Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Metallicana сказал:

Ты сделал это, чтобы кому-то что-то доказать? Что по комплексам?

Я сделал это, потому что раньше был в НЕ. И не собирался отбирать у них замок. Сделал то, что считал правильным по отношению к этому клану. Я не просил у вас помощи.

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Лайно там же упал когда подошёл)) и маги которые тоже потом пришли попадали. Сказочник такой.

Я тебе описал тайминг , а не кто когда упал , вероятность что вы отберёте аден очень малая , так как я приклал усилий на другие цели , вполне удачно , начало осады 30 минут было ваших на Адене , и глупо ето отрицать , и не ты делал погоду , а дебилы деффочки , но перекаст обратно и все инициатива в моих руках снова ) 

7 минут назад, iFENRIR сказал:

photo_2022-05-08_21-52-15.thumb.jpg.3c926ccdb7ce291beca12f19cc0db079.jpgphoto_2022-05-08_21-57-35.thumb.jpg.dd49e70f4e02a84bae89edc41fc7feb8.jpg

Я просто оставлю это здесь. Замок вам подарили. Дважды. Хоть я и знал, что буду последним мудаком в глазах кж\зумов. Но, надеюсь теперь до вас допрет, что я не с ними.

Молодец, но любой бы на твоем месте так поступил, потому что если бы ты кастанул, никогда бы не отмылся от того, что взял подачку) Я думаю ты намного сильнее как игрок и это по-человечески не в твоем стиле, подачки тебе не нужны, ведь всегда можешь кастануть какой-то замок с меньшей защитой. Так что многоходовочка удачная вышла.

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Я тебе описал тайминг , а не кто когда упал , вероятность что вы отберёте аден очень малая , так как я приклал усилий на другие цели , вполне удачно , начало осады 30 минут было ваших на Адене , и глупо ето отрицать , и не ты делал погоду , а дебилы деффочки , но перекаст обратно и все инициатива в моих руках снова ) 

на словах ты Лев Толстой, а на деле 2 раза паком отлетел в отстойник

Изменено пользователем Красная панда

2 минуты назад, iFENRIR сказал:

Я сделал это, потому что раньше был в НЕ. И не собирался отбирать у них замок. Сделал то, что считал правильным по отношению к этому клану. Я не просил у вас помощи.

Ну так ты как бы был лояльным игроком некоторое время. Пришел на сломанный замок, начал каст. Мы подумали, что так будет даже эпичнее, если тот, которого обсирали бывшие сокланы заберет у них замок. Потом не мешали и дефали тебя. А ты просто на последних секундах отменил каст. В принципе, ты и сам знаешь, как теперь выглядишь. Этот поступок сродни поступку мамбы. Ну короче, сомневаюсь, что НЕ к тебе лучше относиться будут, и мы теперь не будем лояльны. Нигде не найти тебе пристанища)

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Молодец, но любой бы на твоем месте так поступил, потому что если бы ты кастанул, никогда бы не отмылся от того, что взял подачку) Я думаю ты намного сильнее как игрок и это по-человечески не в твоем стиле, подачки тебе не нужны, ведь всегда можешь кастануть какой-то замок с меньшей защитой. Так что многоходовочка удачная вышла.

Давай так , щас ты говориш о пвп в Адене против где-то 3 паках , когда я был один хил в пати , и ты на серйозно тролинге пытаешься меня задеть ? Ето смешно , я пришол без реса на глудио , отправил всех на Хейн , и мой пак стоял и даже с места не здвинулся  , никто из города не бегал  , а твой весь клан даже ничего не смог зделать паку без реса , вот за вот ето скил )

Изменено пользователем Kashchey

Чел. Ты не устал пытаться стебануть? по факту мы в отстойник улетели раз 10 в начале осады. Ибо был биш один. Затем, когда подошел второй - мы спокойно стояли в один пак против двух паков врагов на адене, минут 10 бились, потом подбежал Ланой.

2 минуты назад, Metallicana сказал:

Чел. Ты не устал пытаться стебануть? по факту мы в отстойник улетели раз 10 в начале осады. Ибо был биш один. Затем, когда подошел второй - мы спокойно стояли в один пак против двух паков врагов на адене, минут 10 бились, потом подбежал Ланой.

Не трать время , пусть думает что его стеб и тролинг никто не понимает , дай я поугараю хоть чучуть на форуме 

5 минут назад, Metallicana сказал:

Ну так ты как бы был лояльным игроком некоторое время. Пришел на сломанный замок, начал каст. Мы подумали, что так будет даже эпичнее, если тот, которого обсирали бывшие сокланы заберет у них замок. Потом не мешали и дефали тебя. А ты просто на последних секундах отменил каст. В принципе, ты и сам знаешь, как теперь выглядишь. Этот поступок сродни поступку мамбы. Ну короче, сомневаюсь, что НЕ к тебе лучше относиться будут, и мы теперь не будем лояльны. Нигде не найти тебе пристанища)

Думаешь, я не был готов к этому? Я в принципе то мало играю сейчас. Дал для бывшего клана две недели времени собраться с силами. Ни больше, ни меньше. Все остальное в их руках.

2 минуты назад, Metallicana сказал:

при нас два раза))) Да, биш был один, очень мягкий! Да я ж не стебу, просто твой друг дебил, он же Кащей, не признает своих поражений. Когда вы от ножей упали он тоже не признал. Классно получается отрицаешь = не было. 

6 минут назад, Kashchey сказал:

3 паках

10 паков было или 12 против вас, сказочник мамкин

Только что, Красная панда сказал:

при нас два раза))) Да, биш был один, очень мягкий! Да я ж не стебу, просто твой друг дебил, он же Кащей, не признает своих поражений. Когда вы от ножей упали он тоже не признал. Классно получается отрицаешь = не было. 

10 паков было или 12 против вас, сказочник мамкин

Дурачек Читай внимательно ( где-то 3 пака ) 

19 минут назад, Красная панда сказал:

Лайно там же упал когда подошёл)) и маги которые тоже потом пришли попадали. Сказочник такой.

Первый раз торопились, без свс прибежали. Второй заход уже окно свс подгрузили, стало попроще

Только что, Лестер сказал:

Первый раз торопились, без свс прибежали. Второй заход уже окно свс подгрузили, стало попроще

Зачем ты ведёшся также , ) ето ж форумный мамкин нагибатор ) он всех и вся убивает языком )

Алееее деффочки , че вы языки в жопы то засунули ? Где вар ? Или вы как свуп заглатываете что нет времени на все ?)

14 минут назад, Metallicana сказал:

Ну во-первых сокланы его не обсирали, не надо ля-ля. Причины скорее в разнице во взглядах на игру.

Во-вторых, хорошая попытка забайтить в ловушку. Даёте кастануть замок, а потом можно везде и всюду человека этим упрекать. Это в стиле кащея, однозначно. 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Зачем ты ведёшся также , ) ето ж форумный мамкин нагибатор ) он всех и вся убивает языком )

Алееее деффочки , че вы языки в жопы то засунули ? Где вар ? Или вы как свуп заглатываете что нет времени на все ?)

остуди уже. По-моему даже твои друзья поняли, что ты горишь. Выйди на Rynek Starego Miasta, подыши воздухом, клубничич! 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ну я люблю поболтать и обсудить какие то КМы.  Вообще пофиг на эти все срачи, конкретно у меня всегда одна задача стоит - Руна на зумах, флаги на зумах. Главный приоритет,  остальное вторично, побегали на луках, пока маги стояли руну охраняли, если вары заняты дефом, то меньше шансов что придут на Руну, твои слова. В принципе ТВ и осады мои цели, как и цели клана достигнуты. Остальное фигня

Изменено пользователем Лестер

1 минуту назад, Красная панда сказал:

Ну во-первых сокланы его не обсирали, не надо ля-ля. Причины скорее в разнице во взглядах на игру.

Во-вторых, хорошая попытка забайтить в ловушку. Даёте кастануть замок, а потом можно везде и всюду человека этим упрекать. Это в стиле кащея, однозначно. 

Упрекать в чём-то ? Зачем ? 

9 минут назад, Лестер сказал:

Меня там кто-то с крита почти убил. Морай говно конечно, еще и не мажут. 

остуди уже. По-моему даже твои друзья поняли, что ты горишь. Выйди на Rynek Starego Miasta, подыши воздухом, клубничич! 

Чувак , да я благодарен вам на форуме , вы отвлекаете меня , я играть стока не могу , форум последнее ,спс 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Чувак , да я благодарен вам на форуме , вы отвлекаете меня , я играть стока не могу , форум последнее ,спс 

обращайся! Если тебе нужна порция отборных оскорблений, тот тут тебе всегда рады помочь! 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

обращайся! Если тебе нужна порция отборных оскорблений, тот тут тебе всегда рады помочь! 

Если б я их как-то воспринимал то да Окей , а так они у меня  читаются по другому 

Ппц обещал 3 гнома на глудио, но переоценил боевую силу НЕ и хватило даже одного. Надеюсь на некс осаде будет повод для трипл ПЕНЕТРЕЙШН

Хорошо по дрались, канцел маги зло 😈, я ребафался очень часто😁. А в остальном всё как всегда. 

Че порция оправдашек подъехала? Были не готовы, был один биш, не было свса, регруп долгий?

1 час назад, zany сказал:

Ппц обещал 3 гнома на глудио, но переоценил боевую силу НЕ и хватило даже одного. Надеюсь на некс осаде будет повод для трипл ПЕНЕТРЕЙШН

Бараш ты шо любитель тройничка? Так у вас все готово, ты васька и валерон мммммм какой тройничек вас ждёт.на Адене будите совокупляться?)

Мне вот интересно , если для ишаков объяснили по полочкам и по пунктикам , что их замок ето подарок , то как такие дурачки как Зигамет могут чёта говорить о оправданиях ? Или вообще что-то о пвп ? 

Посмотрел фрапс осады , первые 5 минут дрались 1 пак против 2 , хз грех был оф пати или в , вроде оф, у нас 1 хил , 22 минута подбирают НЕ , и уже против 3+ пака все ище в 1 хила , ну и где-то 25+ минута подошол ланой  , на 40 минуте наконец пришол 2 хил , и с того момента пак уже не падал . К чему я ето все , вам если мамкиным нагибаторам нравится когда вас тычют в дерьмицо, тотхотябы наблюдайте внимательно , ато выглядите как клоуны . 

Всем привет !!! Вы оли будете летать или нет ппс вы скучные только срач срач го оли сегодня полетаем !!!

2 часа назад, Kashchey сказал:

Посмотрел фрапс осады , первые 5 минут дрались 1 пак против 2 , хз грех был оф пати или в , вроде оф, у нас 1 хил , 22 минута подбирают НЕ , и уже против 3+ пака все ище в 1 хила , ну и где-то 25+ минута подошол ланой  , на 40 минуте наконец пришол 2 хил , и с того момента пак уже не падал . К чему я ето все , вам если мамкиным нагибаторам нравится когда вас тычют в дерьмицо, тотхотябы наблюдайте внимательно , ато выглядите как клоуны . 

Держи в курсе!

И, конечно, же Еж даже не пытался кастовать и каст ему не сбивали...

2 минуты назад, KroshkaRU сказал:

И, конечно, же Еж даже не пытался кастовать и каст ему не сбивали...

Скажу больше кастовал не только еж, ище експер / нушнуш , и ище кто-то бежал , тока проблема не в том кто кастовал а втом когда была команда дана на каст всем , а команда была дана где-то в 50-52 минуты конца осады . А там уже почти без шанса 

7 минут назад, Красная панда сказал:

Держи в курсе!

Всегда обращайся , когда захочеш что б тебя очередной раз выставили клоуном 

27 минут назад, Kashchey сказал:

Оли для слабаков 

🤣🤣 норм Bzick вернётся оли для сильных станет я понил твою позицию 👅👅👅👅 !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...