Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 минуты назад, Безликая сказал: Какой у панды ник в игре? Обидно вообще-то. Я пару лет уже создаю образ городского сумасшедшего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: Обидно вообще-то. Я пару лет уже создаю образ городского сумасшедшего :( сам ноунейм, еще других так обзывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8 часов назад, Безликая сказал: Если у тебя такие виды возле дома, то я завидую. 😁👍 Когда в городе живёшь то о таком ток мечтать можна... 😒 Просто так уж вышло, что я живу в столице закатов россии. В прямом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 8 минут назад, Metallicana сказал: Просто так уж вышло, что я живу в столице закатов россии. В прямом смысле) 👍😁 9 минут назад, Metallicana сказал: Просто так уж вышло, что я живу в столице закатов россии. В прямом смысле) Чаешь какой ник у "Красная Панда" в игре? Или кто ето вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 31 минуту назад, Безликая сказал: Какой у панды ник в игре? В игре Рета -glad , Rfk -tx, в жизни простой робостей по выкачки дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 28 минут назад, Kashchey сказал: В игре Рета -glad , Rfk -tx, в жизни простой робостей по выкачки дерьма Да ты угараешь, он же галимый глад я ему в масс замесах давал 2/3 плюхи гномкой и он падал( Нормальные глады 10 к не ловят в лицо) Вон даже Стрес ловил ток 6к макс но не 10) Хз зачем выбирать глада если не умеешь ним гамать😒 Ты не подумай что я мудак, я просто говорю правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 7 минут назад, Безликая сказал: Хз зачем выбирать глада если не умеешь ним гамать😒 Думал что покажет себя , увы как обычно обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Мои фанаты любят сказки друг друга 🤣. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликая Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Го может если увидимся в городе то выйдем 1 на 1, могу или ДА или Споил, советую ДА потомучто на нём не долго играю)))) сет +3 на танке так что не ссы у меня нету буста как у кж и гф.😁👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Безликая сказал: Кстать чисто вопрос на засыпку, какой у тебя ник??? Его ник в игре Ассенизатор, не верь никому, я все знаю. Куда пропала эта стиральная доска и по совместительству рекрутер из НЕ? Изменено 8 июня, 2022 пользователем zany 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Медея , така Медея , пацаны решили очередным Новым твинко кланом начать набор , и очень быстро апнуть пару страниц , мол чистая репутация ) но не получилось )и сразу удалили темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 @Prey@Skariot ето как надо себя не уважать , что б боятся критики людей и создавать клан , если вы проспались с кольтом и в другом клане , и решили все ж продержатся тактики быть тихим на форуме , что б к вам кто-то пошол , то не удаляйте тему , активней , ато ето был зашквар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Что, на Медейке зарождаются новые таланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Уже умерли , не роскрывшись , испортил ап первой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Движа нету хз что обсуждаете !!!🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 59 минут назад, Kashchey сказал: @Prey@Skariot ето как надо себя не уважать , что б боятся критики людей и создавать клан , если вы проспались с кольтом и в другом клане , и решили все ж продержатся тактики быть тихим на форуме , что б к вам кто-то пошол , то не удаляйте тему , активней , ато ето был зашквар Ты о чем, дед?) опять таблеток не принял?)) вообще хз о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 11 минут назад, Scarioto сказал: ) Хватило б етого , не хотите росказывать не надо , всеравно потом 90% вылизет на форум , я о кольте и вас , почему вы решетом новый клан набор завести , старый убрали , итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Хватило б етого , не хотите росказывать не надо , всеравно потом 90% вылизет на форум , я о кольте и вас , почему вы решетом новый клан набор завести , старый убрали , итд итп Клан л2а - личный клан кольта, наш пак вложил в его развитие примерно ничего. То насколько он развит и прокачен