ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Кто бы что не говорил об уровне игры Е, еденистенным показатель силы любого КП на сервере - это может ли этот пак победить КП из Е, это и определяет уровень игры людей на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 20 минут назад, Зять Одина сказал: Я видел фрапсы заборов против сильных паков того времени, и это было во первых больше года-двух назад, а во вторых не дропали, а иногда могли выиграть в соотношении 5 лузов на один вин в лучшем случае, а если по факту то пару рандом поделок) типа я пошол против Е 20 раз отлетел 2 раза выиграл, я дропаю Е)) Кого мы не могли осилить это амбрелка и элессар через сумонов, остальных кого я перечислил мы убили либо 50 на 50, либо с отрывом в нашу пользу Высер круентуса не понял, мы тебя тоже убивали и что, причем тут твой пак выше среднего вообще, когда речь про Е. Про олимп лучше вообще не пиши, не позорься По поводу бейбы и что он якобы 3.5 года не играет Фрапс с матами, 135 баллов ро, заливать ссылкой не буду, 2 года назад он еще играл Изменено 17 июня, 2022 пользователем BatChat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Чел топит за сравнение паков О и Е . Хотя в самом Е разрыв между паками с каждым годом только рос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 17 минут назад, Boomy сказал: Ну, Рома, не скажу, что у них был слабый пак на тот момент. Пачки из Е они точно убивали, при чем не слабые паки. Насколько часто, знать не могу, тогда играла у Найскила. яж не спорю ни про уровень игры ПАКА на тот момент, ни про уровень игры его самого но факт того что даже мы со своим уровнем игры их убивали разок говорит о том что пак был сильным но не стабильным при том что еслиб у нас не было затупка по зарядке иконы пала, то убили бы без потерь. 11 минут назад, BatChat сказал: Высер круентуса не понял, мы тебя тоже убивали и что, я не для тебя писал, ты тупой даун проходи мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Зять Одина сказал: Уровень игры Е настолько упал что в 100 тел дропают 400-500 О на Баюме, Найс так логика. и 100-200 додов от е, как повезет, забыл добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 31 минуту назад, Trollberry сказал: прямо в сердечко шерсть Енота по всему форуму летала Енот лучший. Скучаю по нему ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 55 минут назад, Зять Одина сказал: Чел очнись, 2022 год, О отжали эпик у Е, уче почти как год, а ты про времена 5летней давности пишешь, в нынешних реалиях пойди дропни средний пак Е, только прошу не слейся как Медвед, а то гонору много а на деле пшик. это которые приходят на фортик скилл поднять и пачкой боятся в осадку зайти у ешек средний называются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 11 минут назад, Круэнтус сказал: яж не спорю ни про уровень игры ПАКА на тот момент, ни про уровень игры его самого но факт того что даже мы со своим уровнем игры их убивали разок говорит о том что пак был сильным но не стабильным при том что еслиб у нас не было затупка по зарядке иконы пала, то убили бы без потерь. я не для тебя писал, ты тупой даун проходи мимо Конч, где я писал что мы были топ 1 паком на серве и убивали всех в сухую, ты сам что то надумал и сам на это высрался У нас в паке эпик был у 4 из 9 мемберов, хай лвл игры так же у 4 из 9. И мы умудрялись выигрывать стабильно всех кроме 2-3 паков. Изменено 17 июня, 2022 пользователем BatChat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 39 минут назад, Круэнтус сказал: даже наш пак убивал пак батчата 1-2 победы не показатель а больше рофлит Я уже дропал паки Е, а ты кто такой вообще? УХАХАХАХАХ Я уже фармил хиро, а ты кто вообще?: БУГАГАГА ты пока петишки фармишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Чел топит за сравнение паков О и Е . Хотя в самом Е разрыв между паками с каждым годом только рос. А разве бывает по другому? Но суть от этого не меняется, ты написал что уровень игры Е слаб, но никто из 500 человек не может победить 9 на 9, любой средний пак из Е(кроме Няшки, и то только потому что там половина а то и больше таких как ты, кто в Е играл, оброс бустом скилом) Поэтому твое выражение что в Е уровень игры слабее чем был, просто пшик на ветер, всегда был Топ пак, во все времена, В Е это был Кос, потом был Шварц, потом Вунш, но уровень игры остальных при этом тоже был высоким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 люди из О в любом состоянии получают топ контент и удовольствие от игры. люди из Е получают люлей. пара паков динозавров из е страдает, потому что их буст переезжают и они могут реализовать его только в гвг, куда и стрелки всем забивают. гвг - малая часть игры и не всем интересна. у О все хорошо. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, BatChat сказал: Конч, где я писал что мы были топ 1 паком на серве и убивали всех в сухую, ты сам что то надумал и сам на это высрался У нас в паке эпик был у 4 из 9 мемберов, хай лвл игры так же у 4 из 9. И мы умудрялись выигрывать стабильно всех кроме 2-3 паков. Стоп ты из Пака ИзиБерн, который ещё пару месяцев назад Трикам без шансов отлетал? Где-то даже в Ютубе есть, чел проснись, как написал твой соклан Еклипс --СегОдня, я пишу про СегоДнЯ.) Тогда все ясно как вы всех побеждали) или ты щас сквжешь что ты там уже неиграл. 15 минут назад, Окошко сказал: это которые приходят на фортик скилл поднять и пачкой боятся в осадку зайти у ешек средний называются?) Ты Изуну с Е перепутала, проснись уже, хватит там на колечко пыхтеть, глаза устали не бойсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: люди из О в любом состоянии получают топ контент и удовольствие от игры. люди из Е получают люлей. пара паков динозавров из е страдает, потому что их буст переезжают и они могут реализовать его только в гвг, куда и стрелки всем забивают. гвг - малая часть игры и не всем интересна. у О все хорошо. :) Топ контент это в 100+ человек дропать 400+, вот когда получаешь удовольствие от игры. Но я прекрасно понимаю таких как ты эклипс и тд, которые столько лет никогда не побеждали нигде, и сейчас фапают даже на такие победы в 400 против 100 и считают это уровнем. Разный уровень игры и понимания, таким как ты никогда не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Стоп ты из Пака ИзиБерн, который ещё пару месяцев назад Трикам без шансов отлетал? Где-то даже в Ютубе есть, чел проснись, как написал твой соклан Еклипс --СегОдня, я пишу про СегоДнЯ.) Тогда все ясно как вы всех побеждали) или ты щас сквжешь что ты там уже неиграл. Чел я этим паком блил в гвг, потом началась война заборов с Е за форты и пак развалился, больше я в гвг на х5 не участвовал, вон там астраель выше писала, что они че то там пытались заново собрать, но вышел шлак. Короче, я уже понял что ты ньюфаг, какой то тысячный мембер тысячного эшелона мидов, абсолютно не владеешь инфой и датами, но зато срешь тут больше всех за паки, за уровень паков, иди фарми фрею бичара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, Зять Одина сказал: Ты Изуну с Е перепутала, проснись уже, хватит там на колечко пыхтеть, глаза устали не бойсь) изуна - гном, пак из е - пачка рачков. такое спутать только недалёкий, наподобие тебя, способен ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Окошко сказал: изуна - гном, пак из е - пачка рачков. такое спутать только недалёкий, наподобие тебя, способен ) Ну так и не путай 12 минут назад, BatChat сказал: Чел я этим паком блил в гвг, потом началась война заборов с Е за форты и пак развалился, больше я в гвг на х5 не участвовал, вон там астраель выше писала, что они че то там пытались заново собрать, но вышел шлак. Короче, я уже понял что ты ньюфаг, какой то тысячный мембер тысячного эшелона мидов, абсолютно не владеешь инфой и датами, но зато срешь тут больше всех за паки, за уровень паков, иди фарми фрею бичара Уровень батчата, слиться когда начинаются факты, иди к Окошку закомпанию, лови Изуну на форте и кричи что ты Емперсов в соло переехал. Кстати ты писал что ты Е переезжал, а скину фрапс с пряниками? ВТф, что с тобой не так?) Изменено 17 июня, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 15.06.2022 в 22:04, Паладишка сказал: Ля, наверное пока все стояли в очереди за мозгами, вы вдвоём с Сашкой стояли в очереди за фантазией. Понимаю. виляешь жопой балаболка, по пруфам пока что ты ноль. 15.06.2022 в 23:02, Angelic Song сказал: Скинь ты видос уже , господи не упоминай в суе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 3 минуты назад, iTesey сказал: Топ контент это в 100+ человек дропать 400+, вот когда получаешь удовольствие от игры. Но я прекрасно понимаю таких как ты эклипс и тд, которые столько лет никогда не побеждали нигде, и сейчас фапают даже на такие победы в 400 против 100 и считают это уровнем. Разный уровень игры и понимания, таким как ты никогда не понять. топ контент игры - тв, осады, эпики. закидать все додами и переехать - это потешить свое чсв. про уровень игры только вы все пишете. мы же приходим и побеждаем ) мне незачем понимать задротов в фулл бусте и пытаться их догнать. я захожу в игру, убиваю их и кайфую ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Зять Одина сказал: Ну так и не путай Уровень батчата, слиться когда начинаются факты, иди к Окошку закомпанию, лови Изуну на форте и кричи что ты Емперсов в соло переехал. Держи факты https://youtu.be/LqZdQa3swh0 тут кстати и круентус и вунш в 1 фрапсе комбо сразу двоих заправить А это бейба который якобы 3.5 года не играл https://youtu.be/k6pOHPkUaWg Че теперь высрешь щеночек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 30 минут назад, BatChat сказал: мы умудрялись выигрывать стабильно всех кроме 2-3 паков. 2-1 это не стабильно 32 минуты назад, Окошко сказал: ты пока петишки фармишь ) пока что ты защеку фармишь своей тупостью, кусок ноунем дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 минуту назад, Окошко сказал: мне незачем понимать задротов в фулл бусте и пытаться их догнать. я захожу в игру, убиваю их и кайфую ) Скорее, наблюдаешь издалека, пытаясь найти где-то харта xD Те, кто хоть кого-то убивает, не стыдятся назвать ник, клан и пак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, BatChat сказал: Держи факты https://youtu.be/LqZdQa3swh0 тут кстати и круентус и вунш в 1 фрапсе комбо сразу двоих заправить А это бейба который якобы 3.5 года не играл https://youtu.be/k6pOHPkUaWg Че теперь высрешь щеночек Стой погоди, Медведь сказал что он играя у Вунша вообще всех на изи кроме Елесара, и что все слабые, а тут выходит ты пишешь что ты регулярно Вунша дропал, и даже фрапс скинул, за что кстати уважуха. Но назревает вопрос кто то пи...т получается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 14 минут назад, Зять Одина сказал: переехал О кста на 3.05 вот тебе еще амбрелка https://youtu.be/2_GM9Gr0mZY Жаль тогда сам мало фрапсил, от лица глада было бы поинтереснее, ну заправить сойдет Изменено 17 июня, 2022 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, Окошко сказал: топ контент игры - тв, осады, эпики. закидать все додами и переехать - это потешить свое чсв. про уровень игры только вы все пишете. мы же приходим и побеждаем ) мне незачем понимать задротов в фулл бусте и пытаться их догнать. я захожу в игру, убиваю их и кайфую ) я ж говорю тебе не понять, тебя есть только годы проигрышей, и победы в 4 кратном приемуществе, все, из этих двух зол ты и сравниваешь, и конечно на фоне многих лет поражений, такие победы сладки, ты никогда не побеждала никого превосходящего количеством даже в 2 раза, и с такой политикой никогда не победишь, вам хватает той радости которая у вас есть, вы счастливы. У нас же были как поражения, так и победы, и с равным противником, и которых в 2 раза меньше, и которых в 2 раза больше, и вот сейчас которых в 4 раза больше, мне есть с чем сравнивать, и я могу сказать что победа 100+ вс 400+ дорогого стоит. Можешь не отвечать, говорю же "кто не летал, тот не поймет". Изменено 17 июня, 2022 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, BatChat сказал: О кста на 3.05 вот тебе еще амбрелка https://youtu.be/2_GM9Gr0mZY Жаль тогда сам мало фрапсил, от лица глада было бы поинтереснее, ну заправить сойдет Ещё раз респек, но вернёмся к нашим баранам. Медвед утверждает что в Е раньше уровень игры был выше, но при этом ты скинул фрапс где вы побеждаете Вунша и остальных. Далее Медвед говорит что уровень игры стал у Е слабее, но в данных реалиях кроме 1-2 паков в О, никто даже и близко не составляет конкуренцию пакам из Е, спасибо что помог заправить МедведаПвНзеееее. Ещё раз мой решпект. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Круэнтус сказал: 2-1 это не стабильно пока что ты защеку фармишь своей тупостью, кусок ноунем дерьма "за щеку". сейчас твою сгоревшую жопку зафармлю ) 6 минут назад, Astarael сказал: Скорее, наблюдаешь издалека, пытаясь найти где-то харта xD Те, кто хоть кого-то убивает, не стыдятся назвать ник, клан и пак) харт уже не интересен, посидела на нем ) жду писея ) 3 минуты назад, iTesey сказал: я ж говорю тебе не понять, тебя есть только годы проигрышей, и победы в 4 кратном приемуществе, все, из этих двух зол ты и сравниваешь, и конечно на фоне многих лет поражений, такие победы сладки, ты никогда не побеждала никого даже превосходящего количеством даже в 2 раза, и с такой политикой никогда не победишь, вам хватает той радости которая у вас есть, вы счастливы. У нас же были как поражения, так и победы, и с равным противником которых в 2 раза меньше, и которых в 2 раза больше, и вот сейчас которых в 4 раза больше, мне есть с чем сравнивать, и я могу сказать что победа 100+ вс 400+ дорогого стоит. Можешь не отвечать, говорю же "кто не летал, тот не поймет". да мне без разницы что у вас было. ещё раз напишу: "я не буду задротить, чтобы тешить ваше чсв. я захожу в игру, кайфую( спасибо @Admin за прекрасный сервер) и иду делать свои дела". большинству людей это и нужно. а то как вы к ним относитесь, показывает, почему они против вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, iTesey сказал: я ж говорю тебе не понять, тебя есть только годы проигрышей, и победы в 4 кратном приемуществе, все, из этих двух зол ты и сравниваешь, и конечно на фоне многих лет поражений, такие победы сладки, ты никогда не побеждала никого даже превосходящего количеством даже в 2 раза, и с такой политикой никогда не победишь, вам хватает той радости которая у вас есть, вы счастливы. У нас же были как поражения, так и победы, и с равным противником которых в 2 раза меньше, и которых в 2 раза больше, и вот сейчас которых в 4 раза больше, мне есть с чем сравнивать, и я могу сказать что победа 100+ вс 400+ дорогого стоит. Можешь не отвечать, говорю же "кто не летал, тот не поймет". Сделаю небольшую ремарку. На данный момент в О, есть несколько десятков рупоров, которые уже 10 лет вещают что Е зло, этот ведёт к тому что даже если люди объективно адекватны и имеют желание пойти, то в силу обстоятельств они банально стремаються, стать "шлюпками" потому что всем в О росказывают что в Е кидаю на Епик, выганяют за неугодность, кикают из клана если ты не пришел на КМ, не ставят в очередь если ты не победишь топ пак на гвг, и все в таком духе, пугают многими страшилками, и к сожалению это работает, добавим сюда неадекватное поведение отдельных ПЛов Е в других говорилках, когда туда ещё имели доступ, и получаем сегодняшний результат, так что тут только работа над имиджем клана поможет вернуть себе былые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 7 минут назад, Окошко сказал: "за щеку". сейчас твою сгоревшую жопку зафармлю ) сейчас , прямо сейчас ты ссышься себе в труселя, ноунейм бич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Окошко сказал: харт уже не интересен, посидела на нем ) жду писея ) Даже когда его не было, посидела... Что там, не созрела ещё для пруфа того, что ты хоть кого-то нагибаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, Круэнтус сказал: сейчас , прямо сейчас ты ссышься себе в труселя, ноунейм бич у меня есть +16 пушка. 3 минуты назад, Astarael сказал: Даже когда его не было, посидела... Что там, не созрела ещё для пруфа того, что ты хоть кого-то нагибаешь?) мы с ним вдвоем были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения