Перейти к содержанию
Asterios

Фарм фортов выбор профы.

Blake

Рекомендуемые сообщения

Интересует профа, которая минимально нуждается в шмоте, но хорошо фармит форты. При условии, что не будет конкурентов и единственная цель выносить как можно больше эполетов с форта. 

В моем распоряжении 9 окон (бд, СвС, крафт, варк, ПП, шк, Джуд, кот) + Фармер. 

По шмоту ворпал +6/1800. АК+Оли АК, Зак+Оли Зак. Пуху уже придется докупить, ту же Дино. 

Смотрю в сторону ФС. Т.к. тир кажется более затратным по бусту. 

Что скажете?

Тир 76 лвла. Дино кастеты с са на фокус. Сайнс Спира с са на хаст. Дино лайт сет, желательно +6. Обязательно Бист. Саббы : хаст, спирит, 30 крита.

Это если мы говорим про максимальное количество фарма эполетов.

Изменено пользователем RANDLEMAN

20 минут назад, Кхал сказал:

дестра бери не прогадаеш 250-270к на х7 

Что то тут не чисто🤔

Майя вообще говорила, что 290фармит, ты 270) Ну вдвоем это ок, но в соло не верится. Как говорит бат чат «пруфани фул фарм»

Я щас расплачусь 

Несите платок.

Хоть где то орков советуют!!!

издревле это делается лишь слитым тиром с фул +30 скилами до 76 левела и бистом, дестр бегает тихо и за счет этого будет терять в скорости фарма 

Изменено пользователем DotaOneLove

44 минуты назад, iFENRIR сказал:

Смотрю в сторону ФС.

Однозначно фс, правильный выбор!

У тебя 9 окон, ты можешь любым фармить. Сделай того кем хочешь и будет тебе фарм. В любом случае погрешность будет в выфармленном за 1 ч бабла, но то все мелочи.

1 час назад, Кхал сказал:

дестра бери не прогадаеш 250-270к на х7 

c большого форта выноситься макс 180к на х5.по кд в 2 тела,какие 250 на х7.

по теме-тир 80лвла

2 минуты назад, lPharal сказал:

c большого форта выноситься макс 180к на х5.по кд в 2 тела,какие 250 на х7.

по теме-тир 80лвла

и что же такого дает 80ый? дино шмотки не хуже ы80 шмоток точно а вот штраф ощущается, тир онли 76

Тир профитнее всего или дестр .  я уже хотел советовать тебе как на х55 Анакимом DDD

Не хочу тебя заранее растраивать,но фортики ты врятли пофармишь,если тока ты не заодно с фармерами,но если так и есть,то -

76 тир (слитый с 85) + бист 3 левл (желательно)

Хорошего фарма)

34 минуты назад, Gartefex сказал:

Не хочу тебя заранее растраивать,но фортики ты врятли пофармишь,если тока ты не заодно с фармерами,но если так и есть,то -

76 тир (слитый с 85) + бист 3 левл (желательно)

Хорошего фарма)

у него в профиле сервер х3 чел, а тема создана в разделе х7, на х7 все форты пустуют под конец бывает по 3-4 месяца, за это время там столько мало конкуеренции что можно нафармить фул эпик 10ый без проблем.

а на х3 ваще играет 5 человек, какая там конкуренция 

Изменено пользователем DotaOneLove

Тиром 80ым(слитым с 85) фармится шикарно

дино/икар кости + СС пика и вперед

Фсом крышу неудобно фармить, смотри уже тогда в сторону коня

Изменено пользователем Коннорс

ФС дамажит лучше-а тир бегает быстрее-выбирай что тебе нужнее.

Ну а насчет шмота-ФС можно взять дино нож +3 и сделать его РАР сферой Сэрома-переточенная пушка не дает ФС какого-то супер дамага.

А вот тиру позарез нужны переточенные кастеты и шмот хотя-бы +6-так-что по деньгам тир затратней.

9 часов назад, DotaOneLove сказал:

у него в профиле сервер х3 чел, а тема создана в разделе х7, на х7 все форты пустуют под конец бывает по 3-4 месяца, за это время там столько мало конкуеренции что можно нафармить фул эпик 10ый без проблем.

Понял)Надо будет пофармить что ли ;D

15 hours ago, iFENRIR said:

Интересует профа, которая минимально нуждается в шмоте

В моем распоряжении 9 окон

помоему эти 2 утверждения не совместимы.

Качай тира, точи зил и сливай до 78 лвл. макс выхлоп (без штрафа) + лимиты + бег под зайцем на вышках

19 часов назад, RANDLEMAN сказал:

Тир 76 лвла. Дино кастеты с са на фокус. Сайнс Спира с са на хаст. Дино лайт сет, желательно +6. Обязательно Бист. Саббы : хаст, спирит, 30 крита.

Это если мы говорим про максимальное количество фарма эполетов.

Фармил и 76 и 80ым тиром - разницы в дропе эпов не заметил. Так же батчат говорил что нет разницы в дропе 76 и 80. Вот только 80ым в разы комфортнее. Больше дпса, больше выживаемости (76 маг иногда ваншотал даже под огром, 80 не умирал), и на 80 есть возможность вломить залетному не сильно одетому челу, что мало вероятно на 76. 

16 часов назад, DotaOneLove сказал:

а на х3 ваще играет 5 человек, какая там конкуренция 

Ну тут поправки и вероятно в - будут(если только ты в пример не поставил феникса 4х летней давности), 1е - может быть больше конкурентов которые раннее фармили ослабленных мобов а теперь также придут на форты пофармить перед сливом с х5, ну и 2е -а нужны ли они кому будут эти эполеты в таком обьеме на х7 да и в последствии на х5 при теперешних настройках.

1 час назад, ichicco сказал:

Фармил и 76 и 80ым тиром - разницы в дропе эпов не заметил. Так же батчат говорил что нет разницы в дропе 76 и 80. Вот только 80ым в разы комфортнее. Больше дпса, больше выживаемости (76 маг иногда ваншотал даже под огром, 80 не умирал), и на 80 есть возможность вломить залетному не сильно одетому челу, что мало вероятно на 76. 

На этом сервере фармили 80ми тирами. Максимум с южного без ребеля получалось 239к. 76 тирами фармили 255-268к, абсолютно идентичный фарм по таймеру, ни одного моба на фортике нету кроме ребеля))

p/s кстати что то сделали с магом, он больше не критует как раньше. По крайней мере за полтора месяца, ни разу не убил мне биста :D

Изменено пользователем RANDLEMAN

1 час назад, ichicco сказал:

Фармил и 76 и 80ым тиром - разницы в дропе эпов не заметил. Так же батчат говорил что нет разницы в дропе 76 и 80

ахахах, сам батчат говорил :) твой батчат разбирается в матчасти, на уровне школьника первогодки. нашел кого слушать :) разницы в дропе по факту - нет, и разницы "не заметил", это две большие разницы. и ты склоняешься больше ко второму, к своим.. ощущениям)) это самое забавное. 

"я вот чувствую, что разницы нет. вот интуитивный какой-то уровень, а сам великий неоспоримый батчат, который аксиомами одними выражается, сказал - мне, как надо и я его послушался". 😂😂 

https://forum.asterios.tm/topic/531321-слитый-76-тир-под-форт/

посмотри на последний коммент. жаль что вместо вас его троль написал :) 

18 минут назад, RANDLEMAN сказал:

На этом сервере фармили 80ми тирами. Максимум с южного без ребеля получалось 239к. 76 тирами фармили 255-268к, абсолютно идентичный фарм по таймеру, ни одного моба на фортике нету кроме ребеля))

p/s кстати что то сделали с магом, он больше не критует как раньше. По крайней мере за полтора месяца, ни разу не убил мне биста :D

решил чику и батчата самого оспорить? кто ты такой!?) они никогда не ошибаются, когда городят чушь! учись доверять их ощущениям

Изменено пользователем фонАйнцберн

Нашел все же тира, за которого можно пофармить. Но, сливать с 85 до 80 не охота. Боюсь, что в плохом сете буду падать. А так уже есть ворпал лайт +6\1800 готовый. Другой сет бустить и точить не хочу.

1 час назад, iFENRIR сказал:

Нашел все же тира, за которого можно пофармить. Но, сливать с 85 до 80 не охота. Боюсь, что в плохом сете буду падать. А так уже есть ворпал лайт +6\1800 готовый. Другой сет бустить и точить не хочу.

До 84 слей, разница между 85 и 84 есть в дропе

1 час назад, iFENRIR сказал:

есть дино +10 лайт шлем, специально для такого случая)

7 часов назад, ichicco сказал:

Поддерживаю,разницы в дропе нету.сам сливал тира до 80 потом до 76 потом качал до 80...но 80 лучше стоит,76 на пару сек отвлекся-труп.

3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал:

До 84 слей, разница между 85 и 84 есть в дропе

Ощутимая разница?

16 минут назад, iFENRIR сказал:

Ощутимая разница?

Примерно 5/7%

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...