заслуга только Ромы. Мы ж использовали его поначалу из за большого количества клан скиллов, параллельно качая клан всего пака. По итогу клан уже неплохо развит, и думаю скоро будет набор, за сим всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 24 минуты назад, Scarioto сказал: Клан л2а - личный клан кольта, наш пак вложил в его развитие примерно ничего. То насколько он развит и прокачен заслуга только Ромы. Мы ж использовали его поначалу из за большого количества клан скиллов, параллельно качая клан всего пака. По итогу клан уже неплохо развит, и думаю скоро будет набор, за сим всё. Зачем тогда етот цырк с закрытием темы ? И быстрым апом странички ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко А ты хуже таракана усатого, везде влезешь, нос не болит? позор сервера а не человек! Изменено 8 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем тогда етот цырк с закрытием темы ? И быстрым апом странички ? Ты о чем, дед? Я рили не понимаю, что ты несешь. Какой цирк? Какие апы? Ты уже на конечную поехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Так там человек (кащей) потерянный уже совсем, видно же по его агру и текстам которые он извергает( пукан видно что не просто бомбит а разорвало уже совсем у него) Изменено 8 июня, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Уже умерли , не роскрывшись , испортил ап первой страницы Пусть набирают, ПЛ ушел, можно на него все свалить, а они с чистого листа, мож че путное получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 45 минут назад, Scarioto сказал: Ты о чем, дед? Я рили не понимаю, что ты несешь. Какой цирк? Какие апы? Ты уже на конечную поехал?) Что ты готов отдать , за подтверддения моих слов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Что ты готов отдать , за подтверддения моих слов ? Я готов согласиться, что клубничные саженцы не полностью проросли у тебя в голове, если будут пруфы. Но что то мне подсказывается, что ты - полный фрукт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Я готов согласиться, что клубничные саженцы не полностью проросли у тебя в голове, если будут пруфы. Но что то мне подсказывается, что ты - полный фрукт. Не интересно , интересно понаблюдать как ты , такой весь правильный , брал всегда бой на себя и из себя ставил примером итд итп , а щас просто тупо себя закапываешь , но давай продолжать начну по пунктам что б дословно было видно все 1 была ли создана тема набора клана Прейом ? 2 апал ли ты ету тему ? 3 после моего первого поста ты поставил 2 смайлика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 32 минуты назад, Kashchey сказал: Не интересно , интересно понаблюдать как ты , такой весь правильный , брал всегда бой на себя и из себя ставил примером итд итп , а щас просто тупо себя закапываешь , но давай продолжать начну по пунктам что б дословно было видно все 1 была ли создана тема набора клана Прейом ? 2 апал ли ты ету тему ? 3 после моего первого поста ты поставил 2 смайлика ? Я безусловно люблю поговорить, но определенно не с тобой. Ты просто скучен. Твои 1 2 3 4 мне не интересны, и чтобы сократить этот диалог, предлагаю следующее. Или ты кидаешь пруфы, или на следующую твою цитатку я уже не отвечаю, потому что твои загоны меня порядком утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я так понимаю: - неадекват Пепел(Душнила) с больным неадекватом Кольтом поссорился и они разошлись - не бегали в одном паке; - Пепел не достиг желаемых результатов и снова бросил коллектив; - Натягиватель(Prey) на безрыбье вновь взял больного неадеквата к себе и теперь бегают паком заного, сделав Exodus(вероятнее) или Eclipse новым кланом для пака. Новеньких ваших конечно жалко, один неадекват ушёл, но Кольта снова взяли к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: Я безусловно люблю поговорить, но определенно не с тобой. Ты просто скучен. Твои 1 2 3 4 мне не интересны, и чтобы сократить этот диалог, предлагаю следующее. Или ты кидаешь пруфы, или на следующую твою цитатку я уже не отвечаю, потому что твои загоны меня порядком утомили. Кто тебе сказал что будет так просто ? Ты думаеш тебя одного мне хватит ? Мне ище надо твоего пла/зама хз кто щас Денис , пусть он ответит хотябы как ты , я обожаю ети моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения