Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Красная панда сказал:

Конечно соло игроку с фул бафом классно раскидать фул вар лист и бегать гангать фармеров, сгоняя их со спота. Для играющего клана с паками, одиночка вар геморроя создаёт тонну, а фана 0. Не единого повода принимать вар от соло игрока. 

Так и есть, у 1 в клане с варом, шансов найти врагов и наговнить в сотни раз больше, чем у них найти тебя и наговнить тебе

23 минуты назад, Kashchey сказал:

Крафт експерт был мой крафт на 2 окне , он не состоял в каком-то пати и был без бафа , ваш джуд его видел и не раз дрался , кастовал он ради того что б отвлекли вас от фима , и зачастую он был мёртв 

Ну как я и сказала, что тут теперь можно строить много гипотез, что бы было, если. Про этот финт ушами заранее никто не знал.

Я думаю, все отлично понимают, что косяки есть у обеих сторон. И, в принципе, игра из этих верных и неверных решений и строится.

Ланой писал про отсутствие хила, отсутствие свса... Ну ок. У нас идеальные пати? Тоже нет. 

8 минут назад, iFENRIR сказал:

Отбитая двуличная тварь. Я оставил вам замок. Я не ганкаю вас на спотах. Я не кидаю вам вар. Оставил ваш клан в относительном спокойствии. И благодаря тому, что я поступил как последняя тварь с КЖ\Зумами у вас сейчас сарай есть. Если бы я так не поступил, у вас бы отобрали замок без особых усилий. Я даже не дрался на осаде по большому счету. Не возомняйте о себе слишком большое мнение. Еще раз повторяю. Вам этот замок отдали, подарили. Просто потому что я лоялен пока что к вашему клану. Из-за этой лояльности я окончательно похерил свою репутацию перед другими кланами, но это был мой выбор. Поэтому прекращай разводить тут демагогию. У вас сейчас замок есть не благодаря вам.

👍

Тебя об этом просили? Нет. 

8 минут назад, iFENRIR сказал:

Отбитая двуличная тварь. 

На спотах сегодня?

Потому что пару страниц назад была другая демагогия.

Изменено пользователем KroshkaRU

15 минут назад, ImperatorEd сказал:

Учитывая постоянное враньё Гриши на форуме для моего очернения, там и в клане наверное идёт активный промыв мозгов, чтобы сделать из меня злодея)
А потом кто-то (Гриша), говорит будто бы я каждому новичку читаю лекцию, что ГФы плохие)

Просто открыл тебя для себя с другой стороны) поэтому приписываю тебе все качества, о которых раньше не сказал бы.

14 минут назад, iFENRIR сказал:

Отбитая двуличная тварь. Я оставил вам замок. Я не ганкаю вас на спотах. Я не кидаю вам вар. Оставил ваш клан в относительном спокойствии. И благодаря тому, что я поступил как последняя тварь с КЖ\Зумами у вас сейчас сарай есть. Если бы я так не поступил, у вас бы отобрали замок без особых усилий. Я даже не дрался на осаде по большому счету. Не возомняйте о себе слишком большое мнение. Еще раз повторяю. Вам этот замок отдали, подарили. Просто потому что я лоялен пока что к вашему клану. Из-за этой лояльности я окончательно похерил свою репутацию перед другими кланами, но это был мой выбор. Поэтому прекращай разводить тут демагогию. У вас сейчас замок есть не благодаря вам.

Я да Я) чисто кащейка) очередняра с повышенным ЧСВ) панчер умер - да здравствует фима)

12 минут назад, KroshkaRU сказал:

На спотах сегодня?

Потому что пару страниц назад была другая демагогия.

Все, кто будут под значком НЕ - трогать не буду. Если первые не начнут агриться.

21 минуту назад, iFENRIR сказал:

Ого ты горишь клоун))))

6 минут назад, Scarioto сказал:

Просто открыл тебя для себя с другой стороны) поэтому приписываю тебе все качества, о которых раньше не сказал бы.

Я да Я) чисто кащейка) очередняра с повышенным ЧСВ) панчер умер - да здравствует фима)

Наверное печально жить как ты. Не видеть своего "я" или приписывать его к толпе таких же имбицилов как ты (л2а). У любого адекватного и уверенного в себе человека есть "я". Уж лучше быть ЧСВ, чем чтобы за тобой сопли подтирали.

Изменено пользователем iFENRIR

3 минуты назад, iFENRIR сказал:

Все, кто будут под значком НЕ - трогать не буду. Если первые не начнут агриться.

