Trollberry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 так тебя звали в ГВГ на мейн составе, ты же мазался как великий воин. как говорил Фишер, одна из причин твоего отказа выхода в ГВГ на мейнах, это то, что я фрапшу бои и что это потом окажется на форуме. ну либо можешь показать хоть одно ГВГ твоего пака против нас. ой извини, не можешь азазазазаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 22 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 9 часов назад, Лестер сказал: Чел, не обижайся, но тебе нужно взять курсы игры за некра, посмотрел 5 минут фрапса, за это время ты кастанул ровно 2 раза маг бан и 0 физ... Дальше не стал смотреть Где там тру некры? У кого фрапс не посмотришь так одной косточкой лупят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 8 часов назад, Trollberry сказал: удел твоего сабового дерьма, это бить в ЛОА в спину полупачки-солянки сливающих виту. Осуждаю, гномки на сабах могут ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 45 минут назад, Mаpuo сказал: Осуждаю, гномки на сабах могут ! не в его случае. он то и на мейнах ссался в ГВГ выйти. сходил с Фишером в ГВГ только после моего ухода из пака и то на условиях что не будет фрапсов и какого либо обсуждения на форуме со стороны пака. кривентус ничего умнее не придумал, как поставить на себя купол и умереть в нём Изменено 22 марта, 2023 пользователем Trollberry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 о как , регруппались. так тебе всё КП писало и до этого регруппа и после, но тебя внезапно сдуло из всех локаций. а на массзамесах ты был настолько мощный, что вас пересаживали на оверов, крутить ЦП и бафы. что сабовый пак ничего не мог, что мейн состав ничего не мог , кроме как ЦП крутить. У - уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 тебя приглашали в ГВГ на любом составе , но видимо это для тебя слишком сложно, проще написать про регрупп :) ты ещё расскажи что вас не пересаживали на оверов крутить ЦП и что это мои фантизии твой удел это поставить на себя свой нойз и купол и сдохнуть в нём, потому что твой противник не пошёл в этот купол , барды и танк достали луки и вместе с арбами похоронили вас там. заливаясь от хохота в говорилке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) идиот продолжает сам себя заправлять хД всё кп писало гномоЛУКОпаку про гвг?) АХАХАХХА просто 10/10 биндаунов этой дырке хДДД шо касаемо мощности на км-ах, ну так это сугобо твоя даунская фантазия, я всегда считал что мой пак в Е играет ниже среднего, а ты уже там у грача инфы насосал, фантазёр хДДД 2 раза при мне в Е были траблы с азазицией: объединение грач+шварц+инсепшн и зерг арастула оба раза регруп на оверов и азазиция в очке и смывается в известном направлении давай там погавкай ещё дырень хД 12 минут назад, Trollberry сказал: твой удел это поставить на себя свой нойз и купол и сдохнуть в нём ты о чём, о гвг чтоли?) очередная самозаправка от конченой балаболки бинды АХАХХААХ просто ржу с никчемыша который кроме балабольством и пересадкой гнома на рынке ничем не запомнился хД ущерб который пруфкал всем подряд, а потом сел на бутылку и получил статус обоснованого балабола хДДД Изменено 22 марта, 2023 пользователем Круэнтус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 пак играл ниже среднего и отправляли на оверов :) а самых слабых своим составом на передовую кто был слабее тебя в Е? кого убивал без шансов? ниже-средний может ещё и с Фишером на ГВГ не ходил после его перехода в Е , а может ещё и победил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 очередной бестолковый высер и очередно раз обоссаный балабол кидает слова на ветер хД дырявая криворукая бинда, которую не взяли в Е хДДД ты не смог справиться с тем чтобы узнать у фишера были ли у нас гвг?)) ты просто ущербный кусок фикалий кстати да, ходил на гвг с фишером после его перехода в Е https://www.youtube.com/watch?v=PGiLZ0HoFVc&ab_channel=CerviParnasa глотай блок, никчемный кусок балабола, надоело тратить время на пустозвонство лоу скил бича 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) о как , в солянке был с Фишером ахахаха ну так и запишем что биш (зам ПЛа пака Фишера, а в последствии и ПЛ этого пака) мне соврал про то, было ли у вас ГВГ и как вас там ставили раком. ок, с этим разобрались так ты на вопрос то ответишь , ПЛ пака Е ниже среднего. кого в Е ты побеждал без