Романтик Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: В математике нет псевдо. Только ты упускаешь один важный нюанс - мы говорим про программу, а не только математику. Если ты сможешь придумать формулу, при которой результат будет по-настоящему случайный, тебе нобелевку дадут. Учи мат. часть, прежде чем спорить, крысючка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 16 минут назад, Романтик сказал: Только ты упускаешь один важный нюанс - мы говорим про программу, а не только математику. Если ты сможешь придумать формулу, при которой результат будет по-настоящему случайный, тебе нобелевку дадут. Учи мат. часть, прежде чем спорить, крысючка) Жесть, я даже не буду спрашивать где такие как ты живут и так понятно🤣😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жесть, я даже не буду спрашивать где такие как ты живут и так понятно🤣😂 Кто о чём, а вшивый о бане)) прекрати считать свою миграцию каким-то великим достижением всей жизни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenSorrow Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 05.05.2022 в 02:18, yarko сказал: Точи до +3 блесками, дальше обычными :) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ребят не тупите, с точкой всё давно ясно, точка это как лотерея, может быть 5% игроков повезет и они выйдут по точке в плюс, но 95% оставшихся точно прогорят либо выйдут в ноль если ПОВЕЗЕТ. дада, выход в ноль уже везение. Самый лучший метод поднимания бабла на точках это продавать их=)) никогда не точитесь это азарт и это плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.