FonVokano Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Зарегался на ТВ за Годдарт! Начал выполнять квесты согласна условиям Териториальным Войнам! После успешного выполнения Квестов ТВ Менеджер не хочет мне отдавать мои заслуженные Баджи=) В Чем может быть моя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Сдаёте так же в годарде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonVokano Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Да в Годдарте Может быть такое что я просто напросто не успел сдать КВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drumm Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Уверен, что Годдарт? Я как-то вместо Годдарта зарегался за Шутгард, потом НПС в Годдарте тоже не хотел награду такому оленю давать. Мб ты тоже веселый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Тебе опыт за выполнение квестов дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonVokano Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 33 минуты назад, Drumm сказал: Уверен, что Годдарт? Я как-то вместо Годдарта зарегался за Шутгард, потом НПС в Годдарте тоже не хотел награду такому оленю давать. Мб ты тоже веселый. Всегда регал Годдарт! Зачем я буду регать другие города=) 18 минут назад, КотоТанк сказал: Тебе опыт за выполнение квестов дали? В том то и дело что вообще ни чего не дало! Ни опыта ни Баджей! Квест выполнялся.счетчик убистб шли КВ делались. Мне кажется я не успел сдать КВ потаму что я полсе окончания ТВ не сразу побежал к Менеджеру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 да ты регнулся как наемник за 1 город а клан регнулся за другой город, и ты получить бейджи должен в другой город идти, потому что клан рега в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1 час назад, DotaOneLove сказал: да ты регнулся как наемник за 1 город а клан регнулся за другой город, и ты получить бейджи должен в другой город идти, потому что клан рега в приоритете кстати как варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 минут назад, 1shadows1 сказал: кстати как варик ну ябы сказал что это варик номер судя по описанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения