MrDick Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 15 минут назад, Окошко сказал: "за щеку". сейчас твою сгоревшую жопку зафармлю ) харт уже не интересен, посидела на нем ) жду писея ) да мне без разницы что у вас было. ещё раз напишу: "я не буду задротить, чтобы тешить ваше чсв. я захожу в игру, кайфую( спасибо @Admin за прекрасный сервер) и иду делать свои дела". большинству людей это и нужно. а то как вы к ним относитесь, показывает, почему они против вас ) Ага. Мы все помним как ты сидела на тарасе))) беды с башкой совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Сделаю небольшую ремарку. На данный момент в О, есть несколько десятков рупоров, которые уже 10 лет вещают что Е зло, этот ведёт к тому что даже если люди объективно адекватны и имеют желание пойти, то в силу обстоятельств они банально стремаються, стать "шлюпками" потому что всем в О росказывают что в Е кидаю на Епик, выганяют за неугодность, кикают из клана если ты не пришел на КМ, не ставят в очередь если ты не победишь топ пак на гвг, и все в таком духе, пугают многими страшилками, и к сожалению это работает, добавим сюда неадекватное поведение отдельных ПЛов Е в других говорилках, когда туда ещё имели доступ, и получаем сегодняшний результат, так что тут только работа над имиджем клана поможет вернуть себе былые позиции. хз ничего возвращать не нужно, Клан Е как был самым сильным кланом на сервере, так и остался, мб даже сильней стал, раз на его убийство требуется 2 альянса и то с переменным успехом. Люди все так же просятся, очень многим отказываем, кто обильно и медийно поливал грязью е тем дорога закрыта, в о таких принципов нет, там все проглотят. А так просто набирать не из кого, я же говорю на сервере нет ни одного выделяющегося амбициозного пака, которым не достаточно просто под пивасик покликать купола с 2 альянсами за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, BatChat сказал: Убивал своим паком, еще будучи в заборах, и пак психа, и вунша, и засдфг, и бейбу, и тумима, 1ста, краш теста, проблемы были ток с амбрелкой и элессаром, потому что наш физ пак был наполовину голым и не сыгранным Конечно 7-1 +- хороший повод считать, что убивали... Даже не уверен что вообще был этот 1 наш луз, не нахожу в архиве Пруфы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну лузы вы в архив видимо и не заливаете Я сам не помню уже точный счет, два года прошло, после этого поста я писал что "убивал" это не значит что в сухую, проблемы с 2-3 паками были как и говорил, как раз с вами, элессаром и амбрелкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Сказочник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну у вас сетап конкретно заточен на физов был, 3 пати уда решают в таких гвг Сам факт что с вашим бустом и 3 танками вы умудрялись проигрывать это уже кек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, BatChat сказал: Ну лузы вы в архив видимо и не заливаете Я сам не помню уже точный счет, два года прошло, после этого поста я писал что "убивал" это не значит что в сухую, проблемы с 2-3 паками были как и говорил, как раз с вами, элессаром и амбрелкой Стой пАгади так вы так все Е побеждали 7-1 не в вашу пользу? Так получается МедведВпнЗ был прав? Нужно переобуваться, чел ты себя реально заправил, а про Заборовский Буст, ну харош трепаться, сам же написал что у половины пака фул епик был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Зять Одина сказал: Стой пАгади так вы так все Е побеждали 7-1 не в вашу пользу? Так получается МедведВпнЗ был прав? Нужно переобуваться, чел ты себя реально заправил, а про Заборовский Буст, ну харош трепаться, сам же написал что у половины пака фул епик был))) Амеба, ты чем читаешь, не в нашу пользу счет был только с 3 паками, всех остальных мы своей пачкой фортофармеров и олимперов, переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 9 минут назад, 1STFLAME сказал: Конечно 7-1 +- хороший повод считать, что убивали... Даже не уверен что вообще был этот 1 наш луз, не нахожу в архиве Пруфы нужны? Спасибо что помог эти сказки вывести на чистую воду, а то тут уже такое началось, мы Всех Е ложили, что с заборов взять, они уже Кариков отжали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ты так и не назвал свой пак и свой ник, конча форумная, ты просил пруфы, я тебе их скинул, позорище анскильное Даун с такого дерьма, что считает если у 4 челов есть эпик в паке, то это уже топ буст ахахаха, ты из триков братан? Или какого то еще нищего клана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 54 минуты назад, Eleonor сказал: виляешь жопой балаболка, по пруфам пока что ты ноль. Ты кто такая, чтобы я тебе предъявляла какие-либо пруфы о ситуации, которая тебя лично не касается? Ты там опять говна обожралась или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 27 минут назад, iTesey сказал: хз ничего возвращать не нужно, Клан Е как был самым сильным кланом на сервере, так и остался, мб даже сильней стал, раз на его убийство требуется 2 альянса и то с переменным успехом. Люди все так же просятся, очень многим отказываем, кто обильно и медийно поливал грязью е тем дорога закрыта, в о таких принципов нет, там все проглотят. А так просто набирать не из кого, я же говорю на сервере нет ни одного выделяющегося амбициозного пака, которым не достаточно просто под пивасик покликать купола с 2 альянсами за спиной. Под вернуть себе былые позиции, я имел введу вернуть себе фарм драконов, и не более. А на счёт уровня игры, стадного инстинкта и отсутствия амбиций в О, даже обсуждать нечего, и не то что нет, им и взяться не откуда, люди Фул паками(не солянками) боятся соло игроков Типа Сплеша или Ножей на кариках, спрашивают разрешения, просят их не убивать, платят за то что б постоять пару часиков. 