darksovet Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Тоже что ли с осады пару минут залить :/ Видео это ведь не просто вкинуть в ютуб, нужно подобрать музыку, подрезать, откоректировать. Потом пару раз пересмотреть и отредактировать. 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: Видео это ведь не просто вкинуть в ютуб, нужно подобрать музыку, подрезать, откоректировать. Потом пару раз пересмотреть и отредактировать. 😊 Музыку иногда геморойнее найти чем смонтировать все видива :( Особенно под короткие ролики где на экране происходит много много вжухов и нужно что то драйвовое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 14 minutes ago, Mаpuo said: Музыку иногда геморойнее найти чем смонтировать все видива :( Особенно под короткие ролики где на экране происходит много много вжухов и нужно что то драйвовое.. Попробуй The Qemists - Warrior Sound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 https://youtu.be/P6SuZ17hzeE?si=CTaAL3Db1bTXApvo видео касета с осады, приятного просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 https://youtu.be/vlQa9UKH1WE?si=rc8XCHirlYfeA_UJ ГВГ против Миллеро там вопросы были по поводу окончания, после просмотра вопросы должны исчезнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, darksovet сказал: там вопросы были по поводу окончания Что ты делаешь, озорник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, darksovet сказал: https://youtu.be/vlQa9UKH1WE?si=rc8XCHirlYfeA_UJ ГВГ против Миллеро там вопросы были по поводу окончания, после просмотра вопросы должны исчезнуть Спасибо, что не час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 16 минут назад, NameForForum сказал: Спасибо, что не час Часовой ролик с тремя видео прям не зашел надо три ролика делать 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Часовой ролик с тремя видео прям не зашел надо три ролика делать 🤗 Это как подать! У коллеги вон трехчасовой контент с точкой собирают кучу зрителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Только что, mitchellFR сказал: Это как подать! У коллеги вон трехчасовой контент с точкой собирают кучу зрителей Зрители, Хейтеры, донаты, новые мемберы, все в одном флаконе)) Анси кто то научил как на какие кнопки жать? Изменено 6 декабря, 2023 пользователем МугивараПират 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Зрители, Хейтеры, донаты, новые мемберы, все в одном флаконе)) Анси кто то научил как на какие кнопки жать? Хз, маг бан до сих пор редко юзает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 10 минут назад, Cube сказал: Хз, маг бан до сих пор редко юзает( Я имел введу что лучше чем было раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Я имел введу что лучше чем было раньше. Когда саппорт хороший даже нубас может показать результат (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 https://youtu.be/E5y9XIvxYCA?si=c2zbNxidX7Go998Y Новогодний выпуск! Всех С Наступающим Новым Годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) https://youtu.be/08ypFMcjdeI?si=T0pST4RNzrVRCRnB фортовой контент не всем нрав но что есть) постарался оставить наиболее интересные бои пак на пак Изменено 21 января пользователем darksovet 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, darksovet сказал: постарался оставить наиболее интересные бои пак на пак С небольшими прицепами?)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 10 минут назад, Ksardas57 сказал: С небольшими прицепами?)) Скрыть содержимое как ты можешь заметить фортик не один а на видео один пак с другим паком =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, darksovet сказал: как ты можешь заметить фортик не один а на видео один пак с другим паком =) Ок, вглядываться в ножей луков и сб, бегающих рядом я не буду. ;) (хоть они и присутствуют даже на том кадре, с которого я вырезал столбик мамблы.) Без хейта и негатива. Увидел, написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, Ksardas57 сказал: Ок, вглядываться в ножей луков и сб, бегающих рядом я не буду. ;) (хоть они и присутствуют даже на том кадре, с которого я вырезал столбик мамблы.) Без хейта и негатива. Увидел, написал. сольники мало что могут сделать паку, я проходил такую историю когда на фортах уи и роз бегали, сольники даже если роняли кого либо их отгоняли и те кастовали форт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Хорошо, я вас понял. Если в гвг твих бишей будут контролить луки (не находящиеся в паке противника) не давая им возможности встать, то это не сильно повлияет на исход пвп в целом. Можно на этом закончить диалог, ролик посмотрел, лайк не поставил, мало сочности. Ну кроме гиены, за неё только словесный лайк могу отдать :) Изменено 21 января пользователем Ksardas57 Удалил дубликат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января А мне трек понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 21.01.2024 в 21:41, Ksardas57 сказал: Хорошо, я вас понял. Если в гвг твих бишей будут контролить луки (не находящиеся в паке противника) не давая им возможности встать, то это не сильно повлияет на исход пвп в целом. Можно на этом закончить диалог, ролик посмотрел, лайк не поставил, мало сочности. Ну кроме гиены, за неё только словесный лайк могу отдать :) Потому я оставил зарубы где пак на пак было, написано же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля https://youtu.be/ZSw4WetOJjE gf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, darksovet сказал: https://youtu.be/ZSw4WetOJjE gf Ты хоть на соски у пла\кла\бла попроси, а то 10+мин без сосок играл. Я понимаю на тарасе когда зарубы под 2 часа были, соски заканчивались (выручали пакеты в пете). Но тут спустя 30 мин от начала форта (+- если смотреть на время в ролике), постеснялся бы такой отрывок монтировать. Из уважения к людям с которыми играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 39 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты хоть на соски у пла\кла\бла попроси, а то 10+мин без сосок играл. Я понимаю на тарасе когда зарубы под 2 часа были, соски заканчивались (выручали пакеты в пете). Но тут спустя 30 мин от начала форта (+- если смотреть на время в ролике), постеснялся бы такой отрывок монтировать. Из уважения к людям с которыми играешь. как видишь и без шотов хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 21.01.2024 в 21:41, Ksardas57 сказал: Хорошо, я вас понял. Если в гвг твих бишей будут контролить луки (не находящиеся в паке противника) не давая им возможности встать, то это не сильно повлияет на исход пвп в целом. Там челик наглухо оторванный от реальности играет. Луки, ножи и СБ, которые по 8-10к всахивают в робу это так, мелочи жизни. Особенно на форте, где у лука фулл заюз :) 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Ты хоть на соски у пла\кла\бла попроси, а то 10+мин без сосок играл. Я понимаю на тарасе когда зарубы под 2 часа были, соски заканчивались (выручали пакеты в пете). Но тут спустя 30 мин от начала форта (+- если смотреть на время в ролике), постеснялся бы такой отрывок монтировать. Из уважения к людям с которыми играешь. Видишь Ешку, кидай бласт (без сосок). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля вопрос: шо в темке с видео забыл дарвин? политика в другой стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 15 часов назад, darksovet сказал: https://youtu.be/ZSw4WetOJjE gf Я думал, тв уже сделал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 42 минуты назад, Фефон сказал: Я думал, тв уже сделал( на тв было два типа боев мы или гнались за 1-2 пачками которые делали бсое и когда со всех сторон были враги и мы отлетали бо палатки для реса не было =) особенно позабавил вот этот индивидуум: который на бсоях улепётывал бросив товарищей п.с. не ну если подписчики просят я замонтирую =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 56 минут назад, darksovet сказал: подписчики просят Пощади их, не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.