zany Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 @Scarioto ты ж наша изюменка в этой куче параши! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 19 минут назад, Kashchey сказал: Обида твоя в том что ты написал одно , а оказалось что ето тока ты себе так думал , и щас каждый тебе показывает что ты пробалаболил , а ты ж так старался быть форумным еталоном, ну что-то пошло не так А всё от настроения зависит, когда есть - то я форумный эталон, когда нет - то нет. 19 минут назад, Kashchey сказал: Мненее вара , свой промолчит вар скажет , здесь как видиш принцыпы , зачем лишний раз сорится лутше промолчать , Ед и другие молчали , так как ты соклан и не вар , так же и ты , когда свой ты не можеш ити против него , но стань варом / врагов сразу все появится , поетому слушать мнения ВАра , в твоём понимании не доконца верно , вар я тебе мы стобой не пересикались в одном клане , в одном кп итд итп , а те люди донедавно были друзя Эд и другие слишком долго молчали) я бы сказал перемолчали, а когда начали говорить, уже поздно было. Тут сам решает, кого от будет слушать, вар это или нет. 7 минут назад, zany сказал: @Scarioto ты ж наша изюменка в этой куче параши! Слишком толсто. На этом форуме я изюминок не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 21 минуту назад, Scarioto сказал: А всё от настроения зависит, когда есть - то я форумный эталон, когда нет - то нет. Ето называется двойные стандарты 21 минуту назад, Scarioto сказал: Эд и другие слишком долго молчали) я бы сказал перемолчали, а когда начали говорить, уже поздно было. Тут сам решает, кого от будет слушать, вар это или нет Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Scarioto сказал: Я понял, тебе не нравится, что люди подхватывают ложное мнение и начинают в него верить. А зачем ложное писать? В твоём случае похоже в качестве пропаганды, чтобы очернить своего соперника, обелить союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Что ж что б было немного больше интереса , и в связи с тем что Фара как малолетка не блещет серой житкостю я опишу тут все то что он не понял с 01.07.22 до 31.07.22 числа я предлагаю пари , что б Фара доказал что он лутше всех пп кроме вея условия просты 1 между мной на пп ( химене) и фарой пп ( полуныця или зделает ренейм мне пофиг ) будет 3 бой на Олимпе 2 он должен сидеть в мамбле со мной , что б малолетка не смог наныть кому-то в пм что б за него полетали 3 регу помогут дать , добрые люди А теперь самое сладкое , победитель ( кто выиграет 2-3 боя ) получает приз , а имено : тот кто проиграл должен месяц не летать на Олимп и не писать ничего в хч. если условия будут не соблюдены то тот человек получает статус самого жосткого терпилы серва Изменено 1 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Что ж что б было немного больше интереса , и в связи с тем что Фара как малолетка не блещет серой житкостю я опишу тут все то что он не понял с 01.08.22 до 31.08.22 числа я предлагаю пари , что б Фара доказал что он лутше всех пп кроме вея условия просты 1 между мной на пп ( химене) и фарой пп ( полуныця или зделает ренейм мне пофиг ) будет 3 бой на Олимпе 2 он должен сидеть в мамбле со мной , что б малолетка не смог наныть кому-то в пм что б за него полетали 3 регу помогут дать , добрые люди А теперь самое сладкое , победитель ( кто выиграет 2-3 боя ) получает приз , а имено : тот кто проиграл должен месяц не летать на Олимп и не писать ничего в хч. если условия будут не соблюдены то тот человек получает статус самого жосткого терпилы серва а не рановато ли аннонсируешь?) этож только через месяц будет. И, кстати, фара то согласился на это пари?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: а не рановато ли аннонсируешь?) этож только через месяц будет. И, кстати, фара то согласился на это пари?) Завтра первое число , бои желательно как можно Быстрец зделать ) может после осад или как получится , 4 минуты назад, Scarioto сказал: И, кстати, фара то согласился на это пари? Пусть отпишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Васыль я стабой не адекватом не буду в одном мамбле потомушта ты крыса двуличная это 1 вое !!! 2 рое ты обосрался этом месяце !!! 3 тие я буду с 15 число летать !!! 4 тое летай на химене я буду в реге на пп и ушатаю твою крисиную морду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 минуту назад, Faraa сказал: Васыль я стабой не адекватом не буду в одном мамбле потомушта ты крыса двуличная это 1 вое !!! 2 рое ты обосрался этом месяце !!! 3 тие я буду с 15 число летать !!! 4 тое летай на химене я буду в реге на пп и ушатаю твою крисиную морду !!! Ясно сливной бачек ты , когда появляется яйца по поводу пари , тогда отпишеш, все остальные высеры мне не интересны и отвечать на них я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Я хз чем там на счет пари, но то что фара залез в голову кащея факт. Пригорел=проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Ясно сливной бачек ты , когда появляется яйца по поводу пари , тогда отпишеш, все остальные высеры мне не интересны и отвечать на них я не буду Гори Васыль Горит !!! 