MeinFuhrer Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, Окошко сказал: давно правда побеждали, можешь забыть. Заборы - сила! "Испанский стыд" умноженный на 3. Амёба женской половины О. PS погугли новые, для тебя, слова и словосочетание, может хоть так серое вещество в твоей черепной коробочке, начнет выдавливать из тебя чёт более содержательное и хоть немного со смысловой нагрузкой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: это не двойные стандарты. дело в том, для чего человеку эти скрины. кстати можно в основном и без них. мне от элеонорки они нужны были, чтоб самому вспомнить. мне в этом не помогали. не напоминали, причем ни ников, ничего. это все равно что я щяс напишу, что я тебя выигрывал 10:0 всухую и ты нулина. ты попросишь скрины. я скажу, что их нет. ты попросишь наверное ник? чтоб самому вспомнить тот бой? или хотя бы описать место, профы, верно? а я и ника тебе не скажу. это все будет равноценно выдумке и разумеется это очевидно. с чико совершенно другая история. я не просил его скринов. те пвп я помню как вчера. что за баф был и какой же там был счет. То есть твои потребности (вспомнить что-то и т. д.) важнее потребностей других людей?) Почему ты так решил?) Ты не смог подтвердить скринами, что убивал каких-то там сб в гц, даже ники вспомнить не смог) Получается, выдумка?) Это был несущественный бой, скрины по которому где-то в общей папке, но при этом ты помнишь его, как вчера, да ещё и записал все в еженедельник?) Мне кажется, что-то с тобой не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 16 минут назад, Astarael сказал: Это был несущественный бой, скрины по которому где-то в общей папке, но при этом ты помнишь его, как вчера, да ещё и записал все в еженедельник?) Мне кажется, что-то с тобой не так Это был настолько рядовой поединок, что Изуна даже 2 боя из четырех сбегал м МЖ, по большому, но при этом запомнил день, время, имя соперника, свой баф, чужой баф, количество времени в бою, какая бижа была надета, сколько ХП оставалось, количество ЦП банок на момент начала и на момент когда Изуна дропнулся, запомнил максимальный Крит, и сколько раз стан прошел) просто ничего выдающейся, обычный рядовой бой, каких у него Миллионы в скринах лежат.🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 48 минут назад, фонАйнцберн сказал: а самое смешное, что у меня есть ежедневник и я спокойно могу найти запись о том, что происходило в нашем пвп в тот день) Ежедневник для записи что происходит в пвп Ахахахахпхахахахпхх остановите мой ор 😂 Даже что то как то жалко стало Изюму, я знал что там проблемы с головой, но что бы настолько… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 55 минут назад, Astarael сказал: То есть твои потребности (вспомнить что-то и т. д.) важнее потребностей других людей?) Почему ты так решил?) потому что если я не вспомню, значит оно так и было, как говорят? так получается? наговорить можно что угодно, а вот даже 1 деталь не вспомнить, а точнее тщательно умалчивать это, о чем то да говорит? или нет? 55 минут назад, Astarael сказал: не смог подтвердить скринами, что убивал каких-то там сб в гц, даже ники вспомнить не смог) Получается, выдумка?) я написал ее клан. скрин с той сб также, кажется имеется. тут же написал кл? того клана и подтвердил, ник той СБ. а там уже можешь сам спросить у самой СБ, было это или нет, если не веришь. никто не скринит абсолютно все пвп, так что это значит? всех запишем в балаболы? каждый признался, что это была правда, все что я написал. ну, пришлось немного ребятам напомнить, ладно. я получается прав, даже без скринов. представь на секунду, что у меня их нет. как доказать свою правоту? никак? как видишь можно. они у меня есть, да. но это мое личное дело, скидывать их, или нет. так? я не забочусь о своей репутации. я знаю, что я прав. я знаю, что пруфы у меня есть. для меня - это достаточно. давай так, если скрин с чико попросят 10 игроков, я выделю время от игры и отдыха, на то, чтоб из тысячи скринов, найти те пару штук в ближайшее время. без проблем. 55 минут назад, Astarael сказал: Это был несущественный бой, скрины по которому где-то в общей папке, но при этом ты помнишь его, как вчера, да ещё и записал все в еженедельник?) Мне кажется, что-то с тобой не так) да, я помню хорошо свои пвп, особенно те, где проигрываю, особенно те, где меня пытаются надурачить. ну и я их записываю детально. разумеется в памяти откладывается, то, что ты собственноручно пишешь. и да, я пвпшусь практически ежедневно. что существенного в этом бою? от всех боев его отличает лишь то, что я наконец-то вышел против своего годовалого хейтерка. который кстати я помню смеялся, мол а изуна зассал, а где он? а он не выходит. ну я вышел. надо было комп включить, время найти, чтоб ничего не отвлекало. а то уже я разик на работе попвпшился, что 10+ страниц грязи потом накаталось 35 минут назад, Зять Одина сказал: Это был настолько рядовой поединок, что Изуна даже 2 боя из четырех сбегал м МЖ, по большому, но при этом запомнил день, время, имя соперника, свой баф, чужой баф, количество времени в бою, какая бижа была надета, сколько ХП оставалось, количество ЦП банок на момент начала и на момент когда Изуна дропнулся, запомнил максимальный Крит, и сколько раз стан прошел) просто ничего выдающейся, обычный рядовой бой, каких у него Миллионы в скринах лежат.🤣 могу тебе тоже самое рассказать и о пвп/фарме и т.д 3 годовой давности)) даже 3летней давности..) называй 3 любых даты последних 3 лет, я тебе копирую ежедневник :DD 31 минуту назад, ichicco сказал: Ежедневник для записи что происходит в пвп Ахахахахпхахахахпхх остановите мой ор ) у меня довольно скучная, однообразная жизнь. работа/дом/работа/дом. л2 для меня как форточка в душной комнате) в ежедневнике не только это конечно. там еще очень много чего. электроника это одно, а рукописи не горят)) я вот думаю стримить л2 это немного ненормально. ты как больной на голову получаешься. задрот лютый. ну ты этим самым сохраняешь определенный отрезок времени, проведенный в л2 в формате видео. я делаю тоже самое, только в гораздо меньших масштабах и для себя + так, между дела. так то ежедневник служит в роли напоминалки и события л2 там косвенно. некоторые таблицы делают, чтоб им на парнасе проще ориентироваться было и обновляют их ежедневно для себя. что здесь такого?... Изменено 21 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 час назад, MeinFuhrer сказал: "Испанский стыд" умноженный на 3. Амёба женской половины О. PS погугли новые, для тебя, слова и словосочетание, может хоть так серое вещество в твоей черепной коробочке, начнет выдавливать из тебя чёт более содержательное и хоть немного со смысловой нагрузкой. "словосочетаниЯ" верно. да я тебя хорошо выдавливаю :) хоть без содержания и смысла пишешь, но стараешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: потому что если я не вспомню, значит оно так и было, как говорят? так получается? наговорить можно что угодно, а вот даже 1 деталь не вспомнить, а точнее тщательно умалчивать это, о чем то да говорит? или нет? я написал ее клан. скрин с той сб также, кажется имеется. тут же написал кл? того клана и подтвердил, ник той СБ. а там уже можешь сам спросить у самой СБ, было это или нет, если не веришь. никто не скринит абсолютно все пвп, так что это значит? всех запишем в балаболы? каждый признался, что это была правда, все что я написал. ну, пришлось немного ребятам напомнить, ладно. я получается прав, даже без скринов. представь на секунду, что у меня их нет. как доказать свою правоту? никак? как видишь можно. они у меня есть, да. но это мое личное дело, скидывать их, или нет. так? я не забочусь о своей репутации. я знаю, что я прав. я знаю, что пруфы у меня есть. для меня - это достаточно. давай так, если скрин с чико попросят 10 игроков, я выделю время от игры и отдыха, на то, чтоб из тысячи скринов, найти те пару штук в ближайшее время. без проблем. да, я помню хорошо свои пвп, особенно те, где проигрываю, особенно те, где меня пытаются надурачить. ну и я их записываю детально. разумеется в памяти откладывается, то, что ты собственноручно пишешь. и да, я пвпшусь практически ежедневно. что существенного в этом бою? от всех боев его отличает лишь то, что я наконец-то вышел против своего годовалого хейтерка. который кстати я помню смеялся, мол а изуна зассал, а где он? а он не выходит. ну я вышел. надо было комп включить, время найти, чтоб ничего не отвлекало. а то уже я разик на работе попвпшился, что 10+ страниц грязи потом накаталось могу тебе тоже самое рассказать и о пвп/фарме и т.