Перейти к содержанию
Asterios

Вызываю на бой!!!!!11111

КраснаяЧашка

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, b1te сказал:

Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер"  😂😂😂 .    это хантер который мы заслужили   ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥

Запаска,почему ты не отвечаешь?

1 минуту назад, Минка сказал:

Мне кстати интересно а ваген думает чтт минка это минка или он понял 

там псинный пост рефлекс на хозяйку не гавкнет
он поэтому и с акцентировал на именно учетки

ты руку подними он сядет 

Изменено пользователем Pierre

Так как бы в тачке 4 колеса,но есть запаска,но в жизни может случиться так,что эта запаска так и пролежит там всегда и никогда не понадобится.

А ещё обычно за запаску ставят самую конченую резину,которая просто валялась или просто была кому-то не нужна,и кидают ее с такой мыслью «ладно пусть лежит,а мало ли что,но ставить ее не хотелось бы».

ваген борись
ты не обязан делать тяу тяу

ваген я тебе дарю носок и освобождаю тем самым добби ты свободен 

Слыш запаска,а у тебя есть старший брат?Ты в детстве залупался наверняка на других и назначал стрелку вечером за школой,а на неё приходил твой братан?

Только что, Pierre сказал:

ваген я тебе дарю носок и освобождаю тем самым добби ты свободен 

Так не работает он ща ноги целует 

24 minutes ago, Pierre said:

на х5 и х7  и х1 тоже 60 человек онлайн ?
где мой квест псих 

Я не понел?. Когда он заберет сам соло 7 героев на себе на х1 тогда можешь что то писать. 

А извини брат,забыл я за квест,на работе отвлекаюсь. 

Знач так,я даю тебе только такой квест который вполне выполняемый с твоим опытом и связями,в общем по уровню. 

Суть: я тебе даю номер телефона от вк,если ты его вскпываешь,я испаряюсь с форума плюс плюшки найдешь в сообщениях.  Довольно заманчива правда?) 

1 минуту назад, b1te сказал:

Я не понел?. Когда он заберет сам соло 7 героев на себе на х1 тогда можешь что то писать. 

А извини брат,забыл я за квест,на работе отвлекаюсь. 

Знач так,я даю тебе только такой квест который вполне выполняемый с твоим опытом и связями,в общем по уровню. 

Суть: я тебе даю номер телефона от вк,если ты его вскпываешь,я испаряюсь с форума плюс плюшки найдешь в сообщениях.  Довольно заманчива правда?) 

вскпычтоделаю? типо перерыть или взломать поясни, уточни суть квеста

7 minutes ago, Dubstepbaster said:

Слыш запаска,а у тебя есть старший брат?Ты в детстве залупался наверняка на других и назначал стрелку вечером за школой,а на неё приходил твой братан?

Пед,голды когда будут,пиши.а так слейся мусор .

2 minutes ago, Pierre said:

вскпычтоделаю? типо перерыть или взломать поясни, уточни суть квеста

Всё твоё. Ну естественно взломать . перерыть это как часть награды будет. что непонятного 

у него что пинг?
я что на китайском сервере играю камон что с тобой брат 

Фпс маленький

Дебил вк невозможно взломать если чел который хозяин этого вк не имеет ник кам05

Изменено пользователем Минка

4 минуты назад, b1te сказал:

Всё твоё. Ну естественно взломать . перерыть это как часть награды будет. что непонятного 

Таккк, понятно а номер телефона мне зачем? позвонить и спросить пароль от вк? просто я понимаю ты человек творческий 
мыслишь своеобразно так сказать
поэтому я не давлю 
но хотел бы уточнить подробности 

4 минуты назад, b1te сказал:

Запасной,какое ты отношение имеешь к моим голдам?Ты в своей нелепой жизни хоть раз что-то и кого-то выйграл?
Почему твои кореша тебя не взяли на стрелу на руне против хиросов?

Изменено пользователем Dubstepbaster

5 минут назад, Pierre сказал:

Таккк, понятно а номер телефона мне зачем? позвонить и спросить пароль от вк? просто я понимаю ты человек творческий 
поэтому я не давлю 

Хочет свою подружаню на верность проверить твоими руками ахвхвхыхы

18 минут назад, b1te сказал:

Короче ладно брат ты медленный, давай я.
Тебя что ввели в курс дела что я взламывал чей то вк?) или что? ты если стесняешься давай так сделаем ты можешь даже в лс на форуме написать мне подстыдство в которое тебя посвятили а я само собой пристыженный промолчу про это) как тебе такое? помоему идеально в лс же не стыдно будет мне о мне же писать?

Просто ты и так два слова связать не можешь, пишешь по три года а я тут не молодею а когда ты еще пытаешься вуалировать то, что ты и так неможешь выразить это же вобще ад.

1 минуту назад, chsv сказал:

блин  да ваген исчез куда то

Камон с ним нужна пояснительная бригада к чему он высрал про то что даст номер телефона.
С моим опытом и связям взломать вк... что что это значит под чем и куда он летит

1 минуту назад, Pierre сказал:

Камон с ним нужна пояснительная бригада к чему он высрал про то что даст номер телефона.
С моим опытом и связям взломать вк... что что это значит под чем и куда он летит

не знаю 300 км в час летит

Where you gonna go, where you gonna run, where you gonna hide? Nowhere... 'cause there's no one like you left

Изменено пользователем chsv

2 hours ago, Минка said:

Фпс маленький

Дебил вк невозможно взломать если чел который хозяин этого вк не имеет ник кам05

2 hours ago, Pierre said:

поэтому я не давлю 

Спасибо ребятки за инфу.просто у меня раньше была информация. Говорили,что есть связи,и проблем с этим не должно быть. 

