DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 19 минут назад, beedqeep сказал: Не гони на Изуну, он как минимум адекватнее доброй половины игроков на серверах х5 и х1. Иногда у него проскакивают ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И он, опять же не агрится, что заслуживает уважения, учитывая частоту и характер оскорблений. Мне до последнего было непонятно, почему его часто упоминают в нехорошем контексте, но с недавних пор всё встало на свои места - он просто нормальный чел, гнёт свою линию и остаётся собой, при этом не брезгует помочь советом как новичкам комплекса, так и довольно старым игрокам (несмотря на нацеленные в него говномёты, типа твоего). Через *цать лет Изуну вспомнят и не думаю, что это будет вызывать негативные ассоциации. А тебя?) ага ага, а теперь зайди обратно на свой цатый аккаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beedqeep Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: ага ага, а теперь зайди обратно на свой цатый аккаунт У меня это единственный активный аккаунт на форуме с хотя бы 1+ постом. Понятно, на что ты намекаешь, а учитвая некоторые обстоятельства, даже немного лестно, но нет, это не твинк акк Изуны. Я много времени провел ридонли, прежде чем зарегистрироваться и начать что либо писать, хотя кому это всё рассказываю...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.