д 3 годовой давности)) даже 3летней давности..) называй 3 любых даты последних 3 лет, я тебе копирую ежедневник :DD ) у меня довольно скучная, однообразная жизнь. работа/дом/работа/дом. л2 для меня как форточка в душной комнате) в ежедневнике не только это конечно. там еще очень много чего. электроника это одно, а рукописи не горят)) я вот думаю стримить л2 это немного ненормально. ты как больной на голову получаешься. задрот лютый. ну ты этим самым сохраняешь определенный отрезок времени, проведенный в л2 в формате видео. я делаю тоже самое, только а гораздо меньших масштабах и так, между дела. так то ежедневник служит в роли напоминалки и события л2 там косвенно Шел четвертый час как Изуна был весь в работе, именно поэтому форум не просыхал от его простыней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: потому что если я не вспомню, значит оно так и было, как говорят? я написал ее клан. скрин с той сб также, кажется имеется. тут же написал кл? того клана и подтвердил, ник той СБ. а там уже можешь сам спросить у самой СБ, было это или нет, если не веришь. каждый признался, что это была правда, все что я написал. да, я помню хорошо свои пвп, особенно те, где проигрываю, особенно те, где меня пытаются надурачить. ну и я их записываю детально. разумеется в памяти откладывается, то, что ты собственноручно пишешь. А если ты не помнишь ников, и ни подтвердить, ни опровергнуть твои высказывания никто не может, то это не выдумки, ясно xD Ты написал клан, кл клана сказал, какой ник у их сб, на этом все) Никто не подтверждал тут даже факт пвп с этой сб) Зачем мне или ещё кому искать ту сб, если у тебя якобы есть скрин?) Или все-таки нет?) Давай покажи, где каждый признал, что это правда) Если я сочиню подробное описание боя и запишу куда-то, это описание станет доказательством и непреложной истиной? Это так работает?) А что пишешь... ну, хз, мои соболезнования( 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: давай так, если скрин с чико попросят 10 игроков, я выделю время от игры и отдыха Давайте все дружно попросим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Сначала вы жалуетесь, что Изуну в тему политики позвали, а потом сами с ним в дискуссию вступаете🤦🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, УлиткаОптимист сказал: Сначала вы жалуетесь, что Изуну в тему политики позвали, а потом сами с ним в дискуссию вступаете🤦🏻♂️ Нельзя так просто взять и пройти мимо, не заставив всех недругов читать простыни) Помогай просить скрины xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Но псинки то вы) Не горит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: у нас с тобой и твоим уже сбритым котом, возник спор раньше. вы начали писать, что убивали меня где-то там, в тои. мне стало любопытно -> прошу вас скринуть скрин -> скрины не скидываются. прошу еще и еще, а их все нет и нет. думаю ладно, может нет скринов -> прошу вас назвать свои ники, вдруг я вспомню -> ники не скидываются наотрез. потом я узнаю ник твоего коллеги троля и оказывается это чел, которого я на мдт давным давно слил и даже скрин нашел этот, где он тогда писал после проигрыша, что во время пвп он хавал и пвпшился просто одной рукой (пвпшился я с его основой конкретно 1на1, всего 1 раз на мдт. больше нигде и это 100%. а не, еще на колизее 1 раз, пол часа, никто друг друга не убил и разошлись)-> я зову вас на пвп еще раз, ну чтоб у вас все таки появились долгожданные скрины -> все мои просьбы остаются без ответа. меня тупо игнорят и продолжают тролить, причем по 2-3 темам, нагнетая обстановку. люди не понимают что происходит, не читают спор и откуда растут ноги, они просто начинают вам поддакивать и даже спросив некоторых: "зачем ты поддакиваешь?", мне прямо отвечают - "я тему не читал, яхз, просто это весело". 0_о я занимаю выжидательную позицию и смотрю что будет дальше. а дальше вы начали меня пиарить. повод нашелся) особенно смешно было, когда мне посреди ночи писали, гоу пвп, ты там где? (это уже утром я смотрел дату постов и эти насмешки, мол я зассал выйти, хотя предлагал им до этого пвп раз 10 и причем на протяжении всей недели, что разумеется внаглую игнорировалось), причем прекрасно знали, что я в это время по ДВ прайму сплю. интересная смелость :DD никаких пруфов от вас. никаких ников. никаких доказательств. полнейший игнор всего, что я вам писал в ответ. искажение слов на ровном месте, что доходило вообще до абсурда. вы просто уже писали оскорбления невпопад, например: ахахахаха, изуна нуууб, НУуууб, фуууу. я срал на тебя, а ты, ты срал на него? нет? а я да. ахахахаха, ыгыгыы я такой сижу и не понимаю что мне делать. какие-то больные люди, Карл. ты к нему обращаешься, а оно сидит повернутое лицом к стене и истошно вопит. потом смеется.. потом резко поворачивается.. смотрит на тебя и такой: а ты сам угадай какой у меня ник. и кидает мне на 3 скрина топ 100 пвп игроков 0_о уроки балабольства и отмазок, говоришь? будет забавно, если кто-то здесь в теме напишет твой ник. все сразу станет на свои места. оно знаешь как.. ты пускаешь в аудитории шептуна. потом начинаешь орать и тыкать пальцем, что вот ОН бзданул! а самое интересное, что таким образом большинство о тебе даже не подумает :) кто обзывается - тот сам так называется. уже второй аноним в теме политики. у вас здесь похоже это в тренде) даже читать не буду, вангану что там очередные отмазки и балабольство. видосик с твои побегом "ничья" <3 14 часов назад, MrDick сказал: Окошко и бинд мои собачки, не лишай меня удовольствие. А то перестанут каждый раз упоминать меня))) после моего сообщения будет все равно забано, они либо допрут до всего и перестанут после подсказки, а значит управляемы по полной) либо не перестанут, значит ещё смешнее )) они при любом исходе будут выглядеть ещё смешнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 7 часов назад, ClintonBarton сказал: https://forum.asterios.tm/topic/570872-agressija-nenavist-i-chsv-na-shanty-fortess/ Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Пользуясь случаем хочу передать привет моему косолапому другу. Любиш медок люби и холодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ладно пришло время нового хештега.. в связи с информацией что лизуна записывает бои с блокнотик на бумажку... #ЗабаньтеИзунуСпаситеЛес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, Eleonor сказал: ладно пришло время нового хештега.. в связи с информацией что лизуна записывает бои с блокнотик на бумажку... #ЗабаньтеИзунуСпаситеЛес Присоединяюсь но также ратую за второй хештег #Раньше было луче #ЗабаньтеИзунуСпаситеЛес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 hours ago, Astarael said: Нельзя так просто взять и пройти мимо, не заставив всех недругов читать простыни) Помогай просить скрины xD Фу такими быть xD Ну ладно... Димка, давай скрины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Скрины в студию! Желательно что бы ты выиграл меня там, как ты писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Окошко сказал: "словосочетаниЯ" верно. да я тебя хорошо выдавливаю :) хоть без содержания и смысла пишешь, но стараешься. "Словосочетание" ибо оно там одно, не ведомое тебе, амёба. Продолжай в том же духе. Хотя может и правда для тебя множественное число, ибо дохрена незнакомых слов. Тогда получается все печальнее, чем я предполагала. Изменено 21 июня, 2022 пользователем MeinFuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 ешки, хватит уже твинов на меня заводить 😂 ну или если заводите, то заводите высокоинтеллектуальных . 15 минут назад, MeinFuhrer сказал: "Словосочетание" ибо оно там одно, не ведомое тебе, амёба. Продолжай в том же духе. Хотя может и правда для тебя множественное число, ибо дохрена незнакомых слов. Тогда получается все печальнее, чем я предполагала. Так ты о политике не пишешь. байтишь меня низкосортными высерами. я понимаю, что страдаешь где-то от моей силушки, но ты держись там. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, Окошко сказал: ешки, хватит уже твинов на меня заводить 😂 ну или если заводите, то заводите высокоинтеллектуальных . Чё ноешь? Обещаются на твоём языке, другого не понимаешь, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: Чё ноешь? Обещаются на твоём языке, другого не понимаешь, увы) увы, не хватает костей в языке у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 19 минут назад, Окошко сказал: ешки, хватит уже твинов на меня заводить 😂 ну или если заводите, то заводите высокоинтеллектуальных . Так ты о политике не пишешь. байтишь меня низкосортными высерами. я понимаю, что страдаешь где-то от моей силушки, но ты держись там. ) Единственное от чего я страдаю, так это то, что нахожусь с тобой и с подобными тебе, в одном союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstarta Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 27 минут назад, Окошко сказал: ешки, хватит уже твинов на меня заводить 😂 ну или если заводите, то заводите высокоинтеллектуальных 1 минуту назад, MeinFuhrer сказал: Единственное от чего я страдаю, так это то, что нахожусь с тобой и с подобными тебе, в одном союзе. Ну получается Ешки заводят твинов, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 11 минут назад, MeinFuhrer сказал: Единственное от чего я страдаю, так это то, что нахожусь с тобой и с подобными тебе, в одном союзе. а ты мазохистское существо 😂 10 минут назад, Arstarta сказал: Ну получается Ешки заводят твинов, однозначно) да кроме этого чуда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, Зять Одина сказал: Шел четвертый час как Изуна был весь в работе, именно поэтому форум не просыхал от его простыней. кто на что учился, как говорится. 4 часа назад, Astarael сказал: если ты не помнишь ников, и ни подтвердить, ни опровергнуть твои высказывания никто не может, то это не выдумки, ясно xD за сб уже подтвердили частично, что она существует. дело осталось за малым - тебе надо, спроси у сб лично, ник есть. если мне не веришь 4 часа назад, Astarael сказал: кл клана сказал, какой ник у их сб, на этом все смотри. с кланом я не ошибся. это была правда? хочешь сказать я выдумал?) т.е по твоему я додумываю, а не придумываю?) смотри как ты начинаешь переобуваться на ходу)) нет. это не все. ты читаешь, но не рассуждаешь. 4 часа назад, Astarael сказал: Если я сочиню подробное описание боя и запишу куда-то, это описание станет доказательством и непреложной истиной? Это так работает?) а потом зайдет человек с которым ты дрался и скажет, что ты все выдумал. я абсолютно готов к тому, чтоб та сбшка сюда зашла и подтвердила мои слова. а если будет несоответствие, мы это выясним, но как я понял, ты также выдумал существование боя, как такового. твои аналогии с боем с чикой неуместны. он подтвердил наличие того боя, как я и писал. и результат того боя. что тебе даст скрин? просто позадалбывать меня хочется?) все и так очевидно, к чему этот тролинг, или ты реально не врубаешься и тебе нужны именно скрины, на абсолютно каждое мое действие и слово? твой выбор, мне не верить. большая часть инфы описанная мной правда и это факт. разве я дал повод себе не доверять? почему ты пишешь мне, а не второму участнику боя? ой, а тут оказывается предвзятое отношение нарисовалось. ты подсуживаешь. нехорошо, нехорошо..и кто еще при мозгах, прекрасно это видит. 2 часа назад, УлиткаОптимист сказал: Фу такими быть xD Ну ладно... Димка, давай скрины! 4:10 :) еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Окошко сказал: а ты мазохистское существо Существо из нас двоих ты, если ещё не дошло. Я к сожалению, верю в людей, и меня не покидает надежда, что в твоей черепашке появится что-то большее, чем одна прямая извилина, которая держит твои уши. Изменено 21 июня, 2022 пользователем MeinFuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: за сб уже подтвердили частично, что она существует. смотри. с кланом я не ошибся. это была правда? хочешь сказать я выдумал?) т.е по твоему я додумываю, а не придумываю?) смотри как ты начинаешь переобуваться на ходу)) что тебе даст скрин? Внезапно, существует множество игроков) Что из этого следует? Да ничего) Ты упомянул клан - тебе ответили, сб с каким ником есть в этом клане) Каким образом сам факт существования некого клана доказывает, что ты пвпшился с кем-то из этого клана и победил?) Хочу увидеть, как человек, всеми силами отмазывающийся от подтверждения своих слов скрином, и при этом обвиняющий других в том же, таки выложит этот скрин) А ты снова сделал какие-то дикие выводы, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Ты упомянул клан - тебе ответили, сб с каким ником есть в этом клане) Каким образом сам факт существования некого клана доказывает, что ты пвпшился с кем-то из этого клана и победил?) спроси у сб и у кл этого клана, если мне не веришь, повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: спроси у сб и у кл этого клана, если мне не веришь, повторяю Ты рассказываешь о своих подвигах всему форуму, а доказательства должны искать другие, замечательно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения