darksovet Опубликовано 21 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 https://youtu.be/cM6zQtG_DR8 Орфен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 https://youtu.be/FEH24ci2B_0 нормальный ракурс с орфена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 https://youtu.be/lLDrduoLaFw кусочек аденской осады, почему кусочек? потому что ссд на 500 гб закончился от фрапсов =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 https://youtu.be/K7y4CVlRduo приключения на валакасе, ранный респ и получилось весьма скомкано =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Не понял, шо это за макросы такие ?) Лучше бы баны крутил чем этой ерундой занимался)) p.s. осуждаю за отключенный шмот, не видно как гномка вжухает :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 5 часов назад, Mаpuo сказал: Не понял, шо это за макросы такие ?) Лучше бы баны крутил чем этой ерундой занимался)) p.s. осуждаю за отключенный шмот, не видно как гномка вжухает :/ Я все никак не найду оптимальный вариант что бы и шмот и фэпэсы и локацию было видно, без анимации непонятно кастует перс что то или нет. Много думал мб пересесть на i5 13600 но разница с текущим R7 5800x не такая большая. А макросы да, макросы на гномак ваще тема, у меня уже в тетрадку записаны 3 Рафталии и одна Мегумин вот 🤗 А вот смотреть без подписки это осуждаю... да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 посмотрел первую минуту как гном ломает лица маг пака выключил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 30 минут назад, Круэнтус сказал: посмотрел первую минуту как гном ломает лица маг пака выключил пошёл качать гному?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 33 минуты назад, darksovet сказал: Много думал мб пересесть на i5 13600 но разница с текущим R7 5800x не такая большая c r7 5800x точно не стоит переходить на 13600, каких то невероятных фпсов он не дает, как бегал с отключенным шмотом в массзамесах так и бегаю после перехода на 13600к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 48 минут назад, darksovet сказал: А макросы да, макросы на гномак ваще тема, у меня уже в тетрадку записаны 3 Рафталии и одна Мегумин вот 3 рафталии.. у меня что фанаты появились ?) У меня их всего 2 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 20 минут назад, Mаpuo сказал: 3 рафталии.. у меня что фанаты появились ?) У меня их всего 2 :D Значит я не так ник записал, лолька енот в Е лолька енот в еф и лолька енот в еф , наверное там один и тот же ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 37 минут назад, Фефон сказал: пошёл качать гному?))) гномы топчик https://www.youtube.com/watch?v=S8T16Hi919o&ab_channel=Step2death 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, FullMetalPP сказал: c r7 5800x точно не стоит переходить на 13600, каких то невероятных фпсов он не дает, как бегал с отключенным шмотом в массзамесах так и бегаю после перехода на 13600к Знач надо память гнать, сейчас ддр4 на 3466 с 19-20-20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, darksovet сказал: Знач надо память гнать, сейчас ддр4 на 3466 с 19-20-20 я сильно сомневаюсь что это даст значительный прирост в фпс, даже если +20%, то это будут условные 30 фпса против 36 ) увы проблемы движка трудно решить железом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 56 минут назад, darksovet сказал: Значит я не так ник записал, лолька енот в Е лолька енот в еф и лолька енот в еф , наверное там один и тот же ник. Тоже что ли на тебя макрос написать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Тоже что ли на тебя макрос написать)) А разве его еще нету? Раньше на Ansie все кидались через все поле боя теперь вот на Wolka ауф 9 минут назад, FullMetalPP сказал: я сильно сомневаюсь что это даст значительный прирост в фпс, даже если +20%, то это будут условные 30 фпса против 36 ) увы проблемы движка трудно решить железом Ну с 3000 до 3466 вырос фэпс на чуть чуть, приятнее по ощущениям стало Плата b550 steellegend до 4766 тянет, цена на комплекты 4000 мгц колеблется в рамках до 100% это прям ващеее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: А разве его еще нету? Раньше на Ansie все кидались через все поле боя теперь вот на Wolka ауф Нету конечно, я редко макросы пишу, а когда и пишу то на ключевые таргеты типа КЛа или крафтера, а под эти критерии ПЛ маг пака не сильно подходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 6 минут назад, Mаpuo сказал: Нету конечно, я редко макросы пишу, а когда и пишу то на ключевые таргеты типа КЛа или крафтера, а под эти критерии ПЛ маг пака не сильно подходит) Вот и славненько, дамага от нубонекра все равно нету 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 55 минут назад, darksovet сказал: Вот и славненько, дамага от нубонекра все равно нету 😁 Я наверное все таки сделаю, что бы в телик попадать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Я наверное все таки сделаю, что бы в телик попадать))) Отлично! Лолька с крутыми мечиками вместо шинковки рейда будет бегать за некром 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, darksovet сказал: Отлично! Лолька с крутыми мечиками вместо шинковки рейда будет бегать за некром 🤗 Не, раш в некра, 2 скила, раш обратно, делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 9 минут назад, Mаpuo сказал: Не, раш в некра, 2 скила, раш обратно, делов то. Что у нас там впереди за эпик? Во тарас в среду и суббота воскресенье тв сасада Поглядим или енотный раш или некрские маневры 😊👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, darksovet сказал: Что у нас там впереди за эпик? Во тарас в среду и суббота воскресенье тв сасада Поглядим или енотный раш или некрские маневры 😊👍 На тарасе под луками особо не порашишь, а на тв с осадой мне хватает занятий кроме как за магом бегать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: На тарасе под луками особо не порашишь, а на тв с осадой мне хватает занятий кроме как за магом бегать))) вот и славненько =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 49 минут назад, darksovet сказал: вот и славненько =) На валике пропишу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Чел, не обижайся, но тебе нужно взять курсы игры за некра, посмотрел 5 минут фрапса, за это время ты кастанул ровно 2 раза маг бан и 0 физ... Дальше не стал смотреть Изменено 21 марта, 2023 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 8 часов назад, FullMetalPP сказал: c r7 5800x точно не стоит переходить на 13600, каких то невероятных фпсов он не дает, как бегал с отключенным шмотом в массзамесах так и бегаю после перехода на 13600к пока не переведут на клиент классика с поддержкой ГПУ и многоядерности , особого профита не будет на этом ява клиенте. но я не удивлюсь, если и из классика намутят такой же ява клиент 8 часов назад, Круэнтус сказал: гномы топчик https://www.youtube.com/watch?v=S8T16Hi919o&ab_channel=Step2death https://www.youtube.com/watch?v=OGtX5xAgJm8 ага , топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 как был тупой дыркой так и остался хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 12-секундный , не ной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 похвалиться гномами как стреляют в спину , показываешь что они ничего не могут в лобовом столкновении и ГВГ. в ответ летит что я никто ахахаха если тебя убивает никто за 12 секунд , то кто тогда ты? удел твоего сабового дерьма, это бить в ЛОА в спину полупачки-солянки сливающих виту. вот это уровень , понимать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.