Лестер Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: Конечно соло игроку с фул бафом классно раскидать фул вар лист и бегать гангать фармеров, сгоняя их со спота. Для играющего клана с паками, одиночка вар геморроя создаёт тонну, а фана 0. Не единого повода принимать вар от соло игрока. Так и есть, у 1 в клане с варом, шансов найти врагов и наговнить в сотни раз больше, чем у них найти тебя и наговнить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Kashchey сказал: Крафт експерт был мой крафт на 2 окне , он не состоял в каком-то пати и был без бафа , ваш джуд его видел и не раз дрался , кастовал он ради того что б отвлекли вас от фима , и зачастую он был мёртв Ну как я и сказала, что тут теперь можно строить много гипотез, что бы было, если. Про этот финт ушами заранее никто не знал. Я думаю, все отлично понимают, что косяки есть у обеих сторон. И, в принципе, игра из этих верных и неверных решений и строится. Ланой писал про отсутствие хила, отсутствие свса... Ну ок. У нас идеальные пати? Тоже нет. 8 минут назад, iFENRIR сказал: Отбитая двуличная тварь. Я оставил вам замок. Я не ганкаю вас на спотах. Я не кидаю вам вар. Оставил ваш клан в относительном спокойствии. И благодаря тому, что я поступил как последняя тварь с КЖ\Зумами у вас сейчас сарай есть. Если бы я так не поступил, у вас бы отобрали замок без особых усилий. Я даже не дрался на осаде по большому счету. Не возомняйте о себе слишком большое мнение. Еще раз повторяю. Вам этот замок отдали, подарили. Просто потому что я лоялен пока что к вашему клану. Из-за этой лояльности я окончательно похерил свою репутацию перед другими кланами, но это был мой выбор. Поэтому прекращай разводить тут демагогию. У вас сейчас замок есть не благодаря вам. 👍 Тебя об этом просили? Нет. 8 минут назад, iFENRIR сказал: Отбитая двуличная тварь. На спотах сегодня? Потому что пару страниц назад была другая демагогия. Изменено 9 мая, 2022 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 15 минут назад, ImperatorEd сказал: Учитывая постоянное враньё Гриши на форуме для моего очернения, там и в клане наверное идёт активный промыв мозгов, чтобы сделать из меня злодея) А потом кто-то (Гриша), говорит будто бы я каждому новичку читаю лекцию, что ГФы плохие) Просто открыл тебя для себя с другой стороны) поэтому приписываю тебе все качества, о которых раньше не сказал бы. 14 минут назад, iFENRIR сказал: Отбитая двуличная тварь. Я оставил вам замок. Я не ганкаю вас на спотах. Я не кидаю вам вар. Оставил ваш клан в относительном спокойствии. И благодаря тому, что я поступил как последняя тварь с КЖ\Зумами у вас сейчас сарай есть. Если бы я так не поступил, у вас бы отобрали замок без особых усилий. Я даже не дрался на осаде по большому счету. Не возомняйте о себе слишком большое мнение. Еще раз повторяю. Вам этот замок отдали, подарили. Просто потому что я лоялен пока что к вашему клану. Из-за этой лояльности я окончательно похерил свою репутацию перед другими кланами, но это был мой выбор. Поэтому прекращай разводить тут демагогию. У вас сейчас замок есть не благодаря вам. Я да Я) чисто кащейка) очередняра с повышенным ЧСВ) панчер умер - да здравствует фима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 12 минут назад, KroshkaRU сказал: На спотах сегодня? Потому что пару страниц назад была другая демагогия. Все, кто будут под значком НЕ - трогать не буду. Если первые не начнут агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 21 минуту назад, iFENRIR сказал: Отбитая двуличная тварь. Я оставил вам замок. Я не ганкаю вас на спотах. Я не кидаю вам вар. Оставил ваш клан в относительном спокойствии. И благодаря тому, что я поступил как последняя тварь с КЖ\Зумами у вас сейчас сарай есть. Если бы я так не поступил, у вас бы отобрали замок без особых усилий. Я даже не дрался на осаде по большому счету. Не возомняйте о себе слишком большое мнение. Еще раз повторяю. Вам этот замок отдали, подарили. Просто потому что я лоялен пока что к вашему клану. Из-за этой лояльности я окончательно похерил свою репутацию перед другими кланами, но это был мой выбор. Поэтому прекращай разводить тут демагогию. У вас сейчас замок есть не благодаря вам. Ого ты горишь клоун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: Просто открыл тебя для себя с другой стороны) поэтому приписываю тебе все качества, о которых раньше не сказал бы. Я да Я) чисто кащейка) очередняра с повышенным ЧСВ) панчер умер - да здравствует фима) Наверное печально жить как ты. Не видеть своего "я" или приписывать его к толпе таких же имбицилов как ты (л2а). У любого адекватного и уверенного в себе человека есть "я". Уж лучше быть ЧСВ, чем чтобы за тобой сопли подтирали. Изменено 9 мая, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Все, кто будут под значком НЕ - трогать не буду. Если первые не начнут агриться. Твоё дело. Я тебе давно сказала, что ты волен играть так, как тебе нравится. Одним больше, одним меньше. 