🐭🐭🐭🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 45 минут назад, Kashchey сказал: Завтра первое число , бои желательно как можно Быстрец зделать ) может после осад или как получится , тогда так нвр: 55 минут назад, Kashchey сказал: Что ж что б было немного больше интереса , и в связи с тем что Фара как малолетка не блещет серой житкостю я опишу тут все то что он не понял с 01.07.22 до 31.07.22 числа я предлагаю пари , что б Фара доказал что он лутше всех пп кроме вея условия просты 1 между мной на пп ( химене) и фарой пп ( полуныця или зделает ренейм мне пофиг ) будет 3 бой на Олимпе 2 он должен сидеть в мамбле со мной , что б малолетка не смог наныть кому-то в пм что б за него полетали 3 регу помогут дать , добрые люди А теперь самое сладкое , победитель ( кто выиграет 2-3 боя ) получает приз , а имено : тот кто проиграл должен месяц не летать на Олимп и не писать ничего в хч. если условия будут не соблюдены то тот человек получает статус самого жосткого терпилы серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Что ж что б было немного больше интереса , и в связи с тем что Фара как малолетка не блещет серой житкостю я опишу тут все то что он не понял с 01.08.22 до 31.08.22 числа я предлагаю пари , что б Фара доказал что он лутше всех пп кроме вея условия просты 1 между мной на пп ( химене) и фарой пп ( полуныця или зделает ренейм мне пофиг ) будет 3 бой на Олимпе 2 он должен сидеть в мамбле со мной , что б малолетка не смог наныть кому-то в пм что б за него полетали 3 регу помогут дать , добрые люди А теперь самое сладкое , победитель ( кто выиграет 2-3 боя ) получает приз , а имено : тот кто проиграл должен месяц не летать на Олимп и не писать ничего в хч. если условия будут не соблюдены то тот человек получает статус самого жосткого терпилы серва Так занят статус усачем-эдуардом же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Скрытый текст https://youtu.be/zgGCkQXrzdY Вам привет от топ ножа этого сервера. Ущемлять всяких слабых девочек это его второе Я. 2 часа назад, Faraa сказал: Гори Васыль Горит !!! 🐭🐭🐭🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 !!! Иван, ты чего раскудахтался? Дыши спокойно, расслабся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 6 часов назад, Scarioto сказал: тогда так нвр: Спасибо натупил) исправляю 7 часов назад, Красная панда сказал: Я хз чем там на счет пари, но то что фара залез в голову кащея факт. Пригорел=проиграл. Ок 4 часа назад, zany сказал: Скрыть содержимое https://youtu.be/zgGCkQXrzdY Вам привет от топ ножа этого сервера. Ущемлять всяких слабых девочек это его второе Я. Иван, ты чего раскудахтался? Дыши спокойно, расслабся! Ето монтаж , не возможно убить ножом рету, ище и нттдгр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Спасибо натупил) исправляю Ок Ето монтаж , не возможно убить ножом рету, ище Как мы его обосали на этом же форте, он конечно же не выложит 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Как мы его обосали на этом же форте, он конечно же не выложит 🤷♂️ Думаю сейчас говорить о том что вы взяли форт нет смысла , посыл был конкретно как вы 2 понтовых ножа не смогли убить одного , а ты так 2 раза ) я думаю если б было желания и ланой бы хотел то форт бы на изи взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Если бы, думает он, желания какие то, одно ЧСВ прёт от тела, на землю приземлись со своим дружком пуделем васЫль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 30 минут назад, Kashchey сказал: Думаю сейчас говорить о том что вы взяли форт нет смысла , посыл был конкретно как вы 2 понтовых ножа не смогли убить одного , а ты так 2 раза ) я думаю если б было желания и ланой бы хотел то форт бы на изи взял Ланой его кастовал ахахха не хотел конечно))) и металикана не хотел и остальные тоже не хотели. А убить убил, но он также потом получил, фейс ту фейс. Но в целом никаких оправданий. Могу поздравить, что за два года у него получилось меня убить :) Осталось еще раз 100 сделать это и мы будем в расчёте 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 14 минут назад, Красная панда сказал: Ланой его кастовал ахахха не хотел конечно))) и металикана не хотел и остальные тоже не хотели. А убить убил, но он также потом получил, фейс ту фейс. Но в целом никаких оправданий. Могу поздравить, что за два года у него получилось меня убить :) Осталось еще раз 100 сделать это и мы будем в расчёте 🤣 1 насколько мне известно форт пытался кастовать другой пак , а остальные просто пришли помочь , если ты не тупой то конечно понимаеш что каждый пак имеит свой подход к касту 2 как тебя убить 100 раз , если на все дуели сливаешься , а вот такие моменты крайне редки , но зато ефективно показывают что даже в 2 ножа вы кривые нищиброды, могу уверить вас в том что его можно убивать и без гцп банок 1 на 1 , но ето не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 8 часов назад, zany сказал: Показать содержимое https://youtu.be/zgGCkQXrzdY Вам привет от топ ножа этого сервера. Ущемлять всяких слабых девочек это его второе Я. Иван, ты чего раскудахтался? Дыши спокойно, расслабся! Топ ножей 2 вижу чисто мужики,псина в топе быть не может, статус не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 7 минут назад, Zigamet сказал: Топ ножей 2 вижу чисто мужики,псина в топе быть не может, статус не позволяет. Топ 2 с конца ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: 1 насколько мне известно форт пытался кастовать другой пак , а остальные просто пришли помочь , если ты не тупой то конечно понимаеш что каждый пак имеит свой подход к касту 2 как тебя убить 100 раз , если на все дуели сливаешься , а вот такие моменты крайне редки , но зато ефективно показывают что даже в 2 ножа вы кривые нищиброды, могу уверить вас в том что его можно убивать и без гцп банок 1 на 1 , но ето не важно ) Кащей, не позорься) Пёс кастовал форт ножом своим, каст сбили пса убили, зачем ты выкручиваешься даже в такой мелочи? А то что он убил. Ну ок убил, бывает. Для вас смотрю событие вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: 1 насколько мне известно форт пытался кастовать другой пак , а остальные просто пришли помочь , если ты не тупой то конечно понимаеш что каждый пак имеит свой подход к касту Не знаю, насколько это важно сейчас, но кастовал именно герильерос. Видимо для того, чтобы на нейтралов форт сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Кащей, не позорься) Пёс кастовал форт ножом своим, каст сбили пса убили, зачем ты выкручиваешься даже в такой мелочи? А то что он убил. Ну ок убил, бывает. Для вас смотрю событие вселенского масштаба. Омг чувак , ну сложи 2 +2 , давай я тебе по тупому обясню , какие Ники ты видел на форте ? 1 минуту назад, Scarioto сказал: Не знаю, насколько это важно сейчас, но кастовал именно герильерос. Видимо для того, чтобы на нейтралов форт сбросить. Молодец , а теперь первый пост мой пусть читает , где я указал что попросили помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Kashchey сказал: давай я тебе по тупому обясню Истину извергаешь, в своем стиле работаешь! когда только уже нормальное что то в твоей голове будет а не этот тупизм!? Только буквы вижу смысла нет в твоих, как ты там сказал, ТУПЫХ ОБЬЯСНЕНИЯХ! Изменено 1 июля, 2022 пользователем Koolt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Ок я понял - сбросить на нейтралов, это не кастовать. 🤷♂️ с кем я пытаюсь общаться вообще, наивный глупец. И какая разница помочь или не помочь, разговор как будто со слабоумным. Псина кастовала, потому что мы сначала в 2 ножа опустили шишек и айрейзера из зумов, хз кто на нем там сидел. Потом пришли их дефать пёс, металикана и какая-то бдшка. Мы позвали парней тоже, так как 2 в 5 не вывезли бы или все свелось бы к часовому забегу по сбиванию ката. В итоге эти ссыкуны бегали убивали капитанов, пока мы ребафались, потом улетали на бсое. И так раза 3. В конечном итоге, понимая, что им что-то надо делать, начался каст. Кастовала псина. Мы пришли и убили всех и кастанули, чтобы прекратить эти побегушки. Всё. Кащей, засунь свои извороты в задницу к псу, они не работают. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Молодец , а теперь первый пост мой пусть читает , где я указал что попросили помочь . Ну видимо у нас разное представление о помощи) В моем - помочь, это подефать кого то пока он кастует) а тут сам кастовал, так себе помощь, когда с флагом в руках бегаешь) Тем более я ж знаю, что этот форт нужен мишкам, чтобы Роберт его фармил, потому что ему, видите ли, удобно его фармить, он типо привык)) Так что каст на зумов, это уже нвр от безнадеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: В моем - помочь, это подефать кого то пока он кастует) а тут сам кастовал, так себе помощь, когда с флагом в руках бегаешь) В моем тоже 😅 помочь=задефать кастовальщика. Причем кастовальщик почему-то кастовать не стал, а стоял и дефал ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 5 минут назад, Красная панда сказал: Ок я понял - сбросить на нейтралов, это не кастовать. Все ж прийдется обяснить как для чайника , ланоя попросили помочь на форте он и пошол помагать , небыло инициативы ланоя кастовать форт , не ланой созывал людей , поетому я тебе отписал что если б ланой хотел итд итп . что касается того что он кастовал то и дураку должно быть понятно что когда просят помочь то могут и попросить взять флаг итд итп 7 минут назад, Scarioto сказал: Ну видимо у нас разное представление о помощи) В моем - помочь, это подефать кого то пока он кастует) а тут сам кастовал, так себе помощь, когда с флагом в руках бегаешь) Если ты бегал бы в клане красных стремглав , и тебя попросили не кастануть на себя флаг с тв ты б кастанул, поетому не делайте из себя клоунов 8 минут назад, Scarioto сказал: Тем более я ж знаю, что этот форт нужен мишкам Еврика хоть что-то близко к истине , если форт нужен мишкам значит кто просил о помочи ?) 8 минут назад, Scarioto сказал: Роберт его фармил, потому что ему, видите ли, удобно его фармить, он типо привык)) Ай молодец ) 8 минут назад, Scarioto сказал: Так что каст на зумов, это уже нвр от безнадеги) Наверное , не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения