Evog Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 После смерти не возможно зайти в 29 лабу , пишет что только лидер может войти. а лидеру группы при повторном заходе пишет что вы вошли в другую временную зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Изменился состав пати, 5 минут кд, или 1 минута если бы пл вывел через столб. а так же пока пару часов зона не закроется если кто то из первого состава остался внутри Изменено 1 мая, 2022 пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 перекинь пл на того, кто еще не был в инсте и пусть тот заводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, NobleDeer сказал: Изменился состав пати, 5 минут кд, или 1 минута если бы пл вывел через столб. а так же пока пару часов зона не закроется если кто то из первого состава остался внутри как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Есть инфа что соло кама 25 лучше,чем рандомка 29) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 24 минуты назад, Gartefex сказал: Есть инфа что соло кама 25 лучше,чем рандомка 29) Есть инфа что лучше в 29 а потом в 45-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 22 часа назад, Dott сказал: Есть инфа что лучше в 29 а потом в 45-62 Есть инфа,что лучше после 25 заход в 58 оставить,больше профита выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 часов назад, Gartefex сказал: Есть инфа,что лучше после 25 заход в 58 оставить,больше профита выйдет сколько ты сделаешь в 58? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Там топ б пухи блес точки бижа шмот тату. Любое из этого лучше чем 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 4 часа назад, Dott сказал: сколько ты сделаешь в 58? Как написали ниже дроп + можно с 58 до 60 поднятся если вся пати лак + у тебя виталка была,25 же можно пройти за 7-10 минут и выйти 41-42,даже время останется еще левл поднабить,я не один х7 стартовал,как ни крути эти на много лучше,нет смыла спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 9 часов назад, Gartefex сказал: Как написали ниже дроп + можно с 58 до 60 поднятся если вся пати лак + у тебя виталка была,25 же можно пройти за 7-10 минут и выйти 41-42,даже время останется еще левл поднабить,я не один х7 стартовал,как ни крути эти на много лучше,нет смыла спорить. Так я специально уточнил про каму или лабу ты написал, если это лаба и ты идешь в 59 а не 58 как ты указал с желание лутануть от туда дроп с шансом 1/9. Или зайти в 45 соло каму и выйти из не 60 лвл физ и 62+ магом - за 20 минут 40-60+ норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 8 часов назад, Dott сказал: Так я специально уточнил про каму или лабу ты написал, если это лаба и ты идешь в 59 а не 58 как ты указал с желание лутануть от туда дроп с шансом 1/9. Или зайти в 45 соло каму и выйти из не 60 лвл физ и 62+ магом - за 20 минут 40-60+ норм? Видать мы просто дуг друга недопоняли,бывает) На счет в 45 соло и выйти 60 - в теории норм,тока я хз поднимешь ли ты там именно стока уровней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 04.05.2022 в 17:36, Gartefex сказал: Видать мы просто дуг друга недопоняли,бывает) На счет в 45 соло и выйти 60 - в теории норм,тока я хз поднимешь ли ты там именно стока уровней Прошёл порядка 20 персонажами за этот серв, минимальный лвл выходил от туда 56 и то по причине моего глупого мува. В идеальном раскладе всё камаэли и те кто имеют пассивку на робу апают 61+ а если и руны то тогда 100% выше лвл. Пушка акум любая +4 Кон Декс -9 стр и тату на каст. В робе даже если физ - если есть свс и конь то вообще сказка. Стабильные после захода ы випки, один раз в награду Дино крушак лутанул после камалоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 15 минут назад, Dott сказал: В идеальном раскладе всё камаэли и те кто имеют пассивку на робу апают 61+ а если и руны то тогда 100% выше лвл. Пушка акум любая +4 Кон Декс -9 стр и тату на каст. В робе даже если физ - если есть свс и конь то вообще сказка. Стабильные после захода ы випки, один раз в награду Дино крушак лутанул после камалоки. Норм) Я как-то 25 соло каму тока закрывал и мне хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения