Перейти к содержанию
Asterios

ТВ ( Не дали Баджи)

FonVokano

Рекомендуемые сообщения

Зарегался на ТВ за Годдарт! Начал выполнять квесты согласна условиям Териториальным Войнам!
После успешного выполнения Квестов ТВ Менеджер не хочет мне отдавать мои заслуженные Баджи=)
В Чем может быть моя проблема?

Да в Годдарте

Может быть такое что я просто напросто не успел сдать КВ?

Уверен, что Годдарт? Я как-то вместо Годдарта зарегался за Шутгард, потом НПС в Годдарте тоже не хотел награду такому оленю давать. Мб ты тоже веселый. 

33 минуты назад, Drumm сказал:

Уверен, что Годдарт? Я как-то вместо Годдарта зарегался за Шутгард, потом НПС в Годдарте тоже не хотел награду такому оленю давать. Мб ты тоже веселый. 

Всегда регал Годдарт! Зачем я буду регать другие города=)

18 минут назад, КотоТанк сказал:

Тебе опыт за выполнение квестов дали?

В том то и дело что вообще ни чего не дало! Ни опыта ни Баджей! Квест выполнялся.счетчик убистб шли КВ делались.
Мне кажется я не успел сдать КВ потаму что я полсе окончания ТВ не сразу побежал к Менеджеру=)

да ты регнулся как наемник за 1 город а клан регнулся за другой город, и ты получить бейджи должен в другой город идти, потому что клан рега в приоритете 

1 час назад, DotaOneLove сказал:

да ты регнулся как наемник за 1 город а клан регнулся за другой город, и ты получить бейджи должен в другой город идти, потому что клан рега в приоритете 

кстати как варик

6 минут назад, 1shadows1 сказал:

кстати как варик

ну ябы сказал что это варик номер судя по описанию 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...