Ентрон Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Клик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 10 fps gaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Снимать качественно умеют не все. Музыку в видосик тыкнуть может даже новорожденный нынче. Пилить видосики, которых десятки тысяч с однотипным контентом и зажатым f1 - сильно, мощно конечно. Вот к чему приводит нулевая фантазия и прайм ради КМов, контента/cмысла/cкилла - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 19 часов назад, Akiyama сказал: 10 fps gaming мы знаем, что в городе больше фпс, можно не рассказывать про это 16 часов назад, Garanichev сказал: Снимать качественно умеют не все. Музыку в видосик тыкнуть может даже новорожденный нынче. Пилить видосики, которых десятки тысяч с однотипным контентом и зажатым f1 - сильно, мощно конечно. Вот к чему приводит нулевая фантазия и прайм ради КМов, контента/cмысла/cкилла - 0. все, не будем больше видосы пилить (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 3 часа назад, Ентрон сказал: мы знаем, что в городе больше фпс, можно не рассказывать про это все, не будем больше видосы пилить (нет). Вот это подкол братик, правда всё знают, что ты 3 дно уже пробиваешь своим скиллом. Яркий тому пример овером в гвг стоять в трансе секунд 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 17 минут назад, Akiyama сказал: Вот это подкол братик, правда всё знают, что ты 3 дно уже пробиваешь своим скиллом. Яркий тому пример овером в гвг стоять в трансе секунд 30. Пруфы в студию, а пока что ты форумный боец, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 часа назад, Ентрон сказал: Пруфы в студию, а пока что ты форумный боец, не больше Нет я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 6 часов назад, Ентрон сказал: мы знаем, что в городе больше фпс, можно не рассказывать про это все, не будем больше видосы пилить (нет). Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleukin Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 а Чуток хейна можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 а будет чуток 9х9? куда "тык"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Я конечно не хейтер, но реально удобно мышкой тыкать по скилам? Мне просто кажется я бы их все с панели выкинул, если бы тыкал по ним так))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 11 часов назад, RichDoll4 сказал: Я конечно не хейтер, но реально удобно мышкой тыкать по скилам? Не очень)) Такое бывает если перед запуском игры забываешь вогнать в оскар бинды мыши, а в замесе уже поздно... Притом не так критично в этом случае на сорке, это же не клинс мышкой жать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Невероятный видеоролик, все мастера, всеми горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения