Красная панда Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Нет Мне ненадо перекручивать , ты что-то говорил , но на деле сехал про отмазы 3 уд На меня всегда всем не насрать , и ето грустно , люди зацикленные на кж кащее итд итп , когда я был в кж паком , то гф шли кланом на Аден на меня вместо О , и поитогу просрали руну Тебе дурачку пытаются донести простую мысль , что если ты хочеш что-то зделать удивить , то делай ето молча и для себя , получится тогда напишеш , не получится никто не узнаёт , банально когда я з пацанами и девушкой брал Аден я не грозился , просто молча придумывал план действий , и походу боя менял план Какую же хрень ты несёшь. Иногда думаю, что ты правда где-то получил травму мозга. 1 час назад, ImperatorEd сказал: Бзик первый написал, предложил союз. Так что поклонов никаких не было, все на равных условиях. Лучше за собой и своими следи, чтоб не кланялись - вот там-то поклонов ГФам было хоть отбавляй, до того момента когда пак от вас влился, лишив основной клан костяка, и у вас соорганизовалось нечто типа альянса. Хорошая попытка, но нет. Не обижайся, знаю, что для тебя тема больная, равно как и знаю, что главный у вас Кащей и ко, а не ты 🤷♂️ Изменено 7 июня, 2022 пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 9 минут назад, Красная панда сказал: Какую же хрень ты несёшь. Иногда думаю, что ты правда где-то получил травму мозга. Ок ок , ты очередной раз тру пацан который смог , а нет не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Не агрись, ты просто предсказуемый травмированный человек Изменено 7 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Только что, Koolt сказал: Не агрись, ты просто предсказуем( Не гори , ты просто клоун , которого я выбрал для своего розвличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Бедолага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 39 минут назад, Koolt сказал: Бедолага)) Ты тока не слейся как твой пак , продолжай в том же духе , тик так тик так у кольта горит пердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 41 минуту назад, Kashchey сказал: розвличения Тебя влечёт к розам? Я думал к клубничным усам :( 1 минуту назад, Kashchey сказал: тик так тик так у кольта горит пердак Это очень тупо. Объективно не смешно и выглядит по детски. Вот прям без подкола говорю, давай какое-то другое ругательство, это зашквар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Красная панда сказал: Тебя влечёт к розам? Я думал к клубничным усам :( Это очень тупо. Объективно не смешно и выглядит по детски. Вот прям без подкола говорю, давай какое-то другое ругательство, это зашквар! Он этого не понимает) там же совсем беда с головой видимо, посмотри что он пишет в своих темах это же жесть чистая. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Какую же хрень ты несёшь. Иногда думаю, что ты правда где-то получил травму мозга. Хорошая попытка, но нет. Не обижайся, знаю, что для тебя тема больная, равно как и знаю, что главный у вас Кащей и ко, а не ты 🤷♂️ Как БЛ, главный - да, тут ты прав. В остальном все на равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) КЛ зумов до сих пор не понял что его используют, а казался вменяемым человеком. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 17 минут назад, Красная панда сказал: Это очень тупо. Объективно не смешно и выглядит по детски. Видно что ты ничего не помниш, Чубак решил етой фразой навести бучу , мол в скором времени мы все будем без сарая и драконов , но потом обосрался и понял что понты ето не его тема 18 минут назад, Красная панда сказал: это зашквар! Зашквар ето ты и твои планы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Видно что ты ничего не помниш, Чубак решил етой фразой навести бучу , мол в скором времени мы все будем без сарая и драконов , но потом обосрался и понял что понты ето не его тема Братик, ты плывёшь. Цитируешь меня, отвечаешь @Koolt. Волнуюсь о твоём психологическом здоровье :( Изменено 7 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 6 минут назад, Красная панда сказал: Братик, ты плывёшь. Цитируешь меня, отвечаешь @Koolt. Волнуюсь о твоём психологическом здоровье :( В метушне подумал что ты о пердаке кольта , тогда забей просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Сегодняшний закат был вновь прекрасен. Так давайте же поблагодарим за него нашего опаленного. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 4 часа назад, Kashchey сказал: Видно что ты ничего не помниш, Чубак решил етой фразой навести бучу , мол в скором времени мы все будем без сарая и драконов , но потом обосрался и понял что понты ето не его тема ах, вот что это значило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, Metallicana сказал: Сегодняшний закат был вновь прекрасен. Так давайте же поблагодарим за него нашего опаленного. Если у тебя такие виды возле дома, то я завидую. 😁👍 Когда в городе живёшь то о таком ток мечтать можна... 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 кжзумы мне нравится ваш страх!) Я им наслаждаюсь! Захожу на форум порадоваться вашими тресущимися поджилками)) и зарядится позитивом на весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Где ты страх увидел? 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 5 часов назад, Mass1mo сказал: ах, вот что это значило! Таки да , как-то запомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Тактика на ТВ 18.06.2022- Осады 19.06.2022 Скрытый текст Гейфайты не благодарите. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, Безликая сказал: Когда в городе живёшь то о таком ток мечтать можна.. Из дома почаще выходи, задротина 🤷♂️ Изменено 8 июня, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 часов назад, Безликая сказал: Если у тебя такие виды возле дома, то я завидую. 😁👍 Когда в городе живёшь то о таком ток мечтать можна... 😒 Не верь ему. Он спёр первую фотку 😹 5 часов назад, OlezhkaEffess сказал: Где ты страх увидел? 🤡 Ты задаёшь вопросы на которые никогда не найдётся ответ. Блажен кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Из дома почаще выходи, задротина 🤷♂️ Ля плохой ты пчеловек, я вообще-то редко играю теперь 😁🤣 1 час назад, Красная панда сказал: Из дома почаще выходи, задротина 🤷♂️ Знал бы кто ты и чей поискал бы на карте и пканул )) 12 минут назад, wtrmln сказал: Не верь ему. Он спёр первую фотку 😹 А ето канешь печалька😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Безликая сказал: Знал бы кто ты и чей поискал бы на карте и пканул )) 🙁 не бейте, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Красная панда сказал: 🙁 не бейте, позязя Окей, 👍 но на всякий случий не бегай в гц и в дв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 22 минуты назад, Красная панда сказал: 🙁 не бейте, позязя Кстать чисто вопрос на засыпку, какой у тебя ник??? Вопрос на засыпку номер два, Koolt чья сошка, Л2Ангелс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 9 минут назад, Безликая сказал: Кстать чисто вопрос на засыпку, какой у тебя ник??? Трахарькащея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 минут назад, Красная панда сказал: Берувротик У тебя т9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: У тебя т9 Не обижайся! Я вообще-то поддерживаю твои жизненные лозунги: Клубнич! Усач! Поляч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 11 минут назад, Kashchey сказал: У тебя т9 Какой у панды ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения