MrDick Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: завтра ты и для нее найдешь предъявы))) бурю в стакане?) Бурю хейта в твою сторону и твоего хозяйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 26 минут назад, Astarael сказал: Можно выгрузиться также в хайде на респе, где-то по пути за углом снова заюзать, и никто пв не заметит) Можно зайти в хайд и дать фое - не выбьют) И так далее) Как будто не знаешь) Я то как раз знаю. То о чем ты пишешь про выгрузится в хайде на респе, это разовая акция и только плосколобый не поймет почему. Можно выбить пв в хайде под фое. Ты сейчас принижаешь свой клан в умственных способностях. Чему учат у вас в клане, если вы до таких простых вещей не доходите. 38 минут назад, Ksardas57 сказал: Я уже выше написал, ты просто не понимаешь то о чем пишешь. Если что, я слился, ты победила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: Я то как раз знаю. То о чем ты пишешь про выгрузится в хайде на респе, это разовая акция и только плосколобый не поймет почему. Можно выбить пв в хайде под фое. Ты сейчас принижаешь свой клан в умственных способностях. Чему учат у вас в клане, если вы до таких простых вещей не доходите. Это не было редкостью нынешней зимой на фортах) Тем не менее, не выбивали) Да и без фое часто хоть одна пвшка, но могла пробежать в перерыве между массухами) 13 минут назад, Ksardas57 сказал: Пожалуй, я сегодня-завтра даже побегаю в хайде под фое где-нибудь под массухами мага) Там и глянем, можно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 34 минуты назад, MrDick сказал: Бурю хейта в твою сторону и твоего хозяйна Таня, ты такая Таня🙃 Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 кста а че там в Е старых игроков сколько щас? человек 20? остальное пижня азазиционная получается? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: кста а че там в Е старых игроков сколько щас? человек 20? остальное пижня азазиционная получается? Какое слово классное выбрал. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 11 часов назад, Medvedpwnz сказал: Е самый сильный клан на сервере . Но увы , драконы и флаги не фармит . Вроде как считалось , что топ клан , это клан , который фармит эпики. В О топ клана нету , так как это зерг . Отсюда утверждение , что на данный момент на сервере нет топ клана вполне имеет место быть . Хотя хз. "Топ" и "самый сильный" отличаются ли . Короче такая себе игра слов. думаю надо правильно писать таг или альянс , Е ведь не приходит в соло на КМы , Е приходит тагом/али. а то получается что Е это клан и он сосоло бедняжка , а О это не клан, это альянсы.☝️😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 11 минут назад, Trollberry сказал: думаю надо правильно писать таг или альянс , Е ведь не приходит в соло на КМы , Е приходит тагом/али. а то получается что Е это клан и он сосоло бедняжка , а О это не клан, это альянсы.☝️😮 Е это именно клан. ЕФ второй состав , как модно говорить по новому. А О это али. Клы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Е это именно клан. ЕФ второй состав , как модно говорить по новому. А О это али. Клы разные. как часто клан Е приходит на КМы без второго состава ЕФ? дай угадаю, никогда? но силу будем мерить только у первого состава? 🤔 Изменено 22 июня, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: как часто клан Е приходит на КМы без второго состава ЕФ? дай угадаю, никогда? но силу будем мерить только у первого состава? 🤔 я не понимаю, что ты хочешь сказать. для меня Е и ЕФ один клан. Я например не могу представить ситуацию, когда ЕФы говорят, ну нахер вашу руну, пойдем возьмем дион и будем там сидеть. И вообще клали мы на эпики. В отличае допустим от триков\инферналов и прочих кланов из О. Они могут так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: я не понимаю, что ты хочешь сказать. для меня Е и ЕФ один клан. Я например не могу представить ситуацию, когда ЕФы говорят, ну нахер вашу руну, пойдем возьмем дион и будем там сидеть. И вообще клали мы на эпики. В отличае допустим от триков\инферналов и прочих кланов из О. Они могут так сделать. в реалиях сервера это али ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Trollberry сказал: в реалиях сервера это али ;) ну если рассуждать с точки зрения механик, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: ну если рассуждать с точки зрения механик, то да. просто поллучается что сравнивают клан состоящий из али в 150-170 рыл , с любым кланом из О где 70-80 человек. и начинается загибание пальцев. просто надо расставить точки над Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: просто поллучается что сравнивают клан состоящий из али в 150-170 рыл , с любым кланом из О где 70-80 человек. и начинается загибание пальцев. они слабые просто. зергом задавить хотят. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Trollberry сказал: просто поллучается что сравнивают клан состоящий из али в 150-170 рыл , с любым кланом из О где 70-80 человек. и начинается загибание пальцев. просто надо расставить точки над Ы Сейчас прибегут домохозяйки и опровергнут все твои точки или какой нибудь "пират"))) Изменено 22 июня, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Сейчас прибегут домохозяйки и опровергнут все твои точки или какой нибудь БДСМ "пират"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 кто где вчера фанился? 😂 что так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Девченок с Е отпустило что ли ? Тихо совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 наелись и спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: Девченок с Е отпустило что ли ? Тихо совсем . Руки заняты Наверно Я бы не мешала, на твоем бы месте 6 часов назад, Trollberry сказал: наелись и спят Кто девушек кормит, тот и катает. Или что то в этом роде Лайкнула Медведа за пижня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Руки заняты Наверно Я бы не мешала, на твоем бы месте Кто девушек кормит, тот и катает. Или что то в этом роде Лайкнула Медведа за пижня. значение:сокращенная форма слова «пижонство», характеризующее поведение «пижонов». Зомби, хватит за мной волочиться!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Руки заняты Наверно Я бы не мешала, на твоем бы месте Делают домашнее задание - анализируют историю клана Е, чтобы можно было выражать своё экспертное мнение о победах, достижениях, поражениях и неудачах, аля "с детства за Е" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 9 минут назад, Паладишка сказал: Делают домашнее задание - анализируют историю клана Е, чтобы можно было выражать своё экспертное мнение о победах, достижениях, поражениях и неудачах, аля "с детства за Е" нас ждут увлекательные и элегантные истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: нас ждут увлекательные и элегантные истории? Затишье перед бурей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 9 минут назад, Паладишка сказал: Затишье перед бурей) в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Зато О не может забрать АК, так что утритесь, понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 собрались как-то в мёртвой теме бывшая винга, окно на олд бич, лс бич-дагер, балабол, бабка, тёлка за эпик и медвед и как начали делать политику ой вэй, держись сервер 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Как самокритично🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Посаны раскажите что там на сервере? подохло все ? или опарыши еще лазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 часов назад, Круэнтус сказал: собрались как-то в мёртвой теме бывшая винга, окно на олд бич, лс бич-дагер, балабол, бабка, тёлка за эпик и медвед и как начали делать политику ой вэй, держись сервер ты то чего вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения