darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Тогда когда ты со своим кентом киданул смартлайнов и заборов на 20ккк и потом свалил в УИ. Все твое бльство держалось на советах винга, а когда ты оборзел и словил ферзя он перестал тебе помогать и ты начал пороть дич и слился с Бльства ... Судя по твоим не до ПВП видосам пак твой действует хаотично и половина проф вообще не вкуривают что нужно делать ... Вывод ПЛ ты .овно. Теперь про аналитику. Все, что можно я разжевал и написал в Политику, все, что я писал все или уже случилось или случится. На данный момент анализировать нечего, кроме позора Трицепса, профнепригодности Нинтендо и крабов из остатков оппозиции ... Проще видос сделать на 20 секунд. Да и это мне скоро наскучит, лето ... кого я кинул на 20ккк очнись ты вообще не вкуриваешь о чем пишешь, про бльство мое ты тем более ничего не знаешь и пишешь чушь полнейшую, ты не знаешь что происходило тогда и что происходит сейчас, весь твой уровень смотреть в кристал и видеть фигу. что появился ущербным с заявлениями "я не играю в ла2 5 лет" что сейчас ущербный с поносительством всего вокруг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 5 минут назад, darksovet сказал: кого я кинул на 20ккк Надо у МугивараПирата спрашивать, это он форсит эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, darksovet сказал: кого я кинул на 20ккк очнись ты вообще не вкуриваешь о чем пишешь, про бльство мое ты тем более ничего не знаешь и пишешь чушь полнейшую, ты не знаешь что происходило тогда и что происходит сейчас, весь твой уровень смотреть в кристал и видеть фигу. что появился ущербным с заявлениями "я не играю в ла2 5 лет" что сейчас ущербный с поносительством всего вокруг запылала жопа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 8 минут назад, mitchellFR сказал: Надо у МугивараПирата спрашивать, это он форсит эту тему. ему виднее даа =)) знатный любитель накинуть на вентилятор, хотя куда это я он професионал) 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: запылала жопа :) слив кристалл смотри дольше мб чет увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, darksovet сказал: ему виднее даа =)) знатный любитель накинуть на вентилятор, хотя куда это я он професионал) слив кристалл смотри дольше мб чет увидишь слился ты когда у смартлайнов ,якобы за подсчет причитающегося дропа, 20ккк скрысил со всей толпы заборов и смартлайнов ... а потом убежал в УИ подсасывать у Нинтендо ... КРЫСА, неочемышь, пустомеля, пустоголов ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 25 минут назад, КорольСоплюх сказал: слился ты когда у смартлайнов ,якобы за подсчет причитающегося дропа, 20ккк скрысил со всей толпы заборов и смартлайнов ... а потом убежал в УИ подсасывать у Нинтендо ... КРЫСА, неочемышь, пустомеля, пустоголов ... т.е. ты утверждаешь что подсчёта не было? так? чучело предъявить ничего не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, darksovet сказал: т.е. ты утверждаешь что подсчёта не было? так? чучело предъявить ничего не можешь я утверждаю, что ты со своим кентом кинул кучу народа, с которым ты играл больше года и свалил с баблом ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: я утверждаю, что ты со своим кентом кинул кучу народа, с которым ты играл больше года и свалил с баблом ... ты ничего не утверждаешь по простой причине ничего не знаешь и для тебя тайной останется все что происходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, darksovet сказал: пффф кроме оскорблений и лжи ничего не написал, в каждом сообщении ноль аргументов и постоянные оскобленния пишешь про горения и сливы. Пересмотрел кристалл и полез предъявлять чет мне не имея даже малейшего понятия что происходило в описываемых тобой событиях. ты хоть узнай, что такое оскорбления неуч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: ты хоть узнай, что такое оскорбления неуч закончился умник, так ничего ни по одному пункту не ответил. "5 лет в ла2 не играл" "все видно через кристалл" это все на что ты можешь. я в своих утверждениях тверд, на то они и утверждения, с другой стороны постоянно в показаниях путаешься, учитывая еще тот факт все что ты написал выше полностью не соответствует действительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Только что, darksovet сказал: закончился умник, так ничего ни по одному пункту не ответил. "5 лет в ла2 не играл" "все видно через кристалл" это все на что ты можешь. я в своих утверждениях тверд, на то они и утверждения, с другой стороны постоянно в показаниях путаешься, учитывая еще тот факт все что ты написал выше полностью не соответствует действительности. чувак ты сам с собой беседу ведешь, пешки навостри, я все написал ... вы с трицепсом сестры чтоле? Два пустозвона ... Изменено 24 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 12 часов назад, КорольСоплюх сказал: Все твое бльство держалось на советах винга, а когда ты оборзел и словил ферзя он перестал тебе помогать и ты начал пороть дич и слился с Бльства ... Судя по твоим не до ПВП видосам пак твой действует хаотично и половина проф вообще не вкуривают что нужно делать ... ты кто вообще?) Такую ересь придумывают люди. Удались, если вообще не знаешь ничего) балаболище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 11 часов назад, КорольСоплюх сказал: ты там медетируешь что ли? Все Плы вкурсе бывшего али заборов с смартлайнами + многие мемберы пачек и сольники .. не закапывай себя глубже крыса. Чуваки очень радовались, когда им на 10% урезали Зряплатку, потому что анси наепал Вилла и Смартлайна ... кстати после этого трицепс и смекнул, как можно доить этих "лохов" по адене, итемам и "мясу". В итоге и появился клан доминаторы и последующее нападение на заборов на Тарасе и фортах ... Хочешь правду? А то я ненавижу враньё, прям воротит. Твой источник балабол и гавно, как и твои видео, которыми ты засрал всю галлерею. И совет держи. Удали видео и сам удались. Опозорился на весь форум своим враньём, так еще и видео накидал чмошного. всем хорошего дня^^ я работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 10 часов назад, КорольСоплюх сказал: чувак ты сам с собой беседу ведешь, пешки навостри, я все написал ... вы с трицепсом сестры чтоле? Два пустозвона ... ничего ты не написал, единственное что верно это 20ккк, факты приведенные тобой лож 2 минуты назад, Saccharine сказал: Хочешь правду? А то я ненавижу враньё, прям воротит. Твой источник балабол и гавно, как и твои видео, которыми ты засрал всю галлерею. И совет держи. Удали видео и сам удались. Опозорился на весь форум своим враньём, так еще и видео накидал чмошного. всем хорошего дня^^ я работать и тебе хорошего дня =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Походу эти ролики действительно полный шлак, раз дошло что Сахарин впряглась за Анси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, МистерМышенька сказал: Походу эти ролики действительно полный шлак, раз дошло что Сахарин впряглась за Анси. Подписывайся на канал, где выходят нормальные ролики 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: Подписывайся на канал, где выходят нормальные ролики 🤗 Спасибо что напомнил, подписался! Скрытый текст https://youtu.be/L3ag5bxwDiI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 25 минут назад, МистерМышенька сказал: Спасибо что напомнил, подписался! Скрыть содержимое https://youtu.be/L3ag5bxwDiI Соглы Марио норм делает 😁👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 10 часов назад, Saccharine сказал: Хочешь правду? А то я ненавижу враньё, прям воротит. Твой источник балабол и гавно, как и твои видео, которыми ты засрал всю галлерею. И совет держи. Удали видео и сам удались. Опозорился на весь форум своим враньём, так еще и видео накидал чмошного. всем хорошего дня^^ я работать о нифига ты в доле с анси была, что ли? Нефига у тебя Горит ... Аргументы ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ, полный ШЛАК. Пиши как было пустозвонка подАнсивская ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 49 минут назад, КорольСоплюх сказал: о нифига ты в доле с анси была, что ли? Нефига у тебя Горит ... Аргументы ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ, полный ШЛАК. Пиши как было пустозвонка подАнсивская ... Вали с моей темы, тут видосики выкладываю и смотрят их а не твое нытье и пустозвонство читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 38 минут назад, darksovet сказал: Вали с моей темы, тут видосики выкладываю и смотрят их а не твое нытье и пустозвонство читать. ноешь и горишь пока только ты. И тема не твоя, а форума астериоса нуб ... Где ваша липовая правда, жду, недоразвитые ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: о нифига ты в доле с анси была, что ли? Нефига у тебя Горит ... Аргументы ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ, полный ШЛАК. Пиши как было пустозвонка подАнсивская ... кек) ну и балаболка ты) иди с кристала посмотри или спроси свой говноисточник) Давай пруфы или фрапсы, что ты написал, что всё БЛьство Анси держалось на советах Винга ("бльство держалось на советах винга, а когда ты оборзел и словил ферзя он перестал тебе помогать и ты начал пороть дич и слился с Бльства ... "). Ты "А" сказал - подкрепляй доказательтсвами Больше не захламляй галлерею своими тупыми невтемными видео, раз не шаришь вообще, что происходит на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Saccharine сказал: кек) ну и балаболка ты) иди с кристала посмотри или спроси свой говноисточник) Давай пруфы или фрапсы, что ты написал, что всё БЛьство Анси держалось на советах Винга ("бльство держалось на советах винга, а когда ты оборзел и словил ферзя он перестал тебе помогать и ты начал пороть дич и слился с Бльства ... "). Ты "А" сказал - подкрепляй доказательтсвами Больше не захламляй галлерею своими тупыми невтемными видео, раз не шаришь вообще, что происходит на сервере. не ной, это раз. твоя версия случившегося будет или ты так и будешь плеваться желчью и крякать? это два 22 минуты назад, Saccharine сказал: кек) ну и балаболка ты) иди с кристала посмотри или спроси свой говноисточник) Давай пруфы или фрапсы, что ты написал, что всё БЛьство Анси держалось на советах Винга ("бльство держалось на советах винга, а когда ты оборзел и словил ферзя он перестал тебе помогать и ты начал пороть дич и слился с Бльства ... "). Ты "А" сказал - подкрепляй доказательтсвами Больше не захламляй галлерею своими тупыми невтемными видео, раз не шаришь вообще, что происходит на сервере. и еще момент, ты корону из своего ануса вынь, королева Говна, у тебя даже бумагу в сартир никто не будет никогда спрашивать ... раскудахталась курица Изменено 25 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 15 минут назад, КорольСоплюх сказал: не ной, это раз. твоя версия случившегося будет или ты так и будешь плеваться желчью и крякать? это два и еще момент, ты корону из своего ануса вынь, королева Говна, у тебя даже бумагу в сартир никто не будет никогда спрашивать ... раскудахталась курица кек) сливной чмошник) так и знала, что сольёшься) 1. Ты балаболка 2. Не умеешь снимать/монтировать контент 3. Балабольное чмо хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Saccharine сказал: кек) сливной чмошник) так и знала, что сольёшься) 1. Ты балаболка 2. Не умеешь снимать/монтировать контент 3. Балабольное чмо хДДД вы там с анси в одной комнате сидите или в одной школе дураков учились? У вас текст практически полностью совпадает ... Про слив ты б не заикалась, в тебя поболе сливают по жизни, хотя хз может ты уродина ... Изменено 25 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: вы там с анси в одной комнате сидите или в одной школе дураков учились? У вас текст практически полностью совпадает ... Про слив ты б не заикалась, в тебя поболе сливают по жизни, хотя хз может ты уродина ... СЛиииивнооооеееее чмоооо) просто сидишь и балаболишь) давай ещё потявкай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, Saccharine сказал: СЛиииивнооооеееее чмоооо) просто сидишь и балаболишь) давай ещё потявкай) курица тоже постоянно повторяет КудахКудах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 28 минут назад, КорольСоплюх сказал: курица тоже постоянно повторяет КудахКудах тупое чмо кроме как писать гадости ничего не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 5 минут назад, darksovet сказал: тупое чмо кроме как писать гадости ничего не умеешь я пока что, только отвечаю на ВАШИ гадости ...если я начну писать гадости про вас у вас десна залупятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: я пока что, только отвечаю на ВАШИ гадости ...если я начну писать гадости про вас у вас десна залупятся процитируй где до этого я тебя оскорблял ты пришел ко мне в темку написал тонну лжи и бреда из своей башки и чет предъявляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.