Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 10 минут назад, b1te сказал: Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер" 😂😂😂 . это хантер который мы заслужили ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥 Запаска,почему ты не отвечаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Минка сказал: Мне кстати интересно а ваген думает чтт минка это минка или он понял там псинный пост рефлекс на хозяйку не гавкнет он поэтому и с акцентировал на именно учетки ты руку подними он сядет Изменено 13 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Так как бы в тачке 4 колеса,но есть запаска,но в жизни может случиться так,что эта запаска так и пролежит там всегда и никогда не понадобится. А ещё обычно за запаску ставят самую конченую резину,которая просто валялась или просто была кому-то не нужна,и кидают ее с такой мыслью «ладно пусть лежит,а мало ли что,но ставить ее не хотелось бы». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ваген ну ты же не такой скажи им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ваген молчать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) ваген борись ты не обязан делать тяу тяу Изменено 13 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Реально работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 ваген я тебе дарю носок и освобождаю тем самым добби ты свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Слыш запаска,а у тебя есть старший брат?Ты в детстве залупался наверняка на других и назначал стрелку вечером за школой,а на неё приходил твой братан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Только что, Pierre сказал: ваген я тебе дарю носок и освобождаю тем самым добби ты свободен Так не работает он ща ноги целует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 24 minutes ago, Pierre said: на х5 и х7 и х1 тоже 60 человек онлайн ? где мой квест псих Я не понел?. Когда он заберет сам соло 7 героев на себе на х1 тогда можешь что то писать. А извини брат,забыл я за квест,на работе отвлекаюсь. Знач так,я даю тебе только такой квест который вполне выполняемый с твоим опытом и связями,в общем по уровню. Суть: я тебе даю номер телефона от вк,если ты его вскпываешь,я испаряюсь с форума плюс плюшки найдешь в сообщениях. Довольно заманчива правда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, b1te сказал: Я не понел?. Когда он заберет сам соло 7 героев на себе на х1 тогда можешь что то писать. А извини брат,забыл я за квест,на работе отвлекаюсь. Знач так,я даю тебе только такой квест который вполне выполняемый с твоим опытом и связями,в общем по уровню. Суть: я тебе даю номер телефона от вк,если ты его вскпываешь,я испаряюсь с форума плюс плюшки найдешь в сообщениях. Довольно заманчива правда?) вскпычтоделаю? типо перерыть или взломать поясни, уточни суть квеста Изменено 13 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 7 minutes ago, Dubstepbaster said: Слыш запаска,а у тебя есть старший брат?Ты в детстве залупался наверняка на других и назначал стрелку вечером за школой,а на неё приходил твой братан? Пед,голды когда будут,пиши.а так слейся мусор . 2 minutes ago, Pierre said: вскпычтоделаю? типо перерыть или взломать поясни, уточни суть квеста Всё твоё. Ну естественно взломать . перерыть это как часть награды будет. что непонятного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) у него что пинг? я что на китайском сервере играю камон что с тобой брат Изменено 13 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) Фпс маленький Дебил вк невозможно взломать если чел который хозяин этого вк не имеет ник кам05 Изменено 13 мая, 2022 пользователем Минка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, b1te сказал: Пед,голды когда будут,пиши.а так слейся мусор . Всё твоё. Ну естественно взломать . перерыть это как часть награды будет. что непонятного Таккк, понятно а номер телефона мне зачем? позвонить и спросить пароль от вк? просто я понимаю ты человек творческий мыслишь своеобразно так сказать поэтому я не давлю но хотел бы уточнить подробности Изменено 13 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 4 минуты назад, b1te сказал: Пед,голды когда будут,пиши.а так слейся мусор . Запасной,какое ты отношение имеешь к моим голдам?Ты в своей нелепой жизни хоть раз что-то и кого-то выйграл? Почему твои кореша тебя не взяли на стрелу на руне против хиросов? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 5 минут назад, Pierre сказал: Таккк, понятно а номер телефона мне зачем? позвонить и спросить пароль от вк? просто я понимаю ты человек творческий мыслишь своеобразно так сказать поэтому я не давлю но хотел бы уточнить подробности Хочет свою подружаню на верность проверить твоими руками ахвхвхыхы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 18 минут назад, b1te сказал: Пед,голды когда будут,пиши.а так слейся мусор . Всё твоё. Ну естественно взломать . перерыть это как часть награды будет. что непонятного Короче ладно брат ты медленный, давай я. Тебя что ввели в курс дела что я взламывал чей то вк?) или что? ты если стесняешься давай так сделаем ты можешь даже в лс на форуме написать мне подстыдство в которое тебя посвятили а я само собой пристыженный промолчу про это) как тебе такое? помоему идеально в лс же не стыдно будет мне о мне же писать? Просто ты и так два слова связать не можешь, пишешь по три года а я тут не молодею а когда ты еще пытаешься вуалировать то, что ты и так неможешь выразить это же вобще ад. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 блин да ваген исчез куда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, chsv сказал: блин да ваген исчез куда то Камон с ним нужна пояснительная бригада к чему он высрал про то что даст номер телефона. С моим опытом и связям взломать вк... что что это значит под чем и куда он летит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Pierre сказал: Камон с ним нужна пояснительная бригада к чему он высрал про то что даст номер телефона. С моим опытом и связям взломать вк... что что это значит под чем и куда он летит не знаю 300 км в час летит Where you gonna go, where you gonna run, where you gonna hide? Nowhere... 'cause there's no one like you left Изменено 13 мая, 2022 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 2 hours ago, Минка said: Фпс маленький Дебил вк невозможно взломать если чел который хозяин этого вк не имеет ник кам05 2 hours ago, Pierre said: Таккк, понятно а номер телефона мне зачем? позвонить и спросить пароль от вк? просто я понимаю ты человек творческий мыслишь своеобразно так сказать поэтому я не давлю но хотел бы уточнить подробности Спасибо ребятки за инфу.просто у меня раньше была информация. Говорили,что есть связи,и проблем с этим не должно быть. Ну что я могу сказать....вы сами себе враги,провалили квест. 2 hours ago, Dubstepbaster said: Запасной,какое ты отношение имеешь к моим голдам?Ты в своей нелепой жизни хоть раз что-то и кого-то выйграл? Почему твои кореша тебя не взяли на стрелу на руне против хиросов? Чел ГОЛДЫ где за проиграшь сб вс сб?. Не засоряй тему,тебе уже нассали в рот,отправляйся на своё место. или хотябы иди выйди с джагером 1х1,чувак два месяца ждет. Нащупай свои яйца и вперёд,покажи что ты не балабол и приграй в очередной раз мусорный нож. Ахахахахахаз 2 hours ago, Pierre said: Короче ладно брат ты медленный, давай я. Тебя что ввели в курс дела что я взламывал чей то вк?) или что? ты если стесняешься давай так сделаем ты можешь даже в лс на форуме написать мне подстыдство в которое тебя посвятили а я само собой пристыженный промолчу про это) как тебе такое? помоему идеально в лс же не стыдно будет мне о мне же писать? Просто ты и так два слова связать не можешь, пишешь по три года а я тут не молодею а когда ты еще пытаешься вуалировать то, что ты и так неможешь выразить это же вобще ад. Сорян братан,я работаю... не ну ты же спец во всем этом,тем более со связями,тем более у тебя друзей много в мамбле с ОПЫТОМ ахахахахахаз. Изменено 13 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 hour ago, Минка said: Фпс маленький Дебил вк невозможно взломать если чел который хозяин этого вк не имеет ник кам05 😂😂😂😂😂😂👍 Да уж,согласен .жаль пацана. Там пароль не был случайно минка123 😁😁? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 21 минуту назад, b1te сказал: Спасибо ребятки за инфу.просто у меня раньше была информация. Говорили,что есть связи,и проблем с этим не должно быть. Ну что я могу сказать....вы сами себе враги,провалили квест. Чел ГОЛДЫ где за проиграшь сб вс сб?. Не засоряй тему,тебе уже нассали в рот,отправляйся на своё место. или хотябы иди выйди с джагером 1х1,чувак два месяца ждет. Нащупай свои яйца и вперёд,покажи что ты не балабол и приграй в очередной раз мусорный нож. Ахахахахахаз Сооян братан,я работаю... не ну ты же спец во всем этом,тем более со связями,тем более у тебя друзей много в мамбле с ОПЫТОМ ахахахахахаз. Запаска,отвечай на поставленные вопросы четко! Какое отношение именно ты имеешь к моим голдам? Почему тебя не взяли на гвг с хиросами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 4 minutes ago, Dubstepbaster said: Запаска,отвечай на поставленные вопросы четко! Какое отношение именно ты имеешь к моим голдам? Почему тебя не взяли на гвг с хиросами? Ахах найс съезд. То есть чел пишет что он что то может 1х1,в то время когда он проиграл голды,и второй месяц сливается с пвп 1х1 с джагером... Я понел. Как ты говоришь,нащупаешь яйца,отдашь проигранные голды корешу, и выйдешь пвп с ножом которому сам предложил,пиши. А так я тебе уже написал.не засоряй тему пед,не интересный ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 17 минут назад, b1te сказал: Ахах найс съезд. То есть чел пишет что он что то может 1х1,в то время когда он проиграл голды,и второй месяц сливается с пвп 1х1 с джагером... Я понел. Как ты говоришь,нащупаешь яйца,отдашь проигранные голды корешу, и выйдешь пвп с ножом которому сам предложил,пиши. А так я тебе уже написал.не засоряй тему пед,не интересный ты. Ладно,давай так,ты сам что-то можешь 1 на 1? И да,запаска,на вопросы ты так не ответил… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 2 часа назад, b1te сказал: Ну тут даже Лаурка может посцать на аккаунт "минка" и "пьер" 😂😂😂 . это хантер который мы заслужили ахахахахахаз не душите меня так плес,я же обижусь 😥 ухахахаха Эта свинота кроме как гавкать на всё, больше не на что не способно. и да, то что имеет сейчас хантер, это то что оно заслужило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) 49 minutes ago, Dubstepbaster said: Ладно,давай так,ты сам что-то можешь 1 на 1? И да,запаска,на вопросы ты так не ответил… вхахахах,всё по новой. ты же со своим бомже тх слился с 1х1 так же как с джагером.а теперь когда я не играю он мне пишет вхаха. или напомнить как ты шкерился на Шпенге сб, "я не поршивец,я девочка" по сему я не могу выйти 1х1. а в пм вдруг уже говно поршивец пишет с того же чара DD . Боже какое оно конченное,проиграло голды,слился с пвп и еще пишет что то о 1х1 ,когда люди не заходят туда давным давно ... в общем обоссан лошок,я больше не буду тратить время на такую мелочь как ты. 30 minutes ago, Minka said: ухахахаха Эта свинота кроме как гавкать на всё, больше не на что не способно. и да, то что имеет сейчас хантер, это то что оно заслужило. А что имел хантер раньше,оно не заслужило?) . на что посыл то. Изменено 13 мая, 2022 пользователем b1te 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 посыл на то что, ты на деф вызываешь шляуру что б тебя задефала бедного от пьера и злой учетки минки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.