Перейти к содержанию
Asterios

Рандом Заточки?

UnknownUnknown

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вопрос такой, — Обязательно ли нужно точить первые +3 обычными а всё потом блессками? — Вопрос по поводу S пушки

Я случайно точил первую обычной, вторую блесской, третью обычной и потом опять остальное блессками... Но так и на +10 нож не зашел.... Так же пытался первые три заточки блессками потом тоже блессками и все равно +10 не зашло....

Или был дэф — т.е первые 3 обычными остальное блессками, но увы опять без успеха...

Есть рандом? Или нету? Поделитесь опытом...

Обязательно ли точить первые 3 обычными? Потом Блессками?

Спасибо!

Изменено пользователем КоляКоля

В 04.05.2022 в 20:42, КоляКоля сказал:

Обязательно ли точить первые 3 обычными?

Показать  

не обязательно :)

Есть рандом?

Показать  

есть, я себе без блесок обычными на +16 точнул мид ножик

Без разницы какими точить на +3, не ломается же :)

Статистики тоже нет, вся точка рандомная.

В 04.05.2022 в 20:53, trunagibator сказал:

не обязательно :)

есть, я себе без блесок обычными на +16 точнул мид ножик

Показать  

бомж

В 04.05.2022 в 21:14, Trollberry сказал:

бомж

Показать  

блески скинул твоему скупщику на парнасе

в итоге и с ножиком и с аденой

так шо не бомж :)

да вообще пофигу... рандом 68%. а такое ощущение что 8%.   бывает точишь  топ с эпиков по 10 штук за раз фейлишь. а какую то говно пику икарус с заходу точишь + 16 😄

Нет если хочешь точи блесками) 200кк± на безопасную точку +3 очень интересное развлечение) 

Если у тебя так много блесок просто продай их и купи точеную пуху.

Я вообще считаю что точить нужно только на выбывание-собрал 30 пушек-затачиваешь их все обычными сосками.

Заточил на +16-пошел на рынок и продал.

Точить блессками пушку +10 скажем-это наркомания чистой воды-нездоровый азарт и обязательно плохая концовка.

В 05.05.2022 в 04:39, vasia777 сказал:

Точить блессками пушку +10 скажем-это наркомания чистой воды-нездоровый азарт и обязательно плохая концовка.

Показать  

Можно только если она топовая) остальное лажа

В 05.05.2022 в 04:39, vasia777 сказал:

Показать  

Я видимо наркоман...

В 04.05.2022 в 21:18, yarko сказал:

Точи до +3 блесками, дальше обычными :)

Показать  

О!!! Видимо хороший способ, пойду пробовать =)

до +3 безопасная точка потому точат простыми 

Тут рандом на столько рандомистый что ты хоть чем точи в итоге что будет хз, а так вроде по рынку видно что в категории блесс клику ,а что нет.

В 05.05.2022 в 12:29, бамбук сказал:

Тут рандом на столько рандомистый что ты хоть чем точи в итоге что будет хз, а так вроде по рынку видно что в категории блесс клику ,а что нет.

Показать  

На самом деле это единственное что нужно знать. Разброс рендома перекрывает все способы, хитрости и шансы

В 05.05.2022 в 18:29, Anjey сказал:

На самом деле это единственное что нужно знать. Разброс рендома перекрывает все способы, хитрости и шансы

Показать  

хочешь сказать у рандома нет закономерностей? тоесть рандом случайный? или как

В 05.05.2022 в 21:19, БегомТамПК сказал:

Показать  

на то он и рандом. ну по крайней мере о каких-то закономерностях можешь даже не думать) 

Вообщем вопрос такой, — Обязательно ли нужно точить первые +3 обычными а всё потом блессками? — Вопрос по поводу S пушки

Я случайно точил первую обычной, вторую блесской, третью обычной и потом опять остальное блессками... Но так и на +10 нож не зашел.... Так же пытался первые три заточки блессками потом тоже блессками и все равно +10 не зашло....

Показать  

Не скажу за астериос, но обычно у блесс точки шанс успеха ниже по сравнению с обычными свитками ( либо точишь безопасными но с меньшим шансом, либо с большем шансом но есть вероятность все потерять). По поводу заточиться или нет то тут рандом. По собственным ощущениям точить лучше много ( сначала заточил все на +3, потом что осталось +4 и так далее), но люди говорят что точить одну вещь лучше так как при удачной заточке попадаешь  " в радугу удачи" и есть шанс заточить вещь сразу на много. 

В 06.05.2022 в 08:38, CTA3AP сказал:

Не скажу за астериос, но обычно у блесс точки шанс успеха ниже по сравнению с обычными свитками ( либо точишь безопасными но с меньшим шансом, либо с большем шансом но есть вероятность все потерять). По поводу заточиться или нет то тут рандом. По собственным ощущениям точить лучше много ( сначала заточил все на +3, потом что осталось +4 и так далее), но люди говорят что точить одну вещь лучше так как при удачной заточке попадаешь  " в радугу удачи" и есть шанс заточить вещь сразу на много. 

Показать  

Спасибо за подробный ответ

Показать  

нет, это все ерунда и танцы с бубном) 

В 06.05.2022 в 09:07, фонАйнцберн сказал:

нет, это все ерунда и танцы с бубном) 

Показать  

Это всего лишь моя точка зрения не претендующая на истину))

Я точил с +3 до +10, +11 всё заходило, в последнее время не заходит

P.S точил топ лук, топ пуху, топ кинжал, блесс фрею, топ пояс, топ рубашку и всё зашло на +11 и эля тоже на +11

В 05.05.2022 в 21:19, БегомТамПК сказал:

Показать  

Закономерности есть конечно. Програмно там реализовано через псевдослучайные числа. Но эти закономерности на всех сразу идут, а не каждому отдельно. И закономерности они с длинным периодом повторений. Вот и получается, что одному отследить просто нереально, всегда появится другой точила, который спутает все наблюдения.
Да и тот же генератор рандома наверняка используется для всех событий, где есть шанс, не только для точки. Что делает отслеживания невозможным.

Изменено пользователем yarko

" в радугу удачи"

Показать  

Это называется общий скрипт псевдослучайности, работающий один глобально на весь мир. И иногда получаются волны высоких чисел, иногда низких. По этой причине точат подряд до 16. По этой причине 10% шанс дебафа срабатывает 5-6 раз подряд. По этой причине ломаются по 10-15 шмоток подряд.

Ща бы на +3 точить блессками... Хотя, надо ваще дестракт (100%) точками точить. Так на +3 будет улетнее точится )))

В 06.05.2022 в 21:07, Романтик сказал:

Это называется общий скрипт псевдослучайности, работающий один глобально на весь мир. И иногда получаются волны высоких чисел, иногда низких. По этой причине точат подряд до 16. По этой причине 10% шанс дебафа срабатывает 5-6 раз подряд. По этой причине ломаются по 10-15 шмоток подряд.

Показать  

Спасибо за разъяснение, лучше вы бы по другому вопросу дали ответ... 

В 08.05.2022 в 09:40, CTA3AP сказал:

Спасибо за разъяснение, лучше вы бы по другому вопросу дали ответ... 

Показать  

Я подал заявку на возврат своих тем. Если Химба посчитает нужным, вернёт инфу. Если нет - мне скучно описывать всё то что я уже описал. Такие дела)

В 06.05.2022 в 21:07, Романтик сказал:

Показать  

Скрипт псевдослучайности в голове краба -  махать клешней в определенный отрезок времени чтобы попасть в волну максимального дропа с моба. Я думал ты рофлиш, но ты воистину безумен. На кой эти заморочки, если просто прописан самая обычная формула на рандом. Крабы, вы безумны.

В 08.05.2022 в 11:23, OBRGRUPENFURER сказал:

На кой эти заморочки

Показать  

О каких заморочках ты говоришь? Ты в своём крысином величии на столько преисполнился, что даже читать нормально разучился)

В 08.05.2022 в 11:23, OBRGRUPENFURER сказал:

самая обычная формула на рандом

Показать  

Я, возможно, сделаю для тебя открытие, но даже самая простая формула в программировании имеет закономерности. Оттого формула в линейке и называется "псевдо")

В 08.05.2022 в 11:46, Романтик сказал:

О каких заморочках ты говоришь? Ты в своём крысином величии на столько преисполнился, что даже читать нормально разучился)

Я, возможно, сделаю для тебя открытие, но даже самая простая формула в программировании имеет закономерности. Оттого формула в линейке и называется "псевдо")

Показать  

Боже. Она одинаково работает везде. Л2 построена в unreal engine 2, движок этот работает на C++, там простая формула на рандом. В математике нет псевдо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...