Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 43 минуты назад, Scarioto сказал: Что ж, ты оскорбил хорошего человека, которого я хочу подефать, считай что меня оскорбил, так что держи ответ. Самособой, иначе у людей будут вопрос о самих КЖ) отводят удар от себя) Тебе следует пересмотреть свои критерии оценки людей. Сомневаюсь, что вещества, которые пишут такое, можно назвать "хорошими людьми". Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Даеш 10 страниц флуда , ? Деффочки приняли вар, таки точно идут по стопам гф ) появилось одно яйко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 30 минут назад, Metallicana сказал: Тебе следует пересмотреть свои критерии оценки людей. Сомневаюсь, что вещества, которые пишут такое, можно назвать "хорошими людьми". Скрыть содержимое Ну и насколько это свежие? или ты поднял скрины того времени, когда произошла ссора? 8 минут назад, Kashchey сказал: Даеш 10 страниц флуда , ? Деффочки приняли вар, таки точно идут по стопам гф ) появилось одно яйко) Это мы твоё украли) а второе уже давно Акула спер)) теперь ты как Эдик стал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 37 минут назад, Metallicana сказал: Тебе следует пересмотреть свои критерии оценки людей. Сомневаюсь, что вещества, которые пишут такое, можно назвать "хорошими людьми". Скрыть контент Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Челики с которыми ты играешь меня тоже пытались стебать из-за цвета волос, причем тут на форуме. Получается у тебя двойные стандарты? Ну ничего, мне лично насрать. Тебе тоже советую не фокусироваться на таких мелочах. Ну и кстати также советую не публиковать личную переписку и переносить личные взаимоотношения в публичную плоскость, а то можно уже о тебе будет сделать выводы как о человеке. 48 минут назад, KroshkaRU сказал: У Блейка не горит настолько, что из твинокланов 5 лвл без единой живой души и без единого кланскилла, который включает только оконный саппорт он включил только мой :) это мило :) Да понятно, судя по грязным оскорблениям в твоей адрес, это какая-то форма высказать свои высокие чувства. От любви до ненависти. Имхо. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Красная панда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: Да понятно, судя по грязным оскорблениям в твоей адрес, это какая-то форма высказать свои высокие чувства. От любви до ненависти. Имхо. Он знал, что я приму :) Пришлось, конечно ,в механике покопаться (не знала ,как это делать). И что не дропну... И я отлично знаю, что он будет бегать и выискивать меня :) Просто потому что это Блейк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Он знал, что я приму :) Пришлось, конечно ,в механике покопаться (не знала ,как это делать). И что не дропну... И я отлично знаю, что он будет бегать и выискивать меня :) Просто потому что это Блейк... Ты молодец! Не знаю, значит ли это что-то для тебя, но я тобой горжусь! Это достойный поступок! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Faraa сказал: Азазазаза Братик, расшифруй для отсталых типа меня, куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 13 минут назад, Красная панда сказал: Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Челики с которыми ты играешь меня тоже пытались стебать из-за цвета волос, причем тут на форуме. Получается у тебя двойные стандарты? Ну ничего, мне лично насрать. Тебе тоже советую не фокусироваться на таких мелочах. Ну и кстати также советую не публиковать личную переписку и переносить личные взаимоотношения в публичную плоскость, а то можно уже о тебе будет сделать выводы как о человеке. Во-первых, я этого не одобряю и не одобрял никогда, просто в твоей ситуации меня никто не спрашивал. Во-вторых, там ничего личного нет, чтобы это нельзя было скидывать на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Я фотку кинул как я +16 лук заточил !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 20 минут назад, Scarioto сказал: Ну и насколько это свежие? или ты поднял скрины того времени, когда произошла ссора? Открою тебе тайну (хотя какая это тайна, если ты себе такое же позволял еще на прошлой неделе, а твои сопартийцы уж подавно), ничего не изменилось. За исключением того, что я перестал скринить. Да и вообще как-то реагировать на их сообщения. 5 минут назад, Faraa сказал: Азазазаза гц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Scarioto сказал: потерли, потому что ты инвалид. Повторюсь тоже, не знаем этого чушкаря. Но нам лестно слышать, что если что то происходит на серве, всегда о нас вспоминают) можете во всем винить нас, а еще лучше именно Олега) #ОлегВиновен Так это ваш коолт если) Или ты его не признаешь уже своим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 27 минут назад, Scarioto сказал: Ну и насколько это свежие? или ты поднял скрины того времени, когда произошла ссора? Это мы твоё украли) а второе уже давно Акула спер)) теперь ты как Эдик стал) Омг , вам бы тока дай что б я был не собой Изменено 9 мая, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Metallicana сказал: Во-вторых, там ничего личного нет, чтобы это нельзя было скидывать на всеобщее обозрение Ну если ты имел цель его переубедить, писал бы в личку, а так, имхо, выглядит как позерство. Ну а так вообще конечно видно у вас сильный конфликт был, что переходы на личности пошли в бой 😐 7 минут назад, Faraa сказал: Я фотку кинул как я +16 лук заточил !!! Поздравляю! Скидывай мне в подарок! 