6 минут назад, BatChat сказал: Ты так и не назвал свой пак и свой ник, конча форумная, ты просил пруфы, я тебе их скинул, позорище анскильное Даун с такого дерьма, что считает если у 4 челов есть эпик в паке, то это уже топ буст ахахаха, ты из триков братан? Или какого то еще нищего клана Трики не нищие!!!! ТРИКИ топ клан Альянса!!! Если ты меряешь уровень игры наличием берюлек в пати, тогда ты лоускил которых ещё поискать нужно. Жаль что ты оказался трепло, хотя что ещё ждать от забора. Нищие трики возят вас, пацанов с берюльками мордой по земле, а тебя на форуме твоими же пруфами мокнули как ты 7-1 побеждал Ешек))) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 25 минут назад, iTesey сказал: хз ничего возвращать не нужно, Клан Е как был самым сильным кланом на сервере, так и остался, мб даже сильней стал, раз на его убийство требуется 2 альянса и то с переменным успехом. Люди все так же просятся, очень многим отказываем, кто обильно и медийно поливал грязью е тем дорога закрыта, в о таких принципов нет, там все проглотят. А так просто набирать не из кого, я же говорю на сервере нет ни одного выделяющегося амбициозного пака, которым не достаточно просто под пивасик покликать купола с 2 альянсами за спиной. слушай, я пока ответа мамкиного сынка круенту жду, мысль поймала. я ж год даже не играю тут, но всех вас переехала по несколько раз. это круто же. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, Окошко сказал: слушай, я пока ответа мамкиного сынка круенту жду, мысль поймала. я ж год даже не играю тут, но всех вас переехала по несколько раз. это круто же. 😂 ну кто на самом деле перезжает и сильный никогда не скрывает свой ник и пак, а так вангую, ты какойнить смартлайн, который от взгляда падает, когда нет за спиной 2ух альянсов. Или что хуже обычный тролль, которого даже в о не взяли, но приписать победки хочется. Изменено 17 июня, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, BatChat сказал: Ты так и не назвал свой пак и свой ник, конча форумная, ты просил пруфы, я тебе их скинул, позорище анскильное Даун с такого дерьма, что считает если у 4 челов есть эпик в паке, то это уже топ буст ахахаха, ты из триков братан? Или какого то еще нищего клана он из ешек ) возвращайся, накажем их посильнее )) Только что, iTesey сказал: ну кто на самом деле перезжает и сильный никогда не скрывает свой ник и пак, а так вангую, ты какойнить смартлайн, который от взгляда падает, когда нет за спиной 2ух альянсов. че ж вы смартлайнов так не любите? ) от того что ты узнаешь ник моего персонажа, ты падать не перестанешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 7 минут назад, Окошко сказал: он из ешек ) возвращайся, накажем их посильнее )) Не факт . Далеко не факт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Не факт . Далеко не факт . где я промахнулась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 18 минут назад, Окошко сказал: че ж вы смартлайнов так не любите? ) от того что ты узнаешь ник моего персонажа, ты падать не перестанешь ) вообще похер на них, просто понимаю, что скрывание ника, связано с тем, что ты какойнить бич из подобного клана без реальной силы, и если узнают ник, то каждый второй посидит на твоем лице, или что скорей всего уже 100500 раз сидел, по этому и стремно признать. Изменено 17 июня, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, iTesey сказал: вообще похер на них, просто понимаю, что скрывание ника, связано с тем, что ты какойнить бич из подобного клана без реальной силы, и если узнают ник, то каждый второй посидит на твоем лице, или что скорей всего уже 100500 раз сидел, по этому и стремно признать. да думай как хочешь ) правда же такова, что "бичи из кланов без реальной силы" загнали вас в будку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, Окошко сказал: да думай как хочешь ) правда же такова, что "бичи из кланов без реальной силы" загнали вас в будку ) Этим и отличаются смартлайны) Куча слов и 0 толку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, Окошко сказал: где я промахнулась? )) Нормальный памперс не ссыт ник назвать . И зовёт в гвг помериться писюнами . Изменено 17 июня, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, Окошко сказал: да думай как хочешь ) правда же такова, что "бичи из кланов без реальной силы" загнали вас в будку ) Видимо в точку попал, раз задело хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Astarael сказал: Этим и отличаются смартлайны) Куча слов и 0 толку) пока что ты себя описала, смартлайны в политике не пишут ) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Нормальный памперс не ссыт ник назвать . И зовёт в гвг помериться писюнами . это из новых бичевских) или твин 3 минуты назад, iTesey сказал: Видимо в точку попал, раз задело хD что именно задело? ) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, Окошко сказал: пока что ты себя описала, смартлайны на форуме не пишут) Снова стрелки переводишь) Видимо, уже пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Снова стрелки переводишь) Видимо, уже пишут) не перевожу, а объясняю тебе, что ты прекрасно описала свою писанину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: не перевожу, а объясняю тебе, что ты прекрасно описала свою писанину ) Переводишь, как обычно) Это не я сочиняю сказки о том, как всех нагибаю) Так что мимо, ноунейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Astarael сказал: Переводишь, как обычно) Это не я сочиняю сказки о том, как всех нагибаю) Так что мимо, ноунейм) ну чувиха, камон. давай уже нормально троллируй. ну совсем не интересная ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Окошко сказал: ну чувиха, камон. давай уже нормально троллируй. ну совсем не интересная ты ) Я и не пытаюсь быть интересной ноунеймам) Очевидно, у тебя нет гордости ни за клан, ни за пак) И похвастаться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Astarael сказал: Я и не пытаюсь быть интересной ноунеймам) Очевидно, у тебя нет гордости ни за клан, ни за пак) И похвастаться нечем) чего тогда бегаешь и цитируешь меня? 😂 хвастаться своими достижениями, о боже, какая же ты унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Мне одному Пупса интереснее читать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения