Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Как же хорошо рвота и ко переведут свой позор на другие темы :( грустно с такими ресурсами и так сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Как же хорошо рвота и ко переведут свой позор на другие темы :( грустно с такими ресурсами и так сливаются На другие темы = не говорят про кащея пару часов Ладно, не ревнуй кащ, ты все равно у меня самый любимый клоун тут 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 10 минут назад, Красная панда сказал: На другие темы = не говорят про кащея пару часов Ладно, не ревнуй кащ, ты все равно у меня самый любимый клоун тут 🤣 Про меня ? Можеш меня нигде не вспоминать , я не обижусь , лутше росказалбы в чем суть вашей тактики ? Чего вы пытаетесь добится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Захожу значит с утреца в надежде почитать, как Зумы героически отстояли все 9 замков и как угнетенные бомжи вовсю оправдываются что фортуна в тот вечер не была на их стороне. А тут какие то крысы-тх за треш баф на форте перетирают. Вы серьезно?😶 32 минуты назад, Kashchey сказал: лутше росказалбы в чем суть вашей тактики ? Чего вы пытаетесь добится ? Это супер хитровые.. и секретная тактика, которая разрабатывалась самыми непревзойденными контуженными умами НЕ. Она заключалась в молниеносном внезапном разнонаправленном блицкрике попеременно на нескольких фронтах, основной задачей которого являлось запутать и измотать врага, а в последствие сокрушить мощным секретным капканом. Но, как оказалось на практике, рядовой состав не смог поспеть за столько серьезно настроенным контуженным руководством. В итоге имеем что имеем. жидкую подливу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 18 минут назад, zany сказал: Захожу значит с утреца в надежде почитать, как Зумы героически отстояли все 9 замков и как угнетенные бомжи вовсю оправдываются что фортуна в тот вечер не была на их стороне. А тут какие то крысы-тх за треш баф на форте перетирают. Вы серьезно?😶 Это супер хитровые.. и секретная тактика, которая разрабатывалась самыми непревзойденными контуженными умами НЕ. Она заключалась в молниеносном внезапном разнонаправленном блицкрике попеременно на нескольких фронтах, основной задачей которого являлось запутать и измотать врага, а в последствие сокрушить мощным секретным капканом. Но, как оказалось на практике, рядовой состав не смог поспеть за столько серьезно настроенным контуженным руководством. В итоге имеем что имеем. жидкую подливу. Если ето так то ето грустно , им нужно собирать зерг , или ждать пацанов с х1 , которые закушали хорошой игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: Если ето так то ето грустно , им нужно собирать зерг , или ждать пацанов с х1 , которые закушали хорошой игры ) Нам бы сначала ваше практически двукратное преимущество нивелировать, а потом уже и про зерг можно поговорить) Но мы никуда не торопимся, надо будет полгода ждать людей - подождём, заодно за это время сами приоденемся,может даже и руки подровняем) В самом крайнем случае, думаю, можно будет применить тактику зумов: подождём пока вары сами разойдутся/умрут от старости, а потом мы вылетаем, добиваем остатки и кичимся, что победили варов)) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Scarioto 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 14 минут назад, Scarioto сказал: В самом крайнем случае, думаю, можно будет применить тактику зумов: подождём пока вары сами разойдутся/умрут от старости, а потом мы вылетаем, добиваем остатки и кичимся, что победили варов)) 🤣 самая рабочая тактика, но боюсь там жуки живучие! Считай весь состав собрали какой был ранее :) у страха глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 История серва показала что гавноклан кж где не прибывает везде все рушит, даже свой собственный клан и паки, так что ждать думаю долго не придется, терпилам зум может все таки надоест быть постоянно сзади! Ну или второй вариант кж окончательно перегрызут себя сами, видимо это уже у них поперло, что то в наборе у васЫля все больше и больше кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 26 минут назад, Scarioto сказал: Нам бы сначала ваше практически двукратное преимущество нивелировать, а потом уже и про зерг можно поговорить) Вам начать щитать как гф в своё время ? 1 в не своих где-то 2-3 пака ( угнетаторы , маги , и солянки луков/ магов хз кто к ним перешли пак Рольфа пак магов ( шушу ) пак деффочек и есть ище кольт ( у которого тоже пол пака а теперь ище самое забавное ( грех / мистики / часть людей из тамплиера пака / часть людей с персоны пака ) что имеют зумы ? 7 паков даже не фуловых додаш сам или помочь ? О каком 2 кратном перевести речь ? Без гф в Не да был перевес , но не щас 15 минут назад, Красная панда сказал: Считай весь состав собрали какой был ранее :) Может мы и играли етими составами и людьми ?) 11 минут назад, Koolt сказал: то в наборе у васЫля все больше и больше кандидатов. Т - тактика , но кому я росказываю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Kashchey сказал: Вам начать щитать как гф в своё время ? 1 в не своих где-то 2-3 пака ( угнетаторы , маги , и солянки луков/ магов хз кто к ним перешли пак Рольфа пак магов ( шушу ) пак деффочек и есть ище кольт ( у которого тоже пол пака а теперь ище самое забавное ( грех / мистики / часть людей из тамплиера пака / часть людей с персоны пака ) что имеют зумы ? 7 паков даже не фуловых додаш сам или помочь ? О каком 2 кратном перевести речь ? Без гф в Не да был перевес , но не щас Дядько псс, иди я тебе что то скажу наконец то может дойдет, я играю против говнокланов сервера, а именно КЖ, то что туда затесались ЗУМ это их проблемы (может в позе вечно стоять терпилкам нравится)! И как видишь я в своем клане! То что они играют с такими же интересами я просто уважаю их решение пойми уже это! P.S. Добавлю, так уж вышло но на сервере норм люди во всех аспектах находятся или находились в клане ГФ! Запрыгнув на сервер я поиграл в каждом коллективе для понятия что и как на сервере и где какие люди, так вот поверь такого УГ как у вас нигде нету, как бы ты там не горел но коллектив у вас полное дно куда вы запихали еще и зум, которые кстати там и раскрылись)) васЫль поверь что это не только мое мнение, это статистика сервера! Я и сейчас у тебя за спиной васЫль) бойся!)) тик-так тик-так!))) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Вам начать щитать как гф в своё время ? 1 в не своих где-то 2-3 пака ( угнетаторы , маги , и солянки луков/ магов хз кто к ним перешли пак Рольфа пак магов ( шушу ) пак деффочек и есть ище кольт ( у которого тоже пол пака а теперь ище самое забавное ( грех / мистики / часть людей из тамплиера пака / часть людей с персоны пака ) что имеют зумы ? 7 паков даже не фуловых додаш сам или помочь ? О каком 2 кратном перевести речь ? Без гф в Не да был перевес , но не щас Зачем мне что то считать? То что ты пишешь на бумаге, это конечно круто, это как 7 паков зумов + Алан(на КМах нет, но ТВ и осады приходит стабильно, да и в поле тоже). Итого 8 паков - 72 человека должно быть, на деле 50-60. А теперь по НЕ. Сколько ты видел на этих осадах паков под тагом НЕ?) заметь, что осады - это время максимального сбора, в дейли и на КМы сборы хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Koolt сказал: Дядько псс, иди я тебе что то скажу наконец то может дойдет, я играю против говнокланов сервера, а именно КЖ, то что туда затесались ЗУМ это их проблемы (может в позе вечно стоять терпилкам нравится)! И как видишь я в своем клане! То что они играют с такими же интересами я просто уважаю их решение пойми уже это! Да мне насрать где ты играш , если для тебя мозгов не хватает понять что мы не можеш , не вщитывать тебя , так как ты и так помагаеш ради общих интересов , то лутше не продолжай розговор . По твоей логике дерутся 3 на 3 пака приходит пак кольта и говорит , мы не щитается но вас убиваем ) просто рука лицо 1 минуту назад, Scarioto сказал: Зачем мне что то считать? То что ты пишешь на бумаге, это конечно круто, это как 7 паков зумов + Алан(на КМах нет, но ТВ и осады приходит стабильно, да и в поле тоже). Итого 8 паков - 72 человека должно быть, на деле 50-60. А теперь по НЕ. Сколько ты видел на этих осадах паков под тагом НЕ?) заметь, что осады - это время максимального сбора, в дейли и на КМы сборы хуже. Около 5 паков как минимум , но даже на осаде у нас не все 7 участвовали ) так для справки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Да мне насрать где ты играш , если для тебя мозгов не хватает понять что мы не можеш , не вщитывать тебя , так как ты и так помагаеш ради общих интересов , то лутше не продолжай розговор . По твоей логике дерутся 3 на 3 пака приходит пак кольта и говорит , мы не щитается но вас убиваем ) просто рука лицо Около 5 паков как минимум , но даже на осаде у нас не все 7 участвовали ) так для справки ) ааааааа круто, спс за признание что мы вас убиваем! наконец то какая то правда и нормальные слова от тебя услышал, что вас кто то убивает НЕУБИВАЕМЫХ!))) А так где пруфы, как ты там любишь, что я говорил мы не считается!!! Клоун балабольный! Я всегда прихожу убивать вас! Я же говорю бойся я у тебя за спиной))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: ) А так где пруфы, как ты там любишь, что я говорил мы не считается!!! 14 минут назад, Koolt сказал: Дядько псс, иди я тебе что то скажу наконец то может дойдет, я играю против говнокланов сервера, а именно КЖ, то что туда затесались ЗУМ это их проблемы (может в позе вечно стоять терпилкам нравится)! И как видишь я в своем клане! То что они играют с такими же интересами я просто уважаю их решение пойми уже это! 3 минуты назад, Koolt сказал: ааааааа круто, спс за признание что мы вас убиваем! наконец то какая то правда и нормальные слова от тебя услышал, что вас кто то убивает НЕУБИВАЕМЫХ!))) Ето был пример тупица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: Около 5 паков как минимум Не было такого, возможно там где то и бегали паки под другими тагами, но они были без связи с нами, и то что они там делали, нас не касается. А под тагом НЕ не было 5 паков. 10 минут назад, Kashchey сказал: но даже на осаде у нас не все 7 участвовали ) так для справки ) Я сам видел 4, не видел опенлайфа, ланоя и огрызков крампов. Но была инфа, что на глудио были стычки с луками, так что опен там точно был, думаю, что и ланой. Может огрызков тех и не было, или они в доборе были. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 18 минут назад, Kashchey сказал: Ето был пример тупица Ты плохой пример васЫль, и такие же приводишь как и сам примеры плохие(( Поэтому я их не учитываю! Поэтому когда я от тебя слышу долю правды я искренне рад за то что у тебя осталось хоть чутка серого вещества Так что там пруфы будут где я говорил мы не считается!? Я тебе как более развитый человек вот что подскажу, ты давай завязывай позорится, пруфы там вечные и агро негатив, когда сам этим требованиям не подходишь и не можешь из себя кроме буста динозавров сервера ничего представить, ты пытаешься на равных бодаться с новичками серва) а это позор для СТАРОЖИЛЫ сервера! Когда это поймешь может хоть на +1 в глзах поднимешься, а пока что ты КЛОУН сервера! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Не было такого, возможно там где то и бегали паки под другими тагами, но они были без связи с нами, и то что они там делали, нас не касается. А под тагом НЕ не было 5 паков. Ты как кольт ? Ето не то ето другое ? Нельзя их щитать ? Потому что у вас общие интересы ? Вроде ты нормально спросил Скока вас был на мое мнения , я ответил около 5 паков , ты можеш или сказать активное число имено Не , остальные докинем , или как обычно 18 минут назад, Scarioto сказал: Я сам видел 4, не видел опенлайфа, ланоя и огрызков крампов. Но была инфа, что на глудио были стычки с луками, так что опен там точно был, думаю, что и ланой. Может огрызков тех и не было, или они в доборе были. Ну даже потому что ты видел можно пощитать что было не двух кратный перевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ты как кольт ? Ето не то ето другое ? Нельзя их щитать ? Потому что у вас общие интересы ? Вроде ты нормально спросил Скока вас был на мое мнения , я ответил около 5 паков , ты можеш или сказать активное число имено Не , остальные докинем , или как обычно Вывод: бесполезен, туп, печален, минус сервера в глазах норм игроков! БЕДОЛАГА( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 14 минут назад, Koolt сказал: Так что там пруфы будут где я говорил мы не считается!? Пошевели серым веществом , иначе у нас не продолжится диалога , потому как после 3-4 тупого смс я начинаю игнорить 15 минут назад, Koolt сказал: буста динозавров сервера ничего представить, ты пытаешься на равных бодаться с новичками серва) а это позор для СТАРОЖИЛЫ сервера! Когда это поймешь может хоть на +1 в глзах поднимешься, а пока что ты КЛОУН сервера! Буст Серва ? 6 сеты 8 епик ? Че ты несеш , я по бусто слабже 10% старожил в НЕ ( бывший гф ) остальные люди почти ровень вашего . клоун тут только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Пошевели серым веществом , иначе у нас не продолжится диалога , потому как после 3-4 тупого смс я начинаю игнорить Буст Серва ? 6 сеты 8 епик ? Че ты несеш , я по бусто слабже 10% старожил в НЕ ( бывший гф ) остальные люди почти ровень вашего . клоун тут только ты Выше написал, бесполезный лживый клоун сервреа, балабол-бедолага! Я у тебя за спиной! Чаще оборачивайся! Тик-так тик-так! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 @Kashcheyмы можем долго говорить неочем, считать паки, людей и тд и тп. Но мне просто сейчас лень, может в следующий раз) Скажу только одно, у меня больше компетенции в этом вопросе на данный момент. Ты видишь реальную ситуацию в зумах и только по слухам знаешь ситуацию в НЕ, а слухи, сам понимаешь, картинку искажают. Я же вижу реальную ситуацию в НЕ, и не так давно видел реальную ситуацию в зумах, и она практически не поменялась. Может там и есть новые игроки, но количество и состав паков не менялся, да и сами паки то не менялись. Бесконечные солянки Эда меня не интересуют, а у остальных костяк не менялся. И поэтому, когда я говорю, что у вас практически двукратное преимущество, то значит так оно примерно и есть. Конечно на сервере играет ещё много людей, и если считать как ты, то можно их всех плюсовать к пакам НЕ. И ангелов, и храмовников, и пиратов, и титанов, и вентру, и ронинов, и еще кого нибудь. Но только реальная ситуация от этого не меняется, из всех выше перечисленных, лишь часть будет приходить только на осады, и то будет играть в своих интересах. А остальным вообще это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Scarioto сказал: @Kashcheyмы можем долго говорить неочем, считать паки, людей и тд и тп. Но мне просто сейчас лень, может в следующий раз) Скажу только одно, у меня больше компетенции в этом вопросе на данный момент. Ты видишь реальную ситуацию в зумах и только по слухам знаешь ситуацию в НЕ, а слухи, сам понимаешь, картинку искажают. Я же вижу реальную ситуацию в НЕ, и не так давно видел реальную ситуацию в зумах, и она практически не поменялась. Может там и есть новые игроки, но количество и состав паков не менялся, да и сами паки то не менялись. Бесконечные солянки Эда меня не интересуют, а у остальных костяк не менялся. И поэтому, когда я говорю, что у вас практически двукратное преимущество, то значит так оно примерно и есть. Конечно на сервере играет ещё много людей, и если считать как ты, то можно их всех плюсовать к пакам НЕ. И ангелов, и храмовников, и пиратов, и титанов, и вентру, и ронинов, и еще кого нибудь. Но только реальная ситуация от этого не меняется, из всех выше перечисленных, лишь часть будет приходить только на осады, и то будет играть в своих интересах. А остальным вообще это не надо. Да нееее ты что, появится новая картинка клана из одного человека и это тоже будет целый пак на стороне НЕ, разве не так он извергает свои мысли))) который надо будет ущемлять везде чтоб создался зерг)))) логика у чувака как у лягушки) вижу муху надо сьесть) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 21 минуту назад, Scarioto сказал: Kashcheyмы можем долго говорить неочем, считать паки, людей и тд и тп. Но мне просто сейчас лень, может в следующий раз) Скажу только одно, у меня больше компетенции в этом вопросе на данный момент. Ты видишь реальную ситуацию в зумах и только по слухам знаешь ситуацию в НЕ, Слухи ? Какие ? Я вижу с кем я дерусь , для етого есть фрапсы , и можно пощитать на глазах , если во всех замесах я видел стабильно 3 пака , то ище были люди на глудио ( пак Рольфа ) ну и штт пак пепла ( не фул , наверное ) и легко скласть картину. Ты говориш что недосолянки еда не вщет, также не фул крамп , также ланой который пишет играю в 1 мага итд итп . Ну без переувеличений 35 минут назад, Scarioto сказал: из всех выше перечисленных, лишь часть будет приходить только на осады, и то будет играть в своих интересах. А остальным вообще это не надо. Пока что 38 минут назад, Scarioto сказал: Ты видишь реальную ситуацию в зумах и только по слухам знаешь ситуацию в НЕ, а слухи, сам понимаешь, картинку искажают Знаеш какая реальная ситуацыя ? От самого начала правления гф , кж никогда не стеснялись количества людей , меньше больше писали правду , давали скрины сс , вы ж росказываете сказки , о обходили стороной, выглядя смешно , когда нам писали гф , вот вас было много зерг итд , мы просто пруфили сс , показывали что люди балаболы , вы ж все на словах , Верте нам ))) вывод сам за себя напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Слухи ? Какие ? Я вижу с кем я дерусь , для етого есть фрапсы , и можно пощитать на глазах , если во всех замесах я видел стабильно 3 пака , то ище были люди на глудио ( пак Рольфа ) ну и штт пак пепла ( не фул , наверное ) и легко скласть картину. Ты говориш что недосолянки еда не вщет, также не фул крамп , также ланой который пишет играю в 1 мага итд итп . Ну без переувеличений Пока что Вот ты клоун в глаза лупишься, мне интересно а Олег об этом знает!?) Очередное балабольство от костлявого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Koolt сказал: Вот ты клоун в глаза лупишься, мне интересно а Олег об этом знает!?) Очередное балабольство от костлявого) Если для тебя Денис пл , и я должен называть его пак как он себе придумал , то я тебя огорчу , для меня он останется пак пепла , слейся , просто и не вмешивайся когда тебя ето не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Kashchey сказал: Если для тебя Денис пл , и я должен называть его пак как он себе придумал , то я тебя огорчу , для меня он останется пак пепла , слейся , просто и не вмешивайся когда тебя ето не касается Ну хватит балаболить уже))) смешен до ужаса) мне бы не лопнуть от смеха, кто же тебя васЫль тролить будет клоуна нашего серверного))) Да и как бы Денис не для меня ПЛ я не с ним играю, и кто у них в паке ПЛ я даже знать не знаю лживое ты создание! Я за спиной васЫлюшка!)) Бойся!!) С тобой как с ребенком надо разговаривать мой форум не вмешивайся нет мой форум где хочу там и пишу)) это моя песочница)) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 59 минут назад, Kashchey сказал: Слухи ? Какие ? Я вижу с кем я дерусь , для етого есть фрапсы , и можно пощитать на глазах , если во всех замесах я видел стабильно 3 пака , то ище были люди на глудио ( пак Рольфа ) ну и штт пак пепла ( не фул , наверное ) и легко скласть картину. Ты говориш что недосолянки еда не вщет, также не фул крамп , также ланой который пишет играю в 1 мага итд итп . Ну без переувеличений Ну то, что ты говоришь, это максимум 5 паков, а не минимум, это раз. Ну а два, мне интересно, как именно ты определяет пак пепла?) если таг ангелы, то это точно пак пепла, или храмовники, или что?) 59 минут назад, Kashchey сказал: Пока что Очень на это надеюсь, но нвр зря. 59 минут назад, Kashchey сказал: Знаеш какая реальная ситуацыя ? От самого начала правления гф , кж никогда не стеснялись количества людей , меньше больше писали правду , давали скрины сс , вы ж росказываете сказки , о обходили стороной, выглядя смешно , когда нам писали гф , вот вас было много зерг итд , мы просто пруфили сс , показывали что люди балаболы , вы ж все на словах , Верте нам ))) вывод сам за себя напрашивается А какой смысл кидать скрины цц, где будет несколько паков по 9 человек. Хотя на самом деле там живых то не 9,а 6-7. Так что скрины цц я бы не назвал пруфами) И, кстати, опять мы вернулись к пруфам) опять пруфани то, пруфани сё. Один дурачок вообще все стал записывать, чтобы пруфы всегда были) Очень удобно так то, когда ты прав, у тебя и пруф есть, а когда нет, пруф своего лукавства можно не выкладывать, а просто стереть) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Koolt сказал: Я же говорю бойся я у тебя за спиной))!! Го челендж 1х1, даю тебе 3 минуты бить меня в спину, отвечать не буду это время, если не сможешь за это время убить, я убью тебя (можешь сопротивляться). Идет? 2 часа назад, Scarioto сказал: Я сам видел 4, не видел опенлайфа, ланоя и огрызков крампов. Но была инфа, что на глудио были стычки с луками, так что опен там точно был, думаю, что и ланой. Наш пак стоял первый час осады на Руне охранял. Потом сходили забрали ШТГ, под самый конец осады пришли на Глудио попинать гладов. Еще была вылазка быстрая сбить каст в Гиране, что успешно тоже сделали. Еще я появлялся в некоторых местах на ноже, но с фиговым бафом и без бижи, поэтому ножа можно не считать, он больше для сбития големов и разведки был. 1 час назад, Kashchey сказал: также ланой который пишет играю в 1 мага Не пали контору, пусть думают что у нас там фулка в 16х сетах Изменено 4 июля, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 12 минут назад, Scarioto сказал: Ну то, что ты говоришь, это максимум 5 паков, а не минимум, это раз. Ну как видиш 5 , но не Макс а минимум , остальное ты верно подметил на бумаге , и не щитать ето или готовится к подкреплению глупо 13 минут назад, Scarioto сказал: Ну а два, мне интересно, как именно ты определяет пак пепла?) если таг ангелы, то это точно пак пепла, или храмовники, или что?) Большенство ников которые были в етом паке 13 минут назад, Scarioto сказал: А какой смысл кидать скрины цц, где будет несколько паков по 9 человек. Хотя на самом деле там живых то не 9,а 6-7. Так что скрины цц я бы не назвал пруфами) Даже етого не делаете ) окна всегда видно по факту на фрапсах ) кто как рета говорит что убивал кастовальщиков рольф ) а на деле никаких кастовальщиков небыло , или говорил что у нас был Овер в паке , а на деле небыло ) 14 минут назад, Scarioto сказал: Очень удобно так то, когда ты прав, у тебя и пруф есть, а когда нет, пруф своего лукавства можно не выкладывать, а просто стереть) У кого-то может быть , поетому я не верю на слова , я уже пару раз попал на ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Шо там Кащ опять сказки про зерг рассказывает и ноет опять кто к кому перешёл? Тебя не смущает то что у тебя бабские какие то повадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения