком в реалиях ХФ ASTERIOS плохо адаптирован Итог - ее для ценителей и "тонкой" игры. Я не про ПВЕ вообще-то Или ШЕ рескилит ЭМП в ПВП, каждому отдельно, серьезно? ))) Вика овера в ПВП используется, или у тебя в ПВП ШЕ и пов рескилит каждому отдельно? ))) БОЕ кидается на Биша после его саблима, у ДХ есть большой недостаток и он используется в крайнем случае, и какие нахрен петы и гх посреди пвп? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 минут назад, Орчара сказал: Я не про ПВЕ вообще-то Или ШЕ рескилит ЭМП в ПВП, каждому отдельно, серьезно? ))) Вика овера в ПВП используется, или у тебя в ПВП ШЕ и пов рескилит каждому отдельно? ))) БОЕ кидается на Биша после его саблима, у ДХ есть большой недостаток и он используется в крайнем случае, и какие нахрен петы и гх посреди пвп? ))) Я что то говорил про ПВЕ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 19 часов назад, Орчара сказал: Я не про ПВЕ вообще-то Или ШЕ рескилит ЭМП в ПВП, каждому отдельно, серьезно? ))) Вика овера в ПВП используется, или у тебя в ПВП ШЕ и пов рескилит каждому отдельно? ))) БОЕ кидается на Биша после его саблима, у ДХ есть большой недостаток и он используется в крайнем случае, и какие нахрен петы и гх посреди пвп? )) Ее гавно так ракопакам ше( ее ) будет заливать мп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орчара Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 23 hours ago, TKfromRZT said: Я что то говорил про ПВЕ?)))) В том-то и прикол твоего спича, что он имеет смысл только в пве ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 минуту назад, Орчара сказал: В том-то и прикол твоего спича, что он имеет смысл только в пве ))) Ясно. Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.