вариантов, кто был слабее тебя, если ты чуть ниже серединки в иерархии был? Изменено 22 марта, 2023 пользователем Trollberry 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 3 minutes ago, Trollberry said: о как , в солянке был с Фишером ахахаха ну так и запишем что биш (зам ПЛа пака Фишера, а в последствии и ПЛ этого пака) мне соврал про то, было ли у вас ГВГ и как вас там ставили раком. ок, с этим разобрались так ты на вопрос то ответишь , ПЛ пака Е ниже среднего. кого в Е ты побеждал без вариантов, кто был слабее тебя, если ты чуть ниже серединки в иерархии был? какое там нижесреднего ? он пробил дно худших паков Е за всю историю клана на всех серверах такого днища как кривентус в Е ещё никогда не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 16 минут назад, trunagibator сказал: какое там нижесреднего ? он пробил дно худших паков Е за всю историю клана на всех серверах такого днища как кривентус в Е ещё никогда не было чуть ниже среднего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 если я сделал тебе больно, в трансформера соберитесь и по*#@тесь (с) отдыхайте балаболы обоссаные хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Нук пошли в политику, тут приключения Колдунишки а не ваши срачики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, Круэнтус сказал: если я сделал тебе больно, в трансформера соберитесь и по*#@тесь (с) отдыхайте балаболы обоссаные хД так кого убивал в ГВГ своим паком чуть ниже среднего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Нук пошли в политику, тут приключения Колдунишки а не ваши срачики Радуйся, темку апают.. мою так не апают :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Нук пошли в политику, тут приключения Колдунишки а не ваши срачики Засрали темку, да?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 40 минут назад, Mаpuo сказал: Радуйся, темку апают.. мою так не апают :( Тебе про зарплатку тоже не нравилось 😁 40 минут назад, Фефон сказал: Засрали темку, да?))) Ладно еще видосы обсуждать а то разводят нипонятно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Дак в политике скучно, поэтому все сюда перешли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Тебе про зарплатку тоже не нравилось 😁 Ой все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: Радуйся, темку апают.. мою так не апают :( Оно тебе надо? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: Оно тебе надо? :D Ну так то я не против что бы побольше человек заходило и восхищалось классной гномкой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Ну так то я не против что бы побольше человек заходило и восхищалось классной гномкой ! на фоне срачей и говна по стенам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 35 минут назад, Trollberry сказал: на фоне срачей и говна по стенам? Да я уже привык, до меня как то докопались что я даже соски пафосно включаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Да я уже привык, до меня как то докопались что я даже соски пафосно включаю.. это как? в шаут капсом орёшь о включении сосок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: это как? в шаут капсом орёшь о включении сосок? Да никак, просто включил, а до меня докопались( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 https://youtu.be/XlzH6-l4ktg валакас 28 марта бред снова все рассосались по кланам отдельным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 28.03.2023 в 23:34, darksovet сказал: бред снова все рассосались по кланам отдельным... Посмотрел первую минуту, дальше не стал. Какой смысл пенять на других (хоть это и объективно), если у тебя в пати у самого все плохо? Контроля баффа нет от слова совсем, позиционка тоже хромает. Вот когда будешь отыгрывать на 9из10, тогда и поговорим Изменено 31 марта, 2023 пользователем Abrahadabra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 0:33 упал как кусок гавна, 2:58 смог встать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, Abrahadabra сказал: Посмотрел первую минуту, дальше не стал. Какой смысл пенять на других (хоть это и объективно), если у тебя в пати у самого все плохо? Контроля баффа нет от слова совсем, позиционка тоже хромает. Вот когда будешь отыгрывать на 9из10, тогда и поговорим Первые пару минут мы зашли первые и после упали в начале туннеля, мертвым сложно баф контролить🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.