Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Лестер сказал:

гав-гав-гав 

ты не лай, повторюсь что ты на столько туп что даже не знаешь что творится у тебя в паке, бедолага одним словом, настоящий лизун недотел из кж

1 час назад, ImperatorEd сказал:

И внезапно опять я пропагандист))

С больными бесмысленно общаться, слова Кольта не стоят ничего, там лишь грязь, слёзы и сопли.

мир усам! ты жалок( поэтому тут без комментариев

Изменено пользователем Koolt

15 минут назад, Scarioto сказал:

Очередное двуличие) когда сам кикаешь - выгнал лжеца, когда тебя кикают - меня кинули, фу, враги.)))

опа, опять вафлёра раздраконил) обожаю это делать) пишет абсолютную ложь, но при этом я тут оказываюсь предателем, лжецом и гнилью) прямо классика кино) жалко, что вторая часть фильм всё никак не выходит, ну ничего, когда нибудь я её дождусь) уверен, она не уступит первой)

Слушай, я честно могу тебе пару примеров привести, но ты всё равно их не примешь, как обычно, и будешь как питон изворачиваться) так что давай сэкономим нам время и пару страниц политики, и просто опустим это?)

Ну если кто-то что-то предъявляет то даёт пруфы и по факту , а если кто-то как ты тока словесный понос , то лутше тогда не писать ничего 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну если кто-то что-то предъявляет то даёт пруфы и по факту , а если кто-то как ты тока словесный понос , то лутше тогда не писать ничего 

А я понял, тебе можно без пруфов, мне нет, что ж логично. Просто больше меня не цитируй и всё ок будет.

11 минут назад, Koolt сказал:

повторюсь что ты на столько туп что даже не знаешь что творится у тебя в паке, бедолага одним словом

У меня в паке все прекрасно, каждому человеку с пака я доверяю и уверен в них на 100%.  Так что твоя чушь, остается так же чушью. Хотя что еще ждать от мужика плаксы с интеллектом ребенка?

24 минуты назад, Scarioto сказал:

Очередное двуличие) когда сам кикаешь - выгнал лжеца, когда тебя кикают - меня кинули, фу, враги.)))

А я оскорблял, кидал ГФов? Нет, они оставили гниль у себя, которая наехала, оскорбляля и нападала на весь наш коллектив - включая тебя, а нас кинули. И ты потом к таким пошёл.

25 минут назад, Scarioto сказал:

пишет абсолютную ложь

Приведи пример, дозволяю.

7 минут назад, Scarioto сказал:

А я понял, тебе можно без пруфов, мне нет, что ж логично. Просто больше меня не цитируй и всё ок будет.

Оо , мне можно без пруфов ? Ето в чем например ? 

27 минут назад, Kashchey сказал:

Ясно , значит ты как и скариот просто что-то пукает тут на форуме , а жаль , я думал кто-то чёта предъявит по факту 

Обсуждалось уже 150 раз. Зумы и транкалити говорили не будут играть с говной (тобой). В итоге играют. "Принцыпы" ничто, победа любой ценой. Твоя тактика постоянно спрашивать за доказательства провальна, ибо перед моральным уродом, никто объясняться не будет. 

Только что, Красная панда сказал:

Обсуждалось уже 150 раз. Зумы и транкалити говорили не будут играть с говной (тобой). В итоге играют. "Принцыпы" ничто, победа любой ценой. Твоя тактика постоянно спрашивать за доказательства провальна, ибо перед моральным уродом, никто объясняться не будет. 

Подожди я правельно тебя понял , зумы и сракуль говорили играть не будут со мной , а виноват я что они играют и мне предъявы ? ) может моральный урод ето ты, так как уже болия года пытаешься чёта из себя построит на моем Нике / клане , но все время обчираешся 

2 минуты назад, Mass1mo сказал:

1234.jpg

Не ну не , зачем ты так с ним ? 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Подожди я правельно тебя понял , зумы и сракуль говорили играть не будут со мной , а виноват я что они играют и мне предъявы ? ) может моральный урод ето ты, так как уже болия года пытаешься чёта из себя построит на моем Нике / клане , но все время обчираешся 

Всё мной сказанное было про зумов и для зумов. А то что ты нарцисс и любое сообщение проецируешь на себя, тут к сожалению тебя только могила исправит 😅 Можешь еще обратиться за психологической помощью (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическое_расстройство_личности). 

1 час назад, Красная панда сказал:

потерянное достоинство, вот цена победы) ты 2 года тут заливаешь про "принцыпы", а в итоге это все пустые слова. 

25 минут назад, Красная панда сказал:

Всё мной сказанное было про зумов и для зумов. А то что ты нарцисс и любое сообщение проецируешь на себя, тут к сожалению тебя только могила исправит 😅 Можешь еще обратиться за психологической помощью (https://ru.wikipedia.org/wiki/Нарциссическое_расстройство_личности). 

Может ето тебе стоит обратится ? Если ты уже не видеш кому пишеш что пишеш и кого цитируеш 

1 час назад, Лестер сказал:

У меня в паке все прекрасно, каждому человеку с пака я доверяю и уверен в них на 100%.  Так что твоя чушь, остается так же чушью. Хотя что еще ждать от мужика плаксы с интеллектом ребенка?

спс за внимание с псом все понятно) не задень носом потолок уверенный ты такой

54 минуты назад, Mass1mo сказал:

1234.jpg

веселишь)) продолжай стараться)

25 минут назад, Kashchey сказал:

Может ето тебе стоит обратится ? Если ты уже не видеш кому пишеш что пишеш и кого цитируеш 

Ты влез в чужой диалог с вопросом и просьбой объяснить. Я тебе объяснил на пальцах, с примером. И ты перевел на себя, что мол ты во всем этом виноват. Самое ржачное, что тебе никто не предъявлял, но ты все равно проецировал  на себя. Просто кончелыга самовлюбленный, вот ты кто, хотя на деле пустышка.

Изменено пользователем Красная панда

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Ты влез в чужой диалог с вопросом и просьбой объяснить. Я тебе объяснил на пальцах, с примером. И ты перевел на себя, что мол ты во всем этом виноват. Самое ржачное, что тебе никто не предъявлял, но ты все равно проецировал  на себя. Просто кончелыга самовлюбленный, вот ты кто, хотя на деле пустышка.

Ты вообще тормоз от Бога ) я не влазил в розговор ето зделал ты , ето меня начал цитировать скариот , а я в ответ , а ты решал понтануть и как всегда обосрался , в щас Ваньку лепиш, или проспись 

18 минут назад, Koolt сказал:

не буду) тебя кащей защищает :Р

10 минут назад, Kashchey сказал:

я не влазил в розговор ето зделал ты

Наверное и суть диалога, на тебя тоже я перевёл 😔 Скариот отвечая тебе, в первую очередь напоминал Эду о его политике, о чем много страниц назад была речь. Плохо, что у тебя мозгов как у аквариумной рыбки. 

кащей а че ты такой тупой то))?? да и твои подсосы вон какие то сравнения с аватарками начали делать, видимо от того что у них горит пукан уже) гавЛанойка вообще обосрался по полной пытаясь облизать и встать на защиту своего хозяина))) сколько на серве всегда поражался какое ты дно возомнившее что оно что то стоит)) тупо ЧСВ, поиграл на разных сторонах и сделал вывод, такого ущербного союза как у вас тут больше нету, ты можешь сейчас там и дальше огрызаться, тявкать где мои пруфы пруфы где, это же все на что твоя голова способна)) только КЖ и Ко останутся всегда дном на этом серве)

Да забыл написать, такое чувство что вы прям боитесь варов на сервере пытаясь их сразу слить даже тут) че ссыкливые такие то, или наслушались усача который плакал по ночам что ГФ надо уничтожить выгнать их с сервера) я думал он заплачет там в мамбле) если он это не называет пропагандой для новичков ну тогда у него тоже беда в голове) его реально тупо жалко чувак там рыдает по ночам живя одной мыслью уничтожить ГФ)) не горите так педрики))

1 час назад, Красная панда сказал:

Не помню что бы зумы говорили такое.

От меня было, отрицать не буду. Но ты пойми бестолочь, я пришел играть в зумы. А по поводу политики кто с кем в альянсе и какие паки сейчас играют в зумах я не решаю и слава богу.

20 минут назад, Kashchey сказал:

я не влазил в розговор

Хотя мб действительно, не влазил и диалог был и правда с тобой. Но! Речь все равно шла не про тебя, но нарцисс в тебе не мог отпустить (как это они говорят не обо мне великом!) и ты начал употреблять свою любимую буку "Я".

10 минут назад, Красная панда сказал:

Наверное и суть диалога, на тебя тоже я перевёл 😔 Скариот отвечая тебе, в первую очередь напоминал Эду о его политике, о чем много страниц назад была речь. Плохо, что у тебя мозгов как у аквариумной рыбки. 

Ты дебил ? Как ты и он цитируя меня пишете мне с предявами , щас закрыли пасти и засунули языки в Жопы , ты даже признать не можеш что лоханулся 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Хотя мб действительно, не влазил и диалог был и правда с тобой.

Хватило б етого , остальное понос который портит все 

42 минуты назад, Koolt сказал:

Да лан, не гори ты так.

1 час назад, ImperatorEd сказал:

Приведи пример, дозволяю.

Он щас подождёт пока страница поменяется и сделать вид что не видел, не слышал и вообще зачем что то отвечать... Брр

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Ты дебил ? Как ты и он цитируя меня пишете мне с предявами , щас закрыли пасти и засунули языки в Жопы , ты даже признать не можеш что лоханулся 

Хватило б етого , остальное понос который портит все 

Нарцисс не гори!

12 минут назад, Красная панда сказал:

Нарцисс не гори!

Че обосрался , и теперь ответы тока не гори ?) слабаки 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Че обосрался , и теперь ответы тока не гори ?) слабаки 

что тебе дурачку доказывать))) это ты к барашку обратись он любит об ворота долбиться)) хотя у вас там таких хватает)

9 минут назад, Koolt сказал:

что тебе дурачку доказывать))) это ты к барашку обратись он любит об ворота долбиться)) хотя у вас там таких хватает)

Тихо, тихо. Не гори.

Шла 16 политика сервера , очередные ноу неймы пытаются на форуме показать что чего-то стоят , и как всегда в игре полные днины 

1 час назад, Metallicana сказал:

Тихо, тихо. Не гори.

как скажешь мой темный друг)

47 минут назад, Koolt сказал:

как скажешь мой темный друг)

Воу воу, Опять сгорел? Используй огнетушитель.

2 минуты назад, Metallicana сказал:

Воу воу, Опять сгорел? Используй огнетушитель.

обязательно мой темный друг воспользуюсь твоим советом))) чебуреки в какую цену нынче?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...