🤣 3 минуты назад, Kashchey сказал: Омг , вам бы тока дай что б я был не собой щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Красная панда сказал: Ну если ты имел цель его переубедить, писал бы в личку, а так, имхо, выглядит как позерство. Ну а так вообще конечно видно у вас сильный конфликт был, что переходы на личности пошли в бой 😐 В том-то и дело, что с ними вообще никакого конфликта не было. Их ПЛ просто с ноги залетел в ПЛку и начал меня закидывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, Красная панда сказал: Ну если ты имел цель его переубедить, писал бы в личку, а так, имхо, выглядит как позерство. Ну а так вообще конечно видно у вас сильный конфликт был, что переходы на личности пошли в бой 😐 Поздравляю! Скидывай мне в подарок! 🤣 щито? Зачем обяснять если ты и так не поймеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Зачем обяснять если ты и так не поймеш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 14 минут назад, Metallicana сказал: Открою тебе тайну (хотя какая это тайна, если ты себе такое же позволял еще на прошлой неделе, а твои сопартийцы уж подавно), ничего не изменилось. Уже извинился, повторно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: Уже извинился, повторно не буду. Я и не просил. Я к тому, что вопрос о дате тех скринов не имеет смысла. Изменено 9 мая, 2022 пользователем Metallicana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Metallicana сказал: Я и не просил. Я к тому, что вопрос о дате тех скринов не имеет смысла. Для меня - имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Scarioto сказал: Для меня - имеет. Конечно имеет, так переобуваться еще научится надо. За год 3 раза клан сменить. 4 Изменено 9 мая, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, st_yar сказал: Конечно имеет, так переобуваться еще научится надо. За год 3 раза клан сменить. 4 Хоть 15,мне пофиг, я нахожусь в том клане, который развивается со мной в одном направлении, если направления не совпадают - я меняю клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 минуты назад, Scarioto сказал: Хоть 15,мне пофиг, я нахожусь в том клане, который развивается со мной в одном направлении, если направления не совпадают - я меняю клан Ты забыл добавить. А еще если оплата не устраивает (я не знаю кто про что подумал, но я имел виду за белефа xDD) да да именно за белефа а не то о чем вы подумали ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 28 минут назад, Красная панда сказал: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 2 часа назад, sw00py сказал: Что-то мне напоминает)) Прикольно наверное, когда кто-то всегда виноват Не беды, а просто гнилую натуру вылили на людей, свой "самостоятельный" путь начали с разбрызгивания грязи и помоев, так что к ним отношение как гнили, свиньям, неадекватам. Начали борьбу против Куражей, а сами сделали всё то, против чего якобы начали бороться, причём не самим Куражам, а другим товарищам, котоыре им ничего не сделали и не сказали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 15 минут назад, st_yar сказал: Ты забыл добавить. А еще если оплата не устраивает (я не знаю кто про что подумал, но я имел виду за белефа xDD) да да именно за белефа а не то о чем вы подумали ага. Это мелочь, там давно уже отношения были в глубокой ж. Белеф лишь капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, KroshkaRU сказал: Он знал, что я приму :) Пришлось, конечно ,в механике покопаться (не знала ,как это делать). И что не дропну... И я отлично знаю, что он будет бегать и выискивать меня :) Просто потому что это Блейк... Так может примете и на остальные кланы? (Хотя я, конечно, сам себе противоречу. Т.к. могу сливать вас и без варов. Но, могу и не сливать с варом). Видишь ли в чем суть, чем дальше - тем более я лояльным становлюсь к вам. Поэтому не порти все. 1 час назад, KroshkaRU сказал: Он знал, что я приму :) Пришлось, конечно ,в механике покопаться (не знала ,как это делать). И что не дропну... И я отлично знаю, что он будет бегать и выискивать меня :) Просто потому что это Блейк... Конкретно сейчас, только твоя двуличность может подвести клан под очередную порцию хейта. Клан, и всех кто поддерживает осознанно или нет, твои закидоны. Изменено 9 мая, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Великий и ужасный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 25.04.2022 в 23:40, st_yar сказал: "Роскажу я вам историю одного человека , история будет долгая , куча ошибок , но все ж какждый для себя возьмёт чета своё когда я начинал играть на Серве я был в клане..." А теперь к делу. Кащей!!! Где мои бабки??? Факт спора от 14 сентября 2020 года. Чуть выше есть информация что это за осаду Руны. https://forum.asterios.tm/topic/533710-дебаф-в-осадной-зоне/?do=findComment&comment=8626869 Кащей съехал и деньги не выслал оперируя это тем, что я якобы не отправил деньги на его тотализатор. Но есть 1 ньанс. Он создал эту тему ровно через 6 дней после того как мы с ним забились на 100кк. И в момент нашего спора от 14.09 не было речи про общаг который распределяется на всех победителей. Был я и был кащей. И победитель который должен получить 100кк. https://forum.asterios.tm/topic/534199-ставки-на-х3/ Итог? Все верно. Кащей балабол, который еще и свое слово не держит. ПС: Кащей если ты хотел сделать все красиво, наверное стоило в начале урегулировать вопрос с участниками спора а не менять правила на ходу? Не красиво.... ой как не красиво. Как же ты с балаболами начал играть то))) очередное терпило не имея своего мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 часов назад, Koolt сказал: Как же ты с балаболами начал играть то))) очередное терпило не имея своего мнения)) Я получил адену тогда. Этот вопрос уже давно закрыт. Значит как они неделю назад оскорбляют. Так это было давно. А как взять сообщение от 2-х годичной давности, так все прекрасно. Интересно получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения