Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

В 09.05.2022 в 09:19, st_yar сказал:

Интересно а от клана где только мой нож вы вар примите на л2а или страшно?

Показать  

найди ответ на твой вопрос выше в моих постах, если уже совсем стух?

В 09.05.2022 в 09:20, Kashchey сказал:

Я тебе навёл пример того что без разницы человек соло вар кинул , или в каком-то клане, барашек в своём клане тоже всем вар кидает , и че ? Если ему надо кого-то слить он и так сольёт и так , поетому говорить что вар принимать от игрока ненадо глупо 

Показать  

Есть разница, если нет вара, то надо расфлагивать а это геморно и не всегда будет получаться или пкашить а это опасно) а с варом всё просто)

В 09.05.2022 в 09:22, Kashchey сказал:

Ты че тормоз? Его нет у меня в клане 

Показать  

вАсЫль да не гори ты, ты прекрасно все понял, не делай из себя дурачка больше чем ты есть на самом деле)))

В 09.05.2022 в 09:21, Koolt сказал:

страшно только тебе за свои слова отвечать, чувак который божился не играть с КЖ и по откату их гнобил  теперь у них играет)))

Показать  

Сделаю вывод что это означает страшно.

Показать  

Ну зачем ты так сразу с козырей то ((

В 09.05.2022 в 09:23, Scarioto сказал:

найди ответ на твой вопрос выше в моих постах, если уже совсем стух?

Есть разница, если нет вара, то надо расфлагивать а это геморно и не всегда будет получаться или пкашить а это опасно) а с варом всё просто)

Показать  

Ты тупиш ? Я тебе обяснил примером , что один человек находясь как в соло так и в клане любом будет сливать одинаково , че толку если у вас нет вара одного человека , и у вас нет вара с кланом в которым пару пачек ? 

В 09.05.2022 в 09:24, Koolt сказал:

вАсЫль да не гори ты, ты прекрасно все понял, не делай из себя дурачка больше чем ты есть на самом деле)))

Показать  

Ище один мамкин поджигатель ) ты и твоя команда молодая что-то делает важное , на форуме 

Показать  

По-моему еще при мне, вы намеривались всех в один клан согнать. Вот этот один клан (НЕ) и не в вар листе.

В 09.05.2022 в 09:27, iFENRIR сказал:

По-моему еще при мне, вы намеривались всех в один клан согнать. Вот этот один клан (НЕ) и не в вар листе.

Показать  

Не понял , обясни 

В 09.05.2022 в 08:26, iFENRIR сказал:

Принимайте, кто желает. А то Л2А и Ексодус боялись в боевую на фортик зайти, после того как огребли. Зато потом, когда я улетел, приняли вар и слили твинов)

image.png

Показать  

Норм тема. Сам предлагал паку такую идею. Проблема в том, что ни один думающий кл/пл не примет вар, дабы не давать фана игроку одиночке. Обратное бы означало идиотизм. 

В 09.05.2022 в 09:31, Красная панда сказал:

Норм тема. Сам предлагал паку такую идею. Проблема в том, что ни один думающий кл/пл не примет вар, дабы не давать фана игроку одиночке. Обратное бы означало идиотизм. 

Показать  

они от такого далеки, у них в голове какие то свои понятия))) они в своих головках даже мид вара не видели чтоб о таком додуматься)) буста хватает вот и думают что боги игры или как там вАсЫль написал выше типо прошел игру)))))

Изменено пользователем Koolt

В 09.05.2022 в 09:18, Kashchey сказал:

Нервничать можете тока вы , так как играете за пиксели , я уже давно прошол игру , вточил топ пуху на 16 , неоднократно был героем , был в топ клане , и остался в топ клане , сверг 2 топ клана . Я щас как старый дед который может только раздавать советы , и иногда помочь когда просят в игре 

Показать  

вот оно) прорвалось ЧСВ кащика) Я да Я, ТОП клан, сверг ТОП))))

только я скажу так, будь ты хоть вечным топом серва, как человек - ты был гнидой, ей и остался)

Изменено пользователем Scarioto

В 09.05.2022 в 09:31, Красная панда сказал:

Показать  

Сейчас в зумах только пвп персы которые задуманы для пвп. Там хоть 1 человек в Варах, хоть  100 разницы сейчас никакой.

Я ещё понимаю л2а не принимают. Ну там новички в клане все дела. А в зумах то кого убивать? Пвп персов? Ну ладно...

В 09.05.2022 в 09:32, Koolt сказал:

они от такого далеки, у них в голове какие то свои понятия))) они в своих головках даже мид вара не видели чтоб о таком додуматься)) буста хватает вот и думают что боги игры или как там вАсЫль написал выше типо прошел игру)))))

Показать  

Конечно соло игроку с фул бафом классно раскидать фул вар лист и бегать гангать фармеров, сгоняя их со спота. Для играющего клана с паками, одиночка вар геморроя создаёт тонну, а фана 0. Не единого повода принимать вар от соло игрока. 

Показать  

А что, теперь таг делает принадлежность к клану, а не поведение в игре?)

Тем более косвенно он у вас в клане) смотри цепочку, ты в КЖ, ланой у тебя на подсосе, а он у ланоя лимонит)

В 09.05.2022 в 09:41, Красная панда сказал:

Конечно соло игроку с фул бафом классно раскидать фул вар лист и бегать гангать фармеров, сгоняя их со спота. Для играющего клана с паками, одиночка вар геморроя создаёт тонну, а фана 0. Не единого повода принимать вар от соло игрока. 

Показать  

+

В 09.05.2022 в 09:41, Scarioto сказал:

Тем более косвенно он у вас в клане) смотри цепочку, ты в КЖ, ланой у тебя на подсосе, а он у ланоя лимонит)

Показать  

Это очень много думать надо у кащея не хватает серого вещества же)))

Показать  

Нет, это другое! Такая схема работает только на НЕ и другие кланы, которые против клубничича. Он тут уже год рассказывает, что НЕ это ГФ, а вот у них там в альянсе всё не так работает 😅

Показать  

Я общаюсь с твоими слпартийцами. Получается что они тоже в логическом подсосе у кащея или как это работать должно?

Играем в 1 таге, ну играем и играем. С тобой тоже играют. Я их за это не унижаю.

В 09.05.2022 в 09:48, st_yar сказал:

Я общаюсь с твоими слпартийцами. Получается что они тоже в логическом подсосе у кащея или как это работать должно?

Играем в 1 таге, ну играем и играем. С тобой тоже играют. Я их за это не унижаю.

Показать  

это надо вместе играть,в паке или еще где, а то, что ты общаешься в кем то, да пожалуйста) я вот сейчас тоже с тобой общаюсь))

В 09.05.2022 в 09:35, Scarioto сказал:

вот оно) прорвалось ЧСВ кащика) Я да Я, ТОП клан, сверг ТОП))))

только я скажу так, будь ты хоть вечным топом серва, как человек - ты был гнидой, ей и остался)

Показать  

Нету ЧСВ , тока факты , если ты прочитал ето как лично сам то нет , сам я мало чего стою , и да я себя люблю , и не комплексую , свой вклад я тоже щитаю , что качается что я тебе не нравлюсь , то повторюсь ище когда-то своей цитатой , я не девочка что б нравится тебе или кому-то ище , и играю я не ради того что б понравится 

Показать  

С твоей логикой все мы в одном клане , через 3-10 знакомого в кланах 

В 09.05.2022 в 09:59, Scarioto сказал:

это надо вместе играть,в паке или еще где, а то, что ты общаешься в кем то, да пожалуйста) я вот сейчас тоже с тобой общаюсь))

Показать  

Я уже объяснял Денису. И повторятся не хочу. Я играл в зумах и вернулся в зумы. Кто какие альянсы сделал меня щас мало волнует, я играю в паке как обычный мембер, я решаю сейчас что то как и любой другой мембер.

Но в другой клан я не пойду играть. Тут пока меня все устраивает.

Если у вас не хватило мужества договорится с кем то, то это ваши проблемы а не мои.

В 09.05.2022 в 10:13, st_yar сказал:

Я уже объяснял Денису. И повторятся не хочу. Я играл в зумах и вернулся в зумы. Кто какие альянсы сделал меня щас мало волнует, я играю в паке как обычный мембер, я решаю сейчас что то как и любой другой мембер.

Но в другой клан я не пойду играть. Тут пока меня все устраивает.

Если у вас не хватило мужества договорится с кем то, то это ваши проблемы а не мои.

Показать  

Ну это понятно) тут тепло, эпик есть) да + если уходить, то тебя Эдька еще и на клан шваркнет. Я прекрасно тебя понимаю, просто твои действия расходятся с твоими слова прошлыми, вот и всё)

А мужества у нас в избытке) нам просто желания не хватило договориться)

В 09.05.2022 в 10:21, Scarioto сказал:

то тебя Эдька еще и на клан шваркнет

Показать  

Заберу его клан ForumDomination что ли?)
А так с чего вообще такая фраза в мою сторону была кинута?)

В 09.05.2022 в 08:01, Kashchey сказал:

тока проблема не в том кто кастовал а втом когда была команда дана на каст всем , а команда была дана где-то в 50-52 минуты конца осады . А там уже почти без шанса 

Показать  

Я в курсе, кто кастовал. 

Эксперт и раньше пробовал кастовать. И Блейка и вы сливали тоже. Видели, знаем. Я к тому, что Блейк был не единственным кастовальщиком и категорично заявлять, что с его отменой каста резко все пошло не по плану... Ну такое. Другие же тоже кастовали. Времени хватало, почему не кастанули?

А там всегда вопрос в том, кто успеет. Или мы сбить, или вы кастануть. Это лотерея, которая не оставляет шансов для тех, кто не успел.

В 09.05.2022 в 10:21, Scarioto сказал:

Ну это понятно) тут тепло, эпик есть) да + если уходить, то тебя Эдька еще и на клан шваркнет. Я прекрасно тебя понимаю, просто твои действия расходятся с твоими слова прошлыми, вот и всё)

А мужества у нас в избытке) нам просто желания не хватило договориться)

Показать  

Если ты меня не знаешь, то не строй из себя клоуна и не пиши ерунды.

В 09.05.2022 в 10:23, ImperatorEd сказал:

Заберу его клан ForumDomination что ли?)
А так с чего вообще такая фраза в мою сторону была кинута?)

Показать  

Я кстати уже не в 1 раз такое слышу с их КП.

Возможно, кто то там задвигает такую теорию что якобы клан зум мой и меня кинули с кланом( предположение).

Хотя все с кем я играл знают как я к этому отношусь, даже пересказывать не хочу.

Изменено пользователем st_yar

В 09.05.2022 в 10:32, st_yar сказал:

Если ты меня не знаешь, то не строй из себя клоуна и не пиши ерунды.

Показать  

Тут дядя ерунду начал ты писать не зная что творится на сервере ибо сам тут не играл долгое время))) а так наслушавшись всяких там усачей)так что клоун тут только ты) а тебе просто привели факты о которых ты кричал раньше типо КЖ УГ и я не буду с ними играть никогда))) в чем и погорел)

В 09.05.2022 в 10:28, KroshkaRU сказал:

Я к тому, что Блейк был не единственным кастовальщиком и категорично заявлять, что с его отменой каста резко все пошло не по плану..

Показать  

Ну можеш спросить любого пла , какая была команда и кем она дана 

А там всегда вопрос в том, кто успеет. Или мы сбить, или вы кастануть. Это лотерея, которая не оставляет шансов для тех, кто не успел.

Показать  

Не совсем , щас можно долго спорить , но есть факт который не изменый, если ты идеш по какому-то плану , а потом етот план даеш человеку который не является твой соклан или соали , то уже от таких фосмажоров сложно что-то предугадать. Крафт експерт был мой крафт на 2 окне , он не состоял в каком-то пати и был без бафа , ваш джуд его видел и не раз дрался , кастовал он ради того что б отвлекли вас от фима , и зачастую он был мёртв 

В 09.05.2022 в 10:37, Koolt сказал:

Тут дядя ерунду начал ты писать не зная что творится на сервере ибо сам тут не играл долгое время))) а так наслушавшись всяких там усачей)так что клоун тут только ты) а тебе просто привели факты о которых ты кричал раньше типо КЖ УГ и я не буду с ними играть никогда))) в чем и погорел)

Показать  

Так ваш пл и пол вашего пака больше всех орали , и играли , чёт ж ты молчиш ?) ето не то ето другое ?)

В 09.05.2022 в 10:37, Koolt сказал:

Показать  

Ты старше меня почти на десятку. А удивляешься всякой ерунде как 18 летний.

Тебе пора повзрослеть. И меньше обижаться на других людей.

Почему то Василича сразу вспомнил )

В 09.05.2022 в 10:41, Kashchey сказал:

Ну можеш спросить любого пла , какая была команда и кем она дана 

Не совсем , щас можно долго спорить , но есть факт который не изменый, если ты идеш по какому-то плану , а потом етот план даеш человеку который не является твой соклан или соали , то уже от таких фосмажоров сложно что-то предугадать. Крафт експерт был мой крафт на 2 окне , он не состоял в каком-то пати и был без бафа , ваш джуд его видел и не раз дрался , кастовал он ради того что б отвлекли вас от фима , и зачастую он был мёртв 

Так ваш пл и пол вашего пака больше всех орали , и играли , чёт ж ты молчиш ?) ето не то ето другое ?)

Показать  

Вы были на испытательном сроке который вы не прошли) да и этот срок вы были в муте у меня лично ВСЕ!)))) просто вам дали шанс вы им не воспользовались!) так что гори дальше вАсЫль)))

Изменено пользователем Koolt

В 09.05.2022 в 10:51, Koolt сказал:

Вы были на испытательном сроке который вы не прошли) да и этот срок вы были в муте у меня лично ВСЕ!))))

Показать  

Пошли отмазы , ясно понятно 

В 09.05.2022 в 10:32, st_yar сказал:

Я кстати уже не в 1 раз такое слышу с их КП.

Возможно, кто то там задвигает такую теорию что якобы клан зум мой и меня кинули с кланом( предположение).

Показать  

Учитывая постоянное враньё Гриши на форуме для моего очернения, там и в клане наверное идёт активный промыв мозгов, чтобы сделать из меня злодея)
А потом кто-то (Гриша), говорит будто бы я каждому новичку читаю лекцию, что ГФы плохие)

Я в курсе, кто кастовал. 

Эксперт и раньше пробовал кастовать. И Блейка и вы сливали тоже. Видели, знаем. Я к тому, что Блейк был не единственным кастовальщиком и категорично заявлять, что с его отменой каста резко все пошло не по плану... Ну такое. Другие же тоже кастовали. Времени хватало, почему не кастанули?

Показать  

Отбитая двуличная тварь. Я оставил вам замок. Я не ганкаю вас на спотах. Я не кидаю вам вар. Оставил ваш клан в относительном спокойствии. И благодаря тому, что я поступил как последняя тварь с КЖ\Зумами у вас сейчас сарай есть. Если бы я так не поступил, у вас бы отобрали замок без особых усилий. Я даже не дрался на осаде по большому счету. Не возомняйте о себе слишком большое мнение. Еще раз повторяю. Вам этот замок отдали, подарили. Просто потому что я лоялен пока что к вашему клану. Из-за этой лояльности я окончательно похерил свою репутацию перед другими кланами, но это был мой выбор. Поэтому прекращай разводить тут демагогию. У вас сейчас замок есть не благодаря вам.

В 09.05.2022 в 10:51, Koolt сказал:

Вы были на испытательном сроке который вы не прошли) да и этот срок вы были в муте у меня лично ВСЕ!)))) просто вам дали шанс вы им не воспользовались!) так что гори дальше вАсЫль)))

Показать  

ВСЕ были в муте? А что тебе там все сделали? Значок клана не тот выбрали коллективно или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...