Твоё дело. Я тебе давно сказала, что ты волен играть так, как тебе нравится. Одним больше, одним меньше.

Изменено пользователем KroshkaRU
С местным интернетом ответы дублируются 😵

походу дядя что то возомнил о себе)))

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Твоё дело. Я тебе давно сказала, что ты волен играть так, как тебе нравится. Одним больше, одним меньше.

Так ты еще до своей компании донеси это. Чтобы они потом не ныли в случае чего.

@KroshkaRU А то с одной стороны я "могу играть как хочу", а с другой обиженки идут ныть человеку, котороый уже год не играет, чтобы тот забрал у меня его сапорт, и я вас не обижал.

7 минут назад, Scarioto сказал:

Все качества... ну тогда я прав, что машина пропоганды и очернения запущена и она активно работает, а ярым пропогандистом называли меня вы)

1 минуту назад, iFENRIR сказал:

Так ты еще до своей компании донеси это. Чтобы они потом не ныли в случае чего.

ну сейчас ноешь только ты))))) как видно)) в хиро чате что то пытаешься через кого то поплакать)))

1 минуту назад, Koolt сказал:

ну сейчас ноешь только ты))))) как видно)) в хиро чате что то пытаешься через кого то поплакать)))

Не гори так, отберете свой фортик обратно. А на счет хиро чата, хз, скрины будут?

Только что, iFENRIR сказал:

Не гори так, отберете свой фортик обратно. А на счет хиро чата, хз, скрины будут?

ты что так быстро забываешь что пишешь?? видимо точно нету серого вещества как и у костлявого)) бедолага)) ну давай уже напряги малек остатки что ты уже падаешь полностью в грязь то))

2 минуты назад, Koolt сказал:

ты что так быстро забываешь что пишешь?? видимо точно нету серого вещества как и у костлявого)) бедолага)) ну давай уже напряги малек остатки что ты уже падаешь полностью в грязь то))

Еще раз спрошу. Скрины будут? Без скринов о чьих-то словах, все твои скобочки и неумелые стебы - просто сотрясание воздуха.

Еще раз спрошу. Скрины будут? Без скринов о чьих-то словах, все твои скобочки и неумелые стебы - просто сотрясание воздуха.

беда

32 минуты назад, Лестер сказал:

Так и есть, у 1 в клане с варом, шансов найти врагов и наговнить в сотни раз больше, чем у них найти тебя и наговнить тебе

Блин найду меня , мы как-то по разному смотрим , знайти людей не проблема , а вот знайти отдельного человека уже проблема , если ты в зумах начнёшь убивать всех , гранить всем , то тебя и так не смогут найти , и не убют , будут бить зумов и думать о тебе разве что , если для вас ето тоже самое то ето грустно , я скажу от себя , когда у меня был норм онлайн то гфы ныли просто визде на форуме в игре что я не даю им фармить соа , потом они мстили кж , и меня просили не мешать , но я дальше мишал , так как вар должен страдать , поитогу , меня никто так и не смог убивать где я фармлю , и без разницы что я был в клане с кучей людей 

Только что, Kashchey сказал:

Блин найду меня , мы как-то по разному смотрим , знайти людей не проблема , а вот знайти отдельного человека уже проблема , если ты в зумах начнёшь убивать всех , гранить всем , то тебя и так не смогут найти , и не убют , будут бить зумов и думать о тебе разве что , если для вас ето тоже самое то ето грустно , я скажу от себя , когда у меня был норм онлайн то гфы ныли просто визде на форуме в игре что я не даю им фармить соа , потом они мстили кж , и меня просили не мешать , но я дальше мишал , так как вар должен страдать , поитогу , меня никто так и не смог убивать где я фармлю , и без разницы что я был в клане с кучей людей 

тебя тошно читать чувак, прям мозг ломается от твоего текста туповатого((

31 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Ланой писал про отсутствие хила, отсутствие свса... Ну ок. У нас идеальные пати? Тоже нет. 

Он за 2 сетап 

31 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Я думаю, все отлично понимают, что косяки есть у обеих сторон.

Само собой 

32 минуты назад, KroshkaRU сказал:

Ну как я и сказала, что тут теперь можно строить много гипотез, что бы было, если

Поверь я в своей тактики был уверен на 99% , вероятность того что мы не кастанули б глудио за 20 минут ровна 1 % , да он есть етот процент но все ж увы 

2 минуты назад, Koolt сказал:

тебя тошно читать чувак, прям мозг ломается от твоего текста туповатого((

Дебилам всегда сложно , тут дел не в мне 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Он за 2 сетап 

Само собой 

Поверь я в своей тактики был уверен на 99% , вероятность того что мы не кастанули б глудио за 20 минут ровна 1 % , да он есть етот процент но все ж увы 

Дебилам всегда сложно , тут дел не в мне 

так и думал))) предсказуем 

29 минут назад, iFENRIR сказал:

@KroshkaRU А то с одной стороны я "могу играть как хочу", а с другой обиженки идут ныть человеку, котороый уже год не играет, чтобы тот забрал у меня его сапорт, и я вас не обижал.

По-моему конфликт у нас случился как раз из-за обратной ситуации... Что людям было плевать. Что, в принципе, тебе и сказали. 🤔

А про саппорт опять мимо. Опять приписываешь мне то, за что я не топила.

Кстати, за твой кик из клана я не топила тоже. Вообще эту тему не обсуждали со мной. Меня устраивало просто тебя игнорировать во всех вопросах, не касающихся твоих функций в клане. Но это мы с тобой тоже давно обсудили.

41 минуту назад, ImperatorEd сказал:

Все качества... ну тогда я прав, что машина пропоганды и очернения запущена и она активно работает, а ярым пропогандистом называли меня вы)

Да там и запускать ничего не надо было) ты уже себя сам опустил начал союз с КЖ, а дальше просто ниже и ниже падал)

45 минут назад, iFENRIR сказал:

Наверное печально жить как ты. Не видеть своего "я" или приписывать его к толпе таких же имбицилов как ты (л2а). У любого адекватного и уверенного в себе человека есть "я". Уж лучше быть ЧСВ, чем чтобы за тобой сопли подтирали.

у всех есть своё я, просто у кого то оно слишком велико, а на деле челик ничего из себя не представляет)) я бы на твоём месте дальше поныл бы в личку КЛу, может всё таки примет обратно)) и, кстати, такие мувы плохо соответсвуют твоему ЧСВ))

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Да там и запускать ничего не надо было) ты уже себя сам опустил начал союз с КЖ, а дальше просто ниже и ниже падал)

Тоже самое можно говорить о вас , упасть до уровня гфов просто зашквар , позорники 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

у всех есть своё я, просто у кого то оно слишком велико, а на деле челик ничего из себя не представляет)) я бы на твоём месте дальше поныл бы в личку КЛу, может всё таки примет обратно)) и, кстати, такие мувы плохо соответсвуют твоему ЧСВ))

Ну начнем с того, что ты, по крайней мере, знаешь и наслышан обо мне. А я до сих пор понятия не имею, что ты вообще такое и откуда вылез. А на счет нытья в пм: если предложение помощи ты считаешь нытьем, то теперь понятно, почему за прошлый месяц вы ниразу не пришли на помощь НЕ.

36 минут назад, Koolt сказал:

Тебе думать вредно 

37 минут назад, Koolt сказал:

image.thumb.png.4a1f1f9b733f323b5db4f83b93df7907.png

Покажи на что вы способны. Или вы там все в афк, в фильмах и вообще не дома?

9 минут назад, Kashchey сказал:

Тоже самое можно говорить о вас , упасть до уровня гфов просто зашквар , позорники 

Ну это ваша типичная риторика) для меня они были и есть али адекватных людей

9 минут назад, iFENRIR сказал:

Ну начнем с того, что ты, по крайней мере, знаешь и наслышан обо мне. А я до сих пор понятия не имею, что ты вообще такое и откуда вылез. А на счет нытья в пм: если предложение помощи ты считаешь нытьем, то теперь понятно, почему за прошлый месяц вы ниразу не пришли на помощь НЕ.

услышал о тебе, когда соклан сказал, что какой то додик ему на форте угрожает) начали разбираться, оказалось - ты)))

И да, я у тебя уже спрашивал раньше, но ты заигнорил этот вопрос, поэтому повторю) о какой помощи ты пишешь? чем мы должны были вам помочь?

1 минуту назад, Scarioto сказал:

они были и есть али адекватных людей

😆

49 минут назад, Koolt сказал:

11 минут назад, iFENRIR сказал:

image.thumb.png.4a1f1f9b733f323b5db4f83b93df7907.png

Покажи на что вы способны. Или вы там все в афк, в фильмах и вообще не дома?

image.thumb.png.2b0e08a0213b2eca5e94854c25077d84.png

Убежать и плакать в белый чат. Все что вы можете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...