Ну что я могу сказать....вы сами себе враги,провалили квест.

2 hours ago, Dubstepbaster said:

Запасной,какое ты отношение имеешь к моим голдам?Ты в своей нелепой жизни хоть раз что-то и кого-то выйграл?
Почему твои кореша тебя не взяли на стрелу на руне против хиросов?

Чел ГОЛДЫ где за проиграшь сб вс сб?. Не засоряй тему,тебе уже нассали в рот,отправляйся на своё место.  или хотябы иди выйди с джагером 1х1,чувак два месяца ждет. Нащупай свои яйца и вперёд,покажи что ты не балабол и приграй в очередной раз мусорный нож. Ахахахахахаз

2 hours ago, Pierre said:

Короче ладно брат ты медленный, давай я.
Тебя что ввели в курс дела что я взламывал чей то вк?) или что? ты если стесняешься давай так сделаем ты можешь даже в лс на форуме написать мне подстыдство в которое тебя посвятили а я само собой пристыженный промолчу про это) как тебе такое? помоему идеально в лс же не стыдно будет мне о мне же писать?

Просто ты и так два слова связать не можешь, пишешь по три года а я тут не молодею а когда ты еще пытаешься вуалировать то, что ты и так неможешь выразить это же вобще ад.

Сорян братан,я работаю... не ну ты же спец во всем этом,тем более со связями,тем более у тебя друзей много в мамбле с ОПЫТОМ  ахахахахахаз.

Изменено пользователем b1te

1 hour ago, Минка said:

Фпс маленький

😂😂😂😂😂😂👍

Да уж,согласен .жаль пацана. Там пароль не был случайно минка123 😁😁?

21 минуту назад, b1te сказал:

Спасибо ребятки за инфу.просто у меня раньше была информация. Говорили,что есть связи,и проблем с этим не должно быть. 

Ну что я могу сказать....вы сами себе враги,провалили квест.

Чел ГОЛДЫ где за проиграшь сб вс сб?. Не засоряй тему,тебе уже нассали в рот,отправляйся на своё место.  или хотябы иди выйди с джагером 1х1,чувак два месяца ждет. Нащупай свои яйца и вперёд,покажи что ты не балабол и приграй в очередной раз мусорный нож. Ахахахахахаз

Сооян братан,я работаю... не ну ты же спец во всем этом,тем более со связями,тем более у тебя друзей много в мамбле с ОПЫТОМ  ахахахахахаз.

Запаска,отвечай на поставленные вопросы четко!

Какое отношение именно ты имеешь к моим голдам?

Почему тебя не взяли на гвг с хиросами?

4 minutes ago, Dubstepbaster said:

Запаска,отвечай на поставленные вопросы четко!

Какое отношение именно ты имеешь к моим голдам?

Почему тебя не взяли на гвг с хиросами?

Ахах найс съезд.  То есть чел пишет что он что то может 1х1,в то время когда он проиграл голды,и второй месяц сливается с пвп 1х1 с джагером...  Я понел. Как ты говоришь,нащупаешь яйца,отдашь проигранные голды корешу, и выйдешь пвп с ножом которому сам предложил,пиши. А так я тебе уже написал.не засоряй тему пед,не интересный ты.

17 минут назад, b1te сказал:

Ахах найс съезд.  То есть чел пишет что он что то может 1х1,в то время когда он проиграл голды,и второй месяц сливается с пвп 1х1 с джагером...  Я понел. Как ты говоришь,нащупаешь яйца,отдашь проигранные голды корешу, и выйдешь пвп с ножом которому сам предложил,пиши. А так я тебе уже написал.не засоряй тему пед,не интересный ты.

Ладно,давай так,ты сам что-то можешь 1 на 1?

И да,запаска,на вопросы ты так не ответил…

2 часа назад, b1te сказал:

Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер"  😂😂😂 .    это хантер который мы заслужили   ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥

ухахахаха

Эта свинота кроме как гавкать на всё, больше не на что не способно.

и да, то что имеет сейчас хантер, это то что оно заслужило.

49 minutes ago, Dubstepbaster said:

Ладно,давай так,ты сам что-то можешь 1 на 1?

И да,запаска,на вопросы ты так не ответил…

вхахахах,всё по новой. ты же со своим бомже тх слился с 1х1 так же  как с джагером.а теперь когда я не играю он мне пишет вхаха. или напомнить как ты шкерился на Шпенге сб, "я не поршивец,я девочка" по сему я не могу выйти 1х1. а в пм вдруг уже говно поршивец пишет с того же чара DD . 

Боже какое оно конченное,проиграло голды,слился с пвп и еще пишет что то о 1х1 ,когда люди не заходят туда давным давно ... 

в общем обоссан лошок,я больше не буду тратить время на такую мелочь как ты.

30 minutes ago, Minka said:

ухахахаха

Эта свинота кроме как гавкать на всё, больше не на что не способно.

и да, то что имеет сейчас хантер, это то что оно заслужило.

А что имел хантер раньше,оно не заслужило?) . на что посыл то.

Изменено пользователем b1te

посыл на то что, ты на деф вызываешь шляуру

что б тебя задефала бедного от пьера и злой учетки минки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...