MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: гф Ты ждал. Понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ты ждал. Понимаю) чего ждать? ты попросила,я написал,в чем проблема? или тебя что то не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 изибай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: чего ждать? ты попросила,я написал,в чем проблема? или тебя что то не устраивает? В тот же день когда было обращение) Или для тебя гудфайт это когда достается бирюлька в О?) Изменено 30 мая, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: В тот же день когда было обращение) Или для тебя гудфайт это когда достается бирюлька в О?) ну ты мне не пишешь гф,че я должен тебе что то писать?🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 А че О даже последние почти все баюмы забирает? Чет Е уже не те... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: А че О даже последние почти все баюмы забирает? Чет Е уже не те... хз как не приду на бая, постоянно писюн во рту хД не нравится мне этот эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А че О даже последние почти все баюмы забирает? Чет Е уже не те... Понимаю что статистика не работает у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: А че О даже последние почти все баюмы забирает? Чет Е уже не те... я конечно понимаю что математика не твое, и в голове хлебушек, но все же. Скрытый текст 2022-05-30 20:26:59: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 176. Последний удар нанес Isder из клана Suvalkai. 2022-05-25 19:22:43: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 65. Последний удар нанес Storyteller из клана Emperes. 2022-05-20 22:12:41: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 155. Последний удар нанес HellShield из клана INFERNAL. 2022-05-15 19:47:00: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 34. Последний удар нанес SupaSnipa из клана Emperes. 2022-05-10 20:10:38: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 189. Последний удар нанес BloodySniper из клана DiabloZ. 2022-05-05 20:23:54: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 71. Последний удар нанес ПластмассовыйМир из клана Emperes. 2022-04-30 19:50:08: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 87. Последний удар нанес Satisfaction из клана UnreaLInferno. 2022-04-25 22:00:20: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 89. Последний удар нанес NoyName из клана Emperes. 2022-04-20 19:54:39: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 76. Последний удар нанес Sh1sui из клана Emperes. И ниже штук 10 подряд за Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: А че О даже последние почти все баюмы забирает? Чет Е уже не те... Когда в О чувствуют, что Е на дизморали отдают им бая, а так всегда забирают 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 5 минут назад, Окошко сказал: Когда в О чувствуют, что Е на дизморали отдают им бая, а так всегда забирают 😁 просто Е этот бай не очень хотелось забрать. ты же видишь разницу? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 @Tesey из 7, 4 забрали по твоим же скринам, математика видимо у тебя не оч ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: @Tesey из 7, 4 забрали по твоим же скринам, математика видимо у тебя не оч ... 3:4 это "почти все", так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Trollberry сказал: просто Е этот бай не очень хотелось забрать. ты же видишь разницу? а я думала О решает отдать или не отдавать бая. оказывается Е решает нужен он или нет. Изменено 30 мая, 2022 пользователем Окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 6 минут назад, Окошко сказал: а я думал О решает отдать или не отдавать бая. оказывается Е решает нужен он или нет. Что с твоими мозгами? Они там есть? Ты же, ведь наверное ещё кому то нравишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, Fallen сказал: ГФ, сегодня калитка за вас :D Замечена закономерность: у кого руна - у тех бая нет xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 окошко не больно аутизмом? по ощущениям там проблемы с восприятием окружающего мира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Так смешно читать, как пацики на серьезных щах, вещают уже пять страниц что руна им была не нужна, и они ее в 500 рыл дефали потому что Флаги. Неужто не хватает Душку сказать что обделались по старинке, написать ГФ и фанится дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 ТВ было убогое из-за отсутствия оппонентов, я считаю пусть лучше у емперс будет стойло. Так веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 7 часов назад, Eleonor сказал: окошко не больно аутизмом? по ощущениям там проблемы с восприятием окружающего мира нет, не больно ) У Окошка восприятие не как у вас конформистов ) тебе тяжело это принять, я понимаю) 1 час назад, Зять Одина сказал: Так смешно читать, как пацики на серьезных щах, вещают уже пять страниц что руна им была не нужна, и они ее в 500 рыл дефали потому что Флаги. где ты такое прочитал?)) 12 минут назад, Ec1 сказал: ТВ было убогое из-за отсутствия оппонентов, я считаю пусть лучше у емперс будет стойло. Так веселей. ну вот я пишу, что О отдает ешкам кусочки, чтобы они совсем копыта не откинули, но мне не верят ) 10 часов назад, MrDick сказал: Что с твоими мозгами? Они там есть? Ты же, ведь наверное ещё кому то нравишься.... Оооо, меня очень любят, причем за наличие мозгов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 27 минут назад, Ec1 сказал: ТВ было убогое из-за отсутствия оппонентов, я считаю пусть лучше у емперс будет стойло. Так веселей. Розсмешил, если бы вы задефали руну, ты бы себе платье пошил из скринов на Руне, и бегал бы как огалтелый тыкая всем что вы Руну от Е задефали))) такой ничтожный. 18 минут назад, Окошко сказал: Оооо, меня очень любят, причем за наличие мозгов )) Прям до слез, за наличие мозгов🤭 прям любят😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 9 минут назад, Зять Одина сказал: Прям до слез, за наличие мозгов🤭 прям любят😿 тебе не понять этого, ты ригидный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Зять Одина сказал: Так смешно читать, как пацики на серьезных щах, вещают уже пять страниц что руна им была не нужна, и они ее в 500 рыл дефали потому что Флаги. Неужто не хватает Душку сказать что обделались по старинке, написать ГФ и фанится дальше. Ты реально ждал 500 постов, как все обделались? челы ради фана на ТВ не приходят даже, о чем ты вообще пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: на самом деле нормально все в Е с эпиком. норм игроки никогда не были обиженными. во всяком случае я не знаю таких, кто был бы не доволен. Я знаю. @idrive ничо не получил. Анжела! FFU! Дайте бедному мободрочеру хоть бая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 23 минуты назад, SadisticSic сказал: Я знаю. @idrive ничо не получил. Анжела! FFU! Дайте бедному мободрочеру хоть бая! Он его за пару смен делает на дубе, о чем разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Я знаю. @idrive ничо не получил. Анжела! FFU! Дайте бедному мободрочеру хоть бая! ложь, клевета и провокация!!! 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он его за пару смен делает на дубе, о чем разговор) хватит в мои карманы смотреть, там кроме дошика все равно ничего не увидешь( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, OwnerOld сказал: Ты реально ждал 500 постов, как все обделались? челы ради фана на ТВ не приходят даже, о чем ты вообще пишешь. Челы ради фана пару лет ни на одного Епика не приходили, и на ТВ заливались, а теперь бьют себя в грудь, как они Е на Руне победили, дав им скастовать Руну. Что такое 500 тел на ТВ не знают чем заняться без Е, и ноют на форуме что сарай отдали потому что на ТВ Фана нет, такое убожество. 2 часа назад, Окошко сказал: тебе не понять этого, ты ригидный ) Ты хоть значение слова которое используешь, поримаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 30 минут назад, Зять Одина сказал: Ты хоть значение слова которое используешь, поримаеш? нет, бл.. ради прикола написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Окошко сказал: нет, бл.. ради прикола написала. Ну судя по контексту, просто услышала в заборовской говорилке слово с окончанием ......ный, и решила на форум с ним выйти, не понимая значения или плохо расслышав что к тебе обращались) ты это не гори так, а пойди пкреспроси. Недалекая кидаю для тебя лично, за просвещение не благодари. Ригидность (лат. rigidus — жесткий, твердый), поэтому спасибо за комплимент. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Зять Одина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 37 минут назад, Зять Одина сказал: а теперь бьют себя в грудь, как они Е на Руне победили победили 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения