Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Faraa сказал:

🤣🤣 норм Bzick вернётся оли для сильных станет я понил твою позицию 👅👅👅👅 !!!

При чем тут бзик ? Если ето стеб 

18 минут назад, KroshkaRU сказал:

И, конечно, же Еж даже не пытался кастовать и каст ему не сбивали...

почему же, первый раз когда я пытался кастовать было за 4 минуты до конца осады, когда я понел что с филбулвингером что-то не так.

Принимайте, кто желает. А то Л2А и Ексодус боялись в боевую на фортик зайти, после того как огребли. Зато потом, когда я улетел, приняли вар и слили твинов)

image.png

Я думаю пока у деффочек не будет зерга они не примут вар , а просто Будуть глотать , а когда будет зерг будут говорить как нагибают 

11 минут назад, iFENRIR сказал:

Принимайте, кто желает. А то Л2А и Ексодус боялись в боевую на фортик зайти, после того как огребли. Зато потом, когда я улетел, приняли вар и слили твинов)

image.png

Это полный список? Если да, то зачем тогда кинул вар зумам? они же с тобой) или нет?

Видимо я ошибался, говоря, что зумы с тобой. Ведь с ты был с КЖ) поэтому вара на них нет)))

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Я думаю пока у деффочек не будет зерга они не примут вар , а просто Будуть глотать , а когда будет зерг будут говорить как нагибают 

Ну ладно, скажу последний раз, а поймешь ты или нет, уже не важно. Конкретно у пепельных пвп клан - экзодус, там вары подняты со многими. Л2а наш фарм клан, там вар не будет поднят, как минимум до тех пор, пора мы будем его считать фарм кланом)

3 часа назад, Kashchey сказал:

Мне вот интересно , если для ишаков объяснили по полочкам и по пунктикам , что их замок ето подарок , то как такие дурачки как Зигамет могут чёта говорить о оправданиях ? Или вообще что-то о пвп ? 

Ля ты подгорел клубничич.

Тебя послушать ты ппц благодель всея сервера,завязывай Вася.

Ну думаю тут со списком ясно стало всем. Чел кинул вары на зумов, НЕ и нас + много твинкокланов захватил, но ниодного вара на КЖ и их твинокланов нет)) как мы и говорили, с таким ЧСВ и риториками его место только в КЖ, так собственно и произошло)

1 час назад, Faraa сказал:

Всем привет !!! Вы оли будете летать или нет ппс вы скучные только срач срач го оли сегодня полетаем !!!

Праздники закончатся! Ребятки просохнут и будет олимп!

15 минут назад, Scarioto сказал:

Ведь с ты был с КЖ) поэтому вара на них нет)))

Как ты заметил с НЕ вара тоже нет. 

31 минуту назад, iFENRIR сказал:

image.png

Опять клоун сервера) отгреб ты и начал на пяту давить, потом кинул вар его приняли и слили вар как это и положено) ну да видимо ты очередной кащей который любит все перекручивать)) тяжело живется наверное, очередная бедолага))

Изменено пользователем Koolt

1 минуту назад, Koolt сказал:

Опять клоун сервера) отгреб ты и начал на пяту давить, потом кинул вар его приняли и слили вар как это и положено) ну да видимо ты очередной кащей который любит все перекручивать)) тяжело живется наверное, очередная бедолага))

Мне каждый раз скринить, как я вас мордой в пол ложу?) Я устал вас ждать и пошел добрать твинов в клан, т.к. мне не хватало до 20, чтобы вар кинуть. И пока добирал твинов, вы слили сапорт, оставшийся у форта. Молодцы, что.

22 минуты назад, Scarioto сказал:

Конкретно у пепельных пвп клан - экзодус, там вары подняты со многими.

Значит 3 твина ето пвп клан , а танки кмные профы для тв осад драконов ето так пве, и другие паки в клане кто раки крабы , ясно теперь понял 

22 минуты назад, Scarioto сказал:

Л2а наш фарм клан, там вар не будет поднят, как минимум до тех пор, пора мы будем его считать фарм кланом)

Ну поздравляю , вы таки точно начали как гфы ) имено пак Рольфа ) имено все так же с варом , ) история циклична 

20 минут назад, Zigamet сказал:

Ля ты подгорел клубничич.

Тебя послушать ты ппц благодель всея сервера,завязывай Вася.

Горит у тебя в штанах , так как у тебя кров до мозгов не поступает что б понять , подарок вам зделали не кж и не зум , а сам Фим , ето его заслуга 

5 минут назад, iFENRIR сказал:

Мне каждый раз скринить, как я вас мордой в пол ложу?) Я устал вас ждать и пошел добрать твинов в клан, т.к. мне не хватало до 20, чтобы вар кинуть. И пока добирал твинов, вы слили сапорт, оставшийся у форта. Молодцы, что.

Где ты клоун слил танка? походу бесполезно (( беда

исправлю, биста ты и вправду слил)))) бедолага

Только что, Koolt сказал:

Где ты клоун слил танка? походу бесполезно (( беда

Ну ладно не слил, он сделал благородное БСОЕ)

28 минут назад, Scarioto сказал:

Это полный список? Если да, то зачем тогда кинул вар зумам? они же с тобой) или нет?

Видимо я ошибался, говоря, что зумы с тобой. Ведь с ты был с КЖ) поэтому вара на них нет)))

Ну ладно, скажу последний раз, а поймешь ты или нет, уже не важно. Конкретно у пепельных пвп клан - экзодус, там вары подняты со многими. Л2а наш фарм клан, там вар не будет поднят, как минимум до тех пор, пора мы будем его считать фарм кланом)

Можно было сказать короче: мы зассали принять вар от одного человека.

7 минут назад, iFENRIR сказал:

Как ты заметил с НЕ вара тоже нет. 

Что ж, тогда очень странный типок, не кинул вар НЕ, но при этом кинул вар большинству их твинокланов) 

И, кстати, я на твоем бы месте сильно не радовался. Только дурачки будут принимать вар от клана, где один чел играет) сам же понимаешь, что это просто глупо. Ты можешь просто свой традиционный крысогейминг устраивать, и вары врятли что то смогут сделать. Тебя ж нигде не найти будет, а у варов много людей в клане, ты обязательно где нибудь да найдешь кого подрезать)

Так что в этом плане, как мне не жаль это говорить, но каказриель делал красиво) доходчиво объяснил Эдику, что так не надо делать))

3 минуты назад, Koolt сказал:

не спеши костлявый все будет ты только не надорвись))или не сгори))

Читай выше , пока вас не будет зерг , вы вар не примите , вы просто деффченки , НЕ на фоне ваше клана бородатые мужики , которым даже насрать что люди в же сете , и вар не снимают , а с вас телечек ничего не возмеш 

5 минут назад, iFENRIR сказал:

Ну ладно не слил, он сделал благородное БСОЕ)

дядя ты дал на пяту отжираясь банками в истерике, я улетел на ребаф или мне гоняться за дагером)) вот ты клоун в двойне)

8 минут назад, Kashchey сказал:

Значит 3 твина ето пвп клан , а танки кмные профы для тв осад драконов ето так пве, и другие паки в клане кто раки крабы , ясно теперь понял 

Ну поздравляю , вы таки точно начали как гфы ) имено пак Рольфа ) имено все так же с варом , ) история циклична 

Горит у тебя в штанах , так как у тебя кров до мозгов не поступает что б понять , подарок вам зделали не кж и не зум , а сам Фим , ето его заслуга 

все будет костлявый ты только не сгори и не надорвись там))

7 минут назад, Kashchey сказал:

То что туда на один/два КМа завели пвп чаров - не делает его пвп кланом)) как завели - так и вывели) у нас там сапорт и фарм чары, для них вары не нужны.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Ну тогда я бы на твоем месте нервничал) после выхода Рольфа у КЖ дела стали плоховато идти)

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Что ж, тогда очень странный типок, не кинул вар НЕ, но при этом кинул вар большинству их твинокланов) 

И, кстати, я на твоем бы месте сильно не радовался. Только дурачки будут принимать вар от клана, где один чел играет) сам же понимаешь, что это просто глупо. Ты можешь просто свой традиционный крысогейминг устраивать, и вары врятли что то смогут сделать. Тебя ж нигде не найти будет, а у варов много людей в клане, ты обязательно где нибудь да найдешь кого подрезать)

Так что в этом плане, как мне не жаль это говорить, но каказриель делал красиво) доходчиво объяснил Эдику, что так не надо делать))

Вы на ексодусе сделали тоже самое....

Серйозно , тогда скажи мне разницу , если б он был в не , какая разница когда Скока и где убивать зумов кж ? Он и так сам по  себе 

Читай выше , пока вас не будет зерг , вы вар не примите , вы просто деффченки , НЕ на фоне ваше клана бородатые мужики , которым даже насрать что люди в же сете , и вар не снимают , а с вас телечек ничего не возмеш 

продолжаешь веселить вАсЫль))

Только что, st_yar сказал:

Вы на ексодусе сделали тоже самое....

ну небольшие отличия всё же есть) у нас не один чар там же, и ваше право не принимать вар) мы не настаиваем, как это делает он)

Серйозно , тогда скажи мне разницу , если б он был в не , какая разница когда Скока и где убивать зумов кж ? Он и так сам по  себе 

разница есть) если бы он был в НЕ, он бы убивал зумов и КЖ, а так он убивает гф, зумы, л2а, не и всё) КЖ как бы в стороне)))

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну тогда я бы на твоем месте нервничал) после выхода Рольфа у КЖ дела стали плоховато идти)

Нервничать можете тока вы , так как играете за пиксели , я уже давно прошол игру , вточил топ пуху на 16 , неоднократно был героем , был в топ клане , и остался в топ клане , сверг 2 топ клана . Я щас как старый дед который может только раздавать советы , и иногда помочь когда просят в игре 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

ну небольшие отличия всё же есть) у нас не один чар там же, и ваше право не принимать вар) мы не настаиваем, как это делает он)

Интересно а от клана где только мой нож вы вар примите на л2а или страшно?

разница есть) если бы он был в НЕ, он бы убивал зумов и КЖ, а так он убивает гф, зумы, л2а, не и всё) КЖ как бы в стороне)))

Я тебе навёл пример того что без разницы человек соло вар кинул , или в каком-то клане, барашек в своём клане тоже всем вар кидает , и че ? Если ему надо кого-то слить он и так сольёт и так , поетому говорить что вар принимать от игрока ненадо глупо 

3 минуты назад, st_yar сказал:

Интересно а от клана где только мой нож вы вар примите на л2а или страшно?

страшно только тебе за свои слова отвечать, чувак который божился не играть с КЖ и по откату их гнобил  теперь у них играет)))

55 минут назад, iFENRIR сказал:

image.png

Одесский дворик то нафига? 

Только что, Koolt сказал:

страшно только тебе за свои слова отвечать чувак который божился не играть с КЖ и по откату их гнобил  теперь у них играет)))

Ты че тормоз? Его нет у меня в клане 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...