SchNitt3r Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 8 minutes ago, Abrahadabra said: Сам ответил на свой вопрос Еще у них декса меньше, чем у мм ой все - думал есть и другие аргументы что заставят меня мма сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Fallen сказал: ГФ в конце ласт видоса... странно выглядит, учитывая его содержание :D Всегда стараюсь в чат gf отправить, вне зависимости от результата боя тоже самое в видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, SchNitt3r сказал: Ты меня совсем запутал, там последнее ГВГ а не валик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Ты подписался на канал? Коментики пиши, лайки ставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 4 hours ago, Fallen said: Ну ты по ЮТ а я по форуму, понятно почему запутались в показаниях Изменено 6 апреля, 2023 пользователем SchNitt3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 https://youtu.be/3SIY4AW_7nI Орфен вчерашний, прикольно побегали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Анси, вчерашнее тв будет на "широких экранах" или военная цензура запретила? Если будет, то когда премьера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 09.04.2023 в 12:17, Фефон сказал: Анси, вчерашнее тв будет на "широких экранах" или военная цензура запретила? Если будет, то когда премьера? с ТВ есть нюанс, на ссд закончилось место, и там кусочки по несколько мб когда я включал запись, хоть место и почистил но перезаписать тв уже нельзя, а вот осаду пока размышляю монтировать или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 16 минут назад, darksovet сказал: с ТВ есть нюанс, на ссд закончилось место, и там кусочки по несколько мб когда я включал запись, хоть место и почистил но перезаписать тв уже нельзя, а вот осаду пока размышляю монтировать или нет Монтируй, довольно интересная осада же была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 53 минуты назад, Фефон сказал: Монтируй, довольно интересная осада же была Попробую сегодня залить 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 6 минут назад, darksovet сказал: Попробую сегодня залить 👍 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Фефон может тоже начнет что-то выкладывать? 8) Военная цензура разрешит? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 42 минуты назад, mitchellFR сказал: Фефон может тоже начнет что-то выкладывать? 8) Военная цензура разрешит? xD Не, у меня "лапки" в плане монтажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 https://youtu.be/s0VGaP2LI08 осада https://youtu.be/-yZyZfDP2hM Гоняем ПК https://youtu.be/4Z__Kq58lOE Антарас Приятного просмотра 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 https://youtu.be/fac90fbF2w8 Гвг Пока что статистика не однозначна по ним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 4 часа назад, darksovet сказал: https://youtu.be/fac90fbF2w8 Гвг Пока что статистика не однозначна по ним... Не умеем ещё в ГВГ "Я не волшебник, я только учусь" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 19 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 20 минут назад, HIM сказал: Не умеем ещё в ГВГ "Я не волшебник, я только учусь" (с) Имел ввиду статистику ютуб, просмотров мало с гвг 😆 Несколько подтянуть будет круто , мы так же начинали 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Не совсем понял твой комент под видео... Ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 11 часов назад, Фефон сказал: Не совсем понял твой комент под видео... Ну да ладно под видео нет коментария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: под видео нет коментария Ну, мб, мне кажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, Фефон сказал: Ну, мб, мне кажется... ааа ты про осаду, да есть такое =) а кто мне написал будет ролик? ну если подписчики хотят осаду, будет осада 14.04.2023 в 09:23, Фефон сказал: Монтируй, довольно интересная осада же была во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Ааа.. ... Пс: за осаду - сенкс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 https://youtu.be/BzXK5oay-mg приключения на даче флоран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Видео с приключениями ПК удалили по требованию инновы, пока думаю на какую площадку переехать, видосов не будет. всем хорошего настроения ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 13 часов назад, darksovet сказал: Видео с приключениями ПК удалили по требованию инновы, пока думаю на какую площадку переехать, видосов не будет. всем хорошего настроения ^_^ Канал забанили или только видео удалили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 4 часа назад, Фефон сказал: Канал забанили или только видео удалили? Видео удалили, учитывая почему там весь канал можно банить, а видос был хорош за два дня в топ ла2 ютуба взлетел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Нашел пару площадок для видео, пока навожу там порядок и учусь тыкать кнопки, Видосик со вчерашнего тараса, приятного просмотра 🤗 https://youtu.be/cNnn1kYyu5o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 53 минуты назад, darksovet сказал: Нашел пару площадок для видео, пока навожу там порядок и учусь тыкать кнопки, Видосик со вчерашнего тараса, приятного просмотра 🤗 https://youtu.be/cNnn1kYyu5o эксБеел Неочемный пл Туфтовый пвп Кал видос бессмысленная Моча, да к тому же и крыса ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: эксБеел Неочемный пл Туфтовый пвп Кал видос бессмысленная Моча, да к тому же и крыса ... а теперь поясни где я был крысой, ниочемным блом и туфтовым плом, кроме накидывания на вентилятор ты ничего не можешь, аналитику и ту прикрыл в политике потому что не вытягиваешь аргументов местной аудитории лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Только что, darksovet сказал: а теперь поясни где я был крысой, ниочемным блом и туфтовым плом, кроме накидывания на вентилятор ты ничего не можешь, аналитику и ту прикрыл в политике потому что не вытягиваешь аргументов местной аудитории лол Тогда когда ты со своим кентом киданул смартлайнов и заборов на 20ккк и потом свалил в УИ. Все твое бльство держалось на советах винга, а когда ты оборзел и словил ферзя он перестал тебе помогать и ты начал пороть дич и слился с Бльства ... Судя по твоим не до ПВП видосам пак твой действует хаотично и половина проф вообще не вкуривают что нужно делать ... Вывод ПЛ ты .овно. Теперь про аналитику. Все, что можно я разжевал и написал в Политику, все, что я писал все или уже случилось или случится. На данный момент анализировать нечего, кроме позора Трицепса, профнепригодности Нинтендо и крабов из остатков оппозиции ... Проще видос сделать на 20 секунд. Да и это мне скоро наскучит, лето ... Изменено 24 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.