Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с повторным входом в 29 лабу

Evog

Рекомендуемые сообщения

После смерти не возможно зайти в 29 лабу , пишет что только лидер может войти. а лидеру группы при повторном заходе пишет что вы вошли в другую временную зону.

Изменился состав пати, 5 минут кд, или 1 минута если бы пл вывел через столб. 
а так же пока пару часов зона не закроется если кто то из первого состава остался внутри 

Изменено пользователем NobleDeer

перекинь пл на того, кто еще не был в инсте и пусть тот заводит

4 часа назад, NobleDeer сказал:

Изменился состав пати, 5 минут кд, или 1 минута если бы пл вывел через столб. 
а так же пока пару часов зона не закроется если кто то из первого состава остался внутри 

как то так)

24 минуты назад, Gartefex сказал:

Есть инфа что соло кама 25 лучше,чем рандомка 29)

Есть инфа что лучше в 29 а потом в 45-62

22 часа назад, Dott сказал:

Есть инфа что лучше в 29 а потом в 45-62

Есть инфа,что лучше после 25 заход в 58 оставить,больше профита выйдет

6 часов назад, Gartefex сказал:

Есть инфа,что лучше после 25 заход в 58 оставить,больше профита выйдет

сколько ты сделаешь в 58?

Там топ б пухи блес точки бижа шмот тату. Любое из этого лучше чем 29 

4 часа назад, Dott сказал:

сколько ты сделаешь в 58?

Как написали ниже дроп + можно с 58 до 60 поднятся если вся пати лак + у тебя виталка была,25 же можно пройти за 7-10 минут и выйти 41-42,даже время останется еще левл поднабить,я не один х7 стартовал,как ни крути эти на много лучше,нет смыла спорить.

9 часов назад, Gartefex сказал:

Как написали ниже дроп + можно с 58 до 60 поднятся если вся пати лак + у тебя виталка была,25 же можно пройти за 7-10 минут и выйти 41-42,даже время останется еще левл поднабить,я не один х7 стартовал,как ни крути эти на много лучше,нет смыла спорить.

Так я специально уточнил про каму или лабу ты написал, если это лаба и ты идешь в 59 а не 58 как ты указал с желание лутануть от туда дроп с шансом 1/9. Или зайти в 45 соло каму и выйти из не 60 лвл физ и 62+ магом - за 20 минут 40-60+ норм?

8 часов назад, Dott сказал:

Так я специально уточнил про каму или лабу ты написал, если это лаба и ты идешь в 59 а не 58 как ты указал с желание лутануть от туда дроп с шансом 1/9. Или зайти в 45 соло каму и выйти из не 60 лвл физ и 62+ магом - за 20 минут 40-60+ норм?

Видать мы просто дуг друга недопоняли,бывает)

На счет в 45 соло и выйти 60 - в теории норм,тока я хз поднимешь  ли ты там именно стока уровней

04.05.2022 в 17:36, Gartefex сказал:

Видать мы просто дуг друга недопоняли,бывает)

На счет в 45 соло и выйти 60 - в теории норм,тока я хз поднимешь  ли ты там именно стока уровней

Прошёл порядка 20 персонажами за этот серв, минимальный лвл выходил от туда 56 и то по причине моего глупого мува. 

В идеальном раскладе всё камаэли и те кто имеют пассивку на робу апают 61+ а если и руны то тогда 100% выше лвл. 

Пушка акум любая 

+4 Кон Декс -9 стр и тату на каст. В робе даже если физ - если есть свс и конь то вообще сказка. 

Стабильные после захода ы випки, один раз в награду Дино крушак лутанул после камалоки. 

15 минут назад, Dott сказал:

В идеальном раскладе всё камаэли и те кто имеют пассивку на робу апают 61+ а если и руны то тогда 100% выше лвл. 

Пушка акум любая 

+4 Кон Декс -9 стр и тату на каст. В робе даже если физ - если есть свс и конь то вообще сказка. 

Стабильные после захода ы випки, один раз в награду Дино крушак лутанул после камалоки. 

Норм)

Я как-то  25 соло каму тока закрывал и мне хватало)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...