Перейти к содержанию
Asterios

Фарм фортов выбор профы.

Blake

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, iFENRIR сказал:

Но, сливать с 85 до 80 не охота.

За это не волнуйся, помогут)

По теме.

На прошлом х7 фармил крафтером с бочкой Биг Бум под бафом ШЕ. Выносил правда немного эполетов (228к за час), но главное процесс!

11 часов назад, iFENRIR сказал:

Нашел все же тира, за которого можно пофармить. Но, сливать с 85 до 80 не охота. Боюсь, что в плохом сете буду падать. А так уже есть ворпал лайт +6\1800 готовый. Другой сет бустить и точить не хочу.

шмот очень маленькую разницу вносит вносит в этой игре, реально порфамить щас тиром даже в +3 дино лайт сете не рарном, лишь бы норм баф был, ну если ты канеш любитель повтыкать и задуматься то тогда делай пала, пал со щитом на форте стоит надежднее и можно потупить но фарма будет меньше

Изменено пользователем DotaOneLove

4 часа назад, PodpivasPower сказал:

По теме.

На прошлом х7 фармил крафтером с бочкой Биг Бум под бафом ШЕ. Выносил правда немного эполетов (228к за час), но главное процесс!

А как ты бумом фармил? Вышки пикой норм уходят, кепов с обычным големом профитнее мечои рубить

4 часа назад, ТоварищАкула сказал:

А как ты бумом фармил? Вышки пикой норм уходят, кепов с обычным големом профитнее мечои рубить

угум. бумов банально не хватит на весь период форта) они очень сильно расходуют ману

Изменено пользователем фонАйнцберн

15 часов назад, фонАйнцберн сказал:

угум. бумов банально не хватит на весь период форта) они очень сильно расходуют ману

Не, ну него ше так что мана не проблема. Просто, как мне кажется пикой быстрее, даже если Бум кучку сносит сразу

26.04.2022 в 09:21, iFENRIR сказал:

Нашел все же тира, за которого можно пофармить. Но, сливать с 85 до 80 не охота. Боюсь, что в плохом сете буду падать. А так уже есть ворпал лайт +6\1800 готовый. Другой сет бустить и точить не хочу.

+3 сета дино 900 вполне достаточно. Фармил несколько месяцев, было пару частей +6, остальное +3. Обычный сет 

26.04.2022 в 07:27, RANDLEMAN сказал:

На этом сервере фармили 80ми тирами. Максимум с южного без ребеля получалось 239к. 76 тирами фармили 255-268к, абсолютно идентичный фарм по таймеру, ни одного моба на фортике нету кроме ребеля))

p/s кстати что то сделали с магом, он больше не критует как раньше. По крайней мере за полтора месяца, ни разу не убил мне биста :D

Незнаю, может быть чисто разброс дропа с кэпов, может быть и я ошибаюсь. Но мы фармили на протяжении нескольких месяцев и двумя 76, и 80+76, и двумя 80 - разницы не было)

26.04.2022 в 07:42, фонАйнцберн сказал:

Привет всем. Я изуна, и я шизофреник

🤡

Изменено пользователем ichicco

2 часа назад, ichicco сказал:

+3 сета дино 900 вполне достаточно. Фармил несколько месяцев, было пару частей +6, остальное +3. Обычный сет 

Незнаю, может быть чисто разброс дропа с кэпов, может быть и я ошибаюсь. Но мы фармили на протяжении нескольких месяцев и двумя 76, и 80+76, и двумя 80 - разницы не было)

🤡

да как может не быть если на форте луки ваще 72 лвл? image.thumb.png.71924c5aa7d1003dad5d943fa63c5659.pngа 8 уровней это штраф же ваще огромный 

Пал, тир топ

Но в любом случае кто бы ни был нужен нормальный баф

22 часа назад, lGaMeOveRl сказал:

Пал, тир топ

Но в любом случае кто бы ни был нужен нормальный баф

23 часа назад, gotovymirat сказал:

как говорили великие: топ фармер форта  - паладин

ну пал намного хуже урон вносит и намного тише бегает и намного дольше юзает буст моральку + иконы, короче потери времени слишком много и эпов, если делать фармера то только тир 

Вы объясните по сабжу, на х7 форты фармить незя, занято!

Изменено пользователем CriminalMind

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...