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Все, кто будут под значком НЕ - трогать не буду. Если первые не начнут агриться. Изменено 9 мая, 2022 пользователем KroshkaRU С местным интернетом ответы дублируются 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Все, кто будут под значком НЕ - трогать не буду. Если первые не начнут агриться. походу дядя что то возомнил о себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Твоё дело. Я тебе давно сказала, что ты волен играть так, как тебе нравится. Одним больше, одним меньше. Так ты еще до своей компании донеси это. Чтобы они потом не ныли в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) @KroshkaRU А то с одной стороны я "могу играть как хочу", а с другой обиженки идут ныть человеку, котороый уже год не играет, чтобы тот забрал у меня его сапорт, и я вас не обижал. Изменено 9 мая, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 7 минут назад, Scarioto сказал: Просто открыл тебя для себя с другой стороны) поэтому приписываю тебе все качества, о которых раньше не сказал бы. Все качества... ну тогда я прав, что машина пропоганды и очернения запущена и она активно работает, а ярым пропогандистом называли меня вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, iFENRIR сказал: Так ты еще до своей компании донеси это. Чтобы они потом не ныли в случае чего. ну сейчас ноешь только ты))))) как видно)) в хиро чате что то пытаешься через кого то поплакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: ну сейчас ноешь только ты))))) как видно)) в хиро чате что то пытаешься через кого то поплакать))) Не гори так, отберете свой фортик обратно. А на счет хиро чата, хз, скрины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Не гори так, отберете свой фортик обратно. А на счет хиро чата, хз, скрины будут? ты что так быстро забываешь что пишешь?? видимо точно нету серого вещества как и у костлявого)) бедолага)) ну давай уже напряги малек остатки что ты уже падаешь полностью в грязь то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Koolt сказал: ты что так быстро забываешь что пишешь?? видимо точно нету серого вещества как и у костлявого)) бедолага)) ну давай уже напряги малек остатки что ты уже падаешь полностью в грязь то)) Еще раз спрошу. Скрины будут? Без скринов о чьих-то словах, все твои скобочки и неумелые стебы - просто сотрясание воздуха. Изменено 9 мая, 2022 пользователем iFENRIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, iFENRIR сказал: Еще раз спрошу. Скрины будут? Без скринов о чьих-то словах, все твои скобочки и неумелые стебы - просто сотрясание воздуха. беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 32 минуты назад, Лестер сказал: Так и есть, у 1 в клане с варом, шансов найти врагов и наговнить в сотни раз больше, чем у них найти тебя и наговнить тебе Блин найду меня , мы как-то по разному смотрим , знайти людей не проблема , а вот знайти отдельного человека уже проблема , если ты в зумах начнёшь убивать всех , гранить всем , то тебя и так не смогут найти , и не убют , будут бить зумов и думать о тебе разве что , если для вас ето тоже самое то ето грустно , я скажу от себя , когда у меня был норм онлайн то гфы ныли просто визде на форуме в игре что я не даю им фармить соа , потом они мстили кж , и меня просили не мешать , но я дальше мишал , так как вар должен страдать , поитогу , меня никто так и не смог убивать где я фармлю , и без разницы что я был в клане с кучей людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, Kashchey сказал: Блин найду меня , мы как-то по разному смотрим , знайти людей не проблема , а вот знайти отдельного человека уже проблема , если ты в зумах начнёшь убивать всех , гранить всем , то тебя и так не смогут найти , и не убют , будут бить зумов и думать о тебе разве что , если для вас ето тоже самое то ето грустно , я скажу от себя , когда у меня был норм онлайн то гфы ныли просто визде на форуме в игре что я не даю им фармить соа , потом они мстили кж , и меня просили не мешать , но я дальше мишал , так как вар должен страдать , поитогу , меня никто так и не смог убивать где я фармлю , и без разницы что я был в клане с кучей людей тебя тошно читать чувак, прям мозг ломается от твоего текста туповатого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 31 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ланой писал про отсутствие хила, отсутствие свса... Ну ок. У нас идеальные пати? Тоже нет. Он за 2 сетап 31 минуту назад, KroshkaRU сказал: Я думаю, все отлично понимают, что косяки есть у обеих сторон. Само собой 32 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну как я и сказала, что тут теперь можно строить много гипотез, что бы было, если Поверь я в своей тактики был уверен на 99% , вероятность того что мы не кастанули б глудио за 20 минут ровна 1 % , да он есть етот процент но все ж увы 2 минуты назад, Koolt сказал: тебя тошно читать чувак, прям мозг ломается от твоего текста туповатого(( Дебилам всегда сложно , тут дел не в мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Он за 2 сетап Само собой Поверь я в своей тактики был уверен на 99% , вероятность того что мы не кастанули б глудио за 20 минут ровна 1 % , да он есть етот процент но все ж увы Дебилам всегда сложно , тут дел не в мне так и думал))) предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 29 минут назад, iFENRIR сказал: @KroshkaRU А то с одной стороны я "могу играть как хочу", а с другой обиженки идут ныть человеку, котороый уже год не играет, чтобы тот забрал у меня его сапорт, и я вас не обижал. По-моему конфликт у нас случился как раз из-за обратной ситуации... Что людям было плевать. Что, в принципе, тебе и сказали. 🤔 А про саппорт опять мимо. Опять приписываешь мне то, за что я не топила. Кстати, за твой кик из клана я не топила тоже. Вообще эту тему не обсуждали со мной. Меня устраивало просто тебя игнорировать во всех вопросах, не касающихся твоих функций в клане. Но это мы с тобой тоже давно обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 41 минуту назад, ImperatorEd сказал: Все качества... ну тогда я прав, что машина пропоганды и очернения запущена и она активно работает, а ярым пропогандистом называли меня вы) Да там и запускать ничего не надо было) ты уже себя сам опустил начал союз с КЖ, а дальше просто ниже и ниже падал) 45 минут назад, iFENRIR сказал: Наверное печально жить как ты. Не видеть своего "я" или приписывать его к толпе таких же имбицилов как ты (л2а). У любого адекватного и уверенного в себе человека есть "я". Уж лучше быть ЧСВ, чем чтобы за тобой сопли подтирали. у всех есть своё я, просто у кого то оно слишком велико, а на деле челик ничего из себя не представляет)) я бы на твоём месте дальше поныл бы в личку КЛу, может всё таки примет обратно)) и, кстати, такие мувы плохо соответсвуют твоему ЧСВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: Да там и запускать ничего не надо было) ты уже себя сам опустил начал союз с КЖ, а дальше просто ниже и ниже падал) Тоже самое можно говорить о вас , упасть до уровня гфов просто зашквар , позорники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: Да там и запускать ничего не надо было) ты уже себя сам опустил начал союз с КЖ, а дальше просто ниже и ниже падал) у всех есть своё я, просто у кого то оно слишком велико, а на деле челик ничего из себя не представляет)) я бы на твоём месте дальше поныл бы в личку КЛу, может всё таки примет обратно)) и, кстати, такие мувы плохо соответсвуют твоему ЧСВ)) Ну начнем с того, что ты, по крайней мере, знаешь и наслышан обо мне. А я до сих пор понятия не имею, что ты вообще такое и откуда вылез. А на счет нытья в пм: если предложение помощи ты считаешь нытьем, то теперь понятно, почему за прошлый месяц вы ниразу не пришли на помощь НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 36 минут назад, Koolt сказал: так и думал))) предсказуем Тебе думать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 37 минут назад, Koolt сказал: так и думал))) предсказуем Покажи на что вы способны. Или вы там все в афк, в фильмах и вообще не дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Тоже самое можно говорить о вас , упасть до уровня гфов просто зашквар , позорники Ну это ваша типичная риторика) для меня они были и есть али адекватных людей 9 минут назад, iFENRIR сказал: Ну начнем с того, что ты, по крайней мере, знаешь и наслышан обо мне. А я до сих пор понятия не имею, что ты вообще такое и откуда вылез. А на счет нытья в пм: если предложение помощи ты считаешь нытьем, то теперь понятно, почему за прошлый месяц вы ниразу не пришли на помощь НЕ. услышал о тебе, когда соклан сказал, что какой то додик ему на форте угрожает) начали разбираться, оказалось - ты))) И да, я у тебя уже спрашивал раньше, но ты заигнорил этот вопрос, поэтому повторю) о какой помощи ты пишешь? чем мы должны были вам помочь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 минуту назад, Scarioto сказал: они были и есть али адекватных людей 😆 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Только что, ImperatorEd сказал: 😆 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 49 минут назад, Koolt сказал: так и думал))) предсказуем 11 минут назад, iFENRIR сказал: Покажи на что вы способны. Или вы там все в афк, в фильмах и вообще не дома? Убежать и плакать в белый чат. Все что вы можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения