Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну как видиш 5 , но не Макс а минимум , остальное ты верно подметил на бумаге , и не щитать ето или готовится к подкреплению глупо Как я уже и сказал, тогда считай, что у нас 10+ паков,если любишь считать таким образом. А если хочешь инфы ближе к реальности, то предлагаю тебе считать только паки под тагом НЕ. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Большенство ников которые были в етом паке Часть людей ушла, а оставшиеся пересобрали пак, да ещё и на другие профы пересели. Но ты можешь продолжать считать так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 16 минут назад, Scarioto сказал: Как я уже и сказал, тогда считай, что у нас 10+ паков,если любишь считать таким образом. А если хочешь инфы ближе к реальности, то предлагаю тебе считать только паки под тагом НЕ. Я тебе по факту сказал 5 паков как минимум активно дрались , ты начинаеш говорить , не все были под одним руководством , как я должен щитать ? 4 пака не и 1 пак / солянка / разных кланов , которая сама по себе ? Или мне кольта не вщитывать ? Который сам утверждает что у него тока общий интерес ) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Страсти, интриги, расследования...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Я тебе по факту сказал 5 паков как минимум активно дрались , ты начинаеш говорить , не все были под одним руководством , как я должен щитать ? 4 пака не и 1 пак / солянка / разных кланов , которая сама по себе ? Или мне кольта не вщитывать ? Который сам утверждает что у него тока общий интерес ) Да пожалуйста, я ж тебе говорю, считай как хочешь. Только потом не кричи, что нас зерг, или что мы зря бегаем по замкам и пытаемся хоть один отжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) :) ну тогда у меня плохие новости для Васи, зумов + ко было паков 15 тогда. Блеке в миллион окон, барашек сам себе пак и еще всякие панчеры, пилфы и т.д. Каждый считай пак с сапортом и дд! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 48 минут назад, Лестер сказал: гав-гав-гав Еще очередной клоун один! И твое время придет друг человека! А так то я собачий не понимаю язык! 35 минут назад, Kashchey сказал: Ну как видиш 5 , но не Макс а минимум , остальное ты верно подметил на бумаге , и не щитать ето или готовится к подкреплению глупо Большенство ников которые были в етом паке Даже етого не делаете ) окна всегда видно по факту на фрапсах ) кто как рета говорит что убивал кастовальщиков рольф ) а на деле никаких кастовальщиков небыло , или говорил что у нас был Овер в паке , а на деле небыло ) У кого-то может быть , поетому я не верю на слова , я уже пару раз попал на ето а ну балабол поподробнее мне самому интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 10 минут назад, Scarioto сказал: Да пожалуйста, я ж тебе говорю, считай как хочешь. Только потом не кричи, что нас зерг, или что мы зря бегаем по замкам и пытаемся хоть один отжать. Ну потом не кричи когда от не будет 5 паков и ище 5 с других кланов , ето не зерг , ето не щитается ) ясно так и запишем ) 10 минут назад, Koolt сказал: Еще очередной клоун один! И твое время придет друг человека! А так то я собачий не понимаю язык! а ну балабол поподробнее мне самому интересно)))) Reshard/ sonysp/ Hendo sws/ hendobd, кот с храмовников , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Kashchey сказал: Ну потом не кричи когда от не будет 5 паков и ище 5 с других кланов , ето не зерг , ето не щитается ) ясно так и запишем ) Reshard/ sonysp/ Hendo sws/ hendobd, кот с храмовников , пак пепла там где? балабол! большинство! как ты телочка написала! у тебя и память как у рыбки я смотрю, или ты просто так полыхаешь что забываешь что несешь)))) Так вот дырку свою оффни и сопи молча клоун сервера! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Koolt сказал: пак пепла там где? балабол! большинство! как ты телочка написала! у тебя и память как у рыбки я смотрю, или ты просто так полыхаешь что забываешь что несешь)))) 5 ников написал , ето и есть большенство , все ети Ники я видел у пака пепла , а ты клоун , если неможеш етого опровергнуть , то лутше не пиши . А если ты хочеш начать свой понос о том что ето мой новый пак , итд итп , то мне глубока насрать , ето конкретно мое мнения основано на никах и паке в котором они встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: 5 ников написал , ето и есть большенство , все ети Ники я видел у пака пепла , а ты клоун , если неможеш етого опровергнуть , то лутше не пиши . А если ты хочеш начать свой понос о том что ето мой новый пак , итд итп , то мне глубока насрать , ето конкретно мое мнения основано на никах и паке в котором они встречались Ты вооще отмороз!? пруфы что эти ники были в паке пепла! Так у тебя и памяти ноль, теперь я понимаю почему ты такое унылое дно! Как вообще ты за КЛа играешь днина, если даже варов не знаешь и кто у них играет, кто после такого к тебе в КП пойдет я хз! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 8 минут назад, Koolt сказал: пак пепла там где? балабол! большинство! как ты телочка написала! у тебя и память как у рыбки я смотрю, или ты просто так полыхаешь что забываешь что несешь)))) Так вот дырку свою оффни и сопи молча клоун сервера! Да даже у рыб ума побольше чем у каща инфа 100.он же сказочник напридумывает себе чёт и потом всем втирает какую то дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Zigamet сказал: Да даже у рыб ума побольше чем у каща инфа 100.он же сказочник напридумывает себе чёт и потом всем втирает какую то дичь. Та я сам в шоке, я хоть и тролю его но думал там побольше ума будет не совсем уж потерян человек, но увы( я ошибался Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Koolt сказал: Ты вооще отмороз!? пруфы что эти ники были в паке пепла! Так у тебя и памяти ноль, теперь я понимаю почему ты такое унылое дно! Как вообще ты за КЛа играешь днина, если даже варов не знаешь и кто у них играет, кто после такого к тебе в КП пойдет я хз! Ты реально дурачек или прикидываешься ? Посмотри фрапсы ланоя который вас убивал на форте , посмотри скрины с белефа где вы фармили его в пак , и не пиши ерунды . Если у тебя мозгов не хватает посмотреть фото видео и зделать выводы , я тебе не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты реально дурачек или прикидываешься ? Посмотри фрапсы ланоя который вас убивал на форте , посмотри скрины с белефа где вы фармили его в пак , и не пиши ерунды . Если у тебя мозгов не хватает посмотреть фото видео и зделать выводы , я тебе не помогу Еще раз говорю пруфы фантазер отсталый! Хотя что на рыбу давить топись дальше клоун! Пак пепла он большинство увидел))) чтоб не напрягать твои мозги усталые напишу что два ДВА перса были из того пака SonyPS и Reshard!!! за твои слова про большинство всем теперь понятно что ты балабаол! Хотя чему тут удивлятся если ты про 6 и 8 сеты тут задвигаешь народу)) нищеброд ты наш! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 8 минут назад, Koolt сказал: Еще раз говорю пруфы фантазер отсталый! Хотя что на рыбу давить топись дальше клоун! Пак пепла он большинство увидел))) чтоб не напрягать твои мозги усталые напишу что два ДВА перса были из того пака SonyPS и Reshard!!! за твои слова про большинство всем теперь понятно что ты балабаол! Хотя чему тут удивлятся если ты про 6 и 8 сеты тут задвигаешь народу)) нищеброд ты наш! На белефе я видил остальные Ники клоун , вы ж сами все писали фармите белефа Паком , а Поповоду сетов , бесполезно , я могу фрапс снять с етим бустом , но взамен ты что предложиш ? Солешся в унитаз как обычно , так как ты мусор который ничего не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: На белефе я видил остальные Ники клоун , вы ж сами все писали фармите белефа Паком , а Поповоду сетов , бесполезно , я могу фрапс снять с етим бустом , но взамен ты что предложиш ? Солешся в унитаз как обычно , так как ты мусор который ничего не представляет Свами все понятно, стоит тупень на своем и все тут, ну я же писал где то, что на работе таких КАМНИ называю, не потому что стойкий а потому что тупой как камень! Тут психушка дядькО! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 минуты назад, Koolt сказал: Свами все понятно, стоит тупень на своем и все тут, ну я же писал где то, что на работе таких КАМНИ называю, не потому что стойкий а потому что тупой как камень! Тут психушка дядькО! Я понял , тебе просто нравится выглядит тупым клоуном , 2 Ника ты подтверждаешь , а остальные нет , но на белефа вы ходили Паком , а на белефа были ети Ники , так скажи мне мусор , стоит так позорица или нет ? На белефе были те же храмовники , их тоже не относить к вам ? Получается вы не один пак ? И получается вы все время балаболили что фармили белефа в один пак ? Ну если вы пробалаболили тогда , тогда понятно что я ошибаюсь , я ж не виноват что вы балаболы и выдаёте дызинфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Я понял , тебе просто нравится выглядит тупым клоуном , 2 Ника ты подтверждаешь , а остальные нет , но на белефа вы ходили Паком , а на белефа были ети Ники , так скажи мне мусор , стоит так позорица или нет ? На белефе были те же храмовники , их тоже не относить к вам ? Получается вы не один пак ? И получается вы все время балаболили что фармили белефа в один пак ? Ну если вы пробалаболили тогда , тогда понятно что я ошибаюсь , я ж не виноват что вы балаболы и выдаёте дызинфу У тебя фантазии как у моей бывшей когда я на работе задерживался! Поверь так жить трудно будет в мире, будешь постоянно послан...! Куда тебя сейчас я и отправляю за твое балабольство! P.S. Теперь утверждаюсь на 100% что у вас не коллектив а помойка! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: У тебя фантазии как у моей бывшей когда я на работе задерживался! Поверь так жить трудно будет в мире! Ну накидай скринчиков ников с белефа ) или может опровергни факт ксерона на белефе ? Или опровергни что вы ошиблись и фармили не в один пак ? Ты ето все сам знаеш , тока выставляешь себя клоуном , если нет пруфов , и твои слова против моих , при роскладе уже 2 ников , на что ты согласился , и остаётся разобрать с окнами белефе и в пак фармилчя или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) А КСЕРОН уже тут при чем?) во тебя понесло телочка, остановись! потом будет поздно!)) ну ты и забалаболился, не гори ты так потухни малек костлявый! тугой ты дурачек, писал про большинство уже цепануся за два ника)) не знает как выкрутится пьявка, фу даже обьщаться противно! мне такому тухлому индивидууму как ты доказывать нечего и скрывать как бы тоже я написал про 2 ника) ничего тут не вижу, а вот ты полыхаешь ибо сейчас под сомнение все твои слова на сервере ставятся) а все потому что ты пробалаболился) памяти ноль мозг отсутствует! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Koolt сказал: А КСЕРОН уже тут при чем?) во тебя понесло телочка, остановись! потом будет поздно!)) ну ты и забалаболился, не гори ты так потухни малек костлявый! тугой ты дурачек, писал про большинство уже цепануся за два ника)) не знает как выкрутится пьявка, фу даже обьщаться противно! мне такому тухлому индивидууму как ты доказывать нечего и скрывать как бы тоже я написал про 2 ника) ничего тут не вижу, а вот ты полыхаешь ибо сейчас под сомнение все твои слова на сервере ставятся) а все потому что ты пробалаболился) памяти ноль мозг отсутствует! Скока текста , повторю , остальные Ники видел на белефе , ты можеш ето опровергнуть ? Если нет , тогда скройся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 16 часов назад, Kashchey сказал: Так какие кастовальщиков Вы убили ? Че ты несеш ? Выкинуло потому что конец осады Тут я спутал, события быстро происходили. 16 часов назад, Kashchey сказал: я конкретно на гиране разобрал пвп , мы в 1 пак дрались против 3 получается пак реты пак магов , магов где-то уронили по части , подошли рольфы и ище с ними пвп , и по итогу мы не упали , выстояли , ето факт ! И если ты что-то из етого щитаеш балабольством , так пруфани , а не делай из себя Клоуна 16 часов назад, Kashchey сказал: Небыл , покажи мне ето , или может покажеш гиран ? В 2 пака мой уронить не смогли , ? 2 гладо пака не смогли за 2-3 минуты уронить 1 мой , может даже и не 2 ) вроде какие-то и маги были ) Пересмотрел фрапс, ты там и 1 мин не продержался своим паком, никаких магов там небыло, только пак рёты, мы и еще 1 какойто пв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, Scarioto сказал: Зачем мне что то считать? То что ты пишешь на бумаге, это конечно круто, это как 7 паков зумов + Алан(на КМах нет, но ТВ и осады приходит стабильно, да и в поле тоже). Итого 8 паков - 72 человека должно быть, на деле 50-60. А теперь по НЕ. Сколько ты видел на этих осадах паков под тагом НЕ?) заметь, что осады - это время максимального сбора, в дейли и на КМы сборы хуже. пиратов плюсани к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Чего за "пруфы" такие придумали..)) Как же меня раздражает это слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, Неудобный сказал: Тут я спутал, события быстро происходили. Пересмотрел фрапс, ты там и 1 мин не продержался своим паком, никаких магов там небыло, только пак рёты, мы и еще 1 какойто пв. Я тоже гляну) отлично помню, что когда прибежал 2й гладопак, там уже была конечная для кащея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, ДядяСережа сказал: Чего за "пруфы" такие придумали..)) Как же меня раздражает это слово))) Так то недотело кащей какой то фигней страдает на форуме всех уже тут заел этим, тупо хочет телочка внимания наверное вот и духарится тут! Видимо усач уже не вставляет) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Так что получается? Кащея пак слабый? Так давайте гвг скорее проведите, добейте ветерана медеи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: гав-гав-гав Ты хотел пролаять позор медеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Так что получается? Кащея пак слабый? Так давайте гвг скорее проведите, добейте ветерана медеи Ну так проведи и